X



トップページ仮想通貨
1002コメント259KB
【ネム】NEM Part 115【XEM】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:45:07.80ID:wU1QOTOs
爆上げと聞いて見たらたった3-4円上げ⁉
早く私のポジを焼いてくれないかな
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:46:59.03ID:aDdFbnhY
NEMになんら愛着などなく、とっとと売り抜けたんだがXEMで儲けたのは皮肉すぎるわ

今買ってる人よ、もう買うにしては遅すぎるし終わってんだよ

ちなみにわい1円で買ぉてる(爆笑)
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:48:04.72ID:6olJTOuj
NEM強いやん
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:54:03.29ID:1LjbB58r
ネムを信じろ、ネムを愛せ、ネムに託せ、ネムに夢を見ろ
さすれば億り人とならん。
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:57:53.45ID:xlfPHTb1
弊社は、当取引所に関連して各国の捜査機関から対応を求められた場合は、犯罪の解明は勿論、我が国における仮想通貨業界の健全な発展のためにも、最大限捜査に協力するよう努めております。
ネム財団からの要請はスルーってことですね。わかります。
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:58:56.54ID:Ud4YhLLK
今でもホールドしてる人は完全に逃げ遅れだから
売ると言う選択肢は取れないだろうな
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:01:59.78ID:Ekl+fguA
>>856
nem財団=zaif
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:07:43.56ID:yr3Lf2+g
マッポの捜査が邪魔だな。
気にせずXEM入金停止にすりゃあいいものを。
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:10:59.55ID:bSNKXZGB
ザイフでNEM取引してるやつって犯罪に加担してるって自覚ないのかね恥ずかしいやつらだよ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:13:43.60ID:Td0hrgF8
他の取引所はネムの入出金停止しているのに
なんでzaifは止めないの?
犯罪者支援?
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:15:07.69ID:gQAA3qph
ちょっと上がると「ネムは強い」「今後も上がり続ける」といいだすやつが続出するのである。
しかし、170円の時にもこんな奴らが無責任に予言で煽りまくっていたのであった
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:21:03.00ID:Td0hrgF8
38円って暴騰しているじゃん
今買うやつは養分だな
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:28:51.28ID:VB7OLdP/
俺の予想2018年

3月末 1NEM 55円
5月 1NEM 88円
8月 1NEM 150円
12月 1NEM 500円
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:32:32.32ID:VB7OLdP/
NEMのHFの件もマッポが犯人捜査協力の為するなっていう話らしいじゃん
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:33:18.27ID:hNSEQiH7
3月末 1NEM 30円
5月 1NEM 18円
8月 1NEM 5円
12月 1NEM 0.5円
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:34:17.06ID:k3lcbiRN
ccが倒産したらネムどーなるの?
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:36:38.96ID:b03XFxzM
NEMは永遠と15パーオフで売られるからしばらくは無理だろ
買うなら全部売られてからでも遅くない
今買うのは機会損失もいいところ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:38:02.10ID:X9owcytZ
3月末 1NEM 100円
5月 1NEM 200円
8月 1NEM 500円
12月 1NEM 1000円
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:38:08.73ID:b03XFxzM
あとzaifがやらかしまくってるからな
日本円の換金ができなくなったらまじでゴミになるだろ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:39:06.74ID:TwDHsNOK
あれ?今月半ばにunk付きが売り捌けるって聞いたけど
わいのアンテナがおかしいようだ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:39:15.92ID:wybotPKj
>>870
NEMについては規約どおり消失

それ以外の通貨は個別保管されてるはずだから
利用者に返還

免責事項
当社は、当社による本サービスの提供の中断、停止、終了、
利用不能又は変更、登録ユーザーのメッセージ又は情報の削除又は消失、登録ユーザーの登録の取消、
本サービスの利用によるデータの消失又は機器の故障若しくは損傷、
その他本サービスに関連して登録ユーザーが被った損害につき、賠償する責任を一切負わないものとします。
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:45:45.13ID:o9yRZwsp
>>876
山本が執拗にCC攻撃の記事を出して、やらかしまくりのZaifには何も言わないのは
やはり不自然だよな。
まあ何を書こうがCCは潰れて当然なんだけどさ。
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:46:26.79ID:WoA5zDcY
40円の通貨に売り煽りってバカなの?
40円が0になっても大した損しないだろ・・・・

煽るならもっと高い通貨煽って来いよ。
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:48:58.97ID:fUTm8gsA
売り煽り=安く買いたい
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:49:57.89ID:fUTm8gsA
一度手放して仕込み直そうとした時、めちゃめちゃ売り煽ってる自分がいました…
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:56:03.98ID:6TSyYnPS
でZEUSとcatapultはいつ?
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:56:40.96ID:dGAjF6aj
30切ったら買いだってみんな思ってるから30前半で仕込んどくのがいいかもな
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:59:59.92ID:VB7OLdP/
ビットコイン200万、NEM60円どっちの高騰が現実的かと言われたら
どう見てもNEMかなと悟ってしまったワイはとりあえず120万円分購入してみた
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:03:37.09ID:b03XFxzM
しっかし可哀想だなー
全盛期200円ついてたんだよな?
資産5分の1とか考えられねぇわ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:07:11.10ID:yr3Lf2+g
全ての元凶はマッポの捜査が牛歩過ぎて何も解決できません、ということに尽きるんじゃね?
多分、今からでもソフトフォークぐらいやればいいと思うよハードフォークは無理としても
盗まれた金額分もどしゃいいだけだ。

