X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1012[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:34:53.14ID:1accq12W
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950>>970

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1009[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521726262/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1010[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521730611/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1009[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521726293/
1011
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:17:34.17ID:3tlgHihQ
ファンダ決してよくないのに
乖離3.3%ってのが池沼っぽくてロングしたくなくなるなぁw
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:17:47.04ID:zcAmBBER
下がるよー
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:19:34.73ID:XLl5BenB
前スレでどなたかが教えてくれたけど
ギャンブラーと貧乏人(だっけ?)には早くご退場願います。
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:19:39.05ID:j6/KmS7O
今日は上げ場
ロングいこ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:19:46.72ID:THEx3UcK
真面目な話大金持ってて興味がある連中はもうとっくに参入してるよね
新規参入がほぼ望めない今の状況でここから更に上行く力が沸いてくるとは思えんのだが諸君はどう考えるかね
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:21:09.31ID:ZPF1VjXM
バイナンスの件、今日金融庁から何かしらお達しがでる予定なの?
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:21:12.14ID:tV9eO7p/
15分逆三尊だw
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:21:16.83ID:q8M/ynH5
上いったところで99や100は厳しいだろうし
下にしといたらそのうち戻ってくるんじゃね
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:21:50.63ID:j6/KmS7O
もうぶっこぬいてるの?w
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:22:05.51ID:yB13qcps
すごいしょぼい
にげー
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:22:18.57ID:6XExE8dj
>>108
金持ってない奴もとっくに参入してるよ。「新規こい」って言ってるやつが新規
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:22:26.75ID:/fqToAkF
俺がショート損切りしたから下げかな
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:22:46.57ID:j6/KmS7O
買いあさったなら保有してよ
遊ばれてるw
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:22:55.62ID:zcAmBBER
ここは確実に下がるな
ロンガー狼狽不可避
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:23:17.66ID:i/wU2/iJ
今日は、給料日やでー
9時のリーマン入金待ちや!
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:23:23.52ID:pWQoKJtc
>>108
株為替からのつまみ食い的な流入は後を絶たないし一定数は定住する
あとも一回200万行ったら新規イナゴがまだ来るよ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:23:47.47ID:OKDi3g11
ほんとしょーもない煽りばっかだなこのスレ
カスしかいないのか
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:24:26.91ID:vZSQ/NxD
ちょいと上にオーバーシュートしてからの
巨大ヘッドアンドショルダークッソ下げ底割れ狙い
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:24:27.16ID:pc5uCVk+
第三段来るやろ
来ないとこの程度じゃ成りで釣り上げた意味がない
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:24:31.67ID:HGxgVqHr
前回の空売り禁止の件もだが日経やらかしすぎ。あいつらショート仕込んでそうだわ。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:24:35.11ID:VAoBr49b
リーマンの金がくるのは月曜では
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:24:47.23ID:qrWXLETx
>>42
数日前に7700で買って放置中
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:24:49.78ID:j6/KmS7O
>>123
熱くなるなよ
この波をのりこなしてこうぜ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:25:02.11ID:tV9eO7p/
うわぁスゲーやっぱビットコは無理かな
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:25:48.02ID:41nrkj7u
>>127
25日が日曜だから今日でしょ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:25:51.44ID:o8lwTyHF
どうでもいいけど、日本の取引所がビットコインゴールドを配布していないことを問題にしろよ金融庁や
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:25:51.51ID:zcAmBBER
ここで上がると思ってる素人が多いなら
暴落不可避だなw
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:26:14.16ID:ECSUz5Cf
>>108
EUで全然流行ってない
株の1%以下の時価総額
まだもう一回くらいは高みを目指せると思ってるよ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:27:13.86ID:5s5CUGza
リーマンは住信SBIネット銀行なんで24時間戦えます
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:27:15.33ID:MzlCIyY3
ロンガな余裕な感じが危険
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:27:23.41ID:IGlMPWYx
なんだよあがってねーじゃん
もう1回転あるのか
追加買うから93まで下がれや
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:27:31.20ID:i/wU2/iJ
>>134
ショートするならお昼以降
チャート的にもファンだ的にも
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:28:16.93ID:tV9eO7p/
今日は大丈夫なのかな さて寝よう 起きたらオギャーだったら嫌だな
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:28:43.49ID:dGHPr9ch
どんなに調子良く上がってもガラガラ港ちてもどっちも「これ以上いかない」がある。大口同志がレンジ協定でも作ったんか。
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:29:02.70ID:iwSWv6IO
ひとまず990くらいまではいくわ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:29:20.28ID:o8lwTyHF
>>140
ビットコインのファンダってなんだよ
時価総額か?
ほんと仮想通貨板はガキばっかだな
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:29:27.79ID:HGxgVqHr
バイナンス社長のツイートが全て
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:29:39.60ID:pWQoKJtc
>>131
だから頭おかしい奴らが本屋でビットコの本買ったりして入ってくるんだって
俺らには下げてて買い時でもあいつらにはオワコンにしか写ってない
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:29:52.20ID:j8r5U1YM
ガラガラ連呼君消えた?
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:30:08.95ID:qrWXLETx
>>136
20万だったら、ボーナスでちょっと買ってみようかなになるけどね。
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:30:15.29ID:9TbyXNU+
底うったな
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:30:58.99ID:zcAmBBER
L嵌め込み型っぽいんだよなー
これは結構堕ちそう
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:32:09.74ID:qNhrqd3O
ドル円Sボーナスw
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:32:25.85ID:j6/KmS7O
これは避難しとくか
怪しすぎ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:33:01.69ID:5EoXRytU
糞転がしを耳の中で飼うと、耳糞を丸めて外に出してくれる。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:33:17.07ID:5s5CUGza
>>149
完全に同意

