X



トップページ仮想通貨
1002コメント276KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド966[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:47:05.70ID:5JQX1GgM
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950>>970

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド965[アフィ転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521339063/
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:06:15.70ID:7ajWQxV5
前回安値更新してないからか
みんなまだ割りと気持ちに余裕あるよね
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:06:20.94ID:Oc5DtluE
イーサリアム12万掴み
Ripple150円掴み

もう首釣ったほうがいいですか?
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:06:26.63ID:xScX3kvw
日足見てると70台突入は確実な情勢だと思うが
今日かどうかは別として
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:06:37.43ID:FY21BRv0
80の壁 次期に崩壊みえみえやんwwww
100のときも 90のときも 底!ここが底!って言ってたけどwwwwwww
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:06:54.47ID:UN5BiIn5
ビットコは意外と渋いからいいけど、アルトコインの悲壮感がやばいよ
普通に半額以下とかになってるし
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:01.75ID:fM8UkkFO
そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。

ネット検索で「狼狽売り(ろうばいうり)」と検索してみて下さい。
株式や仮想通貨取引で一番損をしてしまう取引の仕方となります。

狼狽売りで損している大勢の中にあなたも加わりますか?
ビットコインの暴落は2,3日、長くても1か月もしない内に値段が戻ります。

すぐに利益が出る事を期待して仮想通貨取引を開始している人が多く見られますが、
長い目で取引することをお勧め致します。グラフは必ず上がっていきます。

良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの人ばかりです
いいニュースがでれば我さきに飛びつきます

売り煽りがある時は、買い板に買い玉を置いておきましょう。
通常より安く買えるはずです。


クジラは虎視眈々と底値を拾おうと待ち構えています。
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:02.55ID:D2CqRTK8
お昼ごはん食べてたらめちゃくちゃ下がってるやんけ・・・
やべえよやべえよ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:02.78ID:MM6zBsEO
おまえらは真のギャンブラーや
気が狂っとる
ビットコインに情がうつったワイの敗北や
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:06.36ID:g81ArYc5
ビットコはまだいいよ。80万円台で買ってくれる人いるから
草とか凄いぞ。資産の9割くらい溶かした奴腐るほどいるし
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:13.18ID:gm2E85aa
>>419
だから一旦落としてから強力なレジを抜けた事にしないといかんのもわかる
運良くマイニングの損益分岐点にも絡んでくるしな、このライン割らなきゃ世界中の電力会社のマイニング事業で利益出る事になる気がする
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:19.66ID:7vC//cnJ
>>431
2000%も必要?
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:27.96ID:1cAtF55f
しょーーーーーりゅーーーけん
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:32.53ID:xScX3kvw
g20から本格的な議論の開始なのに悪材料出尽くしとか無いだろ 投機的な動きは徹底的に排除されるぞ よって投機目的しか価値がないbtcは終わりの始まり
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:48.06ID:mHKCdOKP
きれいなダブルボトム
フィネに600枚の買い板あるから破られるわけないよ!
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:08:05.02ID:g6OesyvK
>>434
アルトなんてFX以上のギャンブルなのに手を出すから...
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:08:35.88ID:w+hp3wDR
>>434
あかんな
切った金で底フルレバロング仕込んだ方が爆益なるんやないか?
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:08:37.08ID:bcnjNFG1
>>398
今に限らずいつでもそうだけどFXは張り付けないなら利確すべき
4万幅なんて15分もあれば動くよ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:08:40.38ID:5DfyAOqd
>>444
呼んだ?
サイダーとエクスタシーのダブルパンチで借金生活余儀なくされたわ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:08:40.99ID:Ex/i6uH7
底底うっせーよ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:08:41.93ID:CxcbXavy
もうすでに日足以上の支持線は割っている

Wボドムなどズゲベな事を考えてるおんどれは

無慈悲な大暴落がおんどれをおんどれる
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:08:57.36ID:fM8UkkFO
そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。

ネット検索で「狼狽売り(ろうばいうり)」と検索してみて下さい。
株式や仮想通貨取引で一番損をしてしまう取引の仕方となります。

狼狽売りで損している大勢の中にあなたも加わりますか?
ビットコインの暴落は2,3日、長くても1か月もしない内に値段が戻ります。

すぐに利益が出る事を期待して仮想通貨取引を開始している人が多く見られますが、
長い目で取引することをお勧め致します。グラフは必ず上がっていきます。

良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの人ばかりです
いいニュースがでれば我さきに飛びつきます

売り煽りがある時は、買い板に買い玉を置いておきましょう。
通常より安く買えるはずです。


クジラは虎視眈々と底値を拾おうと待ち構えています。
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:09:21.14ID:7vnI1KIY
>>456
なら、今はもう少し上がりますか?
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:09:21.67ID:BE91MiHw
72万程度で反発し、85万まで戻ってきて
60万台を目指すシナリオ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:09:29.03ID:w+hp3wDR
>>449
上げも下げも600なんて一瞬やぞ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:09:57.43ID:g6OesyvK
>>446
昼に8割利確しちゃったからねー
戻り売り狙ってるうちにまた落ちやがった
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:10:03.04ID:fM8UkkFO
そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。

