X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド934【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:48:52.23ID:4cct3DjB
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
>>1
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド931【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520949092/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド932【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520957654/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド933【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520995580/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド930【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520942974/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド928【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520923821/
実質929


【BTC】ビットコイン情報交換スレッド924【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520872091/
実質925

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド925【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520902152/
実質926

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド925【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520884585/
実質927
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:03.08ID:o/ziHEio
そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。

ネット検索で「狼狽売り(ろうばいうり)」と検索してみて下さい。
株式や仮想通貨取引で一番損をしてしまう取引の仕方となります。

狼狽売りで損している大勢の中にあなたも加わりますか?
ビットコインの暴落は2,3日、長くても1か月もしない内に値段が戻ります。

すぐに利益が出る事を期待して仮想通貨取引を開始している人が多く見られますが、
長い目で取引することをお勧め致します。グラフは必ず上がっていきます。

良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの人ばかりです
いいニュースがでれば我さきに飛びつきます

売り煽りがある時は、買い板に買い玉を置いておきましょう。
通常より安く買えるはずです。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:03.40ID:05D39qby
利食いだあ!!!!!
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:28.61ID:o/ziHEio
そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。

ネット検索で「狼狽売り(ろうばいうり)」と検索してみて下さい。
株式や仮想通貨取引で一番損をしてしまう取引の仕方となります。

狼狽売りで損している大勢の中にあなたも加わりますか?
ビットコインの暴落は2,3日、長くても1か月もしない内に値段が戻ります。

すぐに利益が出る事を期待して仮想通貨取引を開始している人が多く見られますが、
長い目で取引することをお勧め致します。グラフは必ず上がっていきます。

良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの人ばかりです
いいニュースがでれば我さきに飛びつきます

売り煽りがある時は、買い板に買い玉を置いておきましょう。
通常より安く買えるはずです。
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:29.66ID:0JVBC5RD
>>853
そのクルッはなんだよw
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:32.31ID:Q6v0VsB4
あと五分したら鬼リバ襲うデー
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:32.33ID:ux+G7RDl
詐欺・ハッカー・マネロン・ギャンブル・ねずみ講・タックスヘイブン・脱税

汚いイメージだらけの仮想通貨が流行るわけないだろ良く考えろwww
まだ綺麗で堅実な株ですら人口の18%しか居ないんだぞ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:37.80ID:uG67dAez
塩漬けしてた100.5Sを100で利確するというチキンですが。
あーーー置いておけば良かった。゚(゚´Д`゚)゚。
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:44.60ID:YfkzkbOi
はい毎度!
日足ダブルトップ
ネックライン割れ
戻り試してドボン!
キタコレ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:45.44ID:m0VozcoT
101Lの人しにましたか?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:54.03ID:mED1OJd0
買うか
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:11.51ID:0MAVyGMd
新通貨が基軸になるからクジラがBTC投げはじめた。
30まで一気に落ちるよ。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:27.66ID:1t8uOD2g
\  今買える奴が勝つ!
  \  ↓
    \/\  今買える奴が勝つ!
          \  ↓
            \/\  今買える奴が勝つ!
                  \  ↓
                    \/\  今買える奴が勝つ!
                          \  ↓
                            \/\
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:29.63ID:UcfKcH4/
ここで人に買わせようとしてる買い煽りは何考えてんだ?w
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:31.85ID:l/WsmxlU
昨日からコレばっかりだな
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:41.86ID:o/ziHEio
そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。

ネット検索で「狼狽売り(ろうばいうり)」と検索してみて下さい。
株式や仮想通貨取引で一番損をしてしまう取引の仕方となります。

狼狽売りで損している大勢の中にあなたも加わりますか?
ビットコインの暴落は2,3日、長くても1か月もしない内に値段が戻ります。

すぐに利益が出る事を期待して仮想通貨取引を開始している人が多く見られますが、
長い目で取引することをお勧め致します。グラフは必ず上がっていきます。

良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの人ばかりです
いいニュースがでれば我さきに飛びつきます