ソフトフォークならさほど問題にもならんだろ。
さっさとしないと。
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:08:53.31ID:yZk+Ly4g
Coinpaymentsへの金の流れ方みて盗難xemとは言えないとか、
あの偉そうなハゲやってるんかなって疑うのが自然
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:09:38.12ID:By4X0FcE
このウンコに売り煽りなんていねーよ
自惚れんなハゲ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:10:47.00ID:NnEXpK1o
所詮草コインだよ
草はどれもしんでる
ただそれだけのこと
💩コイン、安らかにネムれ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:15:59.94ID:2JDJuwi1
売り煽り=安く買いたい それもいるかもしれない
しかし、ガチアンチと野次馬はただネムが下がるのを楽しんでるだけだから安くても買わんと思う
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:18:53.99ID:g8O10ESg
財団の様子を見ているとXEMには興味ないんだろうというのが伺える
結局NEMの技術さえ普及出来れば良いと考えているのだろうけど、中途半端に関わった挙げ句に無意味な勝利宣言じゃ技術者集団( )だな
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:20:29.51ID:yr3Lf2+g
やっぱ肩パットは肩パット存在もしなければ開発もされてなさそう。

ベータ版売りに出したって話も多分嘘な気がしてきたな、空のディスクでも配って
荒稼ぎしただけなんでは?
セミナーやってるみたいだけど、そこら辺のマルチもセミナーやってるよな?
ビットコネクトとかさ…(´・ω・`)
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:37:00.04ID:Td0hrgF8
草コイン以下の性能のゴミうんこコイン
自分の金儲けしか考えていない無能財団
年末には1円になっている
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:44:22.00ID:7u9dh16X
予言する
2ヶ月以内の爆上げして後悔するお前らはここに愚痴を書き込むと
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:46:57.85ID:o2y0nj8v
シャワー浴びるわ。久しぶりに。
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:56:13.04ID:Td0hrgF8
>>893
ウンコネムが値上がりしているような状況なら、
ビットコインや他のコインはもっと値上がりしているから
あえてこのウンコを買う理由はない
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:01:38.37ID:Td0hrgF8
ほんの一週間前は50円以上していたのに、
今じゃ38円で暴騰したって喜んでいる
あと半月もしたら20円で値上がりしたって喜んでいるよ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:04:54.88ID:CwlC1yDm
よく耐えてるって状況だと大抵ビットコ上げてるからなw
ビットコにした方がお得だったパターン
結局機会損失よ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:09:19.05ID:kRhaTuqa
早く楽になれよw
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:11:24.11ID:QTJVmJzY
今日からハーベスティング可能になった新参です。
3年気絶して、また来ます。ではでは👋(^。^)
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:17:38.54ID:ISV+itvP
zaifにずっとあった一定時間売り圧がなんでいなくなったか分かったわ
coinpayments経由でzaifとかに流れてきてたんだけどメンテ入れてcoinpaymentsがxem入金できなくしたから今は直接hitbtcに流れてるらしい
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:18:03.60ID:7PmOUQtI
ハーベストにおすすめのノードリストないのかな?
直ぐ止まるし、収穫できないしでつらい。
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:28:07.78ID:G/wriw1W
>>901
うんこ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:34:10.95ID:K2aRDHbV
なんか解決したん?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:34:33.71ID:Td0hrgF8
>>902
売ったのは下手くそじゃなくて犯人から15%OFFで買った奴だろ
ウンコネム買っても犯人と共犯者を儲けさせるだけ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:35:24.56ID:C803JMNW
見ろ、カタパルトとつぶやき続けた結果だろう
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:36:55.61ID:kRhaTuqa
>>908
未だに言ってるからな馬鹿の一つ覚えなのか壊れた機械なのか知らんけどそれしか口にしない
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:43:48.02ID:By4X0FcE
何かまだ30円台の暴落通貨の癖に勝利宣言してる奴がいてまだまだ落ちるなと実感
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:43:48.52ID:9PX92KnR
今は一時的に売り圧が消えたから上がってるだけだぞ
まだまだ売り浴びせは始まったばかり
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:50:10.90ID:ISV+itvP
イタチごっこだからまた違う入り口見つけて入ってくるしね
今のところまだ累計1億9710万しか出てないみたいだし捕まらない限り2、3ヶ月かかるでしょう
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:57:03.90ID:Td0hrgF8
45万の買いがいつの間にか消えてるな
見せ板だったのか
溶けてしまったのか
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:08:00.54ID:5bVTzuG7
ドルコスト平均法に向いてる通貨だな
年末に今より上がってりゃそれで良い
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:21:54.50ID:2eZqrFo9
このうんこのせいで仮想通貨全部のイメージが悪くなってしまった
2月以降の下げ相場はうんこのせい
うんこが足を引っ張っている
うんこコインさっさと消えてくれればアク抜けするだろうに
うんこを買い支えてる奴マジ害悪
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:48:07.47ID:B/coxOnz
買ってもいない通貨をバッシングするためにわざわざスレに書き込みするその執着心が気持ち悪い
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:51:03.65ID:B/coxOnz
>>918
単なるイナゴやん
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:57:56.60ID:HOJxx7pr
1円で買って240円で逃げた奴が勝ちだったな
一旦120円ついたあとさらに行くとおもってました。
半値落ちしたタイミングで盗難とか仕組まれてるよ(-_-)
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:08:18.33ID:kRhaTuqa
盗難は実質バーンとかアホなこと言ってガチホとかするからでしょ
何も学習してない
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:23:15.46ID:ExzuTFQp
ビットコインがガチ上げ状態だしネムもつられて上がるんじゃないの?
ネムの上昇率見たらトップクラスじゃん
ここ二日くらいでショート参加した奴死亡だろ
昨日DMM申し込んだばかりだから助かった
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:41:54.10ID:2eZqrFo9
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   >>うんこホルダーさん
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:42:35.54ID:2eZqrFo9
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:44:11.29ID:Uk85LBfR
うんこムーミン
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:47:39.21ID:17QgjxBo
NEMさん、CC盗難でハードフォークしなかった事を今凄い後悔してそう
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:48:38.68ID:Td0hrgF8
ビットコイン 125万円
ウンコネム 37.9円
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:04:58.04ID:JmkGIh7t
今日いっぱい買ったぞー
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:10:11.39ID:/Xecc/HM
ネムはオワコイン確定だろ
信用だけが全ての仮想通貨で
こんな信用ないものいまだに30円台なのに
びっくりするわ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:16:54.71ID:Td0hrgF8
45万の買いが値段下げてあった
見せ板か
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:17:10.52ID:V7zJ4gSo
そもそもNEM財団の存在意義が分からんわ。
なに?自分らで初期に仕込んでてただ値上げを狙って儲けたいだけ?
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:17:20.36ID:sigjnRsl
ハードフォークしたらしたでNEMの信用を無くしていた可能性はある。
モザイク付けるとか余計な事をせずに我関せずを貫くべきだったのでは。
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:30:28.47ID:Td0hrgF8
コインは送金もまともにできない欠陥品
ネム財団は金儲けしか頭にない馬鹿の集まり
こんなの1円でも高すぎるわ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:20:44.24ID:kRhaTuqa
家宅捜査したれ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:30:52.05ID:eqwXOnbe
>>932
存在意義って、税金のがれのためでしょ
わざわざシンガポールに登記してるんだから
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:35:14.41ID:RWWOXANv
>>903
俺も3年後には、みんなの思い出入するコインだと思う
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:44:28.78ID:90HclWV4
>>922
dmmのクソスプは最初から含み損なのだよ…
1円2円上がってもあんまり変わらないよ

