X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド899【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:21:15.59ID:DrGU+yWA
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド893【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520599367/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド894【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520605491/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド895【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520609395/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド896【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520614807/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド897【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520631891/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド898【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520642535/
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:40:29.19ID:wA2U+5Ut
ノーポジだけど下がると思うんよなぁ
麻生さんがガチで危ない状況ゾ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:40:59.96ID:WiZUtJCN
>>612
なんか悪魔みたいな形してんな
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:41:06.59ID:er8nFTYo
1時間足陽線んんんんn
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:41:14.58ID:u/My27F0
>>654
たまたま当たっただけだぞ
明日には500円になってる
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:41:31.19ID:wsyJl8fo
>>658
www
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:41:38.88ID:Z8OHwr15
下にダイブすると思うのでお試しS仕込んどこ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:41:49.09ID:8kXjlECo
やっぱり2,3日前と比べてリバるようになってきてる感あるなぁ
前までサンドバッグだったのに
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:42:13.98ID:WiZUtJCN
>>659
あ、これだわw
>>612
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:42:39.49ID:er8nFTYo
たれえええええええ
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:43:07.86ID:Ip9L9sQT
GOX売りでkrakenめちゃ儲けてそう
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:43:57.14ID:yP9LgP2U
なんじゃこりゃ
この1時間何もなかったんか
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:44:19.56ID:ulGjyECe
短期だと底パターンにも見えるが大きい足だと下げの休憩にも見える

分からないからノーポジの
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:44:37.47ID:WiZUtJCN
>>671
逆をいってたらプラスやたな
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:44:50.54ID:00QxfMDW
>>671
最後に暴落しそうだからやめとくんだ!
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:45:03.57ID:er8nFTYo
おかーちゃああああん
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:45:16.89ID:sFCknE/e
100万円前後になったらロングして5000円上がったら利確の繰り返しで今日はよかった
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:45:35.72ID:wsyJl8fo
>>671
www
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:45:48.27ID:NE3no+ZX
三尊、三尊うるせ〜なw
三尊、逆三尊がサインだと思ってる奴は過去のチャート見てバックテストしてみろ
間違いなく勝つ確立50%だから
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:45:54.61ID:E8xNlJGR
ロンだああああああああああ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:45:54.99ID:eSzPDQiB
バイーーン
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:46:07.28ID:DAA6VTaV
両面焼かれて丸焦げになった
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:46:23.44ID:IXJMQcC4
上げがとまらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:46:30.74ID:er8nFTYo
まだレンジ内
0693プロ
垢版 |
2018/03/10(土) 19:46:37.80ID:Q6hiX8L3
1分足で三尊と逆三尊が入り乱れているから定着です
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:46:41.03ID:5LQTg/7W
>>671
テクニカル的にはそれは恐慌レベルの暴落相場です。

ショートするでしょう
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:46:47.73ID:E8xNlJGR
上がってる時のチャートが上をこじ開けてく感じすこ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:46:50.04ID:7oXOFSWm
これ分かってたことじゃん

また上げて夜中に落とすんだよ

だから今のうちにロング

よこよこしたらショート転換しとけ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:47:14.83ID:00QxfMDW
9600のショートがさされば俺のポジは完成する
来ないんだろうけど
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:47:41.29ID:er8nFTYo
ここでSできるやつが
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:47:58.05ID:HbUg90RK
買い売り両方かなり溜まってるだろうからそろそろ動き出すかな?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:47:58.90ID:7oXOFSWm
どうやっても絶対に下行くから

