X



トップページ仮想通貨
1002コメント294KB
【祝β版完成 】Lisk総合37【結局価格はビットコイン次第】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:46:58.63ID:Y0Afx6Wp
公式サイト
https://lisk.io
https://blog.lisk.io

ファンサイトらしい
https://lisk.support

進行状況
https://github.com/LiskHQ/lisk/releases
https://github.com/LiskHQ/lisk/projects/6

前スレ
【VOTE】Lisk総合33【延期連発】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520495778/
【VOTE】Lisk総合34【サイドチェーン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521147606/l50
【Tokyo Meetup 】Lisk総合35【ベータ版リリース】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522057835/l50
【β版リリース】Lisk総合36【2月17日3546円→814円】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522498355/

★Lisk攻略の要はVOTE報酬。比例型ではないため200Lisk以下だと
報酬がかなり少ないらしいので注意。Vote報酬は毎年11月に1つ減る。
18年11月に4→3Lisk。 2021年11月以降は1Lisk。
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:29:25.62ID:n4Ydfzgw
Liskあまり上がっていないな。β版が完成したと思ったら15時間前に
β4とβ5がでたので「結局完成してなかったのかよ!」で伸び悩み
なのかも。
>>58
気になるのは昨日の午前10時(23時間前)、Lisk984円(BTC73.8万円)
つけたことじゃね?午後4時Lisk916円(BTC73万円)に急落した後、午後
7時30分頃、BTC昇竜拳。

Lisk1061円。ビットコイン85.5万円。BCH7.99万円。イーサリ5.40万円。
リップル69.6円。ライト1.36万円。ネム30.0円。モナ388円。
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:31:37.50ID:Xw5eSZWQ
liskは投資だなぁ
voteでじわじわ増やしながらliskの価格が上がるのを辛抱強く待つ通貨

他はだいたい投機
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:34:22.98ID:G9jpepEg
いや。開発はやくして欲しいよな
あいつらあんまり遊んでばっかりだと詐欺呼ばわりされるぞ。
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:48:04.89ID:vQY4mWc6
Liskが投資で他が投機なんて文言嘲笑されるからここだけにしとけよ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:02:40.60ID:cZQcbvxF
おいおいふざけんな
これで上げターン終わりかよ?撤退しちゃったわ。
動き鈍くてイライラがマックスなんだが。
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:03:43.99ID:G9jpepEg
本当だよな。TwitterのLISKの奴等もマルチ商法の連中みたいでキモイよな(|||´Д`)
あいつら運営がウンコみたいなイベントしても誉めちぎるからな。で肝心要の投資家には愛想つかされるし。運営もイベントすれば良いと思ってやってるなら認識変えて欲しいよな。
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:11:56.43ID:cZQcbvxF
構想(妄想)は全通貨ダントツの1位。
実行力は言わずもがな。。。
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:15:46.52ID:cZQcbvxF
Dappsプラットフォームの争奪戦で、この遅さはなめてる。
2年経ってもSDK出てこないとかギャグかよ。
競争力ない会社は消えてくよ。
なにが「スピードより質を重視」だよ。笑わせんな。
質が良いのは当たり前で、スピードが重要なんだよ。
イラがマックスだわ。
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:19:28.64ID:G9jpepEg
本当だよな。信者に支えられてるからって図に乗ってるよな。投資家から集団訴訟のデメリットを考えたらもう少し真面目に開発進めるよな。妄想を崇高するTwitter民は頭LISKなんだよ。
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:22:42.69ID:G9jpepEg
>>107
なぁー
口だけの企画は凄いよな
実行力?やるやる言っておけばバカが金を入れると思ってそうで腹立つよな。
あと自己満のミートアップやら企画するなよな。
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:00:11.93ID:cZQcbvxF
結局一週間前の高値を越えられなかったな
こっから下げ確定。お疲れ様でした。
Core1.0出てきたら戻ってきます。(3年後かな?w)
マックスには失望した。
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:03:29.25ID:G9jpepEg
この糞コインには皆が失望してるよな〜
おい!やめろよwまじで3年後にcore1出しそうじゃん。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:07:32.17ID:cv/4qpSD
ミートアップって謝肉祭のことだろ。
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:20:40.30ID:cZQcbvxF
なんだなんだw
マックス怒りの上げきた?
怒らせちゃったかな。
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:41:12.02ID:cZQcbvxF
利確した途端これかよ。。。
余計恨むぞマックス。
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:55:07.77ID:ZIM/gf4u
今回の上げに特別な理由はなかったみたいですね。
という事で、ジワ下げに一票。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:01:21.78ID:G9jpepEg
安心しろ18日は下がるから
また意味のないミートアップだ!
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:14:53.09ID:ApWGVAsU
ミートアップというなの慰安旅行
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:17:36.93ID:zDGsE3wf
いつの間にか上昇率1位になっててわろたw
なんだかんだ期待度は高いのな。
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:18:39.32ID:o+mg1TnU
なかなか上がらなくてみんな心配なんでしょ
0125聖剣ライトソード
垢版 |
2018/04/13(金) 12:18:50.47ID:TrgP4ZU1
毎日朝も帰りも通勤途中でナンパしまくり。
一日あたり3人ぐらい連絡先交換に成功してる。
そこからデート、セックスまでもっていくのは
簡単ではないが、年内50人とセックスするのが目標。
昨年は12人、今年はいまんとこ5人...
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:24:31.48ID:n4Ydfzgw
5月末、韓国の確定申告があるが仮想通貨は非課税らしい
ので気をつけて。中途半端な知識が一番怖い(苦笑)

