X



トップページ仮想通貨
1002コメント248KB
【Ripple】リップル515【XRP】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:23:36.76ID:y9gNktVp
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng

前スレ
【Ripple】リップル514【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521298596/
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:22:01.02ID:Dxf3iyMO
だいたいショートで確実に儲かるとかほざいてるヤシにかぎって数十万とか数百万の鼻クソみたいな資産なんだよなぁ
実力がないのにほざかないでほしいよなぁ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:23:19.79ID:OkN0OV3I
G20で天命を分けるかもしれないビットコイン、イーサリアム、リップル
規制入るとリップルみたいなコインは逆に強いですよね

本当にヤバいのはマイナー通貨だが
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:26:01.76ID:sp+agw+w
残金14万ぶちこみたいがぶちこめないこわい
買ったとこから0.5下がっただけで脈拍乱れる
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:28:15.18ID:h86wufMK
>>825
14万とかなくなってもよくね?
つーか1円動いても2千円とかしか動かないやん
どこでインしてもいいわそんなん
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:30:09.50ID:v6xaYZj1
>>827
なんでぴったり上下連動していて、売買、市場に違和感を覚える人がいるのか。てかみてたらわかるだろうし、その話ししてたし。
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:30:19.97ID:m0E8c0O2
    /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、噴き上げるぞーさんですか
  /::::::::::::::::       || |      四百捕男と申します…ええ、あなたに煽られて買った…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ はいそうです…私も被害者だ?じゃなくて…全財産つぎ込んだ私の身は…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄| 煽りが弱いんじゃ…もっと煽り早よ買わなって皆が…もっともっと煽って…
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i  いや…そこを…なんとか…このままじゃあ…50円突入するんじゃ…
   |  ::::::::::     /      /  ハイ… 難しいですか… そうですか、わかりました…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   ありがとうございました 失礼します…
  /  ,_/  ___ノ    /
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:30:58.92ID:paf7OL+v
>>829
だからほとんどの通貨が連動しとるわ
XRPだけ操作で張り付いてるとかはお前の




0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:31:18.82ID:sp+agw+w
>>828
損切で30万以上なくなってかろうじて残った14万だからなんとも
今やめれば14万円は残るんだよな、みたいな思考に
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:31:39.41ID:UkENcF4H
一日で200→50まであったのに一日5円ぐらいしか値動きしてないのにこの騒ぎ。
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:32:11.49ID:OkN0OV3I
明日以降からビットコインの急騰が連日見られると思うと胸熱
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:32:45.24ID:lJc0WlNE
>>828
わかる、、、
たまに3000XRP云々いってるやつとかいるけど、レベル低すぎる
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:32:51.82ID:v6xaYZj1
>>831
妄想か予想かしらんが、お互い様だな
適当につっかかるのやめたほうがいいぞ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:34:36.80ID:OkN0OV3I
>>839
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:34:43.54ID:paf7OL+v
>>838
いやお前のはマジで妄想だから
この間もXRPだけ暴騰してたのにピッタリ張り付いてるとかなかったことにしてるし
マジで妄想だからお前のピッタリ論は
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:35:57.75ID:paf7OL+v
>>840
暴騰するなら規制案が具体的に発表されてからだろ
なんでよし規制を検討するぞ!!って段階で暴騰すんだよ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:36:08.19ID:5hSXg+11
>>787
60マンは誰でも言ってることだからな。豚は痩せた方が良いよ
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:38:52.05ID:1RabkAjC
1か月そこらの短期的な値動きなんて相場動かしてる奴の気分次第やで
下げたきゃ下げるし上げたきゃ上げる
でも大きな流れだけはどうにも止められない
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:38:57.38ID:ePD5+5si
与沢氏、分析神を批判
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:39:04.80ID:paf7OL+v
>>844
このあいだ中華企業が買ったとか怪しい情報が出た時に数時間で跳ね上がったよ
知らんのか
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:40:17.20ID:ji81vXsj
Google全面禁止 違法性有りと認識
Google傘下のyoutubeも同じく6月
から全面禁止違法性有りと認識

隣国の大国も政府が違法だと認識し
て全国民仮想通貨禁止措置

インドネシアも違法だと認識 国内
仮想通貨禁止 終焉だろーなマジで
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:12.68ID:u16lDTu1
>>852
いくらあがったんだよww
LianLianか?tencentか?
どこも買ってねーよw適当すぎだろw
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:42.36ID:98XYpBJn
もう2度と100円いかないとかないよね?
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:00.41ID:OkN0OV3I
G20で一番動くであろうビットコイン
買い控えていた層が一気に流れ込んでくるね
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:43:38.14ID:98XYpBJn
>>862
まじ?!おまいを信じる!!
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:43:40.33ID:hoYZzAMJ
何回か暴騰起きてるだろ
張り付いてたらビット下がってもリップルだけ上がってた時もあったし
まあ数分で終わったけど
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:44:07.18ID:UN5BiIn5
リップルってショート出来る場所あるの?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:44:34.82ID:9VXuDrXc
しばらくはビットコインのほうがいいだろうね
この地合いでアルトコインなんか買うよりはずっと期待値高い
最終的にリップルでもいまは違う
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:45:15.36ID:paf7OL+v
ちゃんとチャート張り付いてたら
各々の通貨が暴騰や暴落しながらそれでも最終的にBTCに引きずられてるって状況がずっと続いてる
XRPがBTCに意図的に合わせてるなんてチャート見てたらありえんってすぐわかるのにね
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:45:43.08ID:NE9GzM42
100円に以内で買ったやつは全員ガチホでok
ほかはしらん
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:46:38.92ID:ePD5+5si
>>863
人間は自分にとっ方を信じてしまう信じてしまう。気をつけよう。
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:50:34.96ID:OkN0OV3I
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ. もうやめて!
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', 
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i.   100円台掴みがどうのうとか
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.  年内20円とかやめてください!
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |   300@20000XRPホルダーも居るんですよ!
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'   
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ   ,. '"´ ̄`ヽ.  っ
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´  /   仙    ', っ
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ   /           !
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、,'   、    ,.-‐、,'
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ  ヽ. ヽ,/,.-‐'/
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/      ヽ.,/ (___)
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!    ,'       ,.:'"´
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イヽ.   i   _,. -‐''"´`ヽ  /
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   ヽ、       ノ ノi
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:50:45.69ID:hNBuM3Vp
514 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 05:02:47.03 ID:qtO3VwMw [11/12]
>>506
ビットコインみてきました