ただ不思議、6-7円のスプで売っても1日経てば利益になっているという下げ相場
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:57:26.41ID:UMJBpG5O
37.24の防衛線が突破されたらガラる悪寒
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:58:58.31ID:1EzOztpG
オレもzaifからlivecoinにNEMを送ってGOXした時ある
その時は双方の取引所とも「マルチシグ」と「そうでないフォーク」の非互換についての注意書きも無かった
アドレスやメッセージも誤りがなかったのに、叩かれた挙げ句「自己責任」と言われ金を失った
だから、草コインを買ってもNEMはもう絶対に買わない
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:19:00.53ID:Td0hrgF8
100万枚の防衛線は
前回は1時間くらいで突破されてたな
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:27:19.21ID:pL594Rh3
実はNEMのマルチシグで送金GOX(正確なアドレスとメッセージにも拘らず送金GOX)した人は大勢いるのに、
NEM関係者が次々とスレッドを消したり「利用者の責任だ!」と罵倒したりして隠蔽していたから広く知られていない

NEM マルチシグ送金で困ってる人のスレ
http://bintan.ula.cc/2ch/仮想通貨板/fate.5ch.net/1517638549/L


ホントNEMってキモいよね
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:57:01.78ID:C3SdKMs7
そのうち上がると思っとるがブロガーのキモい強気トークは嫌いや
アンチの罵詈雑言がシンプルで好きや
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:01:17.42ID:1cxZ8R5a
てかウンコ回ってきたらCCに返せばいいの?
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:06:39.43ID:lc4bn5gd
売り浴びせなくなってBTCあげあげなのに37でヨコヨコしだしてワロタw
本格的にオワコインだな
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:23:51.12ID:qKgvTva3
>>944
ただのアホの集まり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況