売り煽りがある時は、買い板に買い玉を置いておきましょう。
通常より安く買えるはずです。
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:45.46ID:Y2wwJLXw
押し目ではなくすべてが売り時です
よろしくお願いします
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:06.46ID:8L55N9HW
底で売った売り豚www
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:14.03ID:BRoGHzkV
こんなとこで買ってどうすんだよ
怖すぎるだろ底なし沼だぞ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:15.23ID:uKNSo8mD
bffx全然下がってないね
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:23.26ID:GkOh2mk1
また大量のロスカットが
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:24.18ID:SGabI4n3
ヨコヨコレートでどうせ戻るだろうって思考にさせられてるなみんな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:29.76ID:00PhUy3y
>>832
まだ勉強中なので小銭置いてチャート眺めてるだけなのですが、確かに欲張って往復ビンタは小銭でも痛かったw
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:47.26ID:rTXl9nKB
あれだけ100万でアンメルツで落ちたんだから
後は分かるな?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:47.95ID:Z7DkA26v
これは"ホンモノ"じゃない
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:29.53ID:3oKNIaey
底は88でちゅ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:32.99ID:tduJ9p8R
>>894
ああ(適当)
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:38.35ID:05D39qby
戻ってきたなーってところでショート入れてくと勝てるべw
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:41.53ID:8L55N9HW
めっちゃあがるやんw
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:41.55ID:o/ziHEio
そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。

ネット検索で「狼狽売り(ろうばいうり)」と検索してみて下さい。
株式や仮想通貨取引で一番損をしてしまう取引の仕方となります。

狼狽売りで損している大勢の中にあなたも加わりますか?
ビットコインの暴落は2,3日、長くても1か月もしない内に値段が戻ります。

すぐに利益が出る事を期待して仮想通貨取引を開始している人が多く見られますが、
長い目で取引することをお勧め致します。グラフは必ず上がっていきます。

良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの人ばかりです
いいニュースがでれば我さきに飛びつきます

売り煽りがある時は、買い板に買い玉を置いておきましょう。
通常より安く買えるはずです。
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:56.63ID:Ja64uYQX
この時間にしては下げ早すぎね
これが為替ならずっとヤンキーが下げてたのに
ロンドン時間で勝手に下げると
最初からやり直しさせられるんだがどうだろ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:01.05ID:feDuancF
もうg20直後の下げで仕込むと決めた。
底がホントに予測つかん。
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:12.63ID:0JVBC5RD
今回の仕手は逃げ場を作りながら下げていく
優しすぎると思う
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:22.24ID:kbe6lfGC
底がわかれば苦労しない
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:35.81ID:3oKNIaey
>>901
うまい
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:42.42ID:o/ziHEio
そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。

ネット検索で「狼狽売り(ろうばいうり)」と検索してみて下さい。
株式や仮想通貨取引で一番損をしてしまう取引の仕方となります。

狼狽売りで損している大勢の中にあなたも加わりますか?
ビットコインの暴落は2,3日、長くても1か月もしない内に値段が戻ります。

すぐに利益が出る事を期待して仮想通貨取引を開始している人が多く見られますが、
長い目で取引することをお勧め致します。グラフは必ず上がっていきます。

良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの人ばかりです
いいニュースがでれば我さきに飛びつきます

