X



トップページ仮想通貨
1002コメント209KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1162[アフィ転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:46:09.92ID:oSVkBUJ4
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1160[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523646933/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1161[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523667624/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:24:35.36ID:x5ZKhqdL
>>816
トレードが手段化してる奴はほとんど消える
点数が欲しくて、いやいや勉強やる奴とおもしろいとおもってやる奴では雲泥の差がでる
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:24:36.59ID:AI5+fFDM
これは最後の騙しかもしれん
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:24:42.62ID:ad4FwW6Z
>>817
ショートオススメ!
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:24:47.83ID:JyDa92HT
ヨコヨコ
斜め上に上げる
垂直に落とす

この3つのどれかだな
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:24:51.05ID:m3/96qCh
買えないとき〜
買えないとき〜
他力本願の超能力者が更なる願いをする時〜
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:25:02.07ID:hlCzgOcR
上やな
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:25:03.61ID:5ZwLtpqx
これはやばい
買い支えがかなり苦しい
というのが自演であることをぜひ見ていただきたい
ってここに書くと諦めて下がってっちゃうんだが
アカデミー賞級の演技だこれは
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:25:14.03ID:EvohBepW
まだ全然広いしレンジでヨコヨコかな
ショートいれるわ頼んだぞ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:25:22.93ID:cDPnbPwd
あがるぞおおおおお
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:25:38.51ID:JaJhpJrf
弱いと見せかけておいて結局また高値付近に持ってきてる
大口がまだまだ上げたがってるのは明白
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:26:39.56ID:5ZwLtpqx
>>833
ショーターのロスカがないんだ
それくらいは仕方ない
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:26:40.53ID:ad4FwW6Z
>>844
ショートイナゴが食いついても派手に焼き殺すよ
バイーーーーンと上げるためにね
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:26:56.96ID:rZb8WEcj
ここでショート入れる奴が億れるんだろうなぁ
度胸が違うもんな
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:27:02.08ID:MDNzESD+
この後85〜84万位まで下げかな
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:27:29.32ID:m3/96qCh
>>861
この文章はともやんの書き方なんだよなぁ〜
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:27:51.85ID:cDPnbPwd
くこでロング
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:27:52.73ID:Pgpjb48h
君は自分を人間だと思ってるようだけど、実はビットコイン取引のために造られたAIなんだよ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:27:59.01ID:mPz56sCK
全戻しからの全戻し期待してます
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:28:07.04ID:D1xg4DqH
ショート握ってたつもりが微益で決済されとった 頼んでねー
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:28:32.17ID:YDp4ECKE
業者のレート操作 日常茶飯

1円→250万→100万→80万  こんな通貨が使える訳がない

客はカモ 儲けたければ自分で取引所やるしかな

儲けたければ自分で通貨作るしかない

Ⓑコインで億万長者になった奴はいない
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:29:17.93ID:Bj/Z+xxu
>>874
どしてかな?
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:29:18.35ID:wd65A8mF
スキャやってる奴今はリップルのほうが簡単だぞ
すぐ戻り売り入るしリバも早くて回収率が良い
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:29:24.12ID:5ZwLtpqx
乖離が垂れてきやがったな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:30:09.46ID:Kf7m9Kne
こんなもんゴミだしそのうち無価値になるからショート入れて1年寝とけ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:30:16.14ID:QGe1BC+k
bfの注文って一つの法案通すレベルで時間かかるな
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:30:47.26ID:U4bR1faI
社長がサーバ改善ツイートしてもbfはなにも改善もされてない。
日経記事否定する前にやることやってくれ。
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:30:52.13ID:ZzUUAKFM
風呂は言ってる間にギザギザになっとる。。ロングイナゴに餌やって食いつかせようとしてるのに、ショートイナゴしか食いつかないって相場?
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:30:57.32ID:rydOmXAs
バッチリ底が上がってるし大手参入控えてるし現物派は放置でいいな
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:31:02.56ID:m3/96qCh
多分だけどaiは上げたい、しかし掲示板にともやんの書き込みが検索でヒット!
下げるモードに移行
これがヨコヨコの原因だと思うんよ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:31:13.25ID:ITOIuh3C
90万守るマン弱くなったな(´・ω・`)
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:32:02.74ID:YDp4ECKE
法定通貨 1円=1円

