X



トップページ仮想通貨
1002コメント238KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド974[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 05:49:34.55ID:vO9G29UF
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950>>970

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド973[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521388784/
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:03:56.49ID:BcEhHtxE
>>581
自分中国語読破可也
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:04:21.67ID:gqu1abi9
>>595
これなんだよなぁ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:04:25.81ID:lMCJOmvU
結局ポジショントークばっかりなんだな、下がるだの上がるだの
まあ、ほんとに自信があればコテつけるか
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:04:37.94ID:ehX1qyVK
>>167
つかこいつのせいで上がったのは濃厚
昨日からbffxがムチャクチャFineに逆らって下げようとしてたし
0606 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2018/03/19(月) 09:04:38.44ID:hunz2plB
目標値も達成しましたし
これはたぶんガチ上げでしょうね

当分下がる気がしません
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:04:38.46ID:43m1+XTl
欲張りませんL利確
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:04:43.40ID:0N4uuih4
完全にトレ転しましたよ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:05:10.90ID:BcEhHtxE
>>595
このスレこういうやつ多そう
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:05:12.31ID:iOSiCY5N
100円ぐらいまでいくのはチャート見れば明らか下がるならそこから
80ヨコヨコからの50円まで

上がるなら150円まで
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:05:30.12ID:/45Qn22E
g20でドイツとフランスが共同で規制案出すんだが?下げるだろ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:05:38.78ID:js6zwQ9R
ショーターww
さっき入らんくてよかった…汗
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:05:55.11ID:5E1KUSN2
うひゃぁ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:05:56.62ID:nchOe7cI
ちっ、まぁまだ大底って感じじゃないから我慢してればそのうち落ちてくるべ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:06:43.14ID:/45Qn22E
g20は基本的に仮想通貨規制案についての話だから下がるわw
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:06:47.34ID:TLPiXwgw
>>595
だって怖いんだもん
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:06:55.32ID:1EpHKO+e
>>610
ハッカーに対するセキュリティ対策で褒賞出すらしいよ
英文もあったはず
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:07:19.00ID:ljkblwA6
G20で暗号通貨阻害するような規制くるわけないのに
無駄にショートしてたガイジおる?
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:07:20.64ID:9LZbJj5W
ここでショート
デカい調整入るで
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:07:34.68ID:rFMEKCze
おはよ〜、
大変なことになっちゃってます、
この買われ方だと今日は95付近までは
行くでしょう〜、
理由も無いのに上げ下げする、
それがビットコイン、
一旦94指Sしとこうかなぁ

55目指しはどーなっちゃったの〜???
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:07:49.15ID:BcEhHtxE
>>610
3月20日に神秘の者とバイナンスが戦う
勝者には1000ビットコ
的なことだと思う間違ってたらスマソ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:08:27.41ID:rTdRrp0C
含み益500万ワロタ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:08:33.12ID:wjyIg2Ry
また騙される人多数…
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:08:48.55ID:CjPFJMxi
言ったよね?
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:08:50.68ID:sWhy5TI6
逆マックスさん・・・w
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:08:56.55ID:/45Qn22E
今日はg20がありますよ
そして規制強化されるわけで、
こんなもん一時的な上げにすぎない
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:08:59.69ID:HgII/dUX
654
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:09:10.03ID:9LZbJj5W
上げトレは間違いないが
とりま、ロンギャー焼かれるよ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:09:16.97ID:8VJJDOx2
下がりっぱなしってのはありえんから
どこまで上がるかね
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:09:32.13ID:Tc1op7x9
これは釣り上げてから完膚なきまでに売り倒す罠だよな
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:09:49.18ID:HFdnXppG
>>611
90万安定したらトレ転だ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:09:54.13ID:S3SLZ5q+
106万越えたらトレ転です
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:09:56.11ID:gy8wkzaI
>>647
折込きれてないと思うけどね
どうなることやら
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:09:56.81ID:/45Qn22E
>>647
投資家のプロが有料配信で説明してた
前回の上げで否定されてたし
下げるトレンドだと
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:09:58.05ID:1iBED3Ol
やぱ昨日言ってた気持ち悪い記事まじなん??
とりあえず大口の仕込みは土曜日日曜日で終わりていうやつ!
大口が底を掘ったということ???
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:10:07.53ID:5UZfRpk0
昨日のショート相当死んだろうな。
南無釈迦牟尼。
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:10:08.84ID:FrLEg4gk
マジでトレ転ぽいな
どないしよ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:10:12.35ID:h42UfTlb
>>646
95万に上がるまではまだ分からないよ。
大きく下げた後に前回揉んだ所以上に上がらなければ下げトレ続行。
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:10:21.81ID:rwuTeh3L
ストップかけとくべきだったな
クジラさん達やりすぎだろw
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:10:41.71ID:7v/9Ob7+
今日明日で買い戻される確率高いとは思ってたが普通G20の声明出てからだよな
ビットコは先取りの動きが早いな。
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:10:55.81ID:d/2hJiU+
上げすぎだしさすがに一旦下げるだろ
ココが天井だったらもうけもん
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:11:00.82ID:gqu1abi9
新たなbtcfx用語

南無阿弥陀
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:11:19.33ID:oS3Fycur
みんな乗り遅れんな?
ここから300万までノンストップだかんね!
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:11:22.80ID:SzXkMDSa
>>673
底ショーターさん...w
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:11:34.57ID:q+j9/Fv5
大口が仕込むのに大衆を待っていると思うのか?そもそも大衆と一緒に動き出していては利幅が取れないだろう
ましてや情勢関係なしに操作できるのが大口だからG20の結果に頼りすぎる必要もない

だが今回のように注目されているG20は、うまく利用することで利幅が増やせるからそれとなく合わせている程度だ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:11:36.17ID:ui7zFnek
チャートが足がどうのいうやつはほんと信用ならんよな
肌で感じろ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:11:40.21ID:iPb2yeMK
g20がガチなら事前に上げトレンド作っとくだろ
それでショートする
とっくに情報漏れてると思うよ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:12:06.22ID:43m1+XTl
>>679
それ去年から言ってますよね
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:12:17.49ID:d/2hJiU+
G20前に爆上げってことは売り抜けてG20で爆下げってことだよな
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:12:29.44ID:lYAvtWs/
寝ショートした人は起きたら地獄やね
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:12:32.73ID:sWhy5TI6
まぁ俺はビットコ買ってないんだがね
リップル60円に全ツッパしたから
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:12:33.66ID:gRkoJhu5
カズさんは節目でしか勝負しないって言ってたけど
何の節目だったんだべ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:12:45.42ID:nln0BEN2
今後のwebサービスは独自通貨作ってそれが小経済圏を作るようになる
その基軸がBTCになる

BTCを持ってれば、いろいろなサービスの通貨に変えられるんだから価値
が出る

いままでの多くのウェブサービスはマネタイズが問題だった、だから
独自通貨もってるサービスはICOのルールができればどんどん増える

既存人気サービスなら仮想通貨発行して、人気も出て、熱狂的な信者もできるし
マネタイズもやりやすい 株式上場よりよっぽど敷居は低くなる 

BTCはゴミではないぞ 規制されることによってビジネスがやりやすくなって
基軸としての強さと価値が増していくのだ

By ともやん
https://twitter.com/ptomoyan

18億り人として紹介されてる よろしく
https://imgur.com/a/HXSBQ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:12:47.95ID:q4dzyljZ
乗り遅れた
小林上手いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況