トップページ仮想通貨
764コメント112KB
【概念】イケダハヤトって何?10【反社会アフィ系極貧ブロガー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:57:53.61ID:GlNgTS7x
                        |:::ハ:.:.:.:.:.:i:.:.:i.:.:i./.:.://メノ  左ォ}::::ノ::ノノ
                    |::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪'    {ヒチ'!::イイ
                      |ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ    ゛″!:::i:.:l
                        |:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi|   ::::::::      〉 ノ::::i::.|
                    {:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、        _, , イ:.:.:.:i.:ハ
                     ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、.   ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l    >>1乙ぱい
                 , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
                     /     川   リllVハ. (  i `\ ,イイ// //
                /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
               ,/            {:}          `ー'- ニ_
             ,/         _∠     |l     \ ,      \
        /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
       /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}
        〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ !
        `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
            ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
        _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
      //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
     / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
   /\V|                          /
  ./   ヾ.、                  ,. ' ´
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:59:50.30ID:iNQBn4SA
>>1おつ
身重の嫁をギリギリまで働かせたり次々に産ませるDV、経済DV、洗脳の可能性と、マンガ読みながら授乳なんかの子どもの扱い
目に見える子どものひいき、ぽん菓子をバラまいて黙らせるようなことを平気で言う自覚のない虐待行為などについて、既婚女性の皆さんの意見を聞いてみたい
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:14:34.93ID:8h+BJJWO
荒らせば荒らすほど目立って悪事が拡散するのにな
スレ番増えて目立つし
概念も早起きして大変だな
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:17:36.72ID:Txk0Ddbi
>>1


なぁ、イケちゃん。
荒したらそれだけ板が立つだけだよ。
余計にバカにされて、激しくバッシングされるだけ。
もうボチボチ気がつけよ。
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:23:55.28ID:TbETmyGx
>>4
そそ

荒すってのは余計にバカにされるネタを自分で餌撒きしてる。

黙ってりゃいいものをさ(笑)
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:24:02.67ID:6HEe9ANa
荒らしは、反論もできなくなってきてるからだろうな
名誉棄損には対抗言論の法理ってのがあるんだが、十分過ぎるほど荒らしで対抗してるよw
訴えても無駄だね。辛口の表現の自由を抑圧し、かつ5chへの業務妨害として返り討ちにあうだけだろう。
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:27:01.14ID:Wzy+gfm1
無知晒し過ぎたな、概念くん
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:27:17.45ID:6HEe9ANa
そもそも開示請求ひとつもできないんだから、訴える気なんかこれっぽっちもない。
自力救済のつもりなんだろう。
んで、自力救済は禁止されてんだな。法治国家では。
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:37:50.84ID:dtzVgdRi
訴訟までの手続ってハンコ必要じゃないのかな
訴訟したことないから知らんけど
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:41:21.92ID:4xSW9Trