X



トップページ仮想通貨
720コメント171KB
【DIME】Dimecoin パート3【草コイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:49.48ID:9XI27c6a
新チーム、新ウェブサイト、新ウォレット
そしてバーン予告...復活の兆しを見せるDimecoin
今はまだ0.005円!
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:25.64ID:9XI27c6a
前スレまとめ

2018年初頭
 ・コミュニティと組織の再編成
 ・ロードマップとホワイトペーパーとチームの詳細についてウェブサイトの更新
 ・Dimecoinの目的と消費量を増やす。
2018年中期
 ・開発とマーケティングチームの成長
 ・各種OSのウォレット開発
 ・新たな取引所の追加
 ・ウォレットの更新
2018年後期
 ・ブランドや企業とのパートナーシップとビジネス受け入れ(コインを使えるようにってこと?)
 ・Dimecoinストアで製品を購入できる
 ・DimeDonationの実装(簡単に寄付できる機能?)

ホワイトペーパー→もうすぐ
ロードマップ→もうすぐ?
マップリスト→公開済み?
バーン→今年の予定?

アンドロイドウォレット→もうすぐ
win版ウォレット→完成
iosウォレット→まだ
linux版ウォレット→完成

2018/2/17 オフィスが移動した

※噂
QR決済が出来るようになる?

取引所
CoinExchange:https://www.coinexchange.io
Yobit:https://yobit.net/en/
Cryptopia:https://www.cryptopia.co.nz

提携先
https://check-coin.com/
https://www.mylocker.net/my/shop/dimecoin/index.html
https://mycafebox.com/
http://keenefc.com/partners

420億キ○チガイが定期的にスレに沸く
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:39:22.12ID:KkQ9QqVZ
おつ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:51:52.89ID:KkQ9QqVZ
テレグラムなんでか張れないな、公式サイトから行ってくれ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:33:05.04ID:fHjqiDtD
1$OTU
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:46:05.27ID:h16xfFLb
安いし100万枚仕込むかな
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:48:48.70ID:bAS4Ev9a
このクソ安いタイミングで買いたいんだよー!
クソフライヤー、とっととコイン送ってくれ!
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:59:19.75ID:3w5t32PW
SOON!ばかりで不安になる
色々出すのはいいけど本当にできるのだろうか…
WPがまだというのが個人的に1番不安
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:15:15.71ID:bAS4Ev9a
あーあ、50まで戻してんじゃん。。
クソフライヤー潰れてくれよ頼むから
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:01:28.83ID:JUoeCtNH
クソフライヤーwwwクソフライヤーwwwみんなで歌おうwwwクソフライヤーwww
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:37:21.91ID:Vug2P+wE
これでリストされなかったらまた失望売りで下がるんだろな
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:53:41.49ID:wbgyDLL7
イーサリアム(ETHUSD)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://dcfvghbjk098.officeblog.jp/archives/6657957.html
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:11:22.30ID:tVwOf+3P
ヨガファイヤー🧘♂
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:23:20.74ID:xcTJL5aK
なんだかんだでこのコインあまり値下がりしないから強いよな。
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:04:53.34ID:hbEOp6dF
枚数が多いからだろ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:04:24.20ID:AwaMnBgT
>>22
でたな420億マン
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:11:19.20ID:O8EbEQmj
でたなエセ関西弁屑男
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:13:42.01ID:He8oENvF
>>24
それ俺ちゃうぞ450億マン
しかも似非はお前やんけw俺ホンマの関西や
スレが上がってるから見てみたらやっぱりお前かwww
哀れやのう
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:49:44.15ID:O8EbEQmj
エセ関西弁マジキショいww
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:06:49.46ID:6M/k7QvR
最近何も話題ないな
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:44:58.45ID:L9cnkPD3
アンドロイドウォレットが公開近い
他os用のも更新するって
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:27:52.53ID:PAkRlKkm
ライアンってだれだよメグライアン?
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:39:30.99ID:grDKQscM
ライアン知らずにここで何してんだよ?

さて動画公開されたね、昼ごはん食べながら見ようっと
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:46:33.81ID:QBXpdthu
>>32
書き起こししてくださいお願いします。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:11:40.65ID:grDKQscM
Q. 人生のゴールは?

A. 賢い人たちと付き合うこと。知識をえられるから。


Q. Android版ウォレットはバックアップできますか?

A. Yes。Dimeが提供するウォレットはどれもバックアップできるよ。


Q. なぜDimecoinに携わろうとした?

A. 名前にひかれた。いい開発者がそろえられれば上手くいくはずだ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:23:30.56ID:PAkRlKkm
Q.好きな食べ物は?

A.ピザ

Q.休日の過ごし方は?

A.家でごろごろかな

Q.好きな女性のタイプは?

A.根元はるみ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:03:50.59ID:LqzkcRZB
メジロライアン
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:19:24.59ID:PAkRlKkm
ノーランライアン
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:55:11.74ID:r8tzeXan
動画公開したところでなんか変わった?
ただライアンの好きなタイプが根本はるみってわかっただけじゃね?
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 05:30:39.81ID:cTJEFcc3
サイト他言語化中

yobitの事案につき連絡を取り始めた

泥版ウォレットオープンテスト用にダウンロード開放するよ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:10:31.61ID:w0we1grL
カミングスーンカミングスーンばっか
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:59:11.33ID:IjoM5ofb
会社組織作って、今メディア担当探してるっぽいからこれからしっかりしてくるでしょう
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:26:30.67ID:IjoM5ofb
機械翻訳丸出しだけどサイトが日本語訳も出すようになった
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:21:48.30ID:LN08avC7
スーん詐欺じゃん。おれは毎回こいつらに騙されて高値で買い増ししてきた。
とっととホワイトペーパーからのバーン爆上げしてくれ。
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:34:19.78ID:AaSF/UlM
日本語版が出るってことは日本人ホルダーが多いってことだよな
うーん、不安しかない
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:43:28.11ID:4CiKGBoI
600億枚持ってる奴とか笑
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:39:11.98ID:IdqXXPjl
Dimecoinは現在取引のためにcoinexchangeのETH市場を追加されました。
ってツイートされてたけど、CEでイーサで買えるようになったって認識でOK?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:42:13.90ID:T5bc0Ljl
日本語版っていうか、Googleの翻訳ソフト入れて何ヶ国語も翻訳されるようになっただけやで
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:57:26.85ID:T5bc0Ljl
CEでdime/ethの取り扱い始まったね
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:03.90ID:XIFu6h2h
だれが取引するんや
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:17.01ID:lZaQs42T
エセ関西弁のお前だよカスw
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:22:00.22ID:CdLt9yNg
BitUP(BUP) Huobi提携有望通貨AirDrop

1.メールアドレスを入力する
2.メールで受け取った確認コードを先ほどの画面に入力し、
 パスワードを追加する
3.ログインして電話番号を入力し電話番号入力欄の右のボタンをを押下
4.受け取ったコードを入力
[ Binding ETH address]をクリックし、ETHアドレスを入力する

顧問 Huobiの共同設立者やキャピタルの創業者など著名人多数
総供給量と比較してかなりの額を受け取る可能性あり

有望案件ほどKYCなどAirDropの条件が厳しくなって来ています
こちらは電話番号認証で本人確認完了し、KYCがないので即参加できます

http://www.bitup.com/ROm8Y13PAOvqoj
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:18:11.11ID:8JZO+lLy
>>52
あー450億かお前w持ってもない通過に張り付いて哀れやな
そんなことよりyobitきたな
しかしロクな取引所じゃないけど増えることはええ事や
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:39:02.03ID:JM5/kEH/
誰かバーンはいつですか? どの規模ですか?って質問してみてよ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:32.11ID:3DqrLUYm
ばーんする予定ないってよ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:06:44.15ID:gKwRqPkX
そうなん?
DIMEコイン燃やしてるような絵は何だったんだろうな笑
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:18.57ID:IdqXXPjl
>>55
ヨービットで
DIME/ETH
DIME/DOGE
DIME/WAVES
DIME/RUR
建てで買えるようになったって認識でOK?
ツイッター翻訳してもいまいち分かんない。
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:44:46.99ID:kcZGJv5C
ヨビット元からあったよね?
ただ、yobitでdimeアドレス発行できないから、yobitに送金ができない問題が未だにある。
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:43:42.78ID:Khp/X4hr
エセ関西弁ご自慢のスキャムコインw
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:44:48.92ID:Khp/X4hr
エセ関西弁の資金が毎日毎日減っててウケる
今日もまた減っちゃいましたねwwwww
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:31:51.83ID:8/Qv/oPN
【超緊急】まだ間に合います。

3月19日にプライベートセールを開始する

『超優良ICO案件』

の情報を手に入れましたか?
今すぐ以下のリンクから、
手に入れてください!!
xfs.jp/f4QNs
(コピー&ペーストでご覧下さい)

既に7000名を超える人々が
「参加表明」をしています。

セントラリティを超えるスピードで
販売が終了してしまうかもしれませんね。。
あなたが最短最速で
「億り人」になるためにはとてもオススメですよ!!

■超優良ICO案件はコチラから
xfs.jp/f4QNs
(コピー&ペーストでご覧下さい)

【美人すぎる仮想通貨オタクによって遂に想源プロジェクト始動!!】

遂にあの”想源”についての詳細が公開されます。
xfs.jp/PjXVn
(コピー&ペーストでご覧下さい)
(※期間限定公開ですので、お急ぎください。)

アジアブロックチェーン協会の美人すぎる仮想通貨オタクの有名な方など、仮想通貨系インフルエンサーの多くの情報源である、”想源”についてあなたは知っていますか?

“想源”についてもし知らないのであれば、必ずこの動画を観て”想源”について理解しておくべきです。
これからICOの規制が強まり、ICOバブルが崩壊すると言われているなか、”想源によって”「全く新しい暗号通貨戦略」が公開されようとしています。
xfs.jp/PjXVn
(コピー&ペーストでご覧下さい)
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:00:52.27ID:8odNgizK
高値で掴んで安値で売って
悔しいからスレに住み着いて粘着
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:58:24.41ID:jJO6hCG7
他の草で焼かれてここに来てゴミみたいな内容連レスって哀しすぎない
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:26:12.77ID:HzRnXyCW
エセ関西弁哀れなIP変更
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:06.04ID:KgDkD4U1
ライアンレイノルズ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:02:13.71ID:AVo4oTni
最近このスレ寒いな。みんな暴落でピリピリしてやがる
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:42:17.81ID:e2qPwi2y
一度手放すわ
すまんみんな
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:27:00.34ID:l5Uxvmt3
>>72
どうせなんj買うんだろ裏切り者。
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:31:50.87ID:0SW00AIe
>>72
街歩いてて腐った卵ぶつけられたり、
回覧板回ってこなくなったりするよ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:24:02.46ID:l5Uxvmt3
>>72
売るなら買うなよ糞虫
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:30:27.30ID:7BKuLj03
新しい取引所に上場開始。出来たばっかの取引所かな??
https://i.imgur.com/30nZy3g.jpg
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:30:03.37ID:Yyld9V5D
なかなか上がらないね〜
ここまでくれば握っておくけど
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:55:53.68ID:wMaFHt2J
上がらんどころかまだ下がるだろw
いまもビット$8000割って下がり続けてるから全て引っ張られてまだ下がり続けるかもな
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:52:42.77ID:k3Fc3Mp8
仮想通貨全体があと半年は寒い感じだと思う
元々このDIMEは長期で見てるから別にいいんだけどね
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:12:31.87ID:F/Xzw6fq
>>81
吉永小百合
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:36:48.70ID:HlJGRlB8
ホワイトロードの話はどこ行ったんだ。
紙ペラ1枚くらい1時間有れば作れるだろ。
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:51:50.79ID:SuhscOUU
>>84
同感。
3、4日の延期が1ヶ月経っても完成しないしテレグラムじゃ運営は肝心なことには答えてないしなんだかな〜
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:10:40.76ID:qR4H4ABS
ナタリーポートマン
主題歌はsiaのシャンデリアだよ

ディオールCM
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:50:25.51ID:OZo/3Mcd
エセ関西弁哀れなIP変更
今日もエセ関西弁の資金が減った!
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:45:21.45ID:3g/vKTS1
>>86
ありがとう!あまりcm頭に残らないのにあれだけやけに残ったので。すっきりしました。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:04:54.68ID:4yPFCpQF
こんな草で暴落しても資産の1%減る事もないし別にどうってこたないが>>87はどっかの草にぶち込みすぎて頭バーンしちゃったのかな
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:36:23.16ID:RFdvGLTj
これもうダメだろ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:31:15.88ID:sKoK46fx
サッカーチームのツイートに良いねするよりも、もっと他にする事あるだろと思ってしまうよね
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:25:06.16ID:QCm8vOgY
これからですよみなさん
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:09:28.27ID:wjixgb9O
他のコインのスレ見てると罵詈雑言が飛び交ってるけど、
ここは比較的落ち着いてて安心する。
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:19:02.50ID:p96i2eE/
単純に人がいないのかと
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:58:46.69ID:yKt6abTA
最低7万円のビットコインを現在進行形で毎日稼ぎ続けているノートパソコン本体をそのまま差し上げます。
 → http://natural-nine.info/lp/17921/893450
3億5千万以上のビットコインを既に稼いでおり、在庫がなくなり次第終了、また本日無料プレゼント終了とのことです。
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:19:19.74ID:Wvz35OsY
明日が終わってからがここの本領発揮か
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:26:15.91ID:PHw9kTvo
>>98
ノーマネーフィニッシュです。
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:13:05.52ID:pOwaNfho
さぁ 上げにいくぞぉぉぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況