X



トップページ仮想通貨
1002コメント199KB
【Ripple】リップル 500【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:28:53.81ID:xMXM+u1b
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng

前スレ
【Ripple】リップル 499【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520570481/
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:22:14.90ID:HE5NC1YI
実質的に日本円で扱ってるのここしかないからやりたい放題ね
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:23:41.85ID:70lregfx
ビットコイン70台までいくぜ。
日足ネックライン割れはヤバイ。
今は小休止してるけど、
下責め本格化はこれから。
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:24:43.89ID:rJxTVw3v
>>763
これは大変失礼致しました。
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:28:09.66ID:vgIN1AZ6
指したまま寝れね
0205みたいなの来てそれっきりなられたら買い戻せねぇ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:28:59.49ID:rJxTVw3v
>>763
これみると管財人が売ったタイミングで暴落引き起こしてるな。不快だわ。
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:31:08.93ID:sTlxQ772
こんだけbtcの枚数持ってたらそりゃ暴落もする
時間かけて影響が出ないように小出ししろよ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:32:27.90ID:wQOX0Elp
最近は万枚の壁もすぐ溶かされるイメージだな
単価下がってるせいか、昔以上に資金も人も増えたのか、両方か
200とか300いった時は100以下でもっと買いたかったと思ったもんだが、それ考えると逆に来月、再来月には2桁で買えなくなってる可能性もあるし、数か月後には今がボーナスタイムに見えるのかね
さらに安くなってる可能性もあるわけだが・・・どうなることやら。
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:33:42.31ID:HE5NC1YI
>>773
65円まで下がった時ももう一生上がらないのではって雰囲気あってあのリバだからね
どこかで入るべきなんだろうけど
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:36:28.28ID:rJxTVw3v
>>770
報告書はみたけどタイミングまで書いた資料は初めてみた。私が間違ってたわ。
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:37:52.44ID:qs/o+I3A
昨日から細かい騙し上げがやたら多くね
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:47:13.56ID:p0gVKwMw
管財人の無慈悲な成り売りに震えろ
仕事なんだから淡々と処理するに決まってるだろ
いちいちお前らにおもねる必要などない
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:48:46.76ID:pS6OSDQe
93で売ってそれより下まで来るのを信じて待ってるんだけどいつごろいらっしゃいますか?
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:50:09.25ID:h6dVj8W4
管財人って謎の死を遂げたりするの?
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:50:10.96ID:wQOX0Elp
>>774
確かに。
2月の暴落時は皆がこの辺りで買いたいと思う直前のラインでの上げだったように思う
今回も円建てだとBTC90万近辺でリバだったし、ドル建てにしても節目でのリバが多い
もうこれでもかというぐらい悪材料は出尽くしたから、もうそろそろ勘弁してほしい笑
言ってもまだG20あるからまた荒れるだろうなあ、この日々の試練を年末まで耐えきった人が報われるんだろうけど。
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:50:56.71ID:xCH2CAY8
いつも市場は大多数が損する方向に動くから、ショーター楽観したらそん時は上がる
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:51:04.52ID:MKYjCt8y
おい噴き上がるぞこれ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:52:17.29ID:QBcKUbQc
ビットコ上がってきてるの?
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:52:42.22ID:MKYjCt8y
リップルだけで上がってる海外
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:53:01.56ID:xCH2CAY8
リップルだけ上がってるな
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:53:19.59ID:MKYjCt8y
え、まじ噴き上がるこれ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:53:28.02ID:ek1h8smz
いつも3時になぞの爆上げリップルだけあるけどこれなに?
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:53:38.43ID:LFXgcAer
あのまま90向かうと思ったら、思ったより頑張ってる
天邪鬼だ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:53:46.96ID:QBcKUbQc
上どこらへんまでいくかな
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:54:50.29ID:xCH2CAY8
BTC建の上げが半端じゃないな
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:55:16.54ID:QBcKUbQc
みんな3時にすぐ利確する??
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:57:32.02ID:QBcKUbQc
臨機応変に指値入れればいいのかな?予想はずすより
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:58:18.19ID:ek1h8smz
でもなんで3時にいつも爆上げするのか原因はわかってない
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:01:42.41ID:xCH2CAY8
販売所な
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:02:15.58ID:HE5NC1YI
リップルだけが上がる理由無いし下げのための助走に見える
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:04:11.48ID:bPXdd2Oz
キタコレ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:05:08.62ID:7GJbx+jB
これにビットコがついて行けば良いんだけどな
ビットコが弱い
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:05:51.21ID:xCH2CAY8
>>802
そんなんじゃ上がらない
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:07:33.14ID:2IeFGQZS
binance btc建ては然程上がってない
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:10:48.15ID:xCH2CAY8
機関投資家の殴り合いに個人がどうこうできるわけじゃないからなあ
それにしても何で上げてんのや
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:11:14.85ID:7GJbx+jB
ダメそうだな。ビットコがダメだ
リップル頑張ってるのに
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:12:13.67ID:HE5NC1YI
午前三時の謎上げ本当不思議
BBだけじゃないし
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:13:20.13ID:xCH2CAY8
80で掴んだ奴らがこの辺りで売るなら調整かかるか
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:13:53.68ID:LFXgcAer
謎上げあるの分かってるなら、2時50分に買って、3時に売れば大儲けじゃないか・・・・
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:15:40.74ID:HE5NC1YI
>>84
昨日はそれで下げが止まらず損したぜ俺は
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:19:02.28ID:QBcKUbQc
ゴールデンタイム終了??!
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:19:47.51ID:ONzIZkUu
もう一回言うけど
売らずに寝たら死ぬからな
80円になってもどうせガチホ以外の人は
ちゃんと自分の頭で考えて処理してね
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:20:22.94ID:g9IxkHaW
冬だわ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:23:13.05ID:LFXgcAer
とりあえず明日の朝に80はなさそうだな。