ネット検索で「狼狽売り(ろうばいうり)」と検索してみて下さい。
株式や仮想通貨取引で一番損をしてしまう取引の仕方となります。

狼狽売りで損している大勢の中にあなたも加わりますか?
ビットコインの暴落は2,3日、長くても1か月もしない内に値段が戻ります。

すぐに利益が出る事を期待して仮想通貨取引を開始している人が多く見られますが、
長い目で取引することをお勧め致します。グラフは必ず上がっていきます。

良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの人ばかりです
いいニュースがでれば我さきに飛びつきます

売り煽りがある時は、買い板に買い玉を置いておきましょう。
通常より安く買えるはずです。


クジラは虎視眈々と底値を拾おうと待ち構えています。
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:10:28.84ID:WHKXxB7e
>>459
微妙ですね
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:10:49.59ID:kH4sz92A
結局ここから昇竜拳もあれば落ちることもあって、色んなパターン見てる内に次の予想がそれぞれ真反対になるんだよな。
また100も90も割ったからまた60って思うパターンもあるし、60から120に上げたパターンもあるから。
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:10:58.96ID:wuNby0Rh
さっきの早めの落ち方と耐えたことで一時的に上がる雰囲気にはなった
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:11:03.21ID:v0ZPCx10
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  爆上げ怖いー
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:11:05.28ID:7vC//cnJ
オージーが絵を描いてるな
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:11:25.71ID:d8TcFlvQ
ショート買い増しや
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:11:42.55ID:fM8UkkFO
そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。

ネット検索で「狼狽売り(ろうばいうり)」と検索してみて下さい。
株式や仮想通貨取引で一番損をしてしまう取引の仕方となります。

狼狽売りで損している大勢の中にあなたも加わりますか?
ビットコインの暴落は2,3日、長くても1か月もしない内に値段が戻ります。

すぐに利益が出る事を期待して仮想通貨取引を開始している人が多く見られますが、
長い目で取引することをお勧め致します。グラフは必ず上がっていきます。

良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの人ばかりです
いいニュースがでれば我さきに飛びつきます

売り煽りがある時は、買い板に買い玉を置いておきましょう。
通常より安く買えるはずです。


クジラは虎視眈々と底値を拾おうと待ち構えています。
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:11:46.96ID:IIlLD7Yc
フォローすべきアカウントって
KAZMAX、魚屋、700万ニキ、オカマ以外誰がおる?
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:11:47.18ID:FY21BRv0
ほんと底、底うっさいwwwww
200万の取引時より4分の1なんだから、比例して5.60万が妥当な値段だっていつ気付くの?笑
まさか、比例しないなんて思ってここが底!!って言ってるアホおらんよな?
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:12:07.11ID:MTFMMe4o
売り豚逝ったー―(゚∀゚)――!!
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:12:11.31ID:g6OesyvK
ビットコ頑張れ!
ロンガー頑張れ!
もうちょい高値で売らせてくれ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:12:11.60ID:YEMitEv9
むしろでかい戻りが来れば安心して追いs入れれるからはよこい
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:12:33.89ID:bCK5P4LP
>>479
オカマはいらん
後出ししかしないし普通に下手クソだし
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:12:39.00ID:v0ZPCx10
G20後はサイダーやエクスタシーなどのマイナーコインはどうなるんや? (´・ω・`)
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:12:40.53ID:6VxD6vCd
ああああああ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:12:40.88ID:fM8UkkFO
そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。

ネット検索で「狼狽売り(ろうばいうり)」と検索してみて下さい。
株式や仮想通貨取引で一番損をしてしまう取引の仕方となります。

狼狽売りで損している大勢の中にあなたも加わりますか?
ビットコインの暴落は2,3日、長くても1か月もしない内に値段が戻ります。

すぐに利益が出る事を期待して仮想通貨取引を開始している人が多く見られますが、
長い目で取引することをお勧め致します。グラフは必ず上がっていきます。

良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの人ばかりです
いいニュースがでれば我さきに飛びつきます

売り煽りがある時は、買い板に買い玉を置いておきましょう。
通常より安く買えるはずです。


クジラは虎視眈々と底値を拾おうと待ち構えています。
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:12:45.78ID:Soc0LTB/
客の付与BTG盗んだのか。
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:12:46.72ID:K9w8ZpO6
>>477
買ってどないすんねん
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:13:28.40ID:FY21BRv0
イナゴ弱すぎ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:13:39.33ID:rIdZS4YK
>>479
1番最初のエアプは俺らのおもちゃだから真剣に仮想通貨したいならフォローやめた方がいいぞ?
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:13:43.59ID:d8TcFlvQ
>>490
ショート追加かw 維持率120パーセントまで仕掛けた
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:13:50.77ID:fM8UkkFO
そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。

