X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド858【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:04:46.24ID:K7soro+c
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド857【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520250427/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド856【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520239186/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:05:10.81ID:+i0wc7s/
お前ら一緒やで?
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:05:32.29ID:B0DRN7Zu
くこ?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:05:57.38ID:6DbNNjGw
二発目の昇竜拳すると思ったら、戻してるな
どういうこっちゃ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:07:11.31ID:GQ+hjyOj
利確タイミングわかんねえ…
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:07:21.48ID:B0DRN7Zu
>>4
前回高値付近だからか抵抗めっちゃ強いんよねぇ
利確しちゃったからどっちに入る気にもなれん
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:08:10.82ID:Ak2yXNtM
1318Sなんだけど無事死亡
損切りしないで蒸し焼き状態やで
下がらないかなぁ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:08:27.41ID:qpmEiK/B
このロケット三段目が弱くてそのまま落ちていったパターン最近見たぞ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:08:48.30ID:6DbNNjGw
>>7
そういやそうだったな
逆に言えば、ここ抜けたら一気か
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:09:21.12ID:0Af1OjeA
>>9
数日は下げないと思うがなぁ
下げても120万くらいでしょ
とりま一週間くらいは↑目線かと
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:10:47.78ID:mPdeS5kF
まだまだ上がりそう
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:10:59.57ID:/vhP4d+A
あかん、すけべS入れちまった
SFD考えるとすけべすぎた
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:11:19.04ID:IRau2oaP
損切りしたBTCの方が取り返せなくて置いたままのBTCの方が救済されてしまいそうな勢い
やっぱり資金あるやつのナンピンが最強やわ…
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:13:03.03ID:Ak2yXNtM
>>19
ホンマか?!
その言葉信じるでぇ…
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:13:46.94ID:+i0wc7s/
もっと上がるやろガチホや🤑

何で下がるんだよ!まぁでもここまでやろ買い増し😋

は?ふざけんなふざけんな!買い増し買い増し😡

悪かった俺が悪かったもう許して😢



損切り



その後、急上昇して高値更新
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:14:24.26ID:yPa5ELpn
>>20
SFD砲来たら現物に近づくそうなるとBFFXは10万以上乖離してるからそれだけでもいける
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:14:45.80ID:lOOtw5gm
S入れてる人マジで損切りした方が、、
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:14:46.08ID:B0DRN7Zu
>>12
もう数十ドル上やけどね
1発ではきつそうな気するけどわかんね

