X



トップページ仮想通貨
1002コメント225KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1136[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:12:26.86ID:LvOlog6y
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ 【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1135[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523286007/l50
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:16:43.08ID:QxcQRXTc
>>1
※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1123[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523109739/
1124

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1124[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523109716/
1125

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1125[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523151273/
1126

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1126[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523168828/
1127

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1126[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523183892/
1128

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1128[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523190795/
1129

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1129[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523201170/
1130

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1130[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523231336/
1131
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:16:58.48ID:QxcQRXTc
>>2
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1131[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523244448/
1132

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1132[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523261286/
1133

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1133[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523269987/
1134

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1134[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523273409/
1135

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1124[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523119621/
1136

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1134[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523273449/
1137

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1135[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523286007/
1138

ここは1139
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:21:39.55ID:LvOlog6y
>>3
すまぬ すまぬ

さっきまでのスレの次の番号を単純に付けてしまった。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:24:27.92ID:eTZlXr5s
ビットコインは史上最大級のバブル崩壊へ向かう−投資ストラテジスト
Janine Wolf
2018年4月10日 12:31 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-10/P6Y8LF6S972801
ビットコインは昨年12月に付けた過去最高値から65%余り下げている
チーフ投資ストラテジストのハートネット氏らが指摘
原題:Bitcoin Seen Popping Like the Greatest Bubbles by BofA(抜粋)
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:37:44.36ID:ucXfVIjD
資格商法
呼び出し商法
現物まがい商法
キャッチセールス
催眠商法
マルチ商法
送り付け商法
かたり商法
霊感霊視商法
危険商法
点検商法
見本工事商法
ホームパーティ商法
内職商法
紳士録商法
紹介屋商法
NANJ商法
整理屋
手形つかませ屋
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:42:21.91ID:QxcQRXTc
>>4
いいってことよ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:42:25.34ID:t1jOZSlt
規模とタイミングを変えて
昨夜と似たようなパターンだな
ボット上がりダブルトップできてからの下げ
リバしてるだけましか
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:43:49.12ID:t1jOZSlt
いや、これまでまだ上げていくかな
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:44:39.25ID:r+jfTi5m
はいめんどくさい位置で止まったからショート利確
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:45:29.06ID:YKWsvMl7
最新のあのヘナのチャートあたるわw
微妙に底下げていきながらも、ずーっとおまえらの嫌いなヨコヨコがひたすら続く。
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:45:39.39ID:3P0hNPvj
>>1 イクメン乙 ( 1抜けてたのでもう一度 )
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:47:03.74ID:SFTi03nW
ガラったるぞ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:47:34.57ID:qU4PRHmt
インフルエンサー共も株に撤退し出したな笑
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:48:54.96ID:3P0hNPvj
もうずっとショートで良さそう
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:49:37.72ID:+NtKur+I
こんな、ショートもロングも旨味のない相場に張り付く事もない
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:49:39.62ID:A9uAsgJ5
Lは必要なし
市場死ぬまでSのタイミングだけみとけばいいな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:49:43.66ID:P7DGGV4c
一生ヨコヨコ病になりました
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:50:22.57ID:MKYxHANV
これで食って行こうと思って会社辞めた俺どうすんの?
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:50:45.52ID:v7b9mJNI
正直、飽きたよな
勝った金で、トルコリラ買って放置するわ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:51:14.71ID:zsE6T/0m
>>4
そいつ最近アフィ貼ったりスレ板自治してキレられてる奴
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:51:16.56ID:79RhzJlO
どのタイミングで跳ねるかがわからんな
そろそろだと思うんだけどなぁ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:51:23.10ID:zws/yRPG
大口が裏売買してるから
今いる大口は嵌め込みばかりと思う
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:51:43.09ID:DPIUgzkP
上行っても下行っても助かる神相場80越えも70割りも勘弁してほしい
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:52:21.09ID:eLQuICkH
結局ショートかって1ヶ月も前からショートやで?ガイジすぎん?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:53:04.41ID:K/3HPzqM
また数日かけて76に向かうのか。
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:53:37.04ID:7SJPzl5R
とあるYouTubeで
11日に爆上げするって情報が出てるんだが
YouTube主も他人から聞いた話したで
理由は不明らしいんだが、
爆上げする理由はあるのか?
ソロスが買うとかか?
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:54:39.29ID:sOiehVlX
だからなんなんだよその情報
明日地震来るよみたいな
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:54:57.74ID:wGV17v7c
76はもう無理だろ
せいぜい74、レンジが狭くなってまた下に向かって、その直後爆上げ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:55:21.69ID:DPIUgzkP
11日にソロスにハガキ届くんだろ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:56:02.27ID:LvOlog6y
あとちょっと粘れば15分足はゴールデンクロスするけど
BOTは買いを後押しするかね?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:57:00.32ID:nBdmvlub
徐々に天井下がってきてるからまた70万割りも見れそうだけどな
よっぽどいいニュースないと75万すら厳しそう
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:57:00.46ID:jZoqObQL
14時ロンガー注意な
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:57:22.50ID:1xS21Srf
日本でインサイダーして訴えられないの?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:58:01.10ID:9ZPRBi/L
くこでロング
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:58:02.91ID:Ul7ySUK0
握力弱すぎたら負けるぞ
本気の下げで握ってないと意味ない
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:58:23.81ID:LvOlog6y
>>42
明日ならもうハガキは届いてるだろ?
今は入金確認じゃないかな
アメリカはクレジットカードダメだろうし銀行経由でそれなりの金額だろうからちょっと時間掛かりそう
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:59:11.52ID:WYeXfPoz
>>28
トルコリラだけはやめとけ
死ぬつもりでポン円逝っとけ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:00:04.92ID:wcS8UhgB
>>37
爆上げっていうけどいくら爆上げか言ってくれなきゃなあ
このスレじゃ爆上げ(2000円)とかだぞ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:00:19.34ID:j9Vo8PIG
>>40
素人判断でわろた
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:01:00.54ID:iu6QR+uu
じわじわ上がる

