X



トップページ仮想通貨
1002コメント242KB
【Ripple】リップル545【XRP 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:15:04.72ID:SX9gbrdB
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng
【仮想通貨の米リップル社トップが断言「金融機関は誤解している」】
http://diamond.jp/articles/-/165333?page=3
【Ripple総合まとめ】
http://gtgox.com/

前スレ
【Ripple】リップル544【XRP 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523074887/
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:29:20.17ID:2pckjt+5
みんな現物だけですか?fxはやり方難しいですか?よーわからんのですが。
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:30:46.64ID:6I2fAdLo
買い煽りの方がクソ野朗ってことがわかった
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:31:12.03ID:Y1luUmgv
リップル推進派だけど今やばいw
一旦フィアットに戻した方が良いw
何かが起こってる
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:32:38.32ID:VcTkCheV
いつものパターンやないか
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:34:29.10ID:TARiiWTG
ビットコ建てはまあまあ耐えてるんだよねー
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:35:15.65ID:zSGxGinH
これはまた下げそうだ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:35:46.18ID:Y1luUmgv
>>749
売り煽りでもなんでもないんだが、さっきのガラはこれまでのガラとまるで内容が違うと思うんだ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:35:53.29ID:tymvGx2L
>>745
FXはやめとき業者の鴨になるだけだでな
例えば今現在BTCガラって全通貨一斉に下がっとるじゃろ?
こんな動き取引所の匙加減でどうにでも起こせるんじゃよ
スプレッド70万円に開いたりやりたい放題さね
ちょっとレバ掛けようものなら命を握られているようなもんなんよ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:35:56.25ID:NsnwU4nQ
世の中何が起こるかわからんからな
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:37:18.22ID:Jpr1Dtte
ビットバンク死んでくれ
もう逝ってくれていいわ糞取引所
下げには異様に反応するし
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:37:56.09ID:2pckjt+5
>>757
ありがとうやめておきます!しかしなんですかこの急な下落は…
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:38:22.22ID:IOz2YSfs
おわた
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:39:16.96ID:NsnwU4nQ
ビットバンク民センス無さすぎだろ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:39:40.77ID:yuNGRIoU
なんじゃこりゃああああああああああああああああああああ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:39:44.15ID:Jpr1Dtte
>>760
まあこれはいつものことなんだけど
3ヶ月間やられてるから慣れてるけど
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:39:45.43ID:CVy3noOt
1日持たないとか笑笑
こりや40円代突入濃厚
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:40:49.84ID:7H3dbChX
あーあ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:40:57.42ID:VcTkCheV
>>755
たしかにBTCのチャートみたらなかなかの急降下やね。
出来高も少ないし、これぐらいは操作できるって感じ見えるけど違うやろか?
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:41:37.47ID:nTmJdRUq
もうあかんわこれ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:41:40.77ID:Jpr1Dtte
>>769
全然死んでない
メリケンにショートさせないために
下げたんだろうといいように解釈
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:41:49.10ID:7c0pWKZs
徐々に上げてからのぉー
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:41:51.17ID:rP9VFgz8
やっぱ 現物取引よね〜
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:42:00.45ID:Y1luUmgv
今までの下げトレンドの大きなガラは直近に三角保ち合いを形成してガラるのがほとんどだった
しかし今回はエリオット波動で上昇トレンドと見せかけてその後三角保ち合いを形成せずに短時間でガラった
昨日から今日にかけての上げのリバにしては変だ
全身の震えが止まらない
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:43:15.86ID:2pckjt+5
>>767
急に来ましたね… 資産が戻りつつあったのに…トホホ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:44:19.74ID:zSGxGinH
8万消えたったたたったあt
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:44:37.16ID:VcTkCheV
また70付近までビットコ戻るか!? ならXRPは45円とかなるで
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:45:42.37ID:ey9O7MKN
調整中のモミモミで一喜一憂してるアホばっか
出来高の推移見りゃ分かんだろ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:46:14.12ID:I5Fh/eZn
今日50円割りそうだな
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:46:20.16ID:T5aEcUfA
まだ下げるかぁぁ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:47:23.93ID:k3w66S6/
私言いましたよね?
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:47:28.70ID:yG0/Dlti
下げは突然に


来たら速攻ショートで乗る
凡人が予想する以上に下げるのが今の相場
ショートイナゴは現状は正解
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:47:29.42ID:VcTkCheV
金持ちが順調に巻き上げて行っている感じやね
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:47:49.36ID:DLmSRn1m
こりゃ大口に買われるな注意が必要だな
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:47:55.89ID:Y1luUmgv
>>771
たぶんその見解であってると思う
今までは教科書通りにトレンドライン通りに動いてレジサポ目指して切れにそこで動きがあった
今回もダブルボトムからの再度60円タッチかと思ったけど否定された
48円までサポートがないとはいえ全く予想出来ない動きしてる
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:48:18.15ID:zmNcawR7
日足見ない人多いの?
今週末から来週頭までにビットコ70万を大きく割らなければ上に跳ねる
今日明日はまだ下げると思います
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:48:21.67ID:t8CbivF7
16時ぐらいに見たとき上行っててムフフな状態やったのに、なんやこのインチキ…
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:49:37.35ID:rP9VFgz8
仮想通貨に使った金は捨てたものだと思え! 我が家の家訓にします
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:50:32.84ID:k3w66S6/
17日まで待ってろ。むしろ上がってたのが不思議なくらいなんだから
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:51:00.51ID:Jpr1Dtte
73万と52.5に戻りますよと
これ意図的にコントロールしてるよ
夜中上がれよでないと死ぬ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:51:00.67ID:KGB+Chj6
>>794
一般常識が家訓とか近所付き合い控えるレベルだぞ。
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:52:11.24ID:oc9znCjk
こうなるともう現物持ちは何もしないのが一番かもしれない
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:52:46.06ID:WLdkHEEi
一先ずリバったけどガッツリマイナスでここからどうなるか
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:53:20.22ID:pHvAttCJ
ジョージソロスが仮想通貨に参入するの?

空売りクッソ怖いんじゃ…イングランド銀行潰せるんだからリップル君なんてホンマ虫の息じゃね
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:54:44.89ID:Su+DN5oh
bbのチャートみたら笑けてくるわ(泣)
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:56:35.93ID:G0WZjR83
大口は逃げ場無しに容赦なく皆殺しにする気だな
新規のカモを呼び込む動きすら許さないか
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:56:51.51ID:wGVDUf8C
ジワ上げからの下げか

ってことはトレ転したってはっきりわかんだね
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:57:50.33ID:1PeskuNT
機関投資家が入りまーす!だからな?
俺が氏ぬ程金持ってたら同じ事するわ。
これでそれぞれの通貨の傾向が分かるじゃん。
もう素人の相場じゃ無くなるんだよ、良し悪しだが。。
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:00:44.95ID:vetRZ4FQ
この辺で止まれば良いがさらに行くようだとまだまだ下げトレだな
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:01:28.12ID:g4hBe5GX
なにがあったー?
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:01:34.38ID:VcTkCheV
いや〜強欲ですなw BTCこれ65割るんじゃないん?
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:02:10.55ID:n1+IKoX/
ギャグみてぇな動きしてんな
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:02:33.94ID:WLdkHEEi
209 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/04/09(月) 01:32:05.09 ID:PYa2eL0W
2月に上がる(笑)3月に上がる(笑)4月に上がる(笑)

461 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/04/09(月) 12:40:26.08 ID:CpfVU++G [5/9]
4月からは買い一択
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:03:30.34ID:wGVDUf8C
株よりも優しい世界

お金積み上げて誰が抜け駆けしてそのお金を引き出すかのゲーム
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:03:43.79ID:rTF4nw8/
なんだこれ・・
誰の計画だ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:04:24.48ID:2yqoy+QJ
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:04:27.98ID:kBzsOxGU
仮想通貨そのものが欲しいんじゃなくて「仮想通貨で交換できるJPYが欲しいだけ」なんだから
仮想通貨の近未来なんて推して知るべしなんだよなぁ

みつを
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:04:48.01ID:CVy3noOt
ソロス
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:05:20.73ID:DLmSRn1m
ショーター死ぬなよ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:06:07.03ID:iChd7FB9
これなんかビットコの材料漏れたんじゃね?
一般人が数日後に知るやつや
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:06:38.01ID:ckGpMDwL
ビットコが70あたりまで落ちそう。
そしたらリップルは50切るな。
ヤバイわ。
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:07:20.52ID:YTT8X/es
リップル48円で指した
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:07:40.26ID:/GmFmss1
よかったなみんな
天国行きの列車が戻って来てくれたぞ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:08:22.44ID:bb7BsTGL
この展開、もう飽きたわ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:09:49.93ID:ckGpMDwL
しかしながらこんな1日で戻ってくるようなコイン誰も買わないんじゃないの。
新規は上がるコイン買いたいんだから。
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:10:10.26ID:JGmKaqmv
XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・何円ほどですか?   
http://www.google.co.jp/search?q=0.85%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88

XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・回答を頂きました!
http://www.youtube.com/embed/k6F_0gG3c2Q?autoplay=1&;start=1635&end=1637

XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・インサイダー取引?
http://cryptopayments.info/xrp/xrp-option-contracts

\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧与豚∧_ヾ\ <ぎゃあぁぁぁぁぁ!
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧百億∧ |  ヾ <下り最速!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д∧北尾∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・)<ブレーキ壊れますたぁああー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\ 
     \\       |  ̄ XRP ̄|  

パチスロ笑ゥせぇるすまん3 〜笑撃の『酷税』ドーン〜 プロモーションムービー 
http://youtu.be/23Kr8coKkm4?&;list=RD2b2XYZ-YQEM&t=12s#MIX
http://youtu.be/23Kr8coKkm4
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:10:46.31ID:aYov0N5l
こんなことばかりやってるから新規が寄り付かないし、逃げ出すんだよなー
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:11:43.30ID:1PeskuNT
これで耐える通貨はしばらく騙し上げで遊ばれる
下げる通貨はしばらく騙し下げで遊ばれる
適当に遊ばれてホルダーが慣れてきた頃にドーン!ってされたりするかもねぇ、なんて(笑)
ワクワクしてきた。
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:12:19.32ID:v6KM8MNn
BBはこんな風に落ちてる時が1番稼ぎやすい
チャートも読まずに心を乱さずある方法を実践すれば確実に勝てる
方法は書かないけど俺と同じようなことやってるやつ絶対いると思う
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:13:56.86ID:VcTkCheV
しかしだ、あげるときはかなりの投機資金が入り爆上げあるかもな、
でそれをみたご新規の金がまたかもられる…
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:14:21.57ID:PxVrmVZj
                     /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /           \ またおまいらに嘘つかれた…
                       /:::::             \ もう何も信じられないお…
 _______ +      /:::::::::                 ヽ
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
::::::`ー―――‐一´ ̄~   ̄       ̄
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:14:30.81ID:1PeskuNT
>>832
寄ったら成りだろ?
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:14:33.37ID:M66Fk6Oe
全モかよ。。。
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:15:14.97ID:JGmKaqmv
ビットコイン ⇒ 腐ルーツ化 ⇒ 調子はどうよ!
https://coinmarketcap.com/all/views/all/
http://digimoney.jp/wp-content/uploads/2017/07/BTC.png

オレンジ・・・( ^ω^)・・・BTC・・・( ^ω^)・・・調子はどうよ!
https://youtu.be/pvV9ATw2kbc?list=RDpvV9ATw2kbc

Bitcoin日本語情報サイト ビットコインの解説 ビットコインの歴史と価格推移
http://jpbitcoin.com/about/history_price
2009/01/12 終値 \0 最初のビットコイン取引が行われる
2009/10/05 終値 \0.07 New Liberty Standardによりビットコインの価格が初めて示される
2009/10/12 終値 \0.09 ビットコインと法定通貨間の交換が初めて行われる
2010/05/22 終値 \0.2 実際の店舗(ピザ屋)で初めてビットコイン決済が行われる
2010/07/11 終値 \0.7 Slashdotにビットコインが取り上げられる
2010/07/18 終値 \7 ビットコイン取引所Mt.Goxがサービス開始
2010/08/15 終値 \6 ビットコインのバグにより1840億BTCが偽造される ・・・ 1840億BTCが偽造できた
2010/09/18 終値 \5 マイニングプール(Slush's pool)による採掘に初めて成功する
2011/03/06 終値 \74 Mark Karpelesが運営する日本を本社とするTibanne社にMt.Goxが買収される
2011/04/16 終値 \87 TIME誌がビットコインを特集
2011/06/12 終値 \1,489 最初のビットコインバブル、一時31.91ドルに
2011/06/19 終値 \1,401 Mt.Goxがハッキング被害を受ける
2012/05/09 終値 \402 FBIのビットコインに関するレポートが流出
2012/11/15 終値 \909 Wordpressがビットコイン決済を受付開始
2012/11/28 終値 \1,013 最初の半減期(50BTC→25BTC)
2013/03/11 終値 \4,736 バグによりブロックチェーンの分岐(ハードフォーク)が発生
2013/03/16 終値 \4,597 キプロス危機によりビットコイン価格が上昇
2013/03/19 終値 \5,718 世界初のビットコインATMがサービス開始
2013/10/01 終値 \13,356 オンライン闇市場のシルクロード運営者が逮捕
2013/12/04 終値 \123,100 NHKで初めてビットコイン特集が組まれる

キュウリ・・・( ^ω^)・・・ETH・・・( ^ω^)・・・イスラム・クール?
http://youtu.be/j1Sp7I8Zoo8?list=RDpvV9ATw2kbc

ヘッジファンド登場
http://youtu.be/bmS6aaU2ZgI?list=RDpvV9ATw2kbc
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:15:50.54ID:Jq5AmZ5m
ソロス砲ですか
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:17:07.19ID:VcTkCheV
確かに下げ始まったのロンドン10時ぐらいかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況