初心者はビットコインのロンガ―とショーターの数に注意。
ショーターが貯まった時は爆上げ、ロンガ―が貯まった時は
爆下げの可能性が高いらしい。今回はショーターが相当貯まっ
ていた。(ショーターが入る時は売り圧力になるが決済するまで
は潜在的な買いエネルギー状態みたい)

Lisk1092円。ビットコイン84.0万円。BCH7.91万円。イーサリ5.31万円。
リップル67.6円。ライト1.37万円。ネム29.7円。モナ376円。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:32:40.36ID:ZIM/gf4u
>>5月末、韓国の確定申告があるが仮想通貨は非課税らしい
ほんと日本で仮想通貨売買するのアホらしくなるな。
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:32:40.66ID:ZIM/gf4u
>>5月末、韓国の確定申告があるが仮想通貨は非課税らしい
ほんと日本で仮想通貨売買するのアホらしくなるな。
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:25:31.77ID:jhVQ2nuo
一番上がってるとか抜かすCCしか見てない奴ほんと多いよな
機会損失が過ぎるからせめてバイナンスくらいみといた方が良いぞ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:07:09.09ID:cZQcbvxF
>>130
事実を言っただけでアンチ扱いか。
さすがリスク信者。
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:10:36.92ID:oZAEULer
なんか新しいスレになってからツイッターのリスク真理教たちの書き込みくさいのがチラホラあるんだよな

ほしくさはチャート読めないんだから上がる下がるの話ししないほうがいいぞ
だせーから
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:20:15.16ID:ojId5Zuo
wanもってたほうがずっといいわ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:20:18.01ID:HtdpwKlm
よし売った!
さようなら!
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:27:18.09ID:vMFBbhpd
@mukku_sun

>やっぱTwitterの大方予想は外れる。

フォロー数94

タイムラインに流れてるのは、お前がフォローしたアカウントやw
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:31:14.18ID:X23F0YNm
SNSではLISK爆上げと喜んでる連中多いな
BTCが前日比20%弱上げなのにLISKがほぼ0%の時点でヤバいのに
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:33:17.65ID:zDGsE3wf
確かにこれで爆上げはないなw
せめて2,000円まで一気に行くくらいじゃないと。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:35:01.39ID:cv/4qpSD
リスクはビットコインや、他アルトが下げてる時でも安定して上げていて優秀だよ。
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:35:43.83ID:X23F0YNm
日足見てから言えよ…
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:42:24.36ID:64UkQ7jF
どこが爆上げなんだろーな、流石バカッターw
ムックうぜぇんだよw
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:43:54.27ID:64UkQ7jF
ほしくさ談

