X



トップページ仮想通貨
1002コメント222KB
VIPSTAR 5曲目 【⊂二( ^ω^)二⊃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:40:49.57ID:s8QCb8da
これで俺とおまえら大金持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

え?なにお前VIPSしらないの?とりあえずWIKIみろwwwwwww
wikiにDiscordの招待URLあるからとりあえず入っとけwwwwwwww
http://seesaawiki.jp/vips/

公式サイトとツイッターもあるぞwwwwwww企画情報もツイートするから確認しとけよなwwww
https://www.vipstarcoin.jp
https://twitter.com/VIPSTARCOIN

VIPSトークンとVIPSコインのスワップもディスコードで受wwww付wwww中wwww
(〜4/15 23:59 発送は4/16以降)

VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1

ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp

純国産仮想通貨VIPSTAR誕生!限定キャラクターグッズ、リアルコインの先行販売
https://camp-fire.jp/projects/view/71975
(〜4/14 23:59迄)

前スレ
VIPSTAR 4曲目 【⊂二( ^ω^)二⊃】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523243815/
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:39:03.92ID:upCN4K6Q
>>97
VJVarMVfHKmfRgSyufMLhZHBYkuWgfqmsN
ください!
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:40:15.41ID:3pqFuwAf
>>97
ありがとうだお!
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:42:33.57ID:iqUOkf7s
>>97
VRQszJpfaFxHpsTdUNjGfkEkrGPs4buB1E
くだしあ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:50.01ID:duN9/Fcv
VTs16wwfCgrbvuau7A7aTCEfrRNGaThr7B

お願いします!
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:03:02.10ID:Z3lF4RLp
さっきここでいろいろ教えてもらったものですが
ヌクモリティほしいです。VIPのスレがわからなかった。。
SfxXZNGsKsSobgncd4Gx1ziobCiyWU51p8
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:03:48.72ID:hU69qlLF
>>97
VMMfkbfCb3UKH4T4qS1ptoQaNkPxYkeXhB
ぼくにもください
0118VBU7AomvUPibwB9Rb2jCYKEWeAN6mvsosZ
垢版 |
2018/04/11(水) 23:09:21.06ID:fDUyEzum
>>97
お願いしますお!!
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:12:58.47ID:14PdVNd6
どこからともなく10VIPS届いた
このスレの人かわからないけどサンクス
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:15:50.88ID:1IemKLX2
>>121
それ受け取り用アドレス一覧にあるやつに届いた?
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:16:10.10ID:cw2UMo2g
>>97
ぬこがお腹を空かせています お願いします
VVCEhsdbWJbcFL4nPrwRKkCoNpmTFjyPGn
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:18:55.50ID:14PdVNd6
>>122
確認したら2つ生成しているうちの1つに送られてきてた
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:20:16.94ID:ByiPJaul
VHrs7aDwb7rFQjwrWKmBSAYavUnWyFrYeN
本日全く掘れませんおながいします
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:24:23.85ID:1IemKLX2
>>127
そうなのか
俺には一覧にないアドレスに届いたから気になった
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:43:36.05ID:Z3lF4RLp
>>131
ありがとう
VIPSホルダーになれた!( ´∀`)
0136123
垢版 |
2018/04/12(木) 00:12:43.09ID:GO2VFoRP
>>131
おねだりした身分で申しにくいのですが 届かないお・・
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:12:51.06ID:nfF5KPIW
>>97

神様おねがいしますだ!

VLmiSZ97kQwXWCcf4sfPVtKBFxsXJFZkLM
0139123
垢版 |
2018/04/12(木) 00:18:57.34ID:GO2VFoRP
>>138
あ、なにやら弄ったらトークン出てきました
これはどうやって使うんでしょうか?
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:21:55.11ID:g7dWApOi
>>97
お願いします
VUoPpSep3ZfjJcXa9d12aDZVprCtpSLiwa
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:32:08.17ID:omGoYGqy
>>133
ありがと!
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:41:47.03ID:Tme3UcFy
お恵みいただけますとありがたいです
VLT2i9x4zbGnf9LSttTsvuWMmraMznipot
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:42:42.55ID:0TVwPSPx
お願いしやす。
VDFoZUwySSQBKVeDNVXEhQPTs8VKwFiayU
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:43:15.60ID:zCNMPPGO
>>97
VCbDHmaynv5BMhh37UGpsC3L9qMkes5GEK
Please!
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:44:04.04ID:cYE3fNqk
本当すいません。新参者なのですが、どうやったらみなさんのように受け取れるのでしょうか?やり方教えて下さい〜
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:46:11.21ID:cTQ8hpoe
>>150
仮想通貨童貞ならディスコードに行くと良い
優しく教えてくれるさ
>>1のwikiを読んだら大体出来るけどな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:05:39.91ID:2yNmSYLe
本日始めました。起爆剤よろしくお願いします。
VHMVpatHZvzEM9KUZRushyWf2xFDHstDF9
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:14:51.84ID:2sA2kOKq
じぶんもvipのスレから今日始めてみました
よろしければお願いします
VQMuhRVK3Vwb9NK5XAvM3jSxxtTgUjVFdM
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:25:42.49ID:vL55rdGU
保有者の方よろしくお願いしますだ!
VCNm6uDommsmNbT31DMdrfEdeWcVj1y2Up
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:26:50.30ID:Owe8b7rc
>>97
おなしゃす
VRvG62DxKH3dMf9Ce66nrWgV8SNYUfhMLG
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:27:18.19ID:2yNmSYLe
MAC版をウォレットのマイニング導入の手順がわかんね
お恵みだけでやるしかないのかか?
VQ5EHERYPsyUGoGgxt8R4ZMudsGgP76a6w
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:29:54.48ID:vL55rdGU
>>97
よろしくお願いします!!!
VCNm6uDommsmNbT31DMdrfEdeWcVj1y2Up
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:37:33.65ID:vL55rdGU
自分も早くばらまけるようになりたい…
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:40:35.10ID:clqtcR55
>>97
くれおw
VAqv8cR2U8F9HYbdYZkCiJfB8uuv3AvurN
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:41:27.40ID:K9g12g3p
>>97
お願いします!!
VDYyLjwErxrWmrr9StWxn1P9fL26Td5qfr
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:44:34.82ID:K6HkDNIj
VRkN6T4k4ZHYMdMgmtAo1VxgmRyiVPVNvv