誰もついて行かないっての
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:48:15.23ID:cCsZuidM
とんかつ食べてきた
価格全然変わってないな
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:48:25.16ID:a1gSM1Mr
ここでポテロング
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:48:28.97ID:Az/jyOVL
ここいい加減、ビットコイン情報交換スレじゃなくて
ビットコイン博打スレに変えたほうがいいと思う
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:48:37.92ID:bXBVqrrA
いやー、ノーポジが正解だったわ(*´Д`*)
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:48:48.74ID:tt3/yVsb
飯食ってたんだけどなんでこんな意味わからんところで跳ね返ったんだ?
101万になんかあったか?
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:49:02.57ID:WA3Nv9kW
天井ショートむずかしい
担がれちゃう
得意な人コツ教えて
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:49:31.33ID:wsyJl8fo
>>703
もぐもぐタイム
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:49:36.43ID:u/My27F0
>>699
9400でフルレバショートやな
これで家立てるは
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:50:02.42ID:er8nFTYo
ばくばく食われていくロンガーを見たいです
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:50:06.49ID:ZdPmW7GH
管財人が全部売却するまで待った方がいい絶対
どんな動きするか分からないだろうに
基本下なんだろうけど
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:50:09.91ID:ZCQl/jfr
15分心配だったけど騰がってきたね
やっぱ余所見するのも大事だ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:50:19.04ID:HbUg90RK
>>671
ポジション取り過ぎよ。勝てないのに何で大口が狩りにきてるタイミングで張るんだ?もう今は大口がどっちに行きたいかを読んでストップ入れずにやるしかない
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:50:22.67ID:a1gSM1Mr
フルレバポテロング!!!!
うみゃあああ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:50:23.00ID:Az/jyOVL
次スレからスレタイは ビットコイン博打スレ
でよくね?
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:50:43.72ID:fRXk+G8i
>>702
お、俺はチーズチキンカツ
短期ロング日足超絶ショート
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:50:51.17ID:OQdk7e8v
この横横の動きってプロが作り出してるんですか?
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:51:01.06ID:er8nFTYo
ロンギャ売れええええええ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:51:13.87ID:Z8OHwr15
>>671
トレード前に書き込むように
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:51:20.34ID:gSa5Y+WJ
9割方の予想が今日上げて明日90万まで落とす
つまり
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:51:54.13ID:1S1OPXAO
三尊が完成したぞおおおおおおおおおおお
逃げろおおおおおおおおおおおお
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:51:54.89ID:Az/jyOVL
だってまじでみんな博打打ちばっかで情報交換なんて誰もしてねーよ?
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:52:05.31ID:OzlNDVIH
こんないつなんの理由で暴落するかわからんコインロング出来ない!天井狙ってショートしてあかんかったら損切りが良いかもな。
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:52:20.97ID:sFCknE/e
また100万でロングして5000円上がったら利確
こんだけで勝てるのに今日負けるやつなんかいるか?
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:52:30.16ID:Z8OHwr15
>>733
雰囲気でやってるんだから当たり前だろ!
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:52:31.55ID:Q6hiX8L3
これ数マックスが言ってた通り130万いくね
なんで彼はドテンショートなんかに切り替えたんだろ?
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:52:43.51ID:OzlNDVIH
>>731
今日下げて、明日上がると思いきや下がる
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:53:00.27ID:ZCQl/jfr
これからの呑みに行くからポジション外すか
騰がると思うんだけどまだ確信持てないな
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:53:05.82ID:er8nFTYo
ろおおおおおおおおおおおおおん
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:53:19.42ID:u/My27F0
>>731
80万割る流れか
個人年金崩してくるは
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:53:28.00ID:7MgJNk0U
どうせなら10000超えてくんねーかなぁ
そこまで来たらハイレバでぶち込めるわ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:53:39.84ID:mGV9AByf
調整下げな気がするがどうなんだ…?
時間足も日足もトレ転の兆しをみせてるし分足も上に行きたそうな
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:53:49.65ID:hZWGaoYe
昨日NANO買って1ヶ月篭城覚悟だったけど
今日30%上がっててワロタ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:54:00.28ID:1S1OPXAO
カズマックスの言う逆三尊は信じるのに三尊はスルーするロンガーw
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:54:22.42ID:ZdPmW7GH
管財人が親切にこれだけ売りますと言ってくれてるのに
買いいれるとか池沼なのか
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:54:36.89ID:Az/jyOVL
>>900,950
新規の人たちがビットコインの情報交換ができるとここに来たらびっくりして寄り付かないので、次スレからは

ビットコイン博打スレッド

のスレタイでよろしくお願い致します。
スレ番は引き継ぎでオッケーです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況