Ⓑコイン 1円≠250万


Ⓑコイン 宝くじ 競馬 酒 タバコ FX ロト パチンコ ギャンブル依存症

人間のクズがやるもの
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:32:30.03ID:U4bR1faI
まあ誰かのツイートに反応するボットとかスクリプト作ってたやつ居たから
5chの書き込みに反応するボットがいてもおかしくないw
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:32:37.74ID:JxXcSuT2
今年最後のbffx80台
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:32:50.11ID:QGe1BC+k
100〜200枚ポンポン買うのやめてください!90万でショートしちゃった子もいるんですよ!
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:33:21.21ID:5ZwLtpqx
>>891
ほれほれ切れ切れ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:33:29.88ID:194rChrv
>>892
KAZMAX BOT は儲かったな
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:34:01.21ID:Pcs4Szn/
よくあんな状態で事業者登録抹消されないのかが不思議。
あの遅延のせいで大損こいたわ。
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:35:05.57ID:M9bldfSM
ダイバ見る限り下だよなあ…もっかいディセンディングで高値トライしそうだけど
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:35:06.32ID:apmIxQnA
ノーポジで寝たはずが
朝5時ロスカされていた
何が起こったのか分からないがそういうこと
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:35:21.44ID:1DIWVzvj
この形で下がらないなら、今は勝ってもいづれみんな焼かれるわ。で、俺はロング入れる。
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:35:47.23ID:5ZwLtpqx
マジで80万最後の日かもしれん
明日日曜だからとショートするやつを壮大に刈って上げていくというシナリオもある
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:36:06.47ID:uoRb78Pj
言うほど下がってない定期
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:36:34.82ID:/5PhyXAl
うううう!うわあぁぁ1あぎゃぎゃぎゃ!
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:36:39.57ID:x5ZKhqdL
>>875
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l  <仮想通貨ってドラえもんのいた未来ではどうなってるの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  <ていうか仮想通貨しかないんだけど。法定通貨は消滅したよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:37:12.85ID:V7Pw3zZm
上だろ(´・ω・`)
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:38:25.47ID:JyDa92HT
16時からのエアーズロックを形成中なのではないか
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:38:36.91ID:ad4FwW6Z
また下がったら買おっと
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:38:40.49ID:5ZwLtpqx
現物はそんなおちてないが乖離が垂れてるんだよな
大口の狙いはこれか?
さっきのもそうだったし
乖離垂れたらスタート説
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:39:07.04ID:QGe1BC+k
このときショーターはすでに気づいていた

「(この天井ショートもいずれ焼かれる…)」
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:39:14.74ID:pU18I843
下ですってばwwx
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:39:59.40ID:m3/96qCh
ともやんbotフラグ説が濃厚と判明した
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:41:07.05ID:IcbTroiV
>>875
億万長者になってるわ
すまん
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:41:10.02ID:iMHrnATZ
わかんないからショート利確
ノーポジにしよっと
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:41:19.64ID:rZb8WEcj
フルレバショート入れましたー!!どうぞお下がりください!!
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:41:46.20ID:NmS1ly1M
>>875
そうなの?
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:42:00.55ID:6Gl/1hL7
ガラるやつじゃないの
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:42:05.52ID:JaJhpJrf
ほらみろw
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:43:20.17ID:NmS1ly1M
>>925
盛り過ぎ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:43:30.02ID:apmIxQnA
どうも寝る前にスキャやってる途中で寝てしまったみたいだ
しかも売りと買い注文間違えてノーポジになってなかった
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:43:31.49ID:AI5+fFDM
>>925
去年から始めてマイナスだが?
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:44:38.24ID:jukjVday
ドイツの話なんかで誰も買ってねえだろばか
クジラが買うか売るかが全てだよ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:45:27.22ID:iMHrnATZ
押し目であってもらいたいなぁ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:45:28.11ID:Q6MCfQ9j
この動き知ってる
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:46:11.27ID:apmIxQnA
100万が10万になって
とうとう5万になってしまった
やり直しできると思えない
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:46:39.39ID:XjCIAapC
また72万に戻るやろ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:47:28.56ID:QGe1BC+k
出口には丁度いい値段だよなぁ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:47:33.13ID:5L/PYZSe
87万がなかなか割れない様子
何回かツンツンしてるから割れたら下行く
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:47:33.49ID:F+12fXqD
いつもだとここからカチ上げパターンだけどな
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:48:02.54ID:JaJhpJrf
20万あればFXなら1ヶ月で+100は余裕だぞ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:48:02.59ID:iMHrnATZ
ここをずっと耐えてたらトレテン?
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:48:21.48ID:a96UDnvG
>>934
楽観視させたい、と思うけどね。
大口ならやるっしょ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:48:38.76ID:FZqA14ld
>>940
お疲れ様、また貯めたら貢いでね
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:48:47.50ID:JaJhpJrf
さすがに5万じゃ無理だからサラ金で15万借りてくりゃいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況