X



トップページ仮想通貨
902コメント220KB
なぁ5chの皆でどうどうと草コインの仕手やらんか?このスレで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000116J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm
垢版 |
2018/04/15(日) 18:44:57.50ID:XbfnVOa1
俺が開始時刻を事前告知
開始時刻になったらこのスレで銘柄発表
発表された銘柄を皆で買って高騰させる
どこで売り逃げるかは自己責任
事前に俺は仕込むけどFXで資産が13万まで減ったから
大量に仕込んで売り浴びせる心配はねーから安心しろ
なんか要望とかあれば言ってくれ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:30:45.64ID:r1awyU/K
株で同じ事やったらお縄だからな
どれだけ倫理的に外れたことやってるのかは自覚しておけよ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:49:09.87ID:p80lfbAD
法律が罪としてないものなら問題無いやろ?
仮想通貨なんか金儲けのためにするものやからルール守れば問題ない。
規制される前に稼ぎまくれ
何も役に立たない国が税金ボッタくるのもルールだから許されてるわけで
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:50:14.02ID:7oCaCZq6
>>623
こいつは自分に都合の悪い事は何も聞こえないよ。
完全に無視するから。
だから無敵の無職ニートで親の税金上げてしまっても平気。

>>1
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:52:20.93ID:r1awyU/K
法律と倫理似て非なるうものだよ
そもそも無職はアホだからそんな認識もなかったろうけど
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:53:14.48ID:/EAJK+02
1がイラついたと思ったらネットから通報したらいいよ
zaifスレでこいつは名指しで殺害予告書き込んでいるから
既に通報済みだけどムカついたら気晴らしにどうぞ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:16:10.02ID:TQg1UbJE
上場に向けたWaves国産コインエアドロップされてるぞ
PUMP COIN10万枚〜(スワップ予定だから今のうち貰っておこう)
ディスコ招待コード→cjPvEEj
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:51:34.16ID:GzH3C7/V
上にもでてたけど普通にrunnersとかで良かったのになw
板うっすいからワンチャンbsrになってたかもしれんのに
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:35:18.26ID:cPTpGC2r
もし本気ならSFEだな
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:38:23.89ID:hym/BqNz
このいちは本気で嵌め込まないとね
死んでほしいと思う人の方が圧倒的多いはず
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:39:19.61ID:cPTpGC2r
大負けしたくなければ複数の一桁銘柄に分散させる手もあるのでは?
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:42:07.86ID:hym/BqNz
いちのコンセプトは楽に毎日数十万稼ぎたい、やで。スイングなんて論外と思う
漫画家になりたいと言いつつ一枚も絵を描かない無職
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:44:34.78ID:cPTpGC2r
>>71
いま読んだ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:12:53.61ID:1Mudpncw
草コインにイナゴ…うんうん、先人達もそうやって着々と資産を減らして去っていったのだよ。
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:57:18.52ID:YG53TR6C
runnersはチミたちがあげてたのか
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:03:07.27ID:zmri2S2y
【日給3万円保証】
仮想通貨運用で1日3万円の収入を完全保証するアプリ↓↓↓↓↓↓
https://goo.gl/nVLfiV.info
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:35:15.44ID:9FVVMqXb
BSRに人集中してるときにやるタイミングの悪さも最悪だったね
状況見て中止にするくらいしなきゃ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:40:04.14ID:WN7enUK4
CoinExchange の Japan Brand Coin(JBC)公開して24時間経ってない。
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:54:48.46ID:AP5M3sqQ
仕手が狙うならUKだと思うんだけど。BSRより板薄いし。一回上げてるけど、何でここ放置するんだ?
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:30.70ID:BFQu6Zf4
>>641
それフルスキャムだぞ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:42:26.64ID:GzH3C7/V
runnersは30まで板がペラペラだったやろ、なんで9で売るんや
コツコツ稼いでドカンと負ける典型的な負け組やんけ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:59:48.38ID:GzH3C7/V
ukもturboもxtdも祭りの後で多少重いなあ
手ごろなのなんかねえかな
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:56:10.38ID:GzH3C7/V
次はどこやろなあ
昨日のrunnersに近いのはPTとかAGRIあたりか?
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:34:16.28ID:kfjONm4q
womenでやらないか
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:34:37.61ID:I8JeOY0k
なんでこのガイジスレ伸びてんの笑
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:38:24.71ID:kfjONm4q
womanにとりあえず0.3突っ込んだいたぞ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:38:50.97ID:kfjONm4q
やるなら3ビットぐらいぶっこむわ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:56:24.19ID:uoh/xVvb
>>671
posで去年夏くらいに話題になったから上で握ってる日本人多い通貨
大喜びで売り浴びせに合うだけ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:59:10.43ID:R2fQAHHM
BSR注目されてるしちょいと仕掛ければ吹くんちゃう?
と、おもったけど売り板厚すぎるなw
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:47:51.99ID:YVTaBIcw
p.t.を落としてすぐアインストールしてしまったからこのptは買うぞ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:18:48.82ID:N/VEf0tG
タイミングミスったら同値撤退も難しかったりするし、これで買えなきゃスルーくらいの気持ちでええんやない
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:20:28.21ID:RdGgLQAV
だれかXTD買ってくれないかなぁ(;ω; )
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:34:00.62ID:tKFCTsTC
まだ生きてたのかよ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:54.77ID:j7oEGtne
>>682
それ嵌め込まれるパターンだよ。
食うか食われるかの相場の世界で甘え過ぎ。
その甘さに付け込まれて甘い誘いに乗って詐欺に遭うところまで見えた。
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:29.96ID:8x+xOvFg
>>682
俺に全財産預けろ
預けてる間中金額に対して配当送るから
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:42:40.70ID:3bsW885x
HOUSINGくるで
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:02:54.52ID:GyLwl8uj
ずっと張り付いてないでいいから種銭作ってこいや
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:36:27.79ID:YG53TR6C
tstr
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:46:15.07ID:l3nP5NJO
イーサトークンか
Token Name: MEGATRON
Token Ticker: MGT Token
Supply 21,000,000 MGT ( PRE-Mined )
Token Decimals: 8
Platform: Ethereum Blockchain
Token Standard: ERC20
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:27.43ID:aJxzIxLT
Do not invest in Megatron and advise your friends to also not invest in this company.
We are 99% sure that Megatron is a scam, so even if, by some miracle, it’s actually not,
it’s just not a good idea to invest because you could be investing in companies that look considerably better than this one.

