X



トップページ仮想通貨
1002コメント221KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド963[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:27:21.22ID:EUd+MLXa
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950>>970

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド960[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521259307/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド961[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521273947/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド962[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521286723/
0305ビットコイナゴ主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/18(日) 00:48:59.08ID:PQaYUdAb
852 0.1L
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:49:00.10ID:NSF1nImC
>>288
さっき利確してノーポジだから眠眠打破までする必要はないw
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:49:09.59ID:bCK5P4LP
忘れた頃に爆上げあるから怖いな
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:49:13.00ID:StugGR48
>>294
 
ではオーバーシュート領域とはどこか???
 
 
日足をじっくりて考えてみた前 ここらへんだな って区間が大体は分かるはずだ
 
 
要はやりすぎでしょ って領域だ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:50:19.21ID:J6s7cc2V
今日日本人が寝てるあだに60万いくのかな?
こりゃあ歴史的で寝られませんわ
CMEのヘッジファンドはやるなら寝てる間に空売り仕掛けてきそう
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:50:38.84ID:O/OwV6ys
>>308
じゃ忘れるな
手にペンで書いとけ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:50:41.06ID:XHwbTo4H
henachinpo息してる?
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:51:14.85ID:ikZ6nQFw
1月時点でイーサ4万円台を予想していた当たりすぎるドミナンス理論

注目です。
ツイッター
https://twitter.com/fXVa5VXtWnpyfCL?s=09
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:51:47.89ID:bCK5P4LP
>>316
うーん、言いたい事がよく分からんから死ね
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:51:48.88ID:iqtlbzMg
これ去年700万以上の雑所得があったロンガーは資産0になったら税金払えなくて破産だろ
今それが増えてるんだよ?
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:51:57.82ID:GchIv00x
>>310
82まで落ちるなら一気に下行くだろうから70万で利確で良さそう
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:52:37.79ID:Z4oDr1d+
>>271
segwit2×の時の恐怖感で暴落してた時と同じ 見えない恐怖に必要以上恐れてるだけ
過ぎ去れば、一気に楽観に変わる
0326ビットコイナゴ主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/18(日) 00:53:03.26ID:PQaYUdAb
ヘナはまだ底とは断定できないみたいなニュアンスだったよ
ここで止まらないとまずいけどね
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:53:12.09ID:O/OwV6ys
85にもbotいるの?
うぜえええええ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:53:37.32ID:Vp5cR5aT
抵抗が弱くなってないか?
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:53:39.77ID:ro/C/381
>>322
ありがとう!参考にしてみる!!
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:53:50.00ID:Nm6vXOC8
フィネいまいくら?
パソ壊れて携帯でぽちぽち、、、
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:53:55.51ID:O/OwV6ys
>>320
一緒に死のう
ビットコインとともに
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:54:20.28ID:J6s7cc2V
なんにせよここんとこずっと買いが弱すぎる
新規さんもお気軽参加者さんもいなくなってる
チャートの前にずっといる廃人率がたかくなってきてるぞ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:54:24.34ID:yrKBR9N+
さっきから設定した指値より高いとこで売りが勝手に開始されるんだけど何なの?
仕込みにならんが
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:54:33.63ID:nmslpKC6
>>331
7874
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:55:02.01ID:bCK5P4LP
反発怖いからゆっくり下げてくれよ〜
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:55:04.32ID:G7Pzyl33
>>334
仕様です
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:55:37.37ID:U6+sWC6q
反発なんてこねえよ^^
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:55:44.36ID:nWU85TCV
さてどこら辺でロング打とうかな
あと10万くらい掘れるだろうからもうしばらくは大口に
頑張ってもらおっと
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:55:59.13ID:y8G5iSta
おいゴラ逃げんなw 書き込んだ後すぐ逃げるとか┐(´д`)┌ヤレヤレ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:56:02.83ID:GJi66ELP
>>338
置き忘れか
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:56:15.73ID:iPTx9GD7
>>334
どういうこったい?
指値は現在価格より有利な注文しか出来ないぞ
売りなら高くしか出来ない

今より低く売りたいならstop注文使え
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:56:17.09ID:N+TFB8O9
>>321
利益出したのに残さない方が悪いってのはあるぞ
税金高杉だが
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:56:29.13ID:HNL8arIo
>>334
bffxならよくある事
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:56:33.01ID:NSF1nImC
>>333
土曜のこの時間にまでここにいる俺たちは廃人以下だな!
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:56:43.65ID:U6+sWC6q
ファンドは電子ゴミ売りぬいて終わりだ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:56:49.28ID:xQS8qa/t
パイーンっとこい
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:57:10.92ID:ZC91AafG
明日起きたら70万円台まで下がってそうだな。
下がってたら、利益キャプアップするわ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:57:44.91ID:/FVN00FI
G20まではまとまった買いは来ないよ。
規制内容はそれほど酷いものにはならないと予想
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:58:23.27ID:G7Pzyl33
こちですい
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:58:26.31ID:Nm6vXOC8
>>335
ありがと!
きついねー、、、
まさか今日来るのか?
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:58:27.47ID:MraFaiP2
>>334
おれも指値してるのに2箇所くらいで約定してる
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:58:37.89ID:iqtlbzMg
>>354
そこから急激に税率上がるからだよ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:58:43.25ID:yrKBR9N+
説明少なくてすまん
例えば84でSいれても今の85.5で開始される
一瞬でも届いているようには見えないのに

お察しのとおりbffxでした
0363ビットコイナゴ主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/18(日) 00:58:55.76ID:PQaYUdAb
856
0.05L追加
昇竜待機
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:59:12.86ID:17c0yV8j
アラブの富豪は半端ないだろうねぇ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:59:21.08ID:obWjz9Gr
BFの暴落暴沸した時のストップってどれ位信用していいの?ザイフは1万滑ってたりしたが
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:59:24.12ID:GJi66ELP
>>359
普通だが・・・
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:59:37.39ID:PBLRCUi/
>>356
調べたけどソースどこにもないじゃん
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:59:58.30ID:rI+ujy4B
アラブ同じやつやろ
0376ビットコイナゴ主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/18(日) 01:00:15.03ID:PQaYUdAb
>>365
ワロタw
商標権とか大丈夫なんかな
あと、コンビニ行きたくなったわ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:00:22.85ID:xQS8qa/t
おれがアラブ人ならかわない
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:00:31.28ID:eRDtslQb
くこでローング😎
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:00:34.03ID:N+TFB8O9
俺がアラブの富豪ならビットコイン買わないだって金ならあるじゃん
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:00:56.69ID:Q98pBeAK
>>367
だから誰も買わんってwww
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:01:00.25ID:vSKE1lnj
>>365
両方美味い
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:01:00.82ID:yHpwFazb
Bitfinex圧倒的に売りが強いな
とても上に抜けられるとは思えない
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:01:02.06ID:iqtlbzMg
>>379
今はアブラ人で市場溢れてかえってる
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:01:18.62ID:xQS8qa/t
くっぞ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:01:18.96ID:Cy/KHic1
ミーハー層が完全に退潮してるの感じるぜ。
ビットコインの冬は長く寂しいぜ。
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:01:20.42ID:9UCmm5bQ
>>360
アブラあげがどうした
美味かったのか
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:01:23.04ID:iPTx9GD7
>>369
量にもよるけど1万は中々滑らないと思うが
速度次第ではどうにもならない
そのまま崖から滑っていった奴も居る
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:01:25.96ID:GJi66ELP
>>362
普通だけど

例えば、価格100万のときに80S入れると、当然100で約定される。
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:01:27.65ID:O/OwV6ys
これリバ?
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:01:35.92ID:UN5BiIn5
アラブ人「電子ゴミ買ってどうすんの?」
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:01:47.16ID:7Kucj8VZ
買ったらう必ず売る時がくるが、売ったら買うかどうかはわかりません
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:01:50.88ID:xQS8qa/t
弱いな撤収
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:01:51.82ID:RJewL3rx
今先物、原油↑なったから、
あっしが買うならまず、そっちだよ、

こんなのスルーでしょ、

こーいうのまさに騙し上げっていうんじゃない?

55目指してGo!Go!
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:01:56.52ID:obWjz9Gr
>>382
まじ?怖
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:02:00.58ID:bCK5P4LP
>>362
BFFXだからとかそういう問題じゃないな
しっかりググって勉強しようぜ!
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:02:02.49ID:MraFaiP2
>>371
誤差程度だからいいけどさ
普通に思われても
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:02:02.79ID:8ImJ5AxU
なんかアラブってるな
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:02:16.91ID:yMv0vEuD
>>393
当たり前やん
それしたいなら逆指値やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況