X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1090[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:55:57.77ID:nrk6CRse
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1087[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522600703/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1088[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522610718/
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:50:47.34ID:Fc2m+C0N
やっぱ昨日は堀りにいくのはやすぎたんだな
これで底掘りの準備できたから明日明後日には6000割り目指してこー
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:50:56.21ID:MfiaRrB8
>>92
先物と為替はあかんかったわ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:51:11.46ID:UIvlZlmp
ガチのトレ転のときは1時間で1000ドルは余裕であげてくっから
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:51:22.16ID:r755TQaY
逆三尊目指すなら100万いくぞ いま本尊やな
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:51:34.16ID:Yc/iwzwg
火葬通貨おわた
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:51:59.98ID:r755TQaY
>>104
そうか まー普通は無理だよな
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:52:24.75ID:AUHad1m4
台形築くならまず7250ってところだな、夕方が怖い
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:52:30.85ID:52oC12v5
428
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:55:06.38ID:Bx+Qsv/F
>>92
道塾学園(インベスターZ)は可能
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:55:21.07ID:2xD2xV7E
暖かくなってきたのに仮想通貨は冷えとるな〜w
そういや一番加熱してたのは寒い11月と12月やったな
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:57:54.34ID:HodFgptP
もうこの価格でロンガー落ち着いてるからもう少し下げても落ち着くだろう
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:58:29.97ID:IvhF/+QC
昔のビットコなら70万割れた時点でキチガイみたいなリバで20万くらいかち上げたのになあ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:59:02.85ID:Bk/WRhRm
30分以内にデカイの来るから、ロンガーは逃げた方がいいぞ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:59:04.37ID:FeKm47MS
上げる方向に期待したいわ
今年は辛すぎた
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:59:16.99ID:AUHad1m4
今日7250はタッチすると思うわ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:59:32.00ID:zb+TC4/g
ビットコインはPOWであることが価値の源泉だからそれ以下にはならないとか言ってる人が謎過ぎなんだけど、なんでこんなに支持されてんの?
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:00:04.27ID:52oC12v5
428
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:00:07.48ID:CRNZamcE
>>113
そりゃあんな高い所から落ちればそうなるやろ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:00:23.66ID:Bx+Qsv/F
インベスターZで仮想通貨やって欲しかったわ
スピンオフで誰か作れよ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:00:42.89ID:HodFgptP
60万で落ち着いたら次は50万で落ち着くだろう
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:00:50.35ID:NeIbbuNg
下髭スッゴイ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:01:10.77ID:AUHad1m4
デカいガラきそう
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:02:23.04ID:z66Cehd1
空売りビビらせてから暴落か
新規買いビビらせてから暴騰かどちらかだな
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:02:45.81ID:MfiaRrB8
16時の時間足陰線なら売るわさすがに
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:03:30.70ID:AUHad1m4
やっぱり台形
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:03:33.19ID:52oC12v5
3-424
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:04:09.61ID:Bk/WRhRm
次のは72.5万で一度下げ止めってとこかな
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:04:41.96ID:HodFgptP
今までの台形と違うな
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:05:01.74ID:BTUkunut
>>72
どうせtefuみたいに中学生で頭止まってるんだろ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:05:54.41ID:r755TQaY
普通に考えれば
天井はさがってる
だが忘れないでくれ ネックラインを越えたら98万一気。右腕作って逆三尊の芽もあることを。
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:06:12.36ID:l8LLHI/I
65あたり割れたら底なし、上げたらトレ転
いまはそのためのウェッジ描き
こんな分かりやすいチャートないぞ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:08:41.38ID:7g/pyLoi
上だな
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:09:18.27ID:CRNZamcE
一回90辺りまで行くか、このまま落ちるか
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:09:24.35ID:7g/pyLoi
ショーターの焼けてきた良い臭いがし始める
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:09:26.55ID:/NP9mak8
>>126
例年春はあげるからなぁ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:10:00.31ID:52oC12v5
3-428
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:10:21.52ID:Bk/WRhRm
>>140
まだあと15分くらいはあるから助かるぞ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:10:24.35ID:7g/pyLoi
最弱は膳所で決まり?
東邦はなし?
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:10:32.18ID:Hbc343o4
冷静に考えてくれ
68万辺りから75万辺りまでかち上げしただけでトレ転せんやろ…こんなんよくある普通のことやんか…
まだショートしてればええだけやで
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:10:32.92ID:AUHad1m4
よしよし上がって再入場
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:11:02.12ID:FeKm47MS
丁半博打で怪我したくないのでノーポジ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:11:57.67ID:r755TQaY
まー冷静に考えればロングはオススメしないけど期待させて落とすのが大口こパターン
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:12:33.21ID:Yc/iwzwg
さっきのボッキをこえられない
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:12:41.55ID:MfiaRrB8
>>150
高校野球スレと間違ってんぞ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:12:51.15ID:7g/pyLoi
野瀬瞳ちゃん知ってるやつおりゅ?
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:13:28.24ID:QTIeE4eN
78を超えないとヤバイ
明後日くらいに60は割ると思います
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:13:34.18ID:7g/pyLoi
膳所とネムどっちが最弱だと思う?
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:14:21.03ID:AUHad1m4
もっと上げてくれ再入場したい
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:15:09.48ID:aa/2f2eK
トレ転!!!
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:15:28.27ID:L+iixSrS
トレ転見抜けない間抜けにもわかるようにバイーンとあげちゃってくださいよぉ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:15:54.72ID:Yc/iwzwg
俺の朝立ちの方が凄いぞ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:15:54.79ID:CFXzVVq2
仮想通貨の4コマ漫画を
書いてる人も更新しなくなっちゃったな
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:17:28.79ID:7g/pyLoi
朝立ちで皮オナの俺最強
時にお前らに聞くが、おしっこしたい時にオナニーでイクとおしっこしたいのがなくなるやつおりゅ?
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:17:51.36ID:WnLBtBKH
まだなんとも言えませんね
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:18:13.90ID:QTIeE4eN
どうしてトレ転したと思えるのか不思議
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:18:43.96ID:edvAvYVZ
縛上げだああああああ!!
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:18:44.66ID:JJ6zsCSi
>>166
出した後にすればえーやん?
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:19:08.79ID:AUHad1m4
「トレ転」って言っておけば玄人感でるからじゃないか?
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:19:18.23ID:MfiaRrB8
トレテンした派vsトレテンしてない派


決着つくの2週間後じゃないかな。してる場合は気づいたらトレテンでした系。
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:19:39.62ID:PeTwL7WS
どうせショートするなら上でポジりたい
掘り進むのは他の人に任せた

先人切って焼かれるのはゴメンだわ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:21:22.39ID:bhi8OtRU
長期トレンド 下げ
今日に限った短期トレンド上げ

遊んでもいいが長期トレンドには逆らうな
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:21:36.87ID:MfiaRrB8
ワイ理論なんだが、時間足でデカめの陰線のあと3本陽線ついたら割とそのあとあがるんよ。ワイ理論だか赤三兵だか知らんが。過去の傾向見ても大体上がってる。
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:21:48.37ID:7g/pyLoi
>>170
出す前にしたいんです。出しに行くのが面倒なので。すみません。
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:21:49.06ID:52oC12v5
3-468
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:22:21.45ID:t+w+uxJH
きたきたきたー!
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:23:23.28ID:AUHad1m4
トレ転!!!!(言いたいだけ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:23:42.94ID:nrk6CRse
わかりづらい動きになってきてるな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:23:46.64ID:r755TQaY
今回150万いけば2波ということなり年内500万も可能になってくる。
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:23:57.69ID:MfiaRrB8
bffx独歩高わろた
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:25:43.76ID:wb0VP8JC
フルレバロングいれました
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:25:45.96ID:JJ6zsCSi
>>176
なら出した奴処理するんやし、先に出してからスッキリして出せばえーやん!
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:25:47.07ID:52oC12v5
4242
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:25:49.49ID:WnLBtBKH
上がってきました?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:26:01.22ID:AUHad1m4
7500チャレ次第だな
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:26:22.51ID:eWAjC6Sw
がんがれ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:27:03.78ID:edvAvYVZ
ウオオオオ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:27:25.98ID:4Wct1gjW
いいぞ… そのままだ…

緊縛吊るし下げ……
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:27:56.30ID:gon+P3JS
人減りすぎてるからこれ以上落としたらコインイメージ悪くなるだけ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:28:27.58ID:r755TQaY
ふつーに考えれば底掘りの再開なんだけどな
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:28:37.45ID:AUHad1m4
うはw
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:28:50.39ID:+eA//eIK
大口が高く売り抜けるための騙し上げで、80直前で刈られるそうだ。
仮想通貨はオワコン。
警戒しといたほうがいいよ。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:28:51.66ID:2EJ+EEwq
きたああああ!!!!!
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:28:57.91ID:WOzYWhAo
上昇トレ転か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況