85に戻ってグズグズか90戦線に移動する感じだし・・・・
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:25:39.59ID:QBcKUbQc
89いくかなあああ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:25:55.41ID:QBcKUbQc
おはぎゃーしたくないいい
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:27:34.23ID:2xaa6L/u
アメ時間で上げてるって事を考えなさいw
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:28:58.62ID:2xaa6L/u
明日はさらりと100円超えるからw
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:31:36.91ID:xCH2CAY8
まあ上に抜けたら普通に120円ぐらいまではいくだろ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:35:58.06ID:w8W71mtU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:39:33.08ID:HE5NC1YI
これは仕方ないだろ
確かに85で揉んでるとは思ったけどこんな爆上げとか
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:39:41.30ID:l35nX1VY
今年2000は無いけど500円ぐらいはあり得る
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:41:58.36ID:HE5NC1YI
ビットコインへの不信感からかアルトに金が流れてるのを感じる
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:45:40.29ID:HRTXHtze
オレも損したわ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:54:34.19ID:2xaa6L/u
>>831
年内4万円
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:54:37.19ID:7GJbx+jB
あー88で売って買い直そうかと思ったのに欲とビビりで出来なかったw
メンタルよわっ(>_<)
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:56:03.21ID:7GJbx+jB
ビットコ見てなかったでしょ?
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:57:47.37ID:7GJbx+jB
90戻すにはBTCが9200〜9300戻さないと無理だよ
今8900うろうろだった
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:58:34.93ID:7GJbx+jB
>>837
全く流れてないぞ?
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:02:00.80ID:7GJbx+jB
BBはバイナンスよりbitfinexのBTCと連動するね(´・ω・`)
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:03:23.01ID:7GJbx+jB
リバタイム終わったから下がるぞ(´・ω・`)
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:06:10.58ID:QBcKUbQc
真夜中のお仕事(笑) おはぎゃーにそなえて75円に刺してみた!皆は寝る前どれくらい予想するのかなあ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:12:20.58ID:2xaa6L/u
もう80円を切ることは
一生ないから
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:13:09.70ID:NoqIEekL
ここ最近の動きはフィネが起こしてるように見えるしな震源地なだけでしょ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:13:35.95ID:70bb4CZe
G20まで本当に下がるのか?初心者を嵌めるための罠なんじゃねーのか
本当は上がるのかも知れん というか何が本当で何が嘘なのかも分からん
上げ材料と下げ材料が混在しててどっち行くか自分でも判断できん

どうすればいい ガチホか(´・ω・`)それしかねーのか
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:15:40.16ID:QBcKUbQc
週末とビットコの感じ80割りそうでは???
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:15:40.29ID:wQOX0Elp
今週はイベント多すぎたなあと思い、適当にまとめてみた

月曜日、コインベース上場期待上げで日曜深夜から月曜夜まで急騰(93円→115円)
火曜日、明け方にコインベース上場否定で急落(115円→100円付近)
水曜日、深夜にバイナンスハッキング、公式からGOX否定発表されるも単価はあまり回復せず(100円→90円付近)
木曜日、CC復活の報で一時上昇(90円付近)
金曜日、明け方から午後にかけてGOXショック(90円付近→80円)
土曜日、???(現在86円付近)

バイナンスの時は運よく起きてたが、なんか毎度夜中に暴騰か暴落か分からないような日々に疲れた人も多いのでは。
G20は再来週
とりあえずは直近の土日でどうなるか
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:17:12.62ID:Nwy8O1dU
2桁で終わることなんてありえないから
2桁で掴んで3桁で売るだけの簡単作業だよ

つ ま り 今は2桁だ
何をすればいいか分かるだろ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:17:39.09ID:QBcKUbQc
か!い!て!ん(笑)
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:18:06.19ID:/N6UANoT
だから我慢してろと言ったのにwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況