勿体無いけど最低5分足の平均線追いつくまでは静観
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:15:06.80ID:pizycTSW
最近ビットコインとアルトコインが連動しないな
なんで?
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:16:50.71ID:q9RKZw7/
>>21
お上手ですこと
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:17:40.38ID:jHhdmyO8
たぶんアルトコインよりもビットコインの方がリスクが低いと見られてて
引き上げる資金の量に差が出てるんじゃないか
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:18:23.25ID:eDCc+S8i
>>27
初心者か?
ビットコインがすべてだぞ
ビットコインが上がらなかったら新規流入なんてない
だからまずビットコインが回復する
アルトはすべて生贄
アルトが回復するのはビットコインが落ち着いてからだから死に続ける
今買う必要なんてないぞ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:18:41.77ID:+i0wc7s/
あ、これ行くやつや
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:18:49.54ID:0Af1OjeA
>>33
バイナンスなんか見てもしゃーないぞ
結局フィネが牽引してんだから
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:19:13.32ID:Ak2yXNtM
>>23
なるほど、、
SFD砲期待だけど一体いつ来るん?
最近始めたばかりでようわからんのだけど、
予期出来るの?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:19:13.74ID:/vhP4d+A
なんだこの謎の動き
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:19:49.23ID:6DbNNjGw
もう再チャレンジするのかよ
勢いやべえな
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:19:57.01ID:/vhP4d+A
フィネ11700超えたらフルLして寝ます
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:21:18.59ID:19QBElD3
>>9
昨日S損切りしてL入り直して、損失は取り戻せたぞ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:21:21.72ID:/yHfodu0
いつ買い増ししよ…
やっぱフィネの10700見てからの方がいいよなあ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:22:30.61ID:/vhP4d+A
11700無理そう
クロマで見るとみんな違う動きしてて読めないわこらひでえ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:23:06.45ID:vyjT7xY2
g20までこのペースでジワジワなら、あと20〜30ってとこだな。
直前で瞬間的に更に2、30上れ!
どうせならw
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:23:27.33ID:fFhIRJ7Z
スマホで黒マチャートといなご使えないの?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:23:30.42ID:q9RKZw7/
ジャップ現物がレジスタンス突破したと思ったら今度はフィネのラインで数日ヨコヨコだったりしてね〜www
あるある〜
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:23:34.69ID:yT2P64Jr
上昇第5波はもっと勢いよく伸びるのに変だなと思ってたんだよね。昨日のじわ上げじわ下げで余計な抵抗力を削ぎ落としてきたから急落はないし結構伸びるかも。時間的に下降トレンド線の一番薄い壁突き抜けようとしてるから上手くいけば150いくかも
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:24:17.07ID:+i0wc7s/
俺が売りの仕手ならここらで売りも入れつつ無理上げして、
行くとこ行ったら叩き落とすよ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:25:30.57ID:GQ+hjyOj
アホな質問なんやが最近朝の3時くらいから動きあるけどその時間帯に何かあるんか?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:25:49.86ID:/vhP4d+A
お試しS 11700超えたらL変えるだけだからまじ低リスク
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:26:56.43ID:/vhP4d+A
こういうレジラインで微妙に下がりそうな時はS脳死で入れてドテンライン決まってるからローリスクでいいな
普段寝落ち脳死ロンガーだけど
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:27:05.26ID:1n5VU/4K
そろそろですね
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:27:10.62ID:JzBNMdIP
ギャ、133.5Sが焦げてる どうするかなぁ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:27:45.31ID:2uAyVN2B
ガチホでいいな
朝山のことだから、ネムのマネロンに加担してた事でザイフのイメージを下げたくないから逆に上げてくる。まだ少し先まで上がるぞ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:28:01.89ID:EQlEYbSq
SFD承知でロングガチホするわ
上げトレンドは変えられないでしょ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:28:23.76ID:6DbNNjGw
ここでロング入りたくなってきたけど、たぶん罠だからノーポジ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:28:41.01ID:2uAyVN2B
ザイフがパクられたネム売ってるのバレた瞬間、朝山なら逆に信頼上げるためにこのまま上げるって読めたわw
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:29:00.03ID:/vhP4d+A
>>67
レバさえ気をつければ絶対にそれで問題ない
時間はかかるかもだけど!!!頑張れ!!!!!
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:29:34.24ID:q8mrNMik
ここで一旦利確か
5時の高音超えないのと、1分足での上髭がすげえ
今日は加納砲もこえーし
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:30:08.30ID:dw7LTxIS
そろそろ下げそうやな
下げてもFX133くらいか
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:31:06.14ID:2uAyVN2B
急に価格下げると、ザイフで検索するだろ?そうすると、ザイフのマネロンがバレて新規参入が減る可能性がある、仮想通貨は危ないと。

だから下げるに下げらんねぇのよ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:31:37.87ID:/vhP4d+A
もうちょい下がらんとS持ったまま寝落ちできんなぁ

普段ロングの寝落ちは抵抗ないのにショート持って寝るのなんかすっごい怖い
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:31:49.96ID:9PX92KnR
>>59
これムカつくわ
俺が寝てるときに上げるんじゃないよ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:32:48.41ID:TElP+p7M
ぎゃあああああああああああああああ

逃げろーーー

こりゃ本物だーーー
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:33:16.36ID:B0DRN7Zu
フィネ一瞬槍きたな
5分足のライン触れたけど戻し微妙?ってか蓋されとる?
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:34:32.20ID:/vhP4d+A
嫌な予感したからS利確してLに切り替えポジポジ病
幅少しだけとれたからまあいいや
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:35:05.76ID:6DbNNjGw
俺の見てるチャートは微動だにしてないがなんかあったのか
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:35:06.32ID:6DbNNjGw
俺の見てるチャートは微動だにしてないがなんかあったのか
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:35:45.51ID:+i0wc7s/
バイナンス主導で上げてるのか?
USDT勢は怪しくてな
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:36:51.30ID:PvT/0EXD
ここからbffxロング入れるやつ凄いな
SFD怖すぎて無理だわ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:36:56.93ID:/vhP4d+A
秒足トレーダーワイ敗北
素直にS持ってたらなぁ!!!
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:37:44.54ID:NGDQY27N
ぎゃあああああああああああああああ

逃げろーーー
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:38:31.11ID:6DbNNjGw
お、予定通りの戻しだな
1万ぐらい下で拾いたい
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:38:50.42ID:+i0wc7s/
寝起きリーマンが増えるとともに下がるチャートw
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:38:55.19ID:fFhIRJ7Z
買うこともできないし売ることもできない乖離
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:39:06.43ID:/vhP4d+A
bFFなんで耐えてんだよ草
こういうときに乖離縮めないと戻れないだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています