X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1154[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:59:49.41ID:l7L4z6cv
仮想通貨板
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1152[アフィ転載禁止]
レス検索
■ レス数が1000近いです もうすぐ書けなくなります
1
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1152[アフィ転載禁止]
twitterで共有
LINEで共有

0001 承認済み名無しさん 2018/04/12 22:37:44
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1148[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1523517453/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1149[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1523531717/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1150[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net...yptocoin/1523533381/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1151[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1523535928/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド115さ[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523550777/
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:24:19.12ID:h+ntWT74
復活の狼煙が上がったな
機関投資家が全力でショーターを狩りに行く
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:24:35.66ID:XryWhA81
4月末130万まで上げるよ。言っておいたはずだが…
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:25:15.79ID:+7xhSEbN
ぉまいらおはよう
ビットコのロンガーは長い間やられてたから性格ひん曲がって手のつけようがないなwwwww
日経も高値更新最高やで
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:25:17.55ID:NNqlNR5A
84sはいったけど上がってる…怖いな
やっばり損切りしてノーポジが安定か
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:25:32.03ID:9enex5Wq
翔太郎 無駄に高い維持率は不幸だぞ?

損切もできずに ただただ含み損が増えていくだけ

これからが本番よ 震えろ?
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:25:50.01ID:NwgPeQah
ほら、この状況でL入れるとか狩られるイメージしかないのに上がり続けるだろ
なんなんだよ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:26:10.48ID:kMSUGBjO
しょーりゅーけん !
         .∧ ∧
.        (´・ω・∩      _,,..,,,,_  
        o.   ,ノ.     / .・ω・.ヾ ほいさっさあ!  
        O_ .ノ      l      l  
          .(ノ       `'ー---‐´   
         i||         i||
         ━━        ━━ 
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:26:35.74ID:d1Nqp8jn
まあ日本時間で上げてもろくなことないからw
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:27:13.60ID:m67V4d1n
90抜いたら120万のレンジに入るな
ここが勝負や
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:27:14.47ID:te/sKgP9
さあたちあがーれー
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:27:33.86ID:suGpcVtS
>>116
4カ月も下げ続けたんだ
それで十分やろ?
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:27:36.95ID:diH2bI5s
この時間にこんな上がってるなら案外BFFX90万あっさり超えそう
891000で利確指してるけど欲張っていいか悩む
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:27:44.44ID:GuM+pJdq
髪の毛ーたちーよー
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:28:02.42ID:9enex5Wq
分散型セリクラなめんなよ? トリプルボトムやぞ?

