X



トップページ仮想通貨
1002コメント185KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド925【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:56:25.76ID:5AHpX8hK
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド922【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520864461/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド923【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520867587/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド924【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520872019/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド921【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520856661/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 05:00:23.70ID:gB6axP67
おつ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 05:06:50.19ID:HHzi0Eua
くこけ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 05:27:01.42ID:cOaB8W+Z
ここが事実上のpart926スレですよ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 05:29:51.38ID:cOaB8W+Z
ここが事実上のpart926スレですよ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 06:45:25.67ID:d4pY/j0X
なんだこれは・・・
買えててマイナスとは
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:15:11.13ID:URGi1lV0
おはよつ
予想以上に下がってたんだな
寝ショートストップしとけばよかった
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:21:55.42ID:U1SGXsEt
寝ション怖くて余り枚数掛けられなかった
100切るかもと思いつつ102に刺したな
勿体ない
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:29:51.27ID:aYTrkNaS
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://tgyhuio45678.xxxblog.jp/archives/6963379.html
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:54:55.55ID:XNrWi9td
19
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:08:46.70ID:ONZd8Fj/
くこ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:08:55.86ID:FTB2lxy0
すまんお前ら

俺本気でコテハンつけてぽじったままうんこ行く時レスしてった方がいいのかもしれん
ここまでうんこしてる時に仕掛けられるの続くとは思わなかった
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:09:04.81ID:+dlxR6hL
 
ショートもロングも簡単スキャ 

適度にボラあるし いいねえ
 
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:09:21.90ID:OMNTfo8j
危うく底値ショートしかけた・・・
助かった・・
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:09:25.91ID:Uaj3mamx
上がったり下がったりしろ
気まぐれすぎるんだよバカタレ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:09:55.30ID:lt5j4AAP
起きた(^^)
死んだと思ったら生きてた(^^)

また寝よ(^^)
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:10:04.72ID:nDi5ZyAH
くこか
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:10:08.65ID:JKne7Nr/
ショータ丸焼き><
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:10:23.99ID:6Wq1rOGk
これやばい買いだわ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:10:50.48ID:8DSa73t/
9000あたりでSしそうになって危なかった
割ったの確認してから動いたほうが良いわ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:08.71ID:+dlxR6hL
 
もう5万リバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:09.54ID:FTB2lxy0
ねえみんな
本当に俺すごくない?
うんこ行くと逆ポジに仕手が仕掛けてくるんだけど

俺のせいで損したしょーたーおる?WWWWWWWWW
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:17.35ID:J1QafIv7
あぶねー底ショートすぐ損切りしてロングかけててよかったわ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:19.94ID:kDb2t7zf
こっわ…
102L持ちの私としては嬉しい悲鳴ですが。
利確ポイント迷う
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:23.48ID:1uHHF+wT
とりあえずドテンしたわ
落ちたらすまんな
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:37.37ID:gN7stQOh
今どこで買ってもどこで売ってもいつの間にか助かる通貨
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:47.92ID:IH9zpX9R
ロング入ろうとしたらこれだよ…いつも1歩遅いんだよなあ
0054糞コテ太郎
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:57.89ID:ONZd8Fj/
やっぱり100割れで利確ドテンが正解なのかなー
ショート握ってるが回転させた方が儲かりそうだなー
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:16.56ID:d5TDUIQQ
昼休みは必ずガラる事って、法律で決まっとるん?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:24.84ID:XE/QFmy2
ここ破らないとまた糞レンジだなw
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:24.84ID:FTB2lxy0
くこで俺がドテンロング

お前ら覚悟しとけ
今日は風邪で下痢だからうんことまらんから
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:35.20ID:9F398HAC
9500までは行くだろうけどその辺超えられないと下だな
逆三尊のネックラインまでいけたらいいけど
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:41.76ID:kDb2t7zf
まだいく?!(゚Д゚)
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:13:06.51ID:QFuob5fo
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫  ' 〃 ; ゛△`、,~´+.ゝ    ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
     ゝ \',!ヽ.◇',。 しょーりゅーけん !
   。、゚ ` 。、.∧ ∧ 。、゚`。、' ,! _,,..,,,,_\' ほいさっさあ!
.   .。冫▽ (´・ω・∩∇´;ヽ◇ / .・ω・.ヾ ミ o' ゝ..
 ━━━━┛o.   ,ノ┗━━┛l      l┗━━━━━
        O_  ノ       `'ー---‐´
          .(.ノ         i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         i||          i||
         ━━         ━━
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:13:12.26ID:XE/QFmy2
午前の高値更新した
次は2時のFX1044届くか
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:13:13.96ID:WBrRvztE
やっぱり昇竜拳来たなぁ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:13:16.63ID:BsdD8tHd
エグい上げだな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:13:46.68ID:FTB2lxy0
>>66
もう皆の嫌われ者だぞ
でも割とこのスレ民優しいからな
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:13:55.31ID:BsdD8tHd
>>69
お前は帰れ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:14:11.21ID:FTB2lxy0
あかん下痢止まらんわ
うんこしてくるら
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:14:21.98ID:2mhKYsql
もうまぢむり。。。
やだこのクソコイン
0084モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/13(火) 13:14:26.37ID:VhDpr01H
なんかスゴいことになってる
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:14:35.12ID:qRLYjFlm
最近こんなんばっかだな
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:14:58.65ID:Vckgx06P
底ショートが焼かれて吹き上がるぞ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:15:00.39ID:eCle4xPT
気をつけろよ
昨日と同じ買い方で、この角度の上げが全モしてるからな
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:15:16.61ID:5lQVOUE+
1時間足研究家です

昼間の底値で買わなかったの?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:15:31.05ID:WBrRvztE
友人がさっきショート利確してたけど危なかったな。
こっちはロング握り中だから問題無いけど。
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:15:35.40ID:FTB2lxy0
>>88
三日前まで俺もそう思ってて3000円から95000円まで増やしたぞ
いつかコツコツドカン必ずやらかすから本当気をつけてね
俺みたいになるなよ!負けそうになったら俺を思い出せ
下には下がいる
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:15:42.38ID:1WoiYpxZ
勢い凄くてリバショートためらい
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:15:43.19ID:R2IQnO9N
最近こういう訳のわからない動きばっかりで本当に大口の砂遊びなんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況