売り煽りがある時は、買い板に買い玉を置いておきましょう。
通常より安く買えるはずです。
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:14.94ID:VEEWpUgJ
短期セリクラまだー?
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:21.31ID:UiTHDKxd
              ,,,,,,—,,,,_
            ./`      `゙”ー、、
           ,i´   _..         ゙i、
           l゙   .‐[♀`!―-、,,, 、  ゙i、
          │  : ,i´`’"’_;;;;;;;;;;"’ヽ、  ゙l,   押し目じゃない。
          │ ||.,z=”"゙;;;;;;;;;;;;;;ノルヾ゙l,,、`’i   おしめえだ。
           ヽ/,,–;”~/’–‐ ゙  )v-、 !
            ‘’゙゙|i””r_,–┴z,,_ノ ノj.}’-‘゙–z,,_
            _.,,ノ [ ._,,,,,,–,,,ゝ `ゞ)ノ ニェ 、">—,,、
        .,/゙゙"ン:l゙  `゛ー-    _,////:::::::\,/"””””!┴-
.      /_,,、::::〈:::;i|i、v,、_,,,,,,,,,,,,r’"ソ,//       ./
.    _/,ン”’iヽヽ_゙=(.,,,,,,,ソ,,,,,ノ,,,,,,ノノ’"       __,,,,,,,,,,,-
   ィ’゙ン’゙,.〈〈〈/r-ニニニ===="”””~~/ニ i—―一=”’"
.   ^~.,,/’"^ l .|::::/’゙`        `,! l |::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ,/`l゙    .l.|:::/       ◎二ニi、i |::::::::::::::::::::::::
  ノ      | |    __,,,,,,,,,,,,,,,,.|,l_|::::::::::
―┴ー”””””””’"゙゙゙~ ̄ ̄ ̄      .|::::::|
                 ,,,,,,,,,,,,,,|::::::|
                 "   "
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:29.88ID:LZGuYsCW
>>781
今日はやめとけ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:50.16ID:q05/AoDS
まだ、高い
97万だから全然下がってない
0922モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:07.32ID:TABchuSz
そろそろ追証になるなぁー (´・ω・`)
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:07.80ID:l/WsmxlU
昨日から下げて戻して下げて戻してドーンと上がってドーンと下がっての繰り返し
とどのつまりレンジ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:31.25ID:MlgPIPzv
おかーーーさーーーーんんんんんんんん
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:35.84ID:m5DmBNHM
おまんらが悲観するから全然下がらん
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:38.97ID:Xf36d2I80
はい、ロング成功

こっからまた100万近くまで戻すんだよ 最近簡単すぎな
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:54.89ID:05D39qby
言うてそんなに下がってないからな
勃起上げの五万も数時間で戻したし、今ロングする人がいるのもわかる
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:02.11ID:f+VcnnJp
リバの弱さは普通じゃないな
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:08.14ID:GkOh2mk1
fx次96割ったら94まで一気に行くかもね
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:21.58ID:feDuancF
この段階的に下げてるのが嫌な予感しかしない
下げてる連中の利確レートが
自分の予測の下をどんどんいくわ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:40.99ID:BAoxiYlP
>>887
危険だねーw
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:42.86ID:6a87HgzC
うーんこのぐらいの下げならまだ最近の範囲内だから
96万あたりには時間おけばリバってきそうだぞ
0935糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:53.18ID:uGybgZ7G
>>926
俺はリバ取りたいんじゃなくて上目線だけどな
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:55.67ID:Xf36d2I80
下手くそ多すぎない?
素直にここまで下がったらナンピンロングしてレバ問題ない相場なのに
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:05.11ID:mED1OJd0
G20前下で待ってる人多すぎてさほど下げないで上げていきそう
0938仮想通貨を殺すには広告規制
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:06.18ID:x0ZzYlTF
仮想通貨
グーグルとフェイスブックと
インスタグラムが広告規制

世間はどう見るかな?

人が減るとレートは崩壊

https://twitter.com/techmeme/status/973777797641637888

google 仮想通貨広告禁止

仮想通貨 
仮想通貨ウォレット ICO

仮想通貨に関するすべて 広告禁止

6月以降アフ死亡確定
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:35.27ID:sR793a7P
また65万とかいくのかな
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:44.55ID:uG67dAez
底ショート入ちゃった( ;∀;)
どこでナンピンしよー
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:57.06ID:UiTHDKxd
まだ下り最速見てないんだがアメ公よろしくな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:10.72ID:+vI56zoE
>>890
底は下げ止まったとこ、天井は上げ止まったとこ
まさかそんな基本も知らないでやってるのかね
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:26.47ID:MlgPIPzv
くろやなぎさーーーーーーーん!
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:29.30ID:eP+lJy26
これが5波再開だとすれば、60万以下もあり得ると思っている
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:33.23ID:uNNL/WPR
明日には90割り、日曜日には80割り、19日には70割りって感じ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況