X



トップページ仮想通貨
1002コメント184KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド904【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:31:34.94ID:q0+fbtSL
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド901【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520681319/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド902【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520691159/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド903【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520698149/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:34:20.09ID:LiHNJps8
おつ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:36:47.87ID:6KFLrzo+
くこけ?
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:36:47.93ID:x5mhhHM1
>>1
やるやん(`・ω・´)
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:37:00.65ID:tHvEzv7n
くこけ〜?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:37:27.05ID:Z/uRtII9
bfここ最近で一番乖離開いてるな
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:37:32.31ID:eBJCNNDa
現物100万ロング助かるでしょうか?
ぷろ助けて
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:37:36.03ID:C1PzOUHn
8800ほぼ確実!ハイレバショート推奨!
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:37:36.24ID:4cshHvcN
プロ乙
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:37:37.11ID:U8pk9MbX
見ててやるから^^
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:37:47.83ID:wJ3NxYE3
精神病発病マックス「きったねえチャート、プロあげたいんだろ?見ててやるよ^^」


wwwwwwwwwwwwwwwwww
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:38:04.13ID:eBJCNNDa
初のロスカの足音が聞こえます
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:38:11.81ID:dHLILrCN
このガラすごい簡単だった毎日同じ展開だし楽だわ
こんなのばかりなら速攻億りry
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:38:33.58ID:Z/uRtII9
bffx暴走はじめてるからワンチャンあるぞ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:38:59.91ID:C1PzOUHn
>>22
リアルに損切りしとけ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:39:08.13ID:DtnWk5XZ
>>27
上がるの?
なんか無理に上げすぎてる気がする
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:39:18.72ID:LiHNJps8
マックスまさか天井ロングしてないよな?w
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:39:21.21ID:RUj/fnLV
カズマックスは自分のツイートがプロに監視されてると思い込んでる
早く医者に見てもらわないと手遅れになるよ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:39:53.75ID:dHLILrCN
管財人が売却終わるまでは証拠金多めに入れてショートしとけばいいだけ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:39:55.91ID:6G5l0mE3
方針変えません→ロスカット→ドテンショート→ロスカット
プロ集団にやられました
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:40:00.86ID:soRxqhHO
泉あたりと戦ってるつもりか?とっくに投げてるだろうけど
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:40:10.22ID:C1PzOUHn
今の上げは調整だな。
8700ターゲット
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:40:15.58ID:+JqFfgUB
ガチプロ
仕手集団

あまりの損失に
ついに見えない敵と戦いだした
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:40:20.48ID:U8pk9MbX
ガチプロ仕手集団ではないから失敗するよ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:40:38.91ID:x8vpz1aN
フェラコキもヘナマックスも困惑してるな、チャートじっくり見てると分かるもんなんだな
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:40:44.20ID:eBJCNNDa
>>28
損切りなんて今までしたことないから
誰か助けて、今から1億くらい買ってください
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:40:48.62ID:LiHNJps8
暴落まであと30分
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:40:55.05ID:dHLILrCN
>>31
本当に監視してる可能性は有るだろ
糖質の可能性も有るけど医者じゃないから
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:41:01.75ID:q0+fbtSL
bffx新参だから乖離進むと何が起こるかわからないんだが
SFDは雰囲気でよくなったという情報しか知らないんだが
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:41:22.03ID:8+s8yK3i
この辺りなら強気に買っても救済される可能性高そう
買わんけど
0050ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/11(日) 03:41:29.03ID:uVO8lus6
1017S
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:41:35.73ID:Z/uRtII9
プロ「MAXおまえのことをいつも見ているぞ」
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:41:58.08ID:MH2NgGmi
現物ロングってなんだよ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:42:47.47ID:lrtB4MO4
フィラコネが何かいってたけど
外人の本気の防衛ラインなんかな?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:42:48.62ID:fOBMPb+R
レンジ内に戻りやがった…
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:42:53.97ID:eBJCNNDa
>>53
現物金額100万
信用取引でやってるから現物の値段
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:43:09.61ID:Qks98sIa
マックス敗けを取り戻そうとして泥沼にはまってんなw
お金持ってる人でもああなるのね
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:43:11.27ID:60Y6mliw
うーんなんだこれは
またわからん相場か
今日はもう寝るか
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:43:17.00ID:1K5gxxmx
>>47
ロングにリスクが増える。ここ最近の暴落は10%越えてる状態からだったから酷い事になってた。
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:43:17.70ID:6G5l0mE3
こんな時間にプロ集団がインターホン鳴らしてる
助けてくれ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:43:25.28ID:eBJCNNDa
なんでもいいからみんな買えや
俺を助けろ
0065糞コテ太郎
垢版 |
2018/03/11(日) 03:43:42.76ID:SG/RRD9l
とりあえず負けは無いね
後はストップ切り上げてって利益出すだけ、リバ強ければ強いほどプラス
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:43:57.10ID:o4wzq5fn
きたねぇチャートだなあ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:44:01.93ID:CR+QSrZl
このスレにもいるような思考プロセスをkazmaxは辿っている気がするね
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:44:21.42ID:Lw+gIiQZ
びびって入れた底L決まったわbf糞botたまには役に立つな乖離3%とかアホだわ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:44:27.38ID:qnAyotlu
普段アルトコインしか買ってないのであんまり知らないんですけど、この2時半の兄貴は何日くらい連続で登場してます?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:44:33.25ID:uIdcd//C
bf今日からなんだけど俺の売り玉が消えた上に
新規ポジもできない
これって普通?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:44:34.09ID:X2N8FVhW
まーた落ちてんのか この糞コインは
含み損なんだけど
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:45:03.39ID:eBJCNNDa
ここに1億くらいくれてやるってゆー漢気のある奴いないの?早く買えよ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:45:13.47ID:N9ZWffkH
ふとlightning見たらいつのまにか1分前にLしてて焦った
寝る前に気づいてよかった
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:45:17.30ID:T+f4QMbt
てか板が薄すぎて相場操縦やりたい放題なんよね
取引高低すぎだろ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:45:30.71ID:jHt8iQP3
カズマックスさんって一体誰と闘ってるんですか?
壁に向かってキャンキャン吠えてるように見えるのですが
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:45:32.08ID:wNABJNtS
あーくそs利確遅れた
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:45:57.48ID:x8vpz1aN
ガチプロマックスさんノーポジ、ここが狼狽師と違うところ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:46:03.07ID:x5mhhHM1
>>83
おどれが買って勝手に助かれボケ(´・ω・`)
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:47:02.72ID:1K5gxxmx
プロが介入してると言ったりガチプロじゃないと言ったり忙しい人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況