X



トップページ仮想通貨
1002コメント241KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1085[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:18:40.38ID:Zm5cR/m1
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1084[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522587210/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:18:53.21ID:f6y4Fq0A
爆上げキタ――(゚∀゚)――!!
アホショーターざまあみろwwwwwwwwwwwwwwww
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:17.68ID:Eoe//38z
これパニック売り来るんじゃ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:29.76ID:3XLUO8kS
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:04.42ID:4fBjveb2
ナイアガラ
10万円までまっしぐらだね
チャート的に底無しだわこれ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:23.97ID:nhYlZVdX
6000ドル割ったらもうどこまで行くかわからんけど一旦リバるだろショートは一度焼かれる
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:30.59ID:Eoe//38z
>>18
あかんすぎて出せない
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:31.57ID:vE6X70qZ
69.5万でロングしたバカいる?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:33.35ID:php9WOcO
もう落ちてくよ
ちょっとはリバれよ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:34.96ID:6wttLKK9
寝て起きたときが楽しみだな
おはぎゃーが各所でい響いてそう
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:41.56ID:cyMuZPW6
くこけ?
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:44.52ID:Lzcdh7bf
ひろぴーとかいうのがが1btc1,000万円になるって言ってたから
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:45.80ID:jWpT8brW
ええまだわるのこれ
ガチで終わりかけやん
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:55.41ID:/J3KA2Da
前スレ1000の ID:FEKHFse+
いやbffx
下がり始めた瞬間Lの指値いれて約定してから利確いれた
利確は何度か取り消して高値になおす時間もあったよ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:02.09ID:RWqXt1jv
こういうじわ下げは確実なんだよな
もう70万台回復もまずない
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:02.84ID:ROh2soPs
勘弁してくれー
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:03.54ID:3XLUO8kS
安猫〜
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:04.57ID:f6y4Fq0A
                  彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ 
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:13.26ID:O53RSyxK
終わりかけのレディお
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:13.27ID:139pq99l
うわぁぁぁぁ掘ってる
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:17.09ID:UWR5dd/5
今からショート入っても爆益だったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:18.74ID:UZTTu59X
さあ最終局面だ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:20.50ID:CN8pVGIO
全然リバんねえなw
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:23.38ID:Gcdp5yeZ
これジワ下げだから本当にタチが悪いよな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:27.22ID:jWpT8brW
うーんやっぱマイナス乖離響いてるなぁ
全然動かなくなっちゃった
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:28.43ID:ugdKhiht
みなさんゴメンなさい...一時避難しました。
仮想通貨全額のほぼ2000万分を利確法定通貨に替えて一時仮想通貨売買引退させてもらいました。
自分みたいな人他にいます?
どう見ても利益あるうちに一時仮想通貨撤退した方が良いと思ったのですが、どうよ?
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:39.03ID:ZhkQjHDQ
 
  ぬははははははあはははあh


  養分ロング発狂


  こらしめてやろうかね????????????


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:49.18ID:69480kZe
リバ弱いからショート入れた奴が全然もっと下見てる
こんだけショート溜まってるから一斉に利確したら鬼リバくるし
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:56.52ID:O53RSyxK
ショーターvsショーターやってる感じ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:02.04ID:UWR5dd/5
チャートが絶望的な形してるwwwwwwwwwwwwwwwww
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:06.27ID:FEKHFse+
4/1ってのが皮肉聞いてていいわ
嘘じゃないほんとのはなし
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:12.12ID:9qvf/hO3
パニックでザイフのサーバーが瀕死
金融庁に言われてもこれだから
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:18.19ID:hvP2repg?PLT(12522)

いや、だから市場参加数の減少率から言うなら30万割れが妥当だからな
まだロングしてるバカがいるの?
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:19.20ID:UZTTu59X
70万突破早すぎィ!
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:19.35ID:VxQ/wSpt
GOXかね
一気にいきすぎだろ馬鹿たれ
上もとらせろへたくそ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:23.92ID:lBD+djYR
いくでやるで6000ドル
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:34.93ID:jWpT8brW
>>58
全然賢い判断だと思いますが
二月から悲壮感は買い言われ続けて一月だし おすきにしなはれ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:35.37ID:4fBjveb2
まじで底無しだわこれ
冗談抜きで夏までに10万円割ると思うよ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:55.18ID:Lzcdh7bf
夜に売って朝起きたらお金が増えてる
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:55.64ID:f6y4Fq0A
アホショーターバカすぎワロタwwwwwwwwwwww
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:04.14ID:DcwZFJ4U
これあかんやつや
リバ狙いなんてするもんじゃねーな
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:04.66ID:YMZP/IH/
かきくこけ?
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:06.30ID:+/IyNDLK
ロンガーさん、これエイプリルフールじゃないですよwwwwwwwwww
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:10.25ID:ZdmO4Rb8
よっしゃ買い増し成功!
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:11.06ID:UZCZe1OY
加山雄三の船が火災ってマジかwwww
ビットコイン60万円に向けて火災
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況