来年は一万円とか、やっす。
ってなってそう

馬鹿か、お前だけどこの世界線生きてんだよwww
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:57:32.35ID:gm330fV+
都合のいい時だけビットコが上がる前提で話すよな
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:01:19.19ID:IOtLRYZC
これからの仮想通貨への資金の流入を考えたら5000〜1万は十分ありえるだろ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:03:17.06ID:IOtLRYZC
年末BTC400万は行くでしょ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:08:08.74ID:mCzHtxH1
>>143
>>144

個別に粘着してんじゃねーよwww
お前みたいなここでしか吠えられないヘタレが一番うぜぇよw

うぜぇとか馬鹿とか言いながらアカは逐一チェックしてんのなwwww
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:10:54.94ID:zDGsE3wf
ビットコがこんなにあげてるのにLiskはどうした?
こんなんじゃ1万円()いけないぞw
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:12:19.11ID:vwr2Z1B1
先日のBTC爆上げではっきりした事。

やっぱTwitterの大方予想は外れる。

セリクラ来るぞと言われて結局来なかった。
というか2/6の65万まで暴落がセリクラだった。

そして「界隈が総悲観になったら反転開始」というのも大方の予想だったため外れ、「界隈が相場に飽きたら反転」が正解だったみたい笑
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:13:13.05ID:QLWVDi0T
また花輪くんか
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:13:50.39ID:vwr2Z1B1
>>150
あなたの価格予想もめちゃくちゃ外してますって心の中でツッコミを入れたことは内緒
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:14:10.57ID:mCzHtxH1
>>143
1日でビットコイン15万上がるって十分爆上げじゃん

ID:64UkQ7jFはリスクの話とか勘違いしてんのか?
それともただ、頭悪いの?どっち?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:17:05.06ID:G9jpepEg
Twitterのアホ達の話題は良いとして
個人を指名するような書き方するからあいつらが来るんだよ。
ここはマイナス要素を書き込みしてるから良いんだからな。Twitterのアホ達は本当に危機管が全くないからな。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:17:34.04ID:mCzHtxH1
価格予想なんて当たるほうが珍しいだろw
まともに当ててる奴も見ないし
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:22:38.83ID:IOtLRYZC
分散型セリクラって、なんだそれって感じ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:31:56.25ID:GPumHP26
ていうか定期的に個人名出して叩いてる143みたいな陰湿な馬鹿は何なの?
毎回やってりゃそりゃ叩き返されるでしょうよ
いい加減LISKのみの話題だけ話してくれや
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:38:02.47ID:G9jpepEg
本当だよな。ケチつけるならLISKだけにして欲しいわな。
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:44:58.76ID:lvkvVgr7
今の地合でのBTCの上げは爆上げって言っても良いんじゃないの。
確実にトレンドは変わった。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:47:52.34ID:lvkvVgr7
リスクは…まぁ…うん……
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:49:07.13ID:c4VyVY/d
liskがどんなに糞でも
btcが1000万くらいいけば
liskでも儲かるなw
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:50:58.15ID:GPumHP26
LISK爆上げは多分誰も言ってない件
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:52:10.24ID:oZAEULer
だったらBTC持ってろって話になるからクソだよな、リスクって
何が長期投資だ、寿司食べて帰ってんじゃねーよ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:53:26.02ID:X23F0YNm
BTCが1000万になったらなんて話をしたらじゃあLISKじゃなくていいよね
って流れになるからやめろ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:55:59.48ID:G9jpepEg
取り合えずはユーザー数がLISKは少な過ぎなんだよな。
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:58:24.88ID:8dU3XKeV
>寿司食べて帰ってんじゃねーよ

すまん。電車でわろたww
別にいいじゃん笑
寿司くらい食わせろよ。
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:59:01.55ID:lvkvVgr7
ポーランド人の人気が高いんだよなLISKは
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:00:16.01ID:GPumHP26
ここで文句言ってる奴らはなんで他のコインに行かないの?
煽りじゃなく