翔太郎とノーポジおやじ口あんぐりwwww
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:28:13.09ID:umlscGf1
まだ上げる気かよw
やっぱりショート怖いから様子見するわ。
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:28:40.40ID:OxvoMi6H
         ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:28:43.03ID:m0yza4CK
乖離やべーまた訳のわからないビットコが戻って来たのか
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:28:44.99ID:VwT7d+/A
>>66
俺もよくやってる
大抵失敗するよね
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:28:53.34ID:vvyYRaP2
>>89
それは俺も同じだよ
それでも切る時は切って、入れる時に入るだけで勝てるはずなんだが…
上下決めずにチャート見ながらその時の流れに乗るだけだし、仕事や寝る時はポジとらないか証拠金高めて逆指し入れておくだけだよ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:29:04.92ID:e6tP+tKQ
4度目の茶展示にも失敗
かてぇな
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:29:10.57ID:te/sKgP9
8000ドルのるか!?
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:29:31.30ID:zO9v6ZhA
このまま120万行きそうだな
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:29:35.76ID:Mz3PKVG7
>>102 >>104
現物92Lの1枚がずっと塩漬けだけどもしかすると救われそうだから久しぶりにスレ開いた
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:29:40.77ID:kMSUGBjO
一度利確
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:29:42.09ID:WSpJpIhq
カズマックスがチェックメイトとかツイートしたときから嫌な予感してたわ
チェックメイトってショーターのことだったんかよ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:30:45.29ID:72aw6aPG
この買い圧ならGOX管財人の売りも吸収できそうだな
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:30:54.11ID:m67V4d1n
日足までトレ転
ここ越えれば週足も変化してくる
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:31:09.91ID:q1xxr8U9
それは無理だな
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:31:13.14ID:ETf0RrN2
チェックメイトとかどっちにでも取れることしか言わんからw
その時の状況に合わせて〇〇の意味でしたっていうだけw
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:31:42.23ID:m0yza4CK
カズマックス逆張りマン勝率9割ありそう
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:31:44.83ID:dYbBPIVq
押し目ないパターンは急落もあるから怖いんだよね
急がなくていいから少し調整してショート貯めてから上げてほしい
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:32:38.69ID:9enex5Wq
わいが そろそろトレ転を見越して現物にシフトしろよ
とあれほど勧めてやったのに 翔太郎は 馬鹿なんだから
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:33:06.82ID:Wr2yrbm9
ロンガー無双
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:33:06.90ID:VwT7d+/A
敢えてKAZMAX擁護するけど今回はふつうに負け認めてるやん
負けといっても負けたのは信者だけだけど
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:33:14.41ID:m67V4d1n
予定より数日早くフライングブレイクして押し目買いもさせないように一気に上げてくパターンかよ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:33:16.77ID:XnBIR4cJ
この上げはトレ転+イスラム砲なの?
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:33:18.92ID:jgSHMQqp
一回下げてくれんかなぁ
ショートは絶対入れれないしこの位置ではロングもきつい
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:33:21.29ID:suGpcVtS
8000超えたら認めるわ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:33:30.13ID:OI4I1S2L
日足は強いまま確定しそうやな
これはショート様子見
落ちてからショートでもたぶん儲けられる
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:33:39.55ID:WSpJpIhq
ビットコドレイン始まりそうな気配あるな
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:34:03.94ID:X+S6hFlC
流石にあげすぎ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:35:36.28ID:o+mg1TnU
まじで下がる気がしない
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:35:45.85ID:MCN/Qv4j
爆上げ前のツイとか見てるとレバショート覚えたての素人が
上がったら適当にショートうってたからなあ
セリクラが必ず起こると信じさせたカスマックスさんはえらいねw
最多退場者賞をあげたいわ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:35:52.49ID:suGpcVtS
どうせ落ちたって73万までは下がらんやろ
余裕のよっちゃんやで
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:36:11.81ID:PE1KgT4c
きたー
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:36:33.12ID:y/23gMjZ
300マン取り返した!まだ上がれー
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:36:33.43ID:zLWNzhtM
86万超えるかの佳境ですな
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:36:55.14ID:+7xhSEbN
>>137
蒙者やwww
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:36:56.09ID:YAsbCVxJ
ロックフェラー財団きたあああああああ!
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:37:04.66ID:XLEAqFFx
なんか単発IDばっかりがロング志向のレスしとるな
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:37:06.32ID:njpgO5sH
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:37:11.16ID:Mjv662GF
うわー、こんなの久々
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:37:26.34ID:m67V4d1n
バイーンくっぞ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:37:29.43ID:OaXWjBCB
85.5でイナゴLしたけど利益出てる…イナゴ成功したの始めてだわ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:37:39.64ID:PE1KgT4c
上げ下げが激しいー
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:37:42.52ID:X9EZZZuT
くこでロング
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:38:07.08ID:diH2bI5s
この勢いはヤバい
利確ラインFX90万以上に上げちゃうわ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:38:09.14ID:umlscGf1
こんな位置じゃ売りも買いも出来ん。
ノーポジで寝る!
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:38:13.23ID:PE1KgT4c
ここは加速するぞ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:38:17.97ID:N3l/jU3Y
あとはゴックス売りがねえ
あれが売り終わらないと定期的にデカい冷や水ででくるし…‥
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:38:22.27ID:5CIs5G8C
>>175
テクニカルでは先週末からロングだろ
最低でも73で仕込んでないならアホだぞ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:38:44.48ID:+KwEKNM7
85万で叩き落された場合、サポートどこだろ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:38:58.43ID:Ckzo3KNK
>>190
そんでお前も単発IDな
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:39:02.06ID:kv9lDMtu
だめだこりゃ
絶対そろそろだと思うんだがこのまま90いっちゃうかもしれん
そしてロスカと同時に10万下げありうる
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:39:34.50ID:X+S6hFlC
845000でショートしちゃったよ。
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:39:38.08ID:+7xhSEbN
>>190
テクニカルなんてねーわwww
運だろ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:39:48.33ID:OI4I1S2L
fx88万でSしちゃった!
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:39:59.60ID:m0yza4CK
注文通らンゴ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:40:22.44ID:ETf0RrN2
とりあえず日足終値確定までは動かない
ヒゲは重視してないから日足どうさせたいかで今後上がるかどうか判断する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況