ビットコインはいまは上げます
7905ドルまでは今日には上がります
しかしそこから下落に転換して7578ドルまでおちるでしょう
そこがおそらくxrp0.54ドルと重なると考えるのが自然です

537 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 05:18:42.13 ID:qtO3VwMw [12/12]
>>506
あなたのおかげでビットコインを買いました
普段は買わないんですけど絶好の買いポイントなのでド短期でね
四時台の安値割れれば即切りますがまぁリカクできるでしょう
ではお休みなさい




うぅむ、確かに当たっているような気もするが・・・
あんまり過信はしないほうがいいね
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:52:32.74ID:qE5AA0Lt
Google全面禁止 違法性有りと認識
Google傘下のyoutubeも同じく6月
から全面禁止違法性有りと認識

隣国の大国も政府が違法だと認識し
て全国民仮想通貨禁止措置

インドネシアも違法だと認識 国内
仮想通貨禁止 終焉だろーなマジで
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:26.73ID:sp+agw+w
ついこないだまでなら65で買って気絶しようって思えたのに
今はこの価格でも不安しかないつらい
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:54:19.46ID:u16lDTu1
ちなみに調べてないが、15日付近だとCNBCのCoinbase期待仕手上げだろwwww
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:55:46.10ID:rUGIO+SM
インドは決済通貨として
仮想通貨禁止の流れぽいけど
未来あんの?
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:55:53.93ID:AQE5Rn8f
14万マン14.1から買い増したのかよ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:56:04.03ID:cv4RaFvu
>>879
わからんが、麻生には森友なんざガン無視してG20に行ってもらいたい…
野党とマスゴミが騒ぐかも知れんがそれもガン無視で問題ない。
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:57:52.62ID:RkmjfBf6
>>868
お、俺はロジャーバーを信じてビットコインキャッシュに
かけるんだ。
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:58:35.58ID:OkN0OV3I
>>880
Windows(パソコン)やスマートフォンがアメリカで普及し始めた後で追従した国がどこか知ってるか?
つまり、仮想通貨もそうなる

そう・・・日本だよ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:02:24.99ID:j1fI+6fx
ローマ帝国がキリスト教を徹底的に弾圧した後何が起こったか?歴史は繰り返すよ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:02:29.76ID:1pBvCI22
100円200円の時は10万リップルで壁っていわれてたのに今や数十万リップル単位で売り買いされてるという
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:04:31.98ID:FR/nSoho
>>876
仮想通貨が問題ではなく、マネー系は信用取引してる時点で違法だからな
勝手にお金を貸してるようなもんでさっさと規制しろと。あと価値のないトークンとかは詐欺
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:05:39.93ID:gzb8NnfW
正直、この値段の時点で割と買いやと思うんやけどな
底狙いたい気持ちもあるけど、それやってるとキリないし、ある程度妥協せんと
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:06:10.48ID:sod1snUz
>>881
>>882
なるほど
まぁ俺も副大臣より麻生にいってもらいたいわ、、、
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:07:12.31ID:hoYZzAMJ
ビット85にもどってまた暴落しそう
だから今のうちに仕掛けといてもいいと思う
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:08:50.84ID:j1fI+6fx
仮想通貨 「実需増加へ」 送金業者・米リップル社長 ガーリングハウス氏
ttps://mainichi.jp/articles/20180318/ddm/008/020/065000c?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:09:51.23ID:pjfJBtpz
>>888
一枚あたりの単価が違うからなw
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:11:50.36ID:JYVBWpUM
Google全面禁止 違法性有りと認識
Google傘下のyoutubeも同じく6月
から全面禁止違法性有りと認識

隣国の大国も政府が違法だと認識し
て全国民仮想通貨禁止措置

インドネシアも違法だと認識 国内
仮想通貨禁止 終焉だろーなマジで
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:12:01.77ID:1pBvCI22
>>894
空売り規制で高騰
価値のない通貨規制で資金が流れ込んできて高騰

上がるしかないな!って思う
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:17:15.81ID:ePD5+5si
実需
実需
実需
実需
スケジュールはどんどん先延ばし
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:20:22.89ID:EzJhqZgr
もうだめだ
耐えられない
頑張ってきたけど今日が限界や…
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:20:33.43ID:w2p3IDJE
>>901
> これからは実需に伴った取引が増える

ええ、まあ、やっとですね・・・w
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:21:41.35ID:IGC+MlbH
仮想通貨はあっては困るものだし
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:22:08.05ID:w2p3IDJE
>>905
大学3年生だった2000年に104万円の元手で株式投資を始める
BNFとも交流があったらしく、手法はBNFからかなり受け継いでいる
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:23:23.96ID:lMOxzJKV
こっから一気に下がるよ
笑う
いくで やるで リップル損切りや
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:24:39.07ID:1pBvCI22
見せ板かもしらんけど買いの壁やばいな
最後の仕込み時だからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況