X



トップページ仮想通貨
1002コメント226KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1082[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:24:40.53ID:wbrcQF8g
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1081[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522562295/

BTC】ビットコイン情報交換スレッド1074[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522460980/
1075

BTC】ビットコイン情報交換スレッド1075???
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522475313/
1076

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1077[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522498103/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1078[アフィ転載禁止]
ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522507267/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1075[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522493575/
1079

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1076[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522549423/
1080
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:37:56.09ID:cQv7y1Ag
>>92
普通は1円でも−になったら損切り

タイミングミスったら終了
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:37:58.32ID:ZhkQjHDQ
>>86
 
そのうち → 5年後とかかもね
 
しかもそのころには1万円とかに落ちてからとかも 可能性0ではないねえ
  
なんいせよ投機の積み上げだけで異様に上がったものの結末は 悲惨なことになる
 
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:38:01.06ID:ohB97aoP
いやいや今日のクライマックスは下へいくと思うので適度なところでショートで間違いないよ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:38:21.88ID:mZlWu0RZ
ロングする人が一番損してそう、ショートはそんな負けないでしょ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:38:45.83ID:lwB3ftWy
>>79
100の0.5と70の0.5じゃ違うよな
安い分皆枚数多く持てるし
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:38:46.21ID:VWBQ4sm/
おれがショート利確したということはそういうことだ
さあ時はきた
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:39:09.51ID:EshssgYo
>>104
はい爆益です
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:39:19.25ID:6eqR3Qja
>>107
本当に利確したの?
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:39:24.21ID:9cX8Bpk8
爆発する🤯
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:39:33.97ID:wb+k7Z6z
おんぎゃああああああ
ロングロスカットされてりゅ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:40:05.31ID:mZlWu0RZ
>>92
俺は速攻切る、天井だと思ったとこからしか大抵しないからね
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:40:08.08ID:cQv7y1Ag
ある意味 このシステムを利用するのも犯罪
抑制に繋がるんじゃないか

最近 公務員の犯罪が目立って来てるから政府
や組織が仮想通貨やってる奴をリストアップ
して重要なポスト与えない昇進も普通の真面
目な公務員より低くするなどを行えば、治安
も回復 ブラックマネー マネーロンダリング
薬物 詐欺 傷害事件 犯罪のバーゲンセールだ
犯罪用の仮想データ

実際某大手銀行では社員が仮想通貨すると解
雇になる
ギャンブルの金の為に個人情報売る奴とか多
いからな

脱税者も一網打尽
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:40:09.28ID:HattTvLn
早よ動けやこのクソ通貨
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:40:17.94ID:KWP1/V6o
次の大口の売りまで20分あるな
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:40:42.34ID:ohB97aoP
73.5くらいまでは上がるのかもな
あの辺りに壁あったから一旦戻したいやついるだろ
そこから下ると思うぜ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:41:08.44ID:VWBQ4sm/
>>88
当たり前だ
買い板を見てみろ
おまえにはあの方の息吹が感じとれんのか?
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:41:09.49ID:qY0cmkXc
見事な買い支えぇぇぇぇぇええええええええええええええええ
ステキィィィィイイイイイイイイイイ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:41:20.79ID:xr0J8+AC
一度イナゴショーター潰してくれ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:41:21.21ID:cQv7y1Ag
ある意味 このシステムを利用するのも犯罪
抑制に繋がるんじゃないか

最近 公務員の犯罪が目立って来てるから政府
や組織が仮想通貨やってる奴をリストアップ
して重要なポスト与えない昇進も普通の真面
目な公務員より低くするなどを行えば、治安
も回復 ブラックマネー マネーロンダリング
薬物 詐欺 傷害事件 犯罪のバーゲンセールだ
犯罪用の仮想データ

実際某大手銀行では社員が仮想通貨すると解
雇になる
ギャンブルの金の為に個人情報売る奴とか多
いからな

脱税者も一網打尽
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:42:27.59ID:xpQC+Dwd
65万以下で中華でもマイニングで損失出るようになる
ダレてしまった糞コインは一旦それ以下に落として気合を入れ直させる必要がある
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:42:54.10ID:ZhkQjHDQ
>>120
 
ショーターとかいうか
 
 
もうこれは アホロングの損切りウンコ を またアホロングが 拾って また損切で投げるの繰り返しモードなんだよ
 
 
ロングの敵はロングなんだよねえ
 
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:43:14.80ID:mZlWu0RZ
>>92
言い忘れてたけど俺は全力じゃなくて使える金の1/40位で1回の金額固定だからね
全力で毎回やってる人は損切りしてたらだめだろうな
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:43:50.11ID:e/isHesv
S連打するだけの簡単なお仕事です!
ポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチ
ポチ (∩`・ω・) ポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/
    /_/ ̄ ̄ ̄ ̄
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:43:50.32ID:cQv7y1Ag
朝には75万以上に戻すぞ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:43:51.43ID:qUNVv3Ww
動くどー
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:43:53.13ID:oQhqLsRV
すごい落ちたから何だ?と思ったら、底値探し始めたのか。
こりゃ時間かかりそうだけど73万あたりには一旦上げるかなあ。
その後底値をどこにするのか分からんけど。
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:44:19.38ID:O53RSyxK
>>126
売らなくなるだけだし止まりはしねぇだろ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:44:20.08ID:pJzei2Lb
凄まじい売り圧力
よく耐えてるわ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:44:31.77ID:O0YTq6Dd
狼狽売り奴の方が賢かったな
未来が見えてた。
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:44:31.93ID:c53OD+Fg
ここまで来ると買い増すので、ショーターの皆さん頑張れ!!!
値段を下げてくれ!
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:44:49.71ID:f6y4Fq0A
>>126
マイナーが損するだけでしょ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:45:01.87ID:cQv7y1Ag
ある意味 このシステムを利用するのも犯罪
抑制に繋がるんじゃないか

最近 公務員の犯罪が目立って来てるから政府
や組織が仮想通貨やってる奴をリストアップ
して重要なポスト与えない昇進も普通の真面
目な公務員より低くするなどを行えば、治安
も回復 ブラックマネー マネーロンダリング
薬物 詐欺 傷害事件 犯罪のバーゲンセールだ
犯罪用の仮想データ

実際某大手銀行では社員が仮想通貨すると解
雇になる
ギャンブルの金の為に個人情報売る奴とか多
いからな

脱税者も一網打尽
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:45:11.68ID:jhHZNUu6
>>20
そんな奴が殆どだろ、ただ眺めてるだけか
ナンピン入れて平均購買単価下げて逃げ場を伺ってるとか
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:45:38.32ID:73Wy6MS1
マイナー減れば難易度下がるだけだと思うが
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:45:53.09ID:uQlkifBS
毎日チャート見ずに起きたらショートして寝る前利確してを繰り返すだけで儲けまくりなのにロングしてる人頭逝ってるの?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:46:11.74ID:9cX8Bpk8
ちょっと聞きたいんだけど1円になったらどーなるの?
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:46:16.35ID:cQv7y1Ag
ある意味 このシステムを利用するのも犯罪
抑制に繋がるんじゃないか

最近 公務員の犯罪が目立って来てるから政府
や組織が仮想通貨やってる奴をリストアップ
して重要なポスト与えない昇進も普通の真面
目な公務員より低くするなどを行えば、治安
も回復 ブラックマネー マネーロンダリング
薬物 詐欺 傷害事件 犯罪のバーゲンセールだ
犯罪用の仮想データ

実際某大手銀行では社員が仮想通貨すると解
雇になる
ギャンブルの金の為に個人情報売る奴とか多
いからな

脱税者も一網打尽
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:46:21.48ID:vE6X70qZ
>>122
中華は45万ぐらいまで耐えられる地域もあるようだよ。ただ、キンペーの規制で基本的には完全禁止に移行してくだろうから、それまでに80万円ぐらいまで戻らないと誰もマイニングしなくなる。
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:46:51.23ID:vE6X70qZ
>>143
マジレスすまん。一度上がった難易度って下がるのか??
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:46:53.71ID:VWBQ4sm/
>>109 アンカミス
当たり前だ
買い板見てみろ
おまえにはあの方の息吹が感じとれんのか?
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:47:08.83ID:lwB3ftWy
160枚って15倍で1000万ちょいだからなー
簡単に抜けそう
いや俺には無理だが
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:47:10.12ID:mZlWu0RZ
マイニングする人いなくなった場合BTCの送信ができなくなるとかあるん?
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:47:21.48ID:cQv7y1Ag
ある意味 このシステムを利用するのも犯罪
抑制に繋がるんじゃないか

最近 公務員の犯罪が目立って来てるから政府
や組織が仮想通貨やってる奴をリストアップ
して重要なポスト与えない昇進も普通の真面
目な公務員より低くするなどを行えば、治安
も回復 ブラックマネー マネーロンダリング
薬物 詐欺 傷害事件 犯罪のバーゲンセールだ
犯罪用の仮想データ

実際某大手銀行では社員が仮想通貨すると解
雇になる
ギャンブルの金の為に個人情報売る奴とか多
いからな

脱税者も一網打尽
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:47:50.56ID:vJGlz3Cm
ショーターがおらんでも下がるもんは下がるんやで
誰だって安く買って高く売りたいんやで
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:47:52.64ID:ZhkQjHDQ
>>150
いや 
 
多分発行量の1/4が1円の板に並んで、1/4が2円の板に並びガチガチになり終了
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:49:04.00ID:kpuckFWO
>>41
まだ助かるまだ助かるまだ助かるマダガスカル
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:49:14.31ID:73Wy6MS1
>>151
もちろん
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:49:15.30ID:f6y4Fq0A
>>156
そりゃにゃあ
掘ったら売るイナゴマイナーが消え、ビットコインの将来性に期待しtる大口マイナーが掘って掘って貯めて俺も買ってみんなLして夢の1億円よ!!
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:49:41.83ID:VWBQ4sm/
>>159
そう見えるだけ
登場シーンはいつもそれ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:49:56.24ID:m7f88703
踏み上げ相場にするには最低でも80まで上げないとか。きちーな。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:50:09.57ID:PsX53kfn
思った通り不穏な動き上に行った―。上か下かわからんがどっちかに急に行く前兆だった。
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:50:22.34ID:lwB3ftWy
>>162
焼くために溜めてる
どっち焼くかはわからん
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:50:33.87ID:pc+V93Zb
(⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ売り豚共!
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
 ト、.:.:.:.:.:
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:50:47.09ID:cQv7y1Ag
仮想通貨絡みの犯罪が大杉じゃん

金融庁語る詐欺も もろ仮想通貨やってる奴
じゃんかよ

規制しないのは税金欲しさの馬鹿のおかげ
で犯罪国家に
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:50:57.78ID:73Wy6MS1
すぐ強気相場に戻るとは思わないけど、一旦踏み上げるんだろうな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:51:01.43ID:wiqc5yGe
最近はヨコヨコしたらノーポジ安定だな
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:51:29.86ID:mZlWu0RZ
>>167
なるほどね、ロックアップ状態になるのとは違って支障が出るのね
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:51:41.63ID:ZhkQjHDQ
 
 バブル中の青天井場で テクがどうこうで 下げ言おうが 全く下げなど通用せず
 
 一時下げても 全て跳ね返ってきたのと同じく

 糞のバブル崩壊後は この理屈が逆転するのだよ
 
 ふがふがそこそこ言っても 全部 リバ&戻しが終われば 戻り天井となる
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:51:58.42ID:qY0cmkXc
買い支えステキすぐるぅぅぅぅぅううううううううううううううううううううううう
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:52:18.51ID:vE6X70qZ
>>165
THANX. 2週間に一回下がることもあるんだな。初めて知ったわ。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:52:37.41ID:cQv7y1Ag
ある意味 このシステムを利用するのも犯罪
抑制に繋がるんじゃないか

最近 公務員の犯罪が目立って来てるから政府
や組織が仮想通貨やってる奴をリストアップ
して重要なポスト与えない昇進も普通の真面
目な公務員より低くするなどを行えば、治安
も回復 ブラックマネー マネーロンダリング
薬物 詐欺 傷害事件 犯罪のバーゲンセールだ
犯罪用の仮想データ

実際某大手銀行では社員が仮想通貨すると解
雇になる
ギャンブルの金の為に個人情報売る奴とか多
いからな

脱税者も一網打尽
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:53:03.29ID:yNQQmgVT
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:53:38.61ID:lwB3ftWy
フィネあらぶって見えるけど20$か……
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:53:55.64ID:OU/vbHfQ
リバ全くないな今日中に70万割るかな
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:54:23.07ID:qY0cmkXc
ろんぎゃぁぁぁぁああああああああ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:54:32.56ID:EshssgYo
もうすぐら18時
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:54:33.62ID:mVT370F1
まる子砲きたぞ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:54:51.15ID:VWBQ4sm/
>>182
そう思ってるやつはチャート見てない
しーんは前兆
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:54:57.85ID:hQzGFq4Q
とりあえず、売りたいと思う奴多いけど、こんな位置で買いたいと思う奴がいない
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:55:11.30ID:rBjHEK/i
ジムロジャース辺りもガチ売りしてると予想
あいつら国相手に仕掛けたりするから
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:55:14.42ID:cQv7y1Ag
ある意味 このシステムを利用するのも犯罪
抑制に繋がるんじゃないか

最近 公務員の犯罪が目立って来てるから政府
や組織が仮想通貨やってる奴をリストアップ
して重要なポスト与えない昇進も普通の真面
目な公務員より低くするなどを行えば、治安
も回復 ブラックマネー マネーロンダリング
薬物 詐欺 傷害事件 犯罪のバーゲンセールだ
犯罪用の仮想データ

実際某大手銀行では社員が仮想通貨すると解
雇になる
ギャンブルの金の為に個人情報売る奴とか多
いからな

脱税者も一網打尽
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:55:48.23ID:qY0cmkXc
なんぼでも買い支え隊くるぅぅぅぅううううううううううううう
ステキィィィィィイイイイイイイイイイイイイ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:55:54.97ID:ZhkQjHDQ
 

 @
  @    @ ← 底打ち確認L 切りあがっているL アークがどうこうL トレテンL スレの目線がどうこうでL
   @ @  @
    @     @   @ ← 底打ち確認L 切りあがっているL アークがどうこうL トレテンL スレの目線がどうこうL
           @ @ @
            @    @   @ ← 底打ち確認L 切りあがっているL アークがどうこうL トレテンL スレの目線がどうこうL
                  @ @ @
                   @    @ 
                          @ @ ← 底打ち確認L 切りあがっているL アークがどうこうL トレテンL スレの目線がどうこうL
                           @ @
                               @
                                @ 


 
糞株の崩壊後の ロングチャンスは 爆下げ後の 戻し& リバの時だけ 
 
ロングするにしても これが 終わった後 のこのこやってきて ふがふがうんちくを垂れてLし始めるやつは毎回養分となる

     
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:56:01.10ID:YsaIk8Rz
夕方から動くとおもって昼間花見してたら今日も4号機並の爆裂ぶりですなぁ
出来高的にはどうなんだろう。cmは最近増えてきましたが出来高を稼ぐためには人が減った分、幅をとらざる得ないかな
レンジが一万を越えるのでストップが広くなった分、ダメージ倍増なので入りづらい
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:56:42.29ID:MCM5EUnX
ボリバンの下からなかなか戻ってこない
多少リバっても時間と共に落ちていくパターン
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:56:47.59ID:lwB3ftWy
なんで昨日だか一昨日だかは-乖離してたのに今日は0.1%とかの+乖離なんだこえーよ
誰がロングしてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況