ネット検索で「狼狽売り(ろうばいうり)」と検索してみて下さい。
株式や仮想通貨取引で一番損をしてしまう取引の仕方となります。

狼狽売りで損している大勢の中にあなたも加わりますか?
ビットコインの暴落は2,3日、長くても1か月もしない内に値段が戻ります。

すぐに利益が出る事を期待して仮想通貨取引を開始している人が多く見られますが、
長い目で取引することをお勧め致します。グラフは必ず上がっていきます。

良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの人ばかりです
いいニュースがでれば我さきに飛びつきます

売り煽りがある時は、買い板に買い玉を置いておきましょう。
通常より安く買えるはずです。


クジラは虎視眈々と底値を拾おうと待ち構えています。
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:13:58.90ID:LVNFo6aX
これはウマーイ
80、辺りの防衛のおかげで
めちゃくちゃスキャれるじゃん
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:14:03.58ID:Ol0/ZHqs
>>486
本気か…??
すごいな…尊敬するわ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:14:10.54ID:g6OesyvK
>>479
その中ではカスMAXが1番マシに見えるな...
なんでそんなゴミみたいな連中ばかりフォローしとるんや
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:14:18.13ID:FY21BRv0
>>495
ええやん 今夜は回らない寿司だな
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:14:23.04ID:LLUMineW
どう考えたって10ドルや20ドル安値更新で戻したら
売りだって怒るだろ
なんで待てんの?
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:14:26.66ID:SaKRiedD
>>440
ロングポジション持ってるんだろーね。
何度も同じ事書いてるけど、お前の行為自体が買い煽り。
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:14:36.62ID:fM8UkkFO
そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。

ネット検索で「狼狽売り(ろうばいうり)」と検索してみて下さい。
株式や仮想通貨取引で一番損をしてしまう取引の仕方となります。

狼狽売りで損している大勢の中にあなたも加わりますか?
ビットコインの暴落は2,3日、長くても1か月もしない内に値段が戻ります。

すぐに利益が出る事を期待して仮想通貨取引を開始している人が多く見られますが、
長い目で取引することをお勧め致します。グラフは必ず上がっていきます。

良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの人ばかりです
いいニュースがでれば我さきに飛びつきます

売り煽りがある時は、買い板に買い玉を置いておきましょう。
通常より安く買えるはずです。


クジラは虎視眈々と底値を拾おうと待ち構えています。
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:14:47.27ID:bNaBKQMq
バカロンガーの特徴

クジラを連呼する。。
大口が仕込んでると勝手に妄想する。
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:14:52.11ID:kH4sz92A
この間90万に落ちた時は、底をツンツン3回くらい落ちて、最後はもっと落ちるとショーターが微リバで待ち構えていた時に昇竜拳で5万くらい上げたんじゃなかったっけ?
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:14:55.52ID:dVvumTdU
700は今イキリオタクのお手本みたいなことしか言ってないぞ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:15:05.39ID:N+TFB8O9
今日は儲かるなー数万円だけどな
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:15:12.51ID:bCK5P4LP
CISキター
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:15:23.94ID:FY21BRv0
>>506
やめたれ、掲示板くらいストレス発散さしてあげようぜ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:15:34.79ID:fM8UkkFO
そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。

ネット検索で「狼狽売り(ろうばいうり)」と検索してみて下さい。
株式や仮想通貨取引で一番損をしてしまう取引の仕方となります。

狼狽売りで損している大勢の中にあなたも加わりますか?
ビットコインの暴落は2,3日、長くても1か月もしない内に値段が戻ります。

すぐに利益が出る事を期待して仮想通貨取引を開始している人が多く見られますが、
長い目で取引することをお勧め致します。グラフは必ず上がっていきます。

良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの人ばかりです
いいニュースがでれば我さきに飛びつきます

売り煽りがある時は、買い板に買い玉を置いておきましょう。
通常より安く買えるはずです。


クジラは虎視眈々と底値を拾おうと待ち構えています。
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:15:40.48ID:R8COyPT9
G20安心買いは来るんだろうけどそれがいつなのかはわからないな
読み間違えると大損する
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:15:45.09ID:bCK5P4LP
皆CIS通知入れててワロタ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:16:00.00ID:LVNFo6aX
スキャり放題じゃん
分かりやすすぎて
最高やー〜
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:16:07.25ID:fM8UkkFO
そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。

ネット検索で「狼狽売り(ろうばいうり)」と検索してみて下さい。
株式や仮想通貨取引で一番損をしてしまう取引の仕方となります。

狼狽売りで損している大勢の中にあなたも加わりますか?
ビットコインの暴落は2,3日、長くても1か月もしない内に値段が戻ります。

すぐに利益が出る事を期待して仮想通貨取引を開始している人が多く見られますが、
長い目で取引することをお勧め致します。グラフは必ず上がっていきます。

良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの人ばかりです
いいニュースがでれば我さきに飛びつきます

売り煽りがある時は、買い板に買い玉を置いておきましょう。
通常より安く買えるはずです。


クジラは虎視眈々と底値を拾おうと待ち構えています。
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:16:30.72ID:/1BhVMGE
cis砲で下がってるww
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:16:49.54ID:K+8Rj+Vs
逆張りのcisきたか これは上がるわ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:16:51.45ID:N+TFB8O9
4億とかやべえなしす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況