X



トップページ仮想通貨
1002コメント180KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド981[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:56:02.06ID:nJj461Tj
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950>>970

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド978[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521429567/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド979[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521452449/ 
実質980
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:24:54.64ID:m2eMwGGt
あれこれ下がるやつ?
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:24:57.01ID:01sFw4ym
おーばーしゅーとやねんここ(´・ω・`)
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:25:10.51ID:qaBj8bQ0
半分リカクしとこ^−^いえーい
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:26:00.00ID:5GC4nD7N
なんとか短時間で5万取れた
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:26:09.78ID:O5Vks+Cz
フィラコネさんはこれで5波終了と言ってるな
ヨコヨコになるまで様子見でもよさげ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:26:10.35ID:FuRCz76C
>>345
あるよ!
ロイターで出てる!
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:26:37.69ID:Rhbj2Ph2
真面目な話し、すぐに急角度の下げが入るから気を付けろよ
Lのオーバーナイトは止めておけ
必ずノーポジにして眠れよ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:26:44.51ID:FuRCz76C
押し目じゃね?
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:27:18.92ID:GAMEN1QD
押し目タイム終了だぞ
早くしろ間に合わなくなっても知らんぞ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:27:25.46ID:01sFw4ym
mex死んだんかいや(´・ω・`)
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:27:53.61ID:jBePTXds
ショーター狩りのだまし下げ から 一気に100だな
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:27:54.65ID:al9tqitH
海外ガラッた!
逃げないと焼かれるぞ!
真っ逆さまに落ちてる!
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:28:29.90ID:al9tqitH
がらだああああああ!
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:28:37.94ID:7oRygg43
9600つえーな
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:28:41.62ID:/zHOZjbh
もうぐちゃぐちゃや
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:28:54.58ID:aKjMkJRa
8680で利確出来た
今日の天井ぽい
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:29:05.20ID:01sFw4ym
ヤンキー入場するでえ(´・ω・`)
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:29:37.34ID:uDELCd3E
アルトも全面高か
急速に仮想通貨市場に金が流れ込んでる
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:29:40.85ID:crMorF3c
ツイッター見てたら古参893が天井でSなの分かるやん
下手に逆らったら焼かれるで
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:30:04.82ID:VwEIqcyF
しかし今日の分かりやすい相場で儲けられない奴なんていないだろ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:30:34.82ID:al9tqitH
海外特大ガラ来とるで
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:30:53.47ID:5GC4nD7N
きょうは何もしないで寝よっと
どっち行くか分からんわ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:32:15.84ID:iPJHT7VH
たれぞうです
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:32:16.80ID:PAbhgY/V
ロング失敗か
はやく勃起上げしてくれえ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:32:40.83ID:al9tqitH
垂れとる
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:33:11.13ID:IXJCEJ8l
>>408
どこがやねん
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:33:33.41ID:pinCy7/n
海外ヤバいで、特大ガラきとる
ワイが正解や
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:33:46.09ID:al9tqitH
あれ、垂直落下だな
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:33:50.86ID:fd2wo+pM
連打してたらなんか注文通ってて焦ったわw
bf民の気持ちがわかった
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:34:02.82ID:sWhy5TI6
セリクラまだー?( ゚∀゚)o彡°
待ってます
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:34:10.97ID:BFzw0Qbl
フィネはずいぶん買い支えてるけど支えきれなくなったら怖いな
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:34:13.33ID:m2eMwGGt
>>419
全力ショート入れろよ
証拠画像もうpしてね
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:34:13.83ID:01sFw4ym
ででーーーん ロンガーアウトーー
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:34:19.92ID:jBePTXds
売り豚 焦げたー
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:35:02.04ID:/zHOZjbh
こわすぎ
無理
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:35:26.79ID:01sFw4ym
値動きある時はおもろいなw
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:36:00.51ID:VRiP5FCa
寝ロングしたら焼くんだろ?知ってるよ!何回もだまされるか!
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:36:10.72ID:QpnN+Fqi
たった1日で大企業の部長なみの月収GET
これだから仮想通貨はやめられない。
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:37:26.65ID:m2eMwGGt
たれぞうちゃんねるのたれぞうですっ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:37:39.96ID:O5Vks+Cz
朝からだいぶ上げたから1回大きな押し目作りそう
ここでL入るのは無茶だと思う
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:38:33.01ID:iOSiCY5N
あと18時間はトレンド上です
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:38:58.36ID:DiaP1Ltb
四時間足でみると買われ過ぎの天井張り付き状態だから、そろそろ調整入りそうに見える
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:40:00.84ID:01sFw4ym
G20って要人の発言機会多いからボラあっていいね。
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:40:13.79ID:/zHOZjbh
キチガイ相場やな
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:40:24.48ID:OfZZ6bYU
このまま上がるの怖すぎるから一回そこそこの下げがあってもいいよ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:41:04.72ID:oPEqdgjO
あれだけ絶対上がるの許さないマン見たの久しぶりだ
これは鉄筋コンクリート
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:41:22.32ID:jBePTXds
0時のg20会議 休憩時間に何かがおきる
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:41:31.95ID:0aWKGE3+
何で1回戦からゴリラと当たるのよ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:41:38.60ID:APNR5MCD
露助のクリプトルーブルだっけ?ってどうなん?
仮想通貨は買いかおまいら?
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:42:48.23ID:al9tqitH
ここの住民は不親切やな。

海外特大ガラ来とるのみろや!

ロングは逃げろ❗

日本円で12万円落ちとる❗

まだまだ落ちそう。
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:43:00.48ID:8EZWMNEX
>>453
俺が重機でぶっ壊すから大丈夫
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:43:30.97ID:oS3Fycur
4時間足的にもBFFX96万で抵抗がかなり強くなるし、ここで買おうとする大口はいないかもね
半値くらいは戻さないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています