X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド888【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:08:52.17ID:StMjKGx6
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド886【アフィ転載禁止】
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド887【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520570742/
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:14:35.01ID:6MqPauG4
95万の壁破れるのか
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:14:36.95ID:oeKHkMML
>>708
ほんまこれ
全盛期ならともかく、この出来高でこんなに重くて注文ブロックされるのは意味がわからない
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:14:44.34ID:PckMFcfr
ムーーーーーーン!!!!
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:14:45.07ID:5ZxCPS3P
まともに注文通さない加納コイン取引所に金融庁の認可おりてるってマジ?
日本やばない?
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:15:11.93ID:TwYwsewH
ウルスかうぞ、黄色かな、水色あればそれもいいな。
注文してどれくらいで納車になるんか?
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:15:30.67ID:bacT2oMg
チャートの値段がすんげーふっとんでんだけどなんだよこれ
どんだけの買いいれてんだよこんなところで
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:15:51.86ID:9QKU2NCc
>>708
ほんとそれ
しかもさっき注文入れてから五分後くらいに反映されて切れそうになった
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:15:53.80ID:5ZxCPS3P
なんやこの特攻隊w
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:15:59.48ID:vJJvprFJ
コツン
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:16:44.90ID:DlKGyKse
>>747
わ、和田... いや、ワロタ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:16:53.74ID:9SOZXZ3Z
フライヤーなにこれ?
注文入らないんだけど!
時間かかってるだけかと思ったら、いつまで待っても 注文がありません
表示なんだけど
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:17:07.70ID:RuaWZhWM
まーた騙されちゃってw
まだまだ下げっから。
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:17:08.78ID:vJJvprFJ
94.2Sは助かりますか
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:17:11.37ID:6MqPauG4
あかんか
またショート入り直すか迷うな
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:17:14.47ID:RoSvpmgo
基本のbtcの勝ち方を教えてやるよ
序盤は相手に多く取らせるのさ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:17:16.09ID:PckMFcfr
出来高はどうなんですか?
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:17:24.28ID:SHezTJxj
買い圧がすごいな
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:17:29.27ID:9lDB7F0l
ちゃんと世界的にリバるように世界一の仮想通貨コミュニティーで言ってきてやった
引き続き伝えてくるぞ
 
突然、世界で宣伝してくるからフルレバで売ってる奴は死なないようにな
これからも突然世界でリバ狙って宣伝してくるからな 
売り煽りは調子乗ってるなよ
https://imgur.com/a/56Kt3

Goxの16万売りは一年に直せば、1日当たり約400BTCの売りだけ

一方、ビットコインの一日の出来高は80万BTC〜100万BTC前後
微々たるもので大したことない

売り煽りの印象操作にのることはない 

来週からコインチェックの460億円の還流がある そろそろ売ってる場合ではない

むしろ買い

By T
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:17:40.08ID:U63AaF6a
>>42
注文して受け付けられませんでした、って出なかったら連打は絶対ダメ
あとですっごい注文入る
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:17:50.24ID:oXT0FxYm
まぁ注文通らない取引所ってのも改善しなきゃいかんよね。意図的にラグらせてるのも胴元有利に運ぶための詐欺みたいなもんだし。

ただそれでもザイフよりマシ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:17:59.92ID:CsPR9fBi
5時くらいまではこの辺でヨコヨコかな
チャートから目が離せん
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:18:13.28ID:9lDB7F0l
ちゃんと世界的にリバるように世界一の仮想通貨コミュニティーで言ってきてやった
引き続き伝えてくるぞ
 
突然、世界で宣伝してくるからフルレバで売ってる奴は死なないようにな
これからも突然世界でリバ狙って宣伝してくるからな 
売り煽りは調子乗ってるなよ
https://imgur.com/a/56Kt3

Goxの16万売りは一年に直せば、1日当たり約400BTCの売りだけ

一方、ビットコインの一日の出来高は80万BTC〜100万BTC前後
微々たるもので大したことない

売り煽りの印象操作にのることはない 

来週からコインチェックの460億円の還流がある そろそろ売ってる場合ではない

むしろ買い

By T
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:18:18.57ID:sqJkY2Ti
すけロンなんてするもんじゃないな……コーヒー代やられた😭
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:18:23.93ID:OXFjjayN
>>775
報告の仕方おちえて欲しい
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:18:26.36ID:xtS9INfn
>>774
受け付けられませんが出れば問題ないよ
出てないのに注文が通るのに時間が掛かって連打するから2重注文になる
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:18:49.59ID:vJJvprFJ
たかいたかーい
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:19:03.61ID:9lDB7F0l
ちゃんと世界的にリバるように世界一の仮想通貨コミュニティーで言ってきてやった
引き続き伝えてくるぞ
 
突然、世界で宣伝してくるからフルレバで売ってる奴は死なないようにな
これからも突然世界でリバ狙って宣伝してくるからな 
売り煽りは調子乗ってるなよ
https://imgur.com/a/56Kt3

Goxの16万売りは一年に直せば、1日当たり約400BTCの売りだけ

一方、ビットコインの一日の出来高は80万BTC〜100万BTC前後
微々たるもので大したことない

売り煽りの印象操作にのることはない 

来週からコインチェックの460億円の還流がある そろそろ売ってる場合ではない

むしろ買い

By T
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:19:08.32ID:bacT2oMg
>>763
俺もなんだよ
わけがわからん
どうしようもできん
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:19:13.61ID:pgpe6uBh
損してるロンガーが必死に買ってるんだろ。
でもそれも早々に生き絶えるでしょう。
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:19:20.73ID:/Mc3aG2B
usdt持ってたらビットコイン評価額が1日で1枚増えててワロタ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:19:21.77ID:2YqTyidg
GMOスプレッド戻せよ!
利確できんじゃねーか!
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:19:40.78ID:lD7eA1xg
金融庁HPへどうぞ
ビットフライヤーの遅延とカズマックスの煽りも金融庁へ報告済みだわ。電話でもいけるでー
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:19:42.27ID:Bml7KKFH
>>786
ベホマじゃよ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:19:55.52ID:o/mA4dqN
これは他界他界からのズドーーーンだろ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:20:12.40ID:+Ki6KAvZ
>>776
たしかにマシかもしれないけど◯◯よりマシっていう思考のせいで上には都合よくて日本の取引所とか、あらゆる問題が放置されるところはあると思う
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:20:18.56ID:DQhIeDz8
これ好材料出ての上げ?普通にリバ?
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:20:23.30ID:y38lBENU
3時間前の半値で綺麗に抑えられてるな
Sたいしけどノーポジかなあ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:20:26.16ID:vJJvprFJ
>>763
連打で通った
重複したら速キャンセルしないとだけど
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:20:27.21ID:gZjuLZf1
地獄下げくるぞ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:20:29.60ID:bacT2oMg
>>778
かなり強いからわからん
志多で大口が盛大に仕込んでた模様
要所要所で100ぶつけてぶちあげてきてやがる
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:20:32.50ID:9lDB7F0l
ちゃんと世界的にリバるように世界一の仮想通貨コミュニティーで言ってきてやった
引き続き伝えてくるぞ
 
突然、世界で宣伝してくるからフルレバで売ってる奴は死なないようにな
これからも突然世界でリバ狙って宣伝してくるからな 
売り煽りは調子乗ってるなよ
https://imgur.com/a/56Kt3

Goxの16万売りは一年に直せば、1日当たり約400BTCの売りだけ

一方、ビットコインの一日の出来高は80万BTC〜100万BTC前後
微々たるもので大したことない

売り煽りの印象操作にのることはない 

来週からコインチェックの460億円の還流がある そろそろ売ってる場合ではない

むしろ買い

By T
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:20:45.46ID:9YT1txSB
しばらくヨコヨコをお楽しみください
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:20:56.58ID:Mhpqp11P
>>768
俺もそこで入る、できれば85万くらいまで落ちて綺麗な形作ってほしい
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:21:11.12ID:ego/pi7P
いきなり大きくはリバらないだろう
しばらく買いと売りが拮抗してちちくりあってから
明日か週明けに上がる
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:21:15.74ID:X0daPvfD
マジでビットフライヤー以外のおすすめの取引所教えてくれ注文通らなくて追証くらったわ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:21:35.24ID:mLkE89Qn
>>778
維持率次第
110万超えたら損切りしろ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:21:37.75ID:9lDB7F0l
ちゃんと世界的にリバるように世界一の仮想通貨コミュニティーで言ってきてやった
引き続き伝えてくるぞ
 
突然、世界で宣伝してくるからフルレバで売ってる奴は死なないようにな
これからも突然世界でリバ狙って宣伝してくるからな 
売り煽りは調子乗ってるなよ
https://imgur.com/a/56Kt3

Goxの16万売りは一年に直せば、1日当たり約400BTCの売りだけ

一方、ビットコインの一日の出来高は80万BTC〜100万BTC前後
微々たるもので大したことない

売り煽りの印象操作にのることはない 

来週からコインチェックの460億円の還流がある そろそろ売ってる場合ではない

むしろ買い

By T
0825ミルズ大尉 ◆o3VlkrPZBM
垢版 |
2018/03/09(金) 16:21:41.10ID:Reb7pcR9
よっし

一旦休憩

利益今年最高更新
これ以上伸ばすより、守りに入ろう
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:21:41.44ID:eS1OO289
きたきたきたぁぁーーーーー
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:21:41.65ID:o/mA4dqN
落ちてきた
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:21:42.12ID:HEpnYi4t
ビッフラ社員絶対このスレ見てるだろw
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:21:49.22ID:PckMFcfr
あの、ショートのやり方教えてください
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:21:52.67ID:pgpe6uBh
これだけ落ちれば利確だとか調整で多少は上がる、でもこれしか上がらなかった、ということは。。。
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:22:27.19ID:bacT2oMg
>>828
見て注文すら通らないの笑ってそう
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:22:28.03ID:lD7eA1xg
ビッフラ社員も和田みたいになりたいらしい。
かわいそうにあいつ刺されるだろ(´・ω・`)
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:22:31.77ID:o/mA4dqN
追加ショート
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:22:43.68ID:Mhpqp11P
>>794
多分65は行かない、88は確実。
さらに75まで行けば迷う事なくロングでいい
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:22:51.21ID:l/wYheeG
なんで俺が損切りしたとたん上もどってんのや
90万タッチであんなリバるならもっと早くリバれよ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:22:56.18ID:GSRNLyRM
口座開設して3ヶ月・・・
ようやく初めてポジションを持つ時が来たか。
85円まで下がったら10枚Lします!
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:23:36.99ID:bacT2oMg
>>797
そのスプでやればいいじゃねーか
DMM なら当たり前のスプだぞ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:23:39.38ID:iLg4Thjh
さすがに次の4時間足は陽線付けるんじゃね
0846ミルズ大尉 ◆o3VlkrPZBM
垢版 |
2018/03/09(金) 16:23:40.35ID:Reb7pcR9
予想できないけど、9200ドルくらいは戻してもおかしくない

って海外勢言ってるから、気を付けてなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況