X



トップページ仮想通貨
1002コメント246KB
【Ripple】リップル 510【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:01.15ID:POT7ECj8
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng

前スレ
【Ripple】リップル 509【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521103138/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:17.22ID:R7G3zqbu
くこけ?
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:36.69ID:66mwclHN
くこか?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:51.93ID:PzytfE8d
チンポ!
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:09.16ID:/rwMuIm8
にげおおせろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:26.17ID:DRzmvtki
わかりやすいね
だまし下げ警告してるときは本下げになり
だまし上げだと警告してれば上がる
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:13.74ID:R7G3zqbu
いつもの分析サイトが30円まで落ちる可能性あるって言ってるな

XRP/USD
もし強気筋がこれを維持できなかった場合、次のサポートラインの0.5627ドルまで
下降する可能性がある。強気筋は強硬にこの2つのサポートラインを維持すると予想するが
、これを維持できなかった場合、XRP/USD通貨ペアは0.23ドルレベルにまでの下落もありえる。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:28:42.46ID:bMnG1H30
マジで一旦手仕舞いした方がいいぞ
30円で止まるかも怪しい
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:28:59.01ID:66mwclHN
まぢの話みんなの底値の予想いくらい?自分は65位と予想してたんだから
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:31:17.78ID:Yy3oDotn
>>11
逆にリップルが30円になったときのXEMの価格が見てみたいね
10円〜15円ぐらいだろうけど
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:31:49.10ID:duSkc4+g
下がるのは、どうでもいいかな。
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:31:54.47ID:O75a5Rse
>>13
だいちゃんだ
俺も見てる
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:33:04.76ID:D6oLlXEN
価格上がって欲しいなぁ
回転1円が重すぎてワンミスが痛い
今の価格に帰ってくるかすら怪しい今の感じじゃスイングすら恐ろしいし
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:37:48.55ID:L1d3/DEx
誰も買わなければ37円いくかもしれんが
テンセントのニュースが出ててそこまで落ちるかね
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:38:32.03ID:xi44yEjL
>>24
ダブルトップ形成したばかりなのに、その宣言
もう、どうかしてるとしか言えない。
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:38:44.33ID:xT4E3Q0Y
とりあえず先輩予測の37円はいくだろ
あの人外したことないしな
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:39:02.74ID:xi44yEjL
>>27
ダブルボトム
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:39:03.10ID:66mwclHN
>>22
そーなんだよな、回転かけにくいんだよまぢで。一回のミスで取り戻すのが疲れる
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:41:13.55ID:66mwclHN
>>23
>>24
>>25
みんな、20-30円予想なのか、、、それはいつの考えでそーなる?
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:44:38.27ID:bMnG1H30
ていうか仮想通貨以外の投資やってる奴なら一旦手仕舞いするよな
株も不動産も先物も金も全部死んでるならまだしも、死んでるのは仮想通貨だけだし
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:48:38.25ID:xT4E3Q0Y
ダブルボトム形成とかアホ?
二月頭の底値にまだ試してないんですけどwww
15分足しかみてないのかよ雑魚
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:49:41.93ID:cbFMIB8n
いくで!やるで!
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:51:54.30ID:WluxQwh0
とりあえず30円割れは確実だ。
G20で全面取引きんし確定
そして売りの嵐、既存の仮想通貨は消滅する。
おわりのはじまりかもしれんな
俺の妄想で終わってくれれば良いが
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:54:19.73ID:yUPh06Z2
>>33
何で?って言うかバブル前に戻るだけだ
イナゴ達は新たな餌を探しにどこかに消えて行った
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:55:11.75ID:O75a5Rse
悪い材料出尽くした感じだけど継続中だから60以下にはならないじゃない??
リップルはファンダメンタル的にプラスの材料多いから上がったらすごそう。
ただ、毎月のロックアップが足を引っ張りそうだね。
でも俺ど素人だから分からん
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:57:48.58ID:yUPh06Z2
>>45
悪い材料というか
未だに損切りするかガチホするか迷ってるイナゴはまだ結構くっついてるだろう
正しい評価額ではない。
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:01:37.72ID:WluxQwh0
>>48
www
では300くらいだった時に100円割れないだろとかいうてたよねみんなw
余裕で落ちるよ30でとまればいいほう
俺は10円割れまで警戒してる
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:02:01.87ID:yUPh06Z2
>>48
バブル前までずーっと20円−30円をうろうろしてたんだぜ?
その頃に戻るだけよ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:02:08.78ID:fvlduf/V
We're happy to see $XRP added to @abraglobal's new mobile wallet app and exchange and the continued momentum for XRP's growing global liquidity.
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:03:39.22ID:5yFIY1fI
>>50
ほっとけ
現実逃避したいだけさ
もはや苦しい思いをだれかと共有したくて必死に30円以下を否定するしかない状況なんだよ
投資家としてのマインドはとっくに死んでるよこいつら
察してやろうぜ
(俺は大爆笑してるけどなw
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:04:31.88ID:dUVk01tj
ここの提携話はハイプっぽいから間に受けてない
中国のリンリン?と提携って時もリンリンて会社ググったけど
大した規模のないところだった
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:06:48.71ID:/7a4BIiq
10円や20円、30円を待ってるうちに爆上げが来て、
乗り遅れる可能性もあるからなぁ