そんなに期待できないなら早く他に乗り換えた方が良いと思うんだが
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:01:30.91ID:8dU3XKeV
頑張って欲しいからこそアンチになってる人が多いんじゃないの?w
寿司ネタはわろたがw
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:03:42.67ID:X23F0YNm
ダメなところをダメというと「アンチは出て行け!」

これが今のLISKの現実
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:08:42.56ID:m0ddNj5a
ヤフーにlisk来ますよーに。
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:19:12.48ID:lvkvVgr7
LINEにも来てほしいな
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:22:07.93ID:8dU3XKeV
え、ヤフーにLISK来るの?
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:23:43.07ID:KflJBNa1
LINEと提携って韓国人に浸透してるのかこの通貨
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:34:35.27ID:lvkvVgr7
マックスによるとビットフライヤー以外の日本の業者と話してるみたいだから、どこかには来るぞ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:39:16.13ID:G9jpepEg
DMMとザイフに来てくれたら神だよな
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:42:35.23ID:8dU3XKeV
おいおいおい
なんか期待しちゃってとりあえず1000枚ポチッちまったわ。
ポチッといえば、Amazon決済の話はどうなったの?デマ?
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:42:35.42ID:Hg9mxhLT
最後のイシュー11/12まで来てるの?
正式版もうすぐじゃん!
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:44:38.40ID:lvkvVgr7
>>179
とりあえず1000枚ってすごいなwww
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:45:28.07ID:lvkvVgr7
>>119
映画の字幕みたいで好き
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:45:53.35ID:8dU3XKeV
え、100万やん。
これくらい入れないと勝負にならんでしょ。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:54:19.25ID:lvkvVgr7
そっか、計算間違いしてたわ

今年はLISK自体の取引所もできるでしょ、で開発キットの配布もされるでしょ、今1000円なのはかなり安いと思うよ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:57:17.40ID:gm330fV+
そろそろ買っとくか
またβの訳わからんやつ出るだろ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:57:35.72ID:Q3weMnIe
頑張っても1000円ちょいなのが泣ける
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:04:51.39ID:lvkvVgr7
リスク買ってた人はどこに流れてるんだろうな
CC再開したら戻って来るんか……
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:06:32.45ID:G9jpepEg
値段が戻れば多少はくるべ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:18:08.83ID:9HUkjwHR
散々今まで爆下げしたんだもん一週間ぶっ続けで上がってもいいよなぁ。

いいとこ1100円とか全くなぁ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:20:18.38ID:9HUkjwHR
んでどうせ土日爆下げなんだろ?
イーサリアムにしときゃよかったよ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:22:06.77ID:G9jpepEg
そして18日に水を差すミートアップだからなw
ダメなところを批判するとアンチ扱いはないよな。運営もつまらないイベントして正解と思ってるなら文句は言うべきだよな。
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:24:02.06ID:WzwQko8W
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                    ̄
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:26:09.76ID:j4Kcg8yU
情緒不安定すぎじゃね
落ち着きなよ
処方箋は別の通貨で儲けることだぞ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:27:35.47ID:lvkvVgr7
リリースやイベントで下がるってトロンのジャスティン砲みたいだな
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:30:46.81ID:9HUkjwHR
ミートアップすると爆下げするからしなくていいよなぁ。

東京もスシオイシカッタデス ガンバリマス
みたいな助っ人外人コメントで終わったしな

中身がないのはもういいよ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:31:06.67ID:lvkvVgr7
>>175
ホワイトリスト入りしてる仮想通貨って限られてる上にLISKはビットフライヤーとCCにしかないんだから、後発の業者は入れたいんじゃないかな
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:37:33.86ID:m0ddNj5a
なんだかんだでα出してから着々と進んでるし正式版6月くらいには出してくれるといいな。なによりSDKが待ち遠しい。
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:43:25.06ID:Mxd//OGV
よし売った!
さようなら!
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:50:15.72ID:G9jpepEg
18日には戻ってこいよw
値段下げて待ってるからさ。
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:57:24.57ID:Um1hLGTb
google様おねがいします。提携してください

と思いつつもgoogleはICO否定的なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況