X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド975[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:31:47.99ID:Htc1tvYK
1承認済み名無しさん2018/03/19(月) 05:49:34.55ID:vO9G29UF
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950>>970

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド974[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521406174/
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:03:51.24ID:sZrk+GlB
>>401
同感だ
仮想通貨の技術発展はまだまだこれから


とりあえずフルレバショート
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:04:41.94ID:qNJDw+ID
どこまで上げるかこれもうわかんねえな?
9000前後には行くだろうけど、BTCロングは死の危険性が高いからあえてスルーする
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:05:26.95ID:NLKaKuV1
カスマックス、おもくそ外したビットコには触れずに、日経のショート爆益を自慢

マジでカスマックスやん
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:06:13.98ID:S3SLZ5q+
12時半まで上がるんじゃね?リーマン買ったとこで、ハシゴ外す
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:07:13.65ID:UHTUXvVZ
G20、仮想通貨に追加規制なし?既存ルールをレビューするだけの模様
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:07:38.90ID:ITX4vrec
今日明日は危険だからスキャ狙い以外は入らないほうがいい
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:07:40.10ID:rvNOBaIj
80Sを90でドテンLしたのに下がっていきやがった
bffx俺のこと好きすぎて気持ち悪いわほんと
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:07:42.52ID:tgUvds9v
BTCなんて既にポンコツ通貨なんだし素直に下がって頂きたい
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:08:07.05ID:FrLEg4gk
>>517
とりあえずビットコショートは狩られたようで一安心やな
けどチャート崩れたからトレ転ありえるけどな
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:09:02.18ID:/CvXN2nM
セリクラはおこさなきゃいけないんだよいまは駒集め90掴民80掴民70掴民
仕手の狙いは70掴民がぶん投げること65くらいから段階踏んで指値いれとけよ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:09:13.26ID:bhbNa9+A
>>487
それが反転しないと何度
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:09:34.41ID:naV7Bi8/
今ポジション持ってるやつは素人ね
カズマックスもcisもとっくにノーポジだよ
0537ミルズ少佐 ◆zTq/EPLoGw
垢版 |
2018/03/19(月) 11:09:38.09ID:I7bSIXwL
今起きた

何だこれワロタ

持ち越しショーターザマアああああああああああああ(^ω^)
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:09:42.23ID:pKd4zdKQ
>>455
戻したけどロングいれたんだろ?
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:10:06.93ID:TLPiXwgw
>>527
上がったら売って下がったら買えって何回言わせんだよクソハゲ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:10:21.27ID:zvwucnJi
指し間違いから結局ロスカット食らって10万が2万になってしまった。
またコツコツ頑張らねば
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:11:32.09ID:CCQNf9xy
>>517
その日経も呟いたあと大反発くらってずっとだんまりだったのにな。。。
ぶざますぎる。
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:12:01.48ID:N8nEcpv1
パチンコにしとけば

おくりびと?頭大丈夫?
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:12:42.55ID:pKd4zdKQ
>>534
朝方だぞ
日本人かもしれん
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:13:42.20ID:ITX4vrec
>>546
平日の昼間から5chとチャートに張り付いてる奴がパチンコ連呼してんなよ恥ずかしいから
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:13:55.33ID:wjyIg2Ry
更に上がる材料も参加者も足りないからねー。
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:14:06.16ID:sWhy5TI6
BF結局上げ始めると乖離してくんだなw
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:14:08.12ID:pKd4zdKQ
>>543
マジかww
あいつとことんマグレ野郎なんだな
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:14:47.18ID:KaY5vE/J
これ80-90でしばらく遊ぶゲーじゃないのかな
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:15:11.51ID:nM9RK5O0
>>520
インド人
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:16:29.25ID:zti//28l
一旦下げても8050ぐらいかね
しかしフィネの7900〜8000の買い板分厚いなぁ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:16:33.71ID:gJ4Ugsrb
92万までもし今上がったらショートぶっかますわ。もう急激に上がることはまずない。
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:16:56.78ID:N8nEcpv1
>>550 去れ低層パチンカス
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:17:10.97ID:5qjeBKuC
マックスって
一時期はマジで神扱いだったのに
落ちぶれすぎだろ・・・

147万天井、ショートぴったりあてて
113万でロング反発したときは本当に凄い奴と思ったんだがな

その後、いろんな奴に訴訟連呼し始めて、「うわなにこいつ・・・」って空気になったな
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:17:17.44ID:bhbNa9+A
>>516
ロングせんでけんぶ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:18:23.14ID:OpULMpdA
>>506
ミク曲の歌ってみた動画をアップロードする
歌い手のほうが人気が出ちゃったからじゃないの? やっぱ皆、
仮想より実物のほうが好きなんだよ
結局ここの人が円が欲しいだけなのと変わらんかもな 知らんけど
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:18:28.98ID:yiqxxG6/
無法地帯が一定の規制で整備されるのは投資する側としても歓迎なので好材料