10円になって全員死亡の可能性が高そうだけどw
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:09:35.38ID:66mwclHN
>>44
確実に仮想通貨が便利になる世の中が来ると思うんだけどまた、20-30まで一度戻ると考えると時間がかかるな
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:09:50.35ID:0ZM+ns/v
おれはまた下がると思ってるけど売り煽りも最近品がねーな。これじゃガチホ組とかわんねーよ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:11:02.03ID:dVi+5B1V
冷静になるとすげぇ価格で安定したもんだな
まぁまだ安定してないか
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:12:41.29ID:/7a4BIiq
売り煽りなんてマトモに捕えてるやつなんかいないだろ
煽りのせいで売ったら損したとか!ただの八つ当たりにしか見えん
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:12:42.04ID:tm+8Uu/j
もぉ大手銀行がこれ使うのに動いてるのに、何を今更焦ってるの?俺は目標の枚数に届くまで回転させてあとは上がる日を待つだけや
それがこの夏かもわからんし三年後かもわからんけど決めた額になればどんな状況でも売る!で仮想通貨にサヨナラする
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:13:44.17ID:lNtc1JRJ
久々に見にきた
1月に下げ始めた時に100円で安いといって何百万もつぎ込んでた人たち元気かな
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:13:45.16ID:ALGBYYrp
神田るみ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:14:19.50ID:ALGBYYrp
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧豚∧_ヾ\ <ぎゃあぁぁぁぁぁ税金無理いいいいいい!
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧百∧ |  ヾ <下り最速見せたろかあああああ!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д ∧北∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・)<取引所忘れますたぁああー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\ 
     \\       |  ̄ XRP ̄|
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:14:22.90ID:L1d3/DEx
リップルが30円になったらネムとかいくらになるんだろうな
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:17:56.63ID:sooVM2Z0
本当にリップル以外はやばいですね

実需ない仮想通貨はオワコン
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:18:46.13ID:dUVk01tj
豚って与沢のこと?
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:20:38.98ID:0ZM+ns/v
>>71
そーいえば与沢まだリップル持ってるんだっけ?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:24:16.34ID:KCqUU7/Z
俺はG20前につぎ込むけどみんなはどーすんの?
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:24:44.38ID:ALGBYYrp
40円まだー
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:27:20.82ID:9+zCIPo8
「G20終わるまでは上がらない」と皆が思ってるから今は仕方ないんだ
できれば50円台で下げ止まって欲しい
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:29:42.00ID:tm+8Uu/j
50になれば50万で1万枚かえるやん
今は利益ではなく枚数持てるようになれって
俺は絶対あがると思ってるし
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:32:00.85ID:0kCm5eJQ
>>79
毎月リップルが腐るほど放出してくれるから
いくらでも枚数持てるようになるぞ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:43:53.84ID:LTIhn/ZS
>>72
1/9に半分利確、1/16に半分狼狽売りした後、追加で買い直した模様
200万XRPをCCからハードウェアウォレットに送りました、という動画がYouTubeにある

1/17時点で「CCは怪しいから」とXRPの送金手続きをやってたのは凄いと思ったわ
その後にハッキング事件で凍結だからな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:44:59.20ID:B2JeePij
前日あたりが一番下がるかな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:47:16.70ID:+ojtzzdp
おしリップル 50円で100万買わせて貰うで
おやすみや( ˘ω˘ ) スヤァ…
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:54:00.23ID:9+zCIPo8
そんな順調に下がっていくとは限らないから回転も迷うんだよね
結果的にはリバで買いなおす必要無かったなーと思うことが殆どだけど、2桁まで行ってしまうとどこが底だか分からん
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:54:39.00ID:hTEAUmUG
リップルだけ、まともなリバなし
ビットコ建が逃げるとこんなもんか
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:10:41.74ID:i7Z6pOcn
回転難しいよな。突然跳ねるから
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:12:38.10ID:66mwclHN
>>90
今日回転で二回やられて1回目のはなんとか取り戻したんだが二回目ミスった時はもう諦めた
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:14:29.85ID:nJ+5mnnx
>>13
そんなのみてやってるならやめた方がいい
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:26:32.33ID:wKzgB4UG
60ー100のレンジ、吹いて800円、100ー150のレンジ、吹いて1200円
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:26:41.24ID:/WZYqHTk
世界規模の規制はどーってことないけど、
仮想通貨に対して関心がなくなり参加者が減ってるってことがヤバいな。
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:26:46.29ID:FryvWC5F
今回の上げでbbではしっかり稼げたのにbinanceのやつホールドしたままでめっちゃ含み損になってた
あっちにあると何故かまあ良いかってなってちゃんと動けない
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:28:37.15ID:spnFV0Hd
>>90
こんなクソな税率の投機で回転させるってのが本当の機会損失やで?宝
くじ感覚で遊ぶ程度にして他のもんに金入れた方がええよ。
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:29:10.96ID:mw5b7nMs
ビットコ上げてきた?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:30:49.65ID:L8ibgtI3
起きたら62円だよ
安心してお眠り
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:37:17.92ID:xEtsXp42
6時間前のウキウキな雰囲気消えててウケる。
だから前スレで騙し上げだよ?って言ったのにw
95付けた時も一旦逃げた方が良いよ、85の時も全売りするわ、
で今日の78と、危ないな…と思うから書き込みしてたけどもう書かない。
リップルは8割が救い様の無いアホで残り2割が真逆の人なんだろうなってつくづく感じました(笑)
アホはリップルに固執して無いで草コインで一攫千金でも狙った方が良いよ、マジで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況