おねがいします!!
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:45:20.05ID:gyC8jQN3
>>97
VSCfSLtDJ2aFMFJA9PVoPNYnTsFg5h2arF
オナシャス
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:46:16.05ID:zfRWEvm/
僕もお願いします。
VJ24FZG3RhNi9uJdorHNiQwm3jYL1tn6ub
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:48:07.81ID:tiHpory9
金属製のコイン高杉だろ
ふざけんな
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:51:40.90ID:nogz8oEa
>>97  VWK4zrmQXCFAhfuz7mQgaaDsP23HBjUwn4 お願いします
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:33:57.58ID:EAPFoj3x
>>97
VVnHRRKGjMYGmBShEgrcViCDnLjDhRfufa
よろしくおねがいします
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:43:46.99ID:gksZl4nO
【緊急速報!!ズルい億り人からお金を”こっそり”抜き取りませんか?】

億り人?私には関係ない話だし、無縁です。
そんな方に”朗報”です。

23600名がズルい億り人から
抜き取り済みの手法が限定公開されました。
(※合法に抜き取る方法ですのでご安心下さい)

今すぐコチラから確認してみてください。
urly.it/33z0(貼り付けリンクページ移動で見れます)

昨年、1億を超えると「億り人」、10億を超えると「自由億」そんな言葉を色んなところで聞いた方もいらっしゃると思います。

実質、昨年の1月1日に仮想通貨を購入していれば、

ビットコイン:10倍
イーサリアム:89倍
リップル:131倍

という状況になっていました。

例えば、リップルに1万円入れたとしても131万円
10万なら1310万
100万なら1億を超えている状況です。

そのような状況で億り人からお金を抜き取って
1000万円以上の利益を出し続けている
23600名の”集団”がいます。

今すぐその”集団”がどのように”こっそり”
稼ぎ出しているのか確認してみてください。

期間限定公開ですのでお早めに!!
urly.it/33z0(貼り付けリンクページ移動で見れます)
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:55:31.88ID:nogz8oEa
>>97 届いた。ありがとうございました
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 04:06:38.57ID:GMSDiYIK
VCNm6uDommsmNbT31DMdrfEdeWcVj1y2Up
ありゃ…届いてないってことは設定間違えてるってことかな…
すみませんが誰か送ってもらえませんか?
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 04:18:44.78ID:Xwtujxzm
>>97
おねがいします
VSoSq9tz7qEUc1kdANNA13K7FyNhHb42pH
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 04:50:26.55ID:GMSDiYIK
>>182
ありがとう!
設定大丈夫だった!
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:39:14.00ID:zfRWEvm/
VFr8U6mwnVjjWS1FPuLYUUFwzPwpzBUZTq

0.114514おねがいします
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:47:18.59ID:2fk7yAi9
VTj2cxvzVzTzAj1L63ooWCKkGw6Yh62eWY
お願いします!!
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:55:43.99ID:zfRWEvm/
1桁多くもらえるなんて感激です! うほっ!
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:13:31.27ID:LSNeGu+L
>>182
すみません私も欲しいです☆
宜しくお願いです☆

VNWKkG67coPQseZn8KJTUS4d6tQsw8fxyw
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:35:03.52ID:kVrn8dyT
なんか古いバージョンのマックOSだからかウォレットを作れないわ
VIPSは諦める
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:39:53.39ID:Tme3UcFy
何時間マイニングしても掘れません
どのくらいで掘れるものなの?
できればお恵みを

VZhi56uPnCnd5C5wWftfcd7rLnUnauSXHb
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:45:23.02ID:EAPFoj3x
>>182
お願いして良いですか
VD3HRXjgCcJ4yBK6oHVGQZTsJ7iCadiuEv
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:20:54.23ID:Pr198cHm
おはよっ!14歳JCチア部だよ!
今朝はなんか体が火照っててどうしよう
優しいおにぃさん4545VIPSくださいだぉ

VLR1mkY6JZ9KPSQfDXJeTptxbMmnCAeEdb
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:21:01.54ID:z1B//oYR
何日に上場するのか分からないとか・・
ずっとCEにへばりついてないといけないのかな?
ニート最強だなやっぱりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況