ただ、全面規制されたら終わるw
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:18:55.91ID:Vh/Hr5BY
>>566
人間性はどうでもいいけどドテン繰り返しで外しまくってるのが残念
それを謙虚に認めてるならまだしも負け惜しみだらけだもん
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:19:04.90ID:gqu1abi9
スキャめっちゃ美味しいけどチキンレースになって来たのでノーポジ
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:19:19.65ID:bhbNa9+A
>>562
90万超えないからそこでぶっかましてもいいぞ
92万なんて待ってたらいつまでも入れんから
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:19:43.11ID:zvwucnJi
>>566
そんなんでよければ昨日のbf763000で指してる俺も褒めてくれよ!
ただし間違えてショートしてて焼かれたけどねw
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:19:56.41ID:7oRygg43
だめだ、蓋されとる
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:20:34.84ID:i6SeMF1O
cisみたいに資金持ってる奴がBTC FX投機しだした事が一番の癌。
新規参入者や既存トレーダーを殺して利を貪る
それを嬉ションして崇めてるジャップトレーダーはバカ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:21:08.82ID:9Dwf2oHa
早く79s助けに来てくれませんかね
77で利確するはずが寝落ちしてしまったよ…
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:21:20.35ID:PPcz9GZ5
なんでG20で規制が悪い方向だと決めつけるやつ多いんだ?
ルール作りしようぜってことだろ?禁止じゃないんだから
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:21:21.70ID:GyqTSG9f
>>566
なにこいつ…からのー全敗wwwww
https://i.imgur.com/h609jsK.jpg
今じゃ化けの皮が剥がれて僕達のおもちゃに

たぶん当ててた時はそれなりのスポンサーがおったんやろ
実はただの貧乏な商材屋です
商材買った人ほんとお疲れ様でした
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:21:45.45ID:sZrk+GlB
>>525
何も規制ない方が今後の仮想通貨にとって危うい気がするな
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:22:03.80ID:ksQKd5Vi
G20大したことなければ上がるだろうけどどこまでいくかだな。長期で見ると明きらかにじわじわ下がってるからね。
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:22:13.29ID:FZC/1bEF
あのさ、みずほがJコインを福島県で実証実験してて、MUFGが1コイン1円固定するコインの発行予定してるのに、ビットコって価値あるの?
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:22:46.42ID:9/R+MkCX
健全化のために規制するなら一概に下がるだけとも言えないんだよな

匿名系の通貨は規制きたらヤバイのかもしれんが
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:23:19.46ID:L+gwDoRX
>>566
昨日の大底でもこっからまだ↓です宣言して自己記録更新し続けてるようだなw
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:23:36.94ID:vF+q9vnz
はあ……寝てる間に10万も上がってたのかよ
俺がチャート監視してる時間はたいていヨコヨコのくせによお
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:23:42.89ID:S3SLZ5q+
>>581
底ショーターw
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:23:45.18ID:9XGsAHgl
なん10円しか利益でないどうでもいいスキャは決まるけど
ここだって時に掛け金増やした時に限って逆いくのはなんでや
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:24:09.53ID:8EDgb/x9
bitmex流行ってるけどOCO出来ないと辛いな
トレイルじゃかなり広めに設定しとかないと利益全然出ないし
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:24:25.68ID:bhbNa9+A
>>583
大いに関係しているぞ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:24:59.40ID:sqNXccae
こんなもん規制とか関係なくもうみんな欲しがってないだろ
新規参入がないから大損こいたヤツと利確し終わったヤツが逃げてそのままおしまい
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:25:00.32ID:LKvZohEA
>>581
おめーそんな幅とるためだけにそんなとこから入ったのかよ
バカだろ
それまでなにしてたんだよ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:26:20.76ID:OdBc2rjc
リーマンランチタイムキタ――(゚∀゚)――!!
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:26:46.09ID:5E1KUSN2
リーマーーーン!!!!!はやく買ってくれーーー!!!!!!!
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:26:52.85ID:YJ8Q0q7K
ショーター逃げて😭
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:27:01.99ID:+cRatvLS
>>588
はぁ
ここにもいるよこんなバカが
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:27:03.70ID:yJqAwQrF
>>585
昨日のカチアゲも追加してくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況