X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB
【HOUSING】HOUSING COIN coinexchange
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:18:34.43ID:scFTuJwM
18〜20が鉄板で動かない
どっちかに動けば面白いんだけどな
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:28:37.38ID:h1xynrhT
すまん外出してた
この時間まで耐えてたならもう勝ちだわ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:33:44.35ID:h1xynrhT
我慢できない奴らがだいぶ売ったんだな
所有者が入れ替わってるだけでなんも問題ないわ
てか今日の午前中は15うろうろだったし底は確実に上がってる
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:37:10.29ID:Asj9mYdv
これ、50も見せ蓋だったら
恐ろしい事態になりますね。
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:38:52.16ID:scFTuJwM
リーマンが血迷って買い漁れば
それに釣られたリーマンがまた買っていくんだけどな
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:58:33.65ID:h1xynrhT
まああくまで海外VS日本や
外人175に売りつけるまでよ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:48.41ID:GlNjfffw
夜跳ね上がりそうだな
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:26:10.74ID:Gs4XJ0yg
今となっては19.20が底
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:43.38ID:Gs4XJ0yg
>>294
通過点
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:38:15.47ID:Gs4XJ0yg
壁薄すぎ楽勝やろ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:48:17.54ID:Gs4XJ0yg
上にポジってた売り板が20に落としてるだけ
買いが先行してるし逃げるだろ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:52:48.17ID:Gs4XJ0yg
20溶けてきて草
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:46.95ID:scFTuJwM
あと数回買いが入れば勝手に動くと思うんだけど
取れそうなUFOキャッチャーみたいでもどかしい
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:00:06.45ID:Gs4XJ0yg
20溶けるのも時間の問題だなこりゃ
大口1人でも入ったら一気に吹くぞ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:07:33.14ID:Gs4XJ0yg
>>303
このチャート見て売ると思うか?
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:44.06ID:Gs4XJ0yg
ここで売る奴は1桁で買ってたか他で運用したいかくらいだろ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:33.61ID:Gs4XJ0yg
もう20なくなりそうで草
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:20.65ID:Gs4XJ0yg
見せ板だけどそれがどうした
事実その効果でずっと拮抗してたのが今や20がなくなりそうになってる
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:36:02.96ID:Gs4XJ0yg
わかりきってた結果やで
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:07.27ID:Gs4XJ0yg
どうしてもキリ番は売る奴が出てきて拮抗するんだよな
ここ超えたら30まで楽だと思うわ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:45:47.14ID:Do3XX6Ko
20おわり
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:00:51.45ID:Gs4XJ0yg
復活しても着実に売り板がなくなってるのは事実
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:04:44.58ID:Gs4XJ0yg
runnersと同値ってのが気に入らんわw
あんな得体のしれないものにイナゴタワーできて誰も降りれなくなってるやんけ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:14:24.53ID:Gs4XJ0yg
売り履歴だけ残して下げようとしてる奴がいるな
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:15:00.88ID:Gs4XJ0yg
>>318
BSRが死んだというか全部下がってる
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:16:04.93ID:Gs4XJ0yg
ここは見せ板のおかげでキープできとるわ
金入れるならここ一択なんだけどな
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:16:29.58ID:/Jqn5i9I
情報少ないけどこのコイン未来ありそう?発行数は1億くらいらしいが
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:21:04.52ID:Gs4XJ0yg
>>323
外人の評価高いし
今投資するならここしかない

bsrもrunnersもおわったからな
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:23:33.87ID:d8Ry7wZz
>>326
numusは??
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:24:46.97ID:Gs4XJ0yg
不安なら売ってノーポジでもいいんじゃない?
ただ前回45まで行った時は秒で板が消えていったからpumpしてからの買いは無理だと思う
あんな速度初めて見たわ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:25:42.57ID:Gs4XJ0yg
>>327
検索すればでるけど外人はscamだともうわかってるから飛びつかないと思う
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:27:11.38ID:wFG7Qnqo
20の4BTCの壁むちゃくちゃ胡散臭いな。その下はスッカスカやし。買い煽りの見せ板くせぇな
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:27:26.65ID:d8Ry7wZz
>>329
まじかー
ありがとう
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:29:59.36ID:Gs4XJ0yg
>>330
見せ板のおかげで20の1bが消えたんだが
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:34:01.90ID:Gs4XJ0yg
とにかく外人175が群がるまでひたすら待つのみ
昼間吹いたrun dent は終わったしbsrは昨日終わってる
ひたすらジワ上がりしてるのはこれだけだからな
チャート的にも次標的になるのはこれしかない
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:38:23.94ID:wFG7Qnqo
行けるか?売りそこそこ厚いぞ。試しに0.1だけ買ってみるか
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:39:51.33ID:Gs4XJ0yg
>>334
そう思ったら買わなきゃいいんじゃない?
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:41:13.69ID:hnN5n1Ll
どうせ上がったら買うのに今ためらってるやつはなんなんだ
草コインは早めの行動が1番だぞ
ちょっと下がって無理だと思えば撤退すればいい
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:42:39.13ID:scFTuJwM
>>338
ほんこれ
ついでに言うと上がった時に追加購入も危険
BSRは欲張って惨敗した
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:43:16.77ID:ITXnH1fX
>>339
わいもBSR深追いして刺さった
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:45:58.78ID:Gs4XJ0yg
そうそう草って普通の投資方法じゃないからな
上昇中は板の消滅が早すぎて買えないから仕込むしかない
最高値到達するのたった数秒だしその時に売り抜けなければまた元値に戻る
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:40.41ID:wFG7Qnqo
DCNかTSTRはどうや?確かにハウジングもそんなに悪くはない無さそうけどなぁ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:22.41ID:Gs4XJ0yg
>>342
DCN
総供給2兆枚
あの壁誰が買う?

TSTR
もう手遅れ
現状元値の倍だし半減する確率の方が高い
ただのギャンブル
儲けようとしたいが為に上ばかり見る奴多いけど
損する可能性をちゃんと考慮しないと絶対やられる
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:03:00.30ID:9dFME9el
一億枚しかないのにこの値段ってしっかりしたコインだとしたら伸び代めっちゃあるな
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:58.41ID:Gs4XJ0yg
そろそろNYタイム入るな
さて全通貨見ておくか
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:48.57ID:Gs4XJ0yg
bsr runners dcn TSTR NUMUS
対抗銘柄全部見たけどチャートまで完璧なのはhousingだけだわ
昼は負けたけど今度吹くのは間違いなくこれ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:40.74ID:hnN5n1Ll
とりあえず寝かしとく
流石に半減はしないやろ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:17.65ID:Gs4XJ0yg
>>351
原資抜き程度に売り板仕込んどけばいい
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:37.53ID:Gs4XJ0yg
長期線の底が着実に上がってるから板外れない限り落ちないだろうな
万が一暴落しても大口が売り抜けただけですぐ戻ると思われ
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:20:38.12ID:TqzVAlYm
1億枚しかないんかこれ
伸び代ありまくりだな
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:20:49.68ID:7wtFkqF8
ハウジングなめてたけどこれじわじわあがってくんじゃないか?
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:00.40ID:Gs4XJ0yg
最悪吹かなくても上がっていくからな
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:03.16ID:PHuUgyTX
すこしづつ20里売れてる
これくるんじゃない・・?
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:19.89ID:ITXnH1fX
こいつがいいのか他が悪過ぎるのか怪しいところだがとてもいいチャートしてらっしゃる
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:10.39ID:Gs4XJ0yg
昼間から売りつけが続いたおかげで
売り板がだいぶ浅くなってる
勝ったな
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:12.91ID:Gs4XJ0yg
>>360
bsr runners dcn TSTR NUMUS
他が悪すぎるというかこれらはもう昨日もしくは今日の昼にピークを終えてる
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:42.57ID:Gs4XJ0yg
20吹っ飛んで買い板に1b刺さったな
始まるぞ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:33:09.42ID:Gs4XJ0yg
21瞬殺
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:34:24.96ID:/QdeYe6a
怖くてはいれんwwwwww
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:35:34.86ID:Gs4XJ0yg
>>367
まだ底だから早く入れ
動き出したらもう買えない
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:37:17.47ID:ITXnH1fX
22もヌルっと抜けた
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:37:52.20ID:+Wr16MWo
Cyderのときもそうだったが
チャートがきれいとかチャート職人だとか的外れだろ
こんな薄っぺらな取引なのに
そんなんで判断できる訳なかろう
単に祭りを起こせるかどうかだけだよ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:38:42.16ID:ITXnH1fX
23瞬殺
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:38:55.85ID:YiKRrK8z
50倒そうよ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:40:21.40ID:UPvdCegs
絶対に上げたくないマンがいるみたいだけど底が熱いから無理だろうな
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:40:50.68ID:Gs4XJ0yg
>>373
祭を起こすには素人や初心者も味方につけなければならないんだよ
特に初心者はチャートを重要視するから
チャートが良いというのはかなりの好材料
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:41:24.58ID:ITXnH1fX
19の底と50の壁があるからとりあえず今買うって判断は正しいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況