一般投資家は押し目買いのチャンスなんだろうけど、周りの一般人は100万?ムリムリ、という感じ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:33:31.64ID:KtZaZfql
>>158
へーそーなんや!
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:34:11.69ID:F8tTc0UP
俺やっぱセンスないな
90万割ると思っていたが
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:35:16.48ID:pTNDMcIU
君たちにいいことを教えてあげよう
大口はここの書き込みを見ていて君たちの裏を取る動きをする
外人勢の大口は独自ボットを持っていて
このスレに書き込まれる特定のキーワードに反応してそれの裏の動きを取る
その独自ボットの開発者が私です
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:35:28.79ID:zcAmBBER
あれだけ元気だったのに死ぬときは一瞬だな
かわいそうに
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:35:35.93ID:gIaeTBth
はい
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:36:05.03ID:5EoXRytU
金融庁
BFは速やかにBTGを付与しなさい
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:36:44.14ID:zcAmBBER
>>168
あれいつくんの?詐欺だろマジでw
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:37:05.87ID:j8r5U1YM
>>149
100万以上してたのが20万になってるのにビビらないとでも?
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:37:17.34ID:/fqToAkF
頭おかしい奴らとかいって今後一年は来ない新規に期待してる奴ら草

頭おかしい奴らは俺らのことなんですけどw
仮想通貨界の氷河期世代だぞ俺らは
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:38:02.21ID:mxtHgmnI
三尊天井
下げです
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:38:11.44ID:nhzORKlL
上がるかと思ったけど弱くね?
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:39:36.07ID:RRsuZm9n
 コインチェックにあった顧客資産のNEMは1月下旬、サイバー攻撃で外部に流出。その後、発信元が追跡できない闇サイト(ダークウェブ)上に、割安でビットコインなど別の仮想通貨との交換を呼びかけるサイトが現れた。
交換に応じた者が相次ぎ、NEMの残量は約1カ月半後の3月22日午後6時45分ごろにゼロになった。
NEMはハッカーが外部に流出させた初期の口座にごく少額が残されているのみだ。
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:40:38.30ID:ijxqNGrI
>>148
87Sつかんで震えてるキチガイか?
100Sもあると強がってるが内心震えまくって精神崩壊しそうだからそろそろ暴れに来るだろw
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:41:15.05ID:ys9BJVSg
>>164
ともやん!おはよう
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:41:37.92ID:Mhrt75qo
日経暴落が後押ししてくれるだろ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:41:42.89ID:5s5CUGza
全員ロングに転換したところで。
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:41:47.31ID:bhlBsrk6
ほれほれうんこくっどリーマン始業前にL逃げとけ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:41:52.06ID:Qo+wSvy8
92Sまだつかんでるぜ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:42:30.12ID:gIaeTBth
まただまされよったがはは
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:43:27.75ID:jWal8OjU
さすが、高値掴みマンが買ったら下げてきたな
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:44:32.80ID:Q85R+o5H
損しかしてない
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:44:58.31ID:p8hPXYUe
あの無理買い上げじゃ当たり前だよな
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:45:11.57ID:5s5CUGza
fx95万円って最近の動きからしたらめっちゃ高いな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:45:13.67ID:j8r5U1YM
>>181
そう、そいつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況