X



トップページ仮想通貨
1002コメント238KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド931【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:35.40ID:XE/QFmy2
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド930【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520942974/
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:13:55.70ID:MlgPIPzv
そう考えるとカズマックスがいた時の方が盛り上がってたなぁ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:13:56.11ID:bpjUDGYd
短い時間足でも持ち合ってきた
今日中にはどちらかに動くわ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:14:04.45ID:2DGuNxcw
>>366
大きく動き出すとわらわら出てくるよ
特に上に行くとガチホ現物やらがたくさん
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:14:36.36ID:AqJyoYQK
>>372
51%取れれば勝ちだからね〜、胴元が必ず儲かるパチンコやるよりよっぽどマシだからこっちに居座ってる
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:14:47.78ID:3oKNIaey
去年の12月始めから明らかにスレの雰囲気変わったしな
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:14:49.13ID:c6+INIZ2
きたきたきたきたー
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:14:52.43ID:1DiHUzfx
昨日の深夜9100ショートして仕事定時なったから確認したところ微動だにしてないが
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:00.84ID:0YMsp7WU
もはやガチホマンを養分にする他ない!!!わかってくれ!!!
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:22.94ID:FR2gw4FO
4時間粘って1万幅でした死にたい
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:24.55ID:c6+INIZ2
>>366
ここは昨日立てたスレだから勢いないのは仕方ない
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:37.14ID:EjL7tkac
>>373
ポジは?
証拠金は?
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:16:09.30ID:blzLNRLm
>>380
税金が計算に入ってないぞ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:16:17.53ID:Bv+nzT8/
G20前の買い渋りだね。
ていうかゴックス鬱陶しいね。少しでも高く売ろうとしてるとこがマジで糞だわ。
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:16:21.91ID:3oKNIaey
3分後暴落
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:16:23.94ID:0TpnwY+U
下げる力もない(^^)
上げる力もない(^^)
もう僕はどうすればいいのですか(^^)
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:16:27.06ID:k9w1+SFv
なんだこれw
とりあえず全部円にして全然チャートみてないから健康的だわ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:16:41.25ID:BvklgF0O
勃起くんぞ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:17:41.94ID:xZ7GF7ze
でもこの相場スキャルピングがしやすいな……
ずっとこのままでいてくれ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:17:53.50ID:YkZfVJOq
G20て何時からなんだろ。
時差あるとこでやるんだっけ?
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:11.39ID:fgEiXEyN
買いも売りも板は結構いるんだが、これほとんどボットなんだろうな
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:18.37ID:75vMnF1n
>>364
どんだけ気が短いんだよw
お茶でも飲んで落ち着け
0402モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:34.05ID:6hzZGV9X
まだ、完璧にレンジを抜けたわけじゃないよね (´・ω・`)
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:21:18.62ID:sx0eHsxC
さあ....もういい加減...勝とうじゃないかっ...!
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:21:20.14ID:e9S6hSaf
汚いこと考えてる大口が勝って規制まで根こそぎ下げて低い値段で買おうって算段やろ
100超えたいってまともな大口勝ってたらとっくに100超えキープしとるわ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:21:25.60ID:xZ7GF7ze
>>263
スワップだろ。
おれもスワップやだから現物
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:32.15ID:3oKNIaey
この総悲観でもない失望感 これあかん
あかんでぇ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:44.48ID:o/ziHEio
G20の2日(19日〜20日)で他の問題も話すんだから、マネロン対策と利用者保護をちゃんとやろうねぐらいとしか話す時間が実際ないんだよね
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:24:38.17ID:BvklgF0O
シアリス
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:24:55.18ID:Bv+nzT8/
こねえー
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:25:22.22ID:BvklgF0O
レビトラ20mg
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:25:29.22ID:7Mm9A+EA
50万分ビットコイン買おうと思ってお金振り込んだんだけど買わない方がいい?バブル崩壊?
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:25:37.82ID:jLa5p4aN
先週の下降暴落からの持ち合い作って今ちょうどど真ん中だね
今日の夜くらいにはでかく動きそう
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:25:41.61ID:u6a6tXA7
総悲観は買いって言葉が浸透しすぎて一定数の悲観しない層が出来てしまったので総悲観はもう無いんだよなぁ
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:26:16.98ID:o/ziHEio
実際、こんなの こんなの当たり前のことだし・・・

https://kabutan.jp/news/marketnews/201803130019

欧州中央銀行(ECB)のクーレ理事は、来週予定されているG20で仮想通貨に
関する断固とした対応が取られるとは予想していないとした。
クーレ理事はG20の最優先課題は投資家保護やマネーロンダリングへの対応だ
と繰り返した。

日本政府の公式発表 G20は、アンチ・マネー・ローンダリング(AML)に焦点を当てる、
「あまりにも厳しい規制」はうまくいかない
https://cointelegraph.com/news/g20-to-focus-on-crypto-aml-too-stringent-regulations-not-good-says-japanese-govt-official

日本政府は、G20加盟国政府に対し、3月19日から20日までブエノスアイレスで開催される
ブエノスアイレスでの年次首脳会談で、アンチ・マネー・ローンダリング(AML)
戦略の策定に集中するよう要請すると発表した。