99%スキャム。もっとましな企業に投資しろ、となwww
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:54.65ID:aJxzIxLT
Magnatumか
失礼
nova coin ベース?
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:51.10ID:3bsW885x
しつこいですがハウジングきますよ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:41:01.22ID:1LFBvK1g
いいからハウジングこい
お祭りだぞ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:41:36.01ID:wg0OqaTP
housingのpump来るぞ
いそげ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:43:14.48ID:1Mudpncw
イッチは他人には興味が無いのです
自分の興味が向いている事以外、話しかけられても気づかないのです
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:07:55.51ID:wg0OqaTP
housing今安いから買い時
上場したばかりだし、技術開発次第では100倍いける
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:27:10.14ID:YG53TR6C
HOUSINGとROOFSで家を完成できる
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:30:31.68ID:CCjkDsUn
たぶんサイコパス
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:50.47ID:xe5TGjcK
>>709
もうザイフFXはやらんのか?
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:48:14.23ID:YG53TR6C
bsrおちてるやんけ
071216J6ofTA5BAm5DBqJafs75qncWt7yC3kAm ◆A1tO3wzAJQ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:40.18ID:mD7D21Tr
>>710
やってない
疲れた
精神的に疲弊しすぎた
突然材料が出たら死ぬ
BTCは何があるかもうわからん
大口がご発注する可能性だって0じゃないし
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:17.32ID:UjaUAz9j
>>712
禿同

あれはまじで監視されてる気がしてならないありえないんだけどね
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:12:27.93ID:nUwzfrEe
ねね、Uniform Fiscal Objectってなんで上がってるの?
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:10.40ID:qFNwkem5
96万円まだプラスの人に乞食してるからって、
BTCあげる人はいないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況