X



トップページ仮想通貨
1002コメント263KB
【Twitter】KAZMAX★2【インフルエンサー】 〜三尊〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:23:35.26ID:f4kk2u5v
仮想通貨界隈で有名な天才トレーダー KAZMAXさんについて語っていきましょう
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:24:28.71ID:f4kk2u5v
ニ尊
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:57:32.31ID:IgsxFpi+
零尊
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:09:29.39ID:7WjUs7J3
千損
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:10:02.00ID:0ntU239a
往復ビンタで草
心折れて先出ししない宣言www

こいつ何になりたかったんだろう?
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:27:42.78ID:zstUtouf
韓国っぽいアイドルメイクをしているなーと思っていたんだが
おもいっきり韓国の人とつるんでるのか。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:56:52.12ID:MgvpVEEs
チンカスマックスも韓国系だろ?
見た目から分かるわや
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:15:30.96ID:MgvpVEEs
スレが消されるのなんでや?
わからンゴwww
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:20:39.83ID:DhBpeaot
前スレ、40レス以上ついてて即死判定ってあるか?
Twitterインフルエンサーヲチスレもmaxの名前がスレタイに入ってから消されるようになった
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:22:57.24ID:0eJgtMQO
三尊三尊って何の役に立つんだ?んなもん
あんな線引きで未来が分かるなら、規制ニュースとか何処それに上場とか、何も意味ないわな
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:36:15.26ID:+dkQZWDn
>>8
仮想通貨の開発者に韓国人かなりおるからな
ホワイトペーパーみると高確率でいるし
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:58:07.24ID:l2b1adA3
やっぱり往復ビンタくらってるやん
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:15:20.05ID:K1Z0+xTD
KAZMAXは2ch監視してるから自分に都合の悪いスレは強制dat落ちさせてる
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:36:27.95ID:MgvpVEEs
インフルエンサーとかのスレタイがいかんのやろ?
次からチンフルエンサーで頼む
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:38:15.11ID:MgvpVEEs
チワワ村田ンゴwww
チワワ村田ンゴと仲良く爆損www
チンカスマックス
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:00:02.39ID:sKXO33qo
去年までこいつのこと知らなかったんだが
なんでいきなりしゃしゃり出てきたの?

そしてなんかもう消えるの?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:41:36.00ID:/JnO8Whl
>>21
実際途中までは連戦連勝だったからTwitterのフォロワー凄いことになってたよ
今はドテンショートでマイナス出しまくってるけど
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:26:38.26ID:VJzd70xF
三尊だけで勝てたらそこらじゅう大金持ちだらけだよ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:06:14.09ID:+6D5BzIq
自己責任ですが大損しました。
コツコツ貯めたお金をこんな人を信じて失ってしまうとか自分はほんとにバカです。
茫然自失。死にたい。
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:14:41.64ID:HMzKizO/
自分を笑えばこんな楽しいことないよ、死ぬなんて思わず。
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:14:51.89ID:k4M1YUnz
自己責任と言いつつこんな人を信じたせいでみたいに言ってる時点でまた繰り返すよ
こいつを信じたせいじゃなくて他人を信じたせいだよ
そこを変えないとまた別の人をこの人なら信じられるとか思って同じことするだけ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:15:04.64ID:aQSSlJSI
三尊リー
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:17:24.10ID:ZQDP0bOQ
あんまり釣れてない
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:20:13.64ID:IgsxFpi+
三尊中あざわらうかのような
WトップからのWボトム
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:24:08.73ID:mA+d4l3L
知らんけどこいつって両建てしてから後出しじゃんけんで勝った方だけ見せる&後付けで三尊云々みたいなやり口じゃなかったの?
イカサマ故に負けるわけがないと思ってたが
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:26:06.55ID:5Og+BoYo
SANSUNG教団とその信者たち
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:50:05.99ID:wbgyDLL7
イーサリアム(ETHUSD)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://dcfvghbjk098.officeblog.jp/archives/6657957.html
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:58:25.29ID:IZPjVzhc
最近見てなかったけど気に入らない奴は片っ端から訴える的な勢いだったけど、実際訴えてるの?w
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:00:59.03ID:5Og+BoYo
毎日20時間チャートでお金拾い!
あなたのお金をチャートで拾って差し上げます!
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:04:50.96ID:xXCp2H+r
いやーkasumaxさんの教えを守って今週も市場にお布施させていただきましたーw
本当にありがとうございました
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:27:58.22ID:f4kk2u5v
大きい流れでいうと
200万→65万→127万→115万 ぐらいまではほぼ当ててる

115万からロングいれたが100万割れでその時ナンピン
リバで一旦戻すがまた100万割ってロスカット
ドテンショートするって言ってたけどプロ()の存在を嗅ぎ取って一旦ノーポジ

今こんな感じ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:32:49.08ID:y0KXHwqx
色々な意見あるけど大金儲けられTEL事実は事実なんだから、本当にすごいと思うわ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:35:49.66ID:2hDCmUIO
トレード下手だから
商材やvaluで稼がないといかんのかMAX?

https://i.imgur.com/DE4fOP6.jpg
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:35:57.08ID:2oHMSKLu
kazmaxさんのドテンショートのお金拾わせていただきました
市場養分のお金を拾うプロジェクトスタートいたしました
ありがとね♪
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:36:56.11ID:f4kk2u5v
実際先出しで勝ってるのは間違いないよ
アホは事実確認しないで叩いてるからね

ただ、カズマックス君も信者の告げ口を事実確認しないまま赤の他人に喧嘩腰でこのゴミがみたいなツイートしてたりするから因果応報
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:38:22.97ID:f4kk2u5v
>>45
そのまんまの内容を100万超えた今Twitterでカズマックス君に言ってやってくれ
過去最高に沸騰すると思うw
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:54:06.98ID:f4kk2u5v
脅迫受けて商材の広告塔にされるし
トレードでは機関投資家やヘッジファンドに狙われるし

たいへんやなぁ・・・・
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:01:16.73ID:dk7uZeNU
124万までいって利確するタイミングなんていくらでもあったのにプロにやられたってマジ?
てかこの人プロじゃないの?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:06:13.86ID:GQ3eJP01
120万より上で利確してれば…
方向はあってたから利益取れた信者もいなくはないだろう
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:07:38.34ID:wUp0PNbg
顔面中央集権見てるー?www
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:10:40.85ID:SzvnaZ5c
僕のトレードごときが相場に影響与えるわけないだろ!相場操作とかいい加減にしろ!!
からの
僕はプロに狙われてて反対売買される…公開するのやめるわ…

これには笑った

しかし、valu限定や有料会員に持ってく流れは整ったな
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:44.97ID:0ntU239a
くそっkazumaxさんに同期した
ロングが刈られた

おっとツイートに神のお告げが
なになにドテンショートだと

   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし   ファイナルトレード全力Sだ!
┐) ∧,∧  ノ  
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )   lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) パパもうやめてー!
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:33:08.59ID:IZPjVzhc
>>54
それな
思い上がってるよなw
ただ相場外しただけだろw
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:38:14.31ID:22uzRW+T
Twitter見てるとカズマックス信者面白すぎるw
二分の一でたまたまロングが当たり信者激増
そしてテクニカルで150万までいくと断言してたのに大暴落w
大損した後に97万でショートに切り替えると発言
そしてショート失敗して上がり出してしまったから損切り←今ここ

やってることは素人以下の初心者やん
イナゴ、狼狽、一番やっちゃいけないトレード手法を普通にやってるからなカズマックスはw

プロなら暴落した後にロングを損切りしてショートなんて絶対にしないわ
しかもそのショートを即損切り
天才トレーダーどころか糞下手過ぎるだろ、信者すげー
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:40:22.31ID:xao/wCyI0
明らかに下手くそがやるナンピンロングだったわけだけど一切利確してなかったんだろうか
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:41:46.56ID:Gk92d5SG
シークレットシューズのヒールは何センチですか?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:47:23.79ID:xao/wCyI
kazmaxよ お前さんはプロに負けたわけじゃない