日本政府は、ロイター通信に対し、現時点では、Cryptocurrency取引の規制を策定するのではなく、
AMLを防止する手段の開発に焦点を当てる方が良いと考えていると述べた。


規制と聞くと悪いイメージを持つ人もいるが、正しい形での最低限度の規制は、市場の健全
化に繋がるのでプラス要素が大きい。

日本は規制によって、世界最大の仮想通貨市場になった。規制でお墨付きをもらうことに
よって安心して一般人が入ってきた。

健全化しないと一般人と企業は入ってこない
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:26:23.20ID:6yEBuxl5
いい加減現物100万以上に定着してくれよ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:26:29.22ID:YkZfVJOq
>>410
てことはG20で悪材料出る可能性のほうが低いわけでしょ?
ならここで下げるだけ下げてもらっといたほうがいいのでは?
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:27:10.78ID:x0ZzYlTF
新規の顧客が増えなければ価格は崩壊するだけ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:29:03.92ID:3oKNIaey
>>420
実はショートでうまうまですからねw
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:29:14.52ID:9HTapQHW
おまえらはポジれるだけマシ

10万上や10万下で捕まってて何も出来ない奴が多数いる
だからスレも活気がない
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:29:33.45ID:0JVBC5RD
>>418
今日明日辺りに崩壊するので、買うならG20終わってからがいいです
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:29:35.87ID:4kN1cFgt
ビットコインはポップコーンパーティー

昨年アホみたいに浮かれてたOLが言ってたわ
0438モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/14(水) 17:29:48.79ID:TABchuSz
6時のやつを越えないとレンジを抜けたとは言えない (´・ω・`)
https://i.imgur.com/LD2mnPm.png
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:30:08.14ID:e9S6hSaf
前回みたいに70万切れば120万とか行けるんだよな、今ならダラダラ下がる上にクソ大口に遊ばれるだけ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:30:13.03ID:k78SgU0G
>>423
なんでだよカスが

安くなった方がみんな買うだろうが
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:30:27.62ID:1iI+0IS1
今日のヨコヨコすげーな
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:30:45.70ID:3oKNIaey
>>438
相変わらずよく稼いでるるなぁ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:30:50.92ID:f+VcnnJp
仮想通貨が求めているのは堅実で頭のいい投資家じゃないんだよ
そういう人間はそもそもこんな胡散臭いものに本気で投資しない
欲しかったのはボラさえ大きければリスクに飛び込んでくるギャンブラー
でもそういうギャンブラーも多くが焼き殺されて退場し
残った一部がここにいるんだw
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:32:22.75ID:0GRt5TdV
1000万円投資して
やっと4000万円
へたくそすぎるかな
去年5月頃からやってんだけど
0450モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/14(水) 17:33:01.55ID:TABchuSz
>>445
これでも週6回ロスカ食らってるんだぜ (´;ω;`)
今は600円が4,200円ぐらいまで増えた
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:33:23.75ID:3oKNIaey
>>450
天才
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:33:28.11ID:x/CeTo5T
>>449
魚屋は40日で一億だぞ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:33:34.30ID:BbiwmrJT
仮想通貨業者に一斉処分、「新産業の旗手」のお粗末すぎる実態

ヤフーニュースに掲載。

ネズミ講、新手の詐欺の可能性示唆。

新規は絶対に入らないように。

ステマ、自作自演に騙されないように。

99.99%が損するしくみ、儲かるのは胴元取引所だけ。
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:34:14.65ID:4kN1cFgt
4倍にするなんてすごいやん
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:34:36.91ID:x/CeTo5T
>>450
600円で何枚もてるの?
0.001もてるんか?
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:34:36.94ID:PCMVVzU2
初心者の質問で悪いんだけど、
bfやフィネのFX板とかって完全別物なのになんで連動した動きするの?
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:38.35ID:++RasU9l
ウェブボットの17日から上昇ってのが当たるかもしれんな
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:44.54ID:BbiwmrJT
仮想通貨業者に一斉処分、「新産業の旗手」のお粗末すぎる実態

ヤフーニュースに掲載。

ネズミ講、新手の詐欺の可能性示唆。

新規は絶対に入らないように。

ステマ、自作自演に騙されないように。

99.99%が損するしくみ、儲かるのは胴元取引所だけ。
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:16.66ID:BvklgF0O
買いが増えてきた
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:53.91ID:x/CeTo5T
>>461
2月は散々外したがな
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:56.22ID:kY4nsF4n
上がれ〜上がれ〜
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:57.64ID:o3g1rAEz
このまま大口抜けて100万前後で安定したら
通貨としては理想だなw
0468モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/14(水) 17:37:07.37ID:TABchuSz
>>456
おはじき15日目で4,200円ってことだよ (´・ω・`)
月次損益はこんな感じ
https://i.imgur.com/zbcppDv.png
0475モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/14(水) 17:39:11.44ID:TABchuSz
>>472
実は3/6からほぼ毎日ロスカ食らってます
大体は1日で証拠金全戻ししてたからそうは見えないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況