X



トップページ仮想通貨
1002コメント207KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1103[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:53:41.05ID:qjg4d/VN
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1103[アフィ転載禁止]


Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
>>1
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1101[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522810335/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1102[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522826655/l50
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:05.49ID:nyHO/V5I
くこけ?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:19.29ID:ta2n2jqd
くこけ〜?
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:23.08ID:B+9r63zF
くこけ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:31.82ID:+Dt3L1J6
bFはよいけや
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:38.44ID:eDuHhltU
硬くなってきたぞどうなる
ここで買いますか
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:39.30ID:9mJ57Mbn
フィネ5000の売りみえてるんだがwww
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:43.71ID:z9ekfV4g
なにがあったw
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:48.73ID:5jRwRINK
>>1
おつ!!
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:55:05.94ID:mL0X77Np
強制ロスカット食らった人素直に報告してください。
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:55:25.03ID:SIZvzduF
>>1
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:55:36.13ID:9tfZ0xwG
上がったら売られるだけのゴミコイン
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:55:36.17
いちもち
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:55:42.92ID:oTXwweua
ビットコインキャンディー
ビットコインエックス
ビットコインプライベート
何これ?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:55:44.38ID:7LoMzf6X
bfの乖離がまだ2%もあるしまだロング焼ききれてないな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:55:46.65ID:wRogVJjt
売り増ししよ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:55:54.87ID:CTDeE7oU
>>16
ほいw
1兆くらい
0029釣りブログ某プロ見てね
垢版 |
2018/04/04(水) 18:56:05.68ID:Vw45Gea8
4242424242424242424242
4646464646464646464646
428 428 428 428 428 428 428 428 428 42
464 464 464 464 464 464

3-427-462-428
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:56:14.67ID:1vGplBho
サウナ状態
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:56:35.66ID:IBBMP3wS
一旦S利確すっか
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:56:37.65ID:CfyxXZEA
フィネの売りの見せ板あやしいな…
逆に上がるシグナルじゃね?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:56:48.07ID:r5Z2hnau
すげー暴騰
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:56:54.92ID:8pgIR8PC
このままヨコヨコ

上バイーンも下ガラーンもある
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:00.14ID:/EvaAsKq
もう毎回このパターンだからw
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:01.96ID:B+9r63zF
ビットコイン終了だね
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:08.26ID:8U39OG8k
80Sはガチホでいいですか!!!!?!?٩(๑>◡<๑)۶٩(๑>◡<๑)۶٩(๑>◡<๑)۶
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:10.64ID:iIRXKHR3
また今月もG20辺りが底になるんだろうな
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:20.78ID:Yi3ubslU
欲かいたらアカンで
堅実に行こうや
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:21.04ID:ZR9LQBHW
まだ乖離0.5%しか焼けてないからな
まだまだ焼くぞ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:26.03ID:boiBTuYC
なんでまた今回は下げたの?
80付近ダラダラ集めるんだと思ってたわ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:30.12ID:BRPkX4gu
ゴミシャンプーはイーサだけテクニカル(笑)してればええのにw
やっぱカズマックスって神だわ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:33.50ID:B3HwbQqM
しばし様子見
個人的には上行ってほしいが予感的には掘りそうな気がする
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:42.03ID:z9ekfV4g
押し目待ってたノーポジだけど思ったより押してきたw
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:58:34.74ID:CTDeE7oU
儲かったお金でハムスターかうで
700匹くらい買えるわ
0058ミルズ少佐 ◆zTq/EPLoGw
垢版 |
2018/04/04(水) 18:58:42.32ID:1xqv8aoH
もう一段は下げてヨコヨコ
さらに一段下げヨコヨコ
でも朝にはフィボ50%くらいは戻して
下げ再開

ならベストだな
どちらにせよボラが出てきて嬉しいねえ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:58:59.08ID:tnA/+85s
必ず二連発くるんだよね
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:10.86ID:XDcfxDdH
ここ数日の上げで上目線寄りになってたアホおるなwwwwww
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:13.96ID:zTVXUZQl
ロングざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まだ掘るぞぉw
0066釣りブログ某プロ見てね
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:29.97ID:RJqzeAVc
4242424242424242424242
4646464646464646464646
428 428 428 428 428 428 428 428 428 42
464 464 464 464 464 464

3-427-462-428
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:31.32ID:6r4AOY5L
300枚と100枚の買い板で安心してたからなー
一気に食われて更に下の数百枚も食われたらそらパニックなるわな
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:37.90ID:B+9r63zF
マイナー撤退と取引所閉鎖が現実味を帯びてきた
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:49.48ID:yMFV5PlG
1日で戻すんなら始めから
上げるなやw
昨日のロスカ返して!
危うく常磐線止めるとこだったは
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:03.01ID:QZO93rFt
あっぶねー
7500で朝起きたら追証メールきてたんだが絶対下がると思ってたから損切りしなかったんだよなあ
もしロスカされてたらふてくされてたわw
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:03.97ID:zTVXUZQl
ロング新小岩に逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:05.02ID:mL0X77Np
80万付近のもみ合い長かったし、出来高も多い。
フルレバロングはそろそろ吹っ飛ぶ価格
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:11.26ID:rAlLxSnv
リバよえー
イケルイケル
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:13.64ID:OykYy9UP
もしかしたら6500−7000レンジで4日位してダブルボトム作って1つの山として上がっていくかもね
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:22.52
高値掴みさせられたロンガーたちイライラしてんね
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:38.77ID:F/lDV9uv
ヨコヨコは嫌な予感しかしない
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:44.36ID:ounX4eeF
さては夜中に80万突破だな
わかる!
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:54.11ID:zTVXUZQl
またガラだああああああああああああああああああああああああああああああああ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:54.46ID:wRogVJjt
現物ちょっと揉んでるな、ちょっと怪しい感じ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:05.20ID:cq9LRL+o
MEXで7250の時にフルレバロング入れた自分をハンマーで殴ってやりたい
0085ミルズ少佐 ◆zTq/EPLoGw
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:09.56ID:1xqv8aoH
もう注文できねえな
ずっとゲージが1つしかねえわw
事前に落ちるとこ正確に指値予想しないといけない使用激ムズだなw
BFやる気なし、加納氏ね
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:12.69ID:Yi3ubslU
2段目くるぞぉ〜w
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:19.75ID:fNAqygho
今回の底ショーターおる?77万で掴んだ馬鹿www





おまえら(爆)益だぞ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:37.12ID:z9ekfV4g
7200こんなに一気にぶち抜いてくるとは
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:40.32ID:n+oZDS5N
わたしが5ch砲のキッカケを作ってしまいました
スーパーエアーズロックは完成します
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:41.46ID:yowTaPVa
3ヶ月続いてる暴落がほんとに転換するならこんなゴミみたいな上げ方な訳ないわなwww
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:42.35ID:IBBMP3wS
今からロングいれたいけど こええ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:43.40ID:iUPF9whb
雑魚共息してるか?
ロンガーは負けちゃいかんぞ
ノーポジで落ち着いて反撃の機を伺え
長期で見れば俺達は絶対勝てるからな
いつかショーター全員に破滅の未来をあじあわせるのだ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:50.40ID:vFyVSfHu
現物マンだけど放っておけばいい?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:51.15ID:XDcfxDdH
こんなゴミコインが特段理由もないのに上がるわけないだろwwwwww
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:55.33ID:zTVXUZQl
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

真っ逆さまじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:02:13.75ID:8U39OG8k
もう一段!
いやあと三段ぐらい下がってください!!!!٩(๑>◡<๑)۶٩(๑>◡<๑)۶
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:02:15.83ID:h8fnqPbn
>>95
買い増し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況