叩き落とされる

たったこれだけの無限ループ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:02:44.55ID:3R67nSlT
>>40
サミットで仮想通貨歴5年の人から4月11日に相場が上がるって情報を貰ったって言ってるな
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:02:49.06ID:j9Vo8PIG
YouTubeであれ何であれ上がる上がる言う奴はホルダーなんだけどwww
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:02:52.37ID:rp4CLj9/
さ、ゴールデンクロスするよ〜
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:03:52.64ID:1xS21Srf
底が上がった来て天井が低くなって来てる
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:04:31.77ID:sOiehVlX
そもそも買うお金が無い
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:05:23.31ID:j9Vo8PIG
逃げたいホルダー工作オタですわ
まったく
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:05:25.63ID:wcS8UhgB
いくら相場が上がってもどうせ大口の糞一本ひねり出しで再度市場は冷凍庫です
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:06:29.30ID:16aOmhBm
>>27
商材屋に華麗な転身
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:06:31.19ID:Z4MktIvO
>>55
ずいぶんと貧相なYシャツとネクタイだなw

ボレッリ、マリネッラぐらい着用しろよw
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:07:26.70ID:j9Vo8PIG
ロンガーが生きてるから今は常温
60切ったら5度くらいだから
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:09:03.01ID:a9cUFAYt
超口様がじわ上げしたほうがアルトで美味い汁吸えるって事を学習しちゃったからね
アルトは3/19のときからずーっとお祭り継続中だよ全銘柄爆上げしてる
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:09:38.83ID:0ovhsRq7
>>67
TA出来て顔出しokなら食っていけるよな
今のインフルエンサーへっぽこばっかりだし
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:11:03.57ID:3P0hNPvj
大口の上げ下げの情報を買ってる人もいるかなぁ もしその人が買ったのだったらYouTubeで言っちゃっていいのってなるねw
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:11:43.36ID:OVXHVyNA
仮想通貨取引なら風説の流布やインサイダー取引で捕まることもないし
好き勝手言えるわな
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:11:49.34ID:7ro2YXK4
>>70
ちょっと言い過ぎじゃね?そこまで上がってないわ。円に戻したら大したことないし微妙だった。
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:12:23.46ID:uQH5bfUn
情報商材売ってる人って普段馬鹿しか相手にしてないから
緊張感がなくて顔がたるんでるな
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:12:48.24ID:SEO9yJrA
やめて差し上げろ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:14:13.54ID:MtypboYx
メンズノンノ上げ来るぞ…
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:14:47.32ID:lzKSH9CT
おびょびょびょw
73万割りたくてこやつウズウズしておるわいw
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:15:02.24ID:sOiehVlX
15日までは下げだろ
いいよ上げなくて
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:15:04.98ID:jFdBLkX9
azumaxは神
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:15:27.08ID:Be+yLa1z
一本糞研究家がいないね。
彼はニートじゃないのか?
意見を聞きたい。
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:15:27.72ID:4N70B5ik
私言いましたよね?

次のターゲットは$6,450です
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:16:34.23ID:XiK9dZMc
>>76
でも、バカに出来ないよね。
金への執着がすごいし。メンタル強いなぁって感心するわ。普通やらんて。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:17:05.49ID:t1jOZSlt
ソロスってまだハガキ待ちだったか?

てっきり昨夜まる焼きにされたかと思ってたんだが
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:17:23.15ID:xFWk6uEk
結局、上値買いたいやつなんて居ないんだわ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:17:34.18ID:DPIUgzkP
今日はくその切れが悪いようですな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:17:39.84ID:K/3HPzqM
60いかないならビョーンと上げよう!
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:19:22.65ID:k0E89CQX
>>73
仮想通貨はノンポジで風説流布するのが楽しいよな
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:20:11.74ID:0sEuiIZz
ソロスでも焼かれんのか
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:20:26.07ID:jZoqObQL
逃げたかーロンガー
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:21:16.33ID:SFTi03nW
ソロス往復ビンタ食らったな
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:21:39.76ID:LvOlog6y
>>97
焼かれるかどうかは別としてトランプ政権になってからはずっと含み損でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況