X



トップページ仮想通貨
1002コメント239KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド920【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:01:29.75ID:edHAQVBO
>>735
ノーポジすればいいさ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:01:38.70ID:yWm8uyvo
ここでショート入れた奴が勝つよ





きっと…
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:01:40.97ID:u1TVIl01
今の上げは昼間の102〜103レンジ中に何度もあったヤツじゃない?
ジワ下げジワ下げ一気上げ、でも天井で力つきる。
12時半くらいの下げが一回あると思うんだよなぁ。
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:02:18.62ID:QO6+wJxn
ちょっと大袈裟だけど1時間足先輩外れてはないぞw
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:02:20.15ID:CUtMZQkQ
あと5万くらい上がって暴落だと思うけど、一旦少し下げるやろ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:02:25.23ID:Mpy1weZK
プロ見せ来たな
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:02:38.63ID:grDKQscM
まだあるのか
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:02:39.91ID:JIubdIKO
フロ介入してんね
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:03:14.24ID:8HWsWu47
1時間研究家ワロタわw
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:03:23.80ID:71+CLhPj
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ! 
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩ 
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) / 闘いの〜時 
−=≡     (    /      脆弱〜な心のままに! 
 −=≡   (   ⌒) 
  −=≡  し  し' 
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ! 
     彡⌒ ミ 
     (´・ω・彡⌒ ミ 
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 全てかけぇて〜 
(( (´・ω・`) ( つ  )     守るべ〜きものがあるはず! 
   ( つ  ヽ  とノ   
    〉 とノ )^(_) 
   (__ノ⌒(_)
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:03:32.54ID:JIubdIKO
今は休むも相場なんだよきっと
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:03:50.71ID:y4xF6Afw
ザイフってbtc現物を板に置くだけで金貰えんでしょ?やばくね?
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:04:00.45ID:667/N7H4
プロを舐めるとこうなる!
kazumaxは身の程をわきまえろ!
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:04:00.48ID:grDKQscM
煽りまくりだな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:04:01.89ID:oqlKhI1T
俺は1111111円でロングする
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:04:14.52ID:yU1brrUS
ただ今 ロンガー9割 ショーター1割
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:04:36.54ID:ccJEFwEF
ショーター元気少ないね

もっと下げてくんないと反動足蹴迅法できないやん
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:04:40.59ID:I20NTwev
1時間足だと上がりすぎだけど日足だとまだ下にいるからな
つまりよくわからない
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:04:45.30ID:QebnVoJV
全戻しやんけ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:04:55.54ID:oqlKhI1T
>>227
何千万どころか何億も2〜3月やられたよ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:05:11.55ID:Z57NuXeR
>>876
さすがに置いただけとか自己売買じゃもらえないよー
あれはbotのためのもの
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:05:27.92ID:+LZlpev9
ちっ騙し上げか
決まりに決まったフォーリングエッジかと思ったのに
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:05:36.65ID:JIubdIKO
>>877
今日はわけわかんないんだおれ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:05:39.21ID:GxWfs6Qi
どんだけ上げても小林砲でいつでもチャラなんだからロング入れるならこまめに利確しとけよ。
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:06:19.21ID:JIubdIKO
フロ相場
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:06:32.53ID:Fsj4gENe
あかんやつくる?
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:06:52.44ID:JIubdIKO
すべてが騙し
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:07:01.60ID:yU1brrUS
あと30分で勝敗つきそうやな
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:07:37.29ID:yWm8uyvo
女王決戦
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:07:40.26ID:kpPOjYmN
久々に噴くぞ
しっかり掴まってろよ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:07:44.69ID:Z57NuXeR
上げるんだったらもっと一気に行ったと思うかち上げたときより出来高少ない
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:07:54.12ID:qQfIjSKW
木曜くらいまで上げてそっから4日かけて落とす気がするんだ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:08:09.92ID:1mFwKB2T
>>894
何回見ても面白い
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:08:50.53ID:B2rhY3eR
下で買った大口がまだりかくしてないからのう
こっから投げ売りかいな
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:08:58.88ID:YwLaD15A
>>889
maker手数料-0.05%って書いてあるけど違うの?
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:09:12.31ID:hZfOWcD3
もしかして・・・

レンジ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:09:24.42ID:pN6MjBDf
G20で今後どういう方向性に持ってくかが漏れてるんだろうな
このまま仮想通貨が終わるとは考え難いし
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:09:30.20ID:1M2NP63N
1時間足研究家です

見事に儲けましたね

1日3回、1か月90回を積み重ねて

毎月2倍以上にしています

年間なら2の12乗です

年間4096倍以上です

まあ掛け金を全部突っ込むわけではないので厳しくみて200倍かな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:10:17.29ID:JIubdIKO
>>923
年次みせて
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:10:17.44ID:5ixnIR5u
何この感じ
投資歴10年だが初めての感覚
プロ介入してますわ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:10:17.59ID:yWm8uyvo
ミリオンゴッドの心臓ドクドク演出だな
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:10:39.09ID:GhaEyBcX
昨日夜通しチャート見ててからの今朝のカチ上げから寝てないことに今気付いた
今夜は無理そうだからええところで寝ポジしたいな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:28.02ID:rHYl9pq4
すっげえヨコヨコになってる
はっきりわかんだね
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:59.66ID:tPJcFTT1
そんなことよりリネージュ2PC版しようぜ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:06.31ID:iZgSU4Tq
どっちにも吹っ飛びそうな感覚だけどヨコヨコなんだろー
もうだまされねーぞ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:14.78ID:JIubdIKO
プロレンジしてんね
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:21.83ID:aDMqMApQ
お前らって天井sとか底値l決まった時でもポジション解消して回転させたりする?
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:40.83ID:S4yyzsGV
ゴールデンタイムわかってるのかな
下げるなら下げろ
上げるなら上げろ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:13:02.02ID:tPJcFTT1
どんだけ低スペックなPCなんだ
リネージュ2できないじゃん
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:13:08.45ID:aSBAy882
煮え切らない動きやな。スカッと100万ドルめざして成功するか失敗するかすればええのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況