ド素人の多いこの相場で素人の心理を無視した結果がこれだ
ド素人に負けただけなんだ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:48:33.59ID:IZPjVzhc
外し方がわるいわな
最強の逆三尊とか絶対的なこと言って大外れとかw
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:49:50.16ID:xao/wCyI
こいつを真似したバカな信者が逆三尊逆三尊いろんなところでうるせえんだよな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:53:38.69ID:ipcEF6fr
>>49
ちょっマジ卍
簡単に拾ってはるわー
よーし私も拾っちゃうぞ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:01.20ID:2xaa6L/u
所詮は今までたまたま勝てただけのガキんちょw
信用する方が悪い。
昔の大金を失ったポンド野郎と同じ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:01:50.86ID:DLDNSyei
そもそも加工屋のエアトレだからカズマックスさんは損なんてしてないんだよなぁ 損せず信者を集めてここからは金集めフェーズ 作戦通り
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:08:51.81ID:7nYIuVbZ
しれっとcisと自分が同格みたいな言い方してたのに一番ハァ?ってなった
いくらなんでも思い上がりも甚だしい
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:12:18.26ID:9JQr5B9G
先物や為替なら自分と反対の仕掛け出来ないとか言い出したな
何でBTCなら仕掛け出来るんだよ、いちいち言い訳が子どもじみてて笑う
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:16:10.73ID:DLDNSyei
そのうち内々でだけポジ明かします コミュ入りたければお金ちょうだいって言い出すから見てろ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:20:55.96ID:w41B6xOF
>>67
その可能性あるかもね。
実際に稼いでるトレーダーが先出しして信者を集めようとは思わないよ。
テクニカルは単純に確率の問題だし
信者とかめんどくさいし
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:28:18.92ID:u1cRZm9c
最後にみっともない言い訳垂れ流して退場か
フォローも外したし一発屋にはもう用はねえ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:45:27.81ID:h6/qm8FC
可哀想になってきた
慈しみの心で
暖かく見守ってやろうじゃないか
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:46:59.85ID:IgsxFpi+
プロの介入www
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:48:41.02ID:smGP0ani
ポジ晒すのがこいつの唯一の取り柄だったのにワラ
もはや予想も外すゴミ以下じゃん
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:58:02.12ID:A6ZafgWa
>>59
いやあそこでナンピンして20万以上の幅とれてたからそれは正解でしょ
問題はトレンド変わったのに自分の考えにこだわりすぎたこと
自分が絶対間違わないと思ってる奴は生きていけない
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:04:03.15ID:IgsxFpi+
まだ生きてるじゃん
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:18:01.64ID:/Dk4Edkr
>>79
そもそもナンピンしなきゃいけないようなトレードするのが間違い。
利確損切りが基本
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:19:20.06ID:dmo4gLaU
>俺ごときがたった数十億のお金振りかざして勝負したって、数百億持ってる奴らに目をつけられたら絶対に勝てないんだよ

目を付けられたとかどんだけ自意識過剰なのか。
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:44:20.58ID:Q5TRkgNR
資産180億なのに詐欺商材の広告塔
資産180億なのに批判されれば噛みつき返す しかも粘着
資産180億なのにBMW www
資産180億なのに訴訟詐欺
資産180億なのにうんこちんちん
資産180億なのにチンカスマックス
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:12:36.67ID:nGL/vTdy
プロに目をつけられたらそりゃ勝てませんわwww

俺も目をつけられた一人だからわかるわwww
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:34:03.16ID:IgsxFpi+
プロの商材屋vsパチプロ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:35:59.59ID:IgsxFpi+
ちなみに、アマと胴元だけだとリップルみたいな値動きになる
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:45:18.62ID:0s3Eeuo7
カスマックスが喜びそうなこといろいろつぶやいて信者はおこぼれもらおうと必死w

カス 狙われないために日経、ドル円をつぶやこうかなぁ

信者 ドル円がいいなぁ

何がドル円がいいなぁだよww
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:53:07.80ID:Mib8oEPx
仮想通貨で遅れ人になった奴は、リアルで億り人を狙えっ‼裏側暴露💢
アフィ野郎達が今までどう仕掛けてたのかが明らかになる
http://trend-ac.com/lp/17239/872878
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:55:36.04ID:5Og+BoYo
ありゃ?
こっちで獲得した養分信者を株とドル円FXの猛者たちへ献上する流れ?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:59:12.25ID:MgvpVEEs
>>91
養分www
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:05:50.77ID:zq7BXimL
今日、渋谷でオフあるんだけど
Maxの話題で盛り上がるのかな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:12:26.59ID:IZPjVzhc
>>84
あれ?
この人は資産は自称二桁後半億円じゃなかったっけ?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:18:26.79ID:09i6nqmW
ツイッターのフォロワーもイナゴタワーだったのか
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:20:28.63ID:7WjUs7J3
こういう失敗の仕方は恥ずかしいね
信者ですら長周期的なトレ転を察知して、「まだ利確してないんですか?」「いつ利確しますか?」と何度も聞いてたからね

プロなんて昔から介入してるじゃん
中期目線の奴が1分足の三尊や逆三尊を見て「これがサイン!」と言ってみたり、トランプショックの時に勝ち抜いたと豪語してた奴がバイナンスショックを利用しなかったり、言ってる事がメチャクチャだよ
松居一代の投資自慢みたいw
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:05:52.95ID:xao/wCyI0
もしかして

お金は拾う物プロジェクトのために

みずから負けてお金を拾わせてくれたのかな?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:20:54.71ID:/XBtuEuq
>>95
緊急速報!

仮想通貨は、取引所に
高値で売りつけられていた事が発覚!

金融庁の強制立ち入り調査で
不正が次々と明らかに。
顧客の金に手を付ける関係者だけでなく
業者の都合が悪くなるとサーバーダウン。
指値、逆指値がスルーする悪質な業者も。

テレビCMで有名な業者にも
厳しい行政処分が出されており
仮想通貨の危険性がクローズアップされています。

危ない仮想通貨で
騙された人はいませんか?
悪質な業者に金を抜き取られていますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況