X



トップページ仮想通貨
1002コメント221KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド988[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:40:31.94ID:nitmu/rh
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950>>970

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド979[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521442679/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド984[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521481387/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド979[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521452449/
980

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド980[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/teこれst/read.cgi/cryptocoin/1521460534/
981

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド981[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521467437/
982

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド981[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521460562/
983

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521528630/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:41:15.32ID:bt+ti4zS
くっけこ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:41:35.33ID:nTpGV3LY
有能な>>1
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:42:06.56ID:Rjb3KCHk
くこでもまだショート
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:42:24.65ID:zScFC1Kn
バイーンバイーンバイーンバイーンバイーンバイーンバイーンバイーンバイーン
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:42:30.18ID:NXISDhDQ
webbot予測

●BTC(BTC)

2月から3月にかけてビットコインの相場は低迷する。
しかし3月18日を起点として新しい上昇の過程が開始される。
そして5月には、これまでの最高値を更新する水準に達する。
その後もこのトレンドは夏を越えて続き、年末にはさらに高い水準に達する
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:43:06.07ID:Qa91S0Fy
タイガーアッパーカット
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:43:23.16ID:boVe/sEd
本日のアメリカ市場、議会が仮想通貨を賞賛する内容の経済報告を出したってマジかよ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:44:13.53ID:Qa91S0Fy
今回はモノホンの上げでしょう

処女膜突き破るよ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:44:32.12ID:NXISDhDQ
さっき誰かが言ってたけど
やっぱり、5ch予測の反対行くのな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:44:38.47ID:+TtTITWz
売り豚逝ったー―(゚∀゚)――!!
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:44:52.85ID:zScFC1Kn
簡単だな仮想通貨
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:45:38.05ID:Z575E4r1
規制強化で暴落か
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:45:40.61ID:Gd4AZczh
向こうのスレはあまりにもひどかった
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:45:41.50ID:bt+ti4zS
あたしのSまで届いちゃった
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:45:42.05ID:PpzhKYSF
最近売り板雑すぎないか?分けて売るとかしたほうが売りやすいのに。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:45:46.31ID:d7mcZz51
俺はクソガラを全モした買い豚を信じてたが
全モに全モ返しをされるただの飛べない豚だった
出先だったので天井利食いもできず挙句割るから損きり
こうして俺はこのままじゃ数日ぶりに日次マイナスなっちゃうぜ
どうしたらいいんだー
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:45:47.57ID:uSKo+tjg
ライトンイングネットワーク発動したれ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:45:47.80ID:60yxaV1h
上げても8600だね
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:45:59.67ID:o4SUhBX3
ビットコイン規制なしやな
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:46:15.91ID:oEg8f8Qv
奈良県奈良市 近畿大学農学部に通う下田伊於利
容疑者 詐欺で逮捕

居住地 大阪市 年齢20歳 組織犯罪構成員所属

愛知県の女から60万摂取 看護師騙す
仮想通貨で資金洗浄
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:46:20.87ID:60yxaV1h
今は売りチャンスだった
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:46:45.34ID:aMHNEz+s
数百枚大口が8300ぐらいで売ってたから絶対下げてくると思ったけど上がるんだな
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:46:46.09ID:EAIGiWBR
わいは魚屋さんを信じるで😊
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:46:56.04ID:VolLI8E1
今入った確かな情報だが今から上がったり下がったりするからな!
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:48:07.96ID:+TtTITWz
4時間足逆三尊キタ――(゚∀゚)――!!
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:48:15.60ID:Nh2rBr0V
>>19
そりゃここは退場要員の下手くそが多いからね
その逆にいくのは自明の理
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:48:25.24ID:glXDWLac
いやどうでもいい
出来れば乱高下でヨコヨコか
上げトレンドでの乱高下がいい。
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:48:29.87ID:0F+BWTUA
カズマックス頑張れ!
魚屋ぬ負けるな
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:48:29.91ID:NSiwYCCR
取り敢えず短期トレンドラインに合わせて
お行儀よく動いてるだけにしか見えん
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:48:46.31ID:X3hULQYr
すまん、俺の成り利確でカチアゲの雰囲気つくってしまった
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:48:46.87ID:8Nayr8E6
多分、8700超えて9100まで行くと思うんだけどな
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:48:55.05ID:uSKo+tjg
レバレッジ禁止はアカン
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:49:08.80ID:lpYPNHiv
なんかG20恐れるにたらずっていう感じだな
なんで下げてたのって感じで終わりそう

G20終わったら、怒涛の買い戻しが始まる

資金用意しておこう
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:49:17.72ID:bt+ti4zS
大口さん1万枚ぶん投げゲームこないかなぁ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:49:24.17ID:ku3Ck+Va
>>67
さすがにおらんやろ(´・ω・`)
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:49:36.99ID:mtDE9Aa3
害人が寝てるから上がるぞ
しかし新規も来ないし取引所にボッタクられてるから
市場に金がなくて勢いが出ないかもしれんな
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:49:57.92ID:oiVaDk7s
上げも下げも弱いなぁ。こんな時は取り敢えずって感じで一旦下げるかな。
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:50:01.57ID:60yxaV1h
3/9〜12みたいなチャートになりそう
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:50:04.57ID:hAp9MTvW
L目線の人に進言するけど
噂で買って事実で売る
噂で売って事実で買う
今回の噂はどれで事実はどれなのか
18日までの下落の噂と事実はどれなのか
19日からの上昇の噂と事実はどれなのか

仮想通貨に関する議題は20日に行われるよ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:50:47.64ID:Qa91S0Fy
>>75
俺だったら高くなってからぶん投げるけどね
安い時にぶん投げてどうするのよ

アガるまで待つか、強引に上げるよ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:50:50.10ID:glXDWLac
それだな取引所がぼり過ぎなんだよ
だから市場が縮む
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:52:16.54ID:8Nayr8E6
取引所に規制入れて投資家の利潤率を上げるのは素敵だね
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:52:18.58ID:0F+BWTUA
カズ頑張れ‼︎
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:52:33.41ID:bt+ti4zS
>>87
今日2千枚ぶん投げてたからここいらでもいっちょみたいな
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:52:36.73ID:jTeUaBAK
19:00下
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:53:11.15ID:60yxaV1h
>>87
お前が大口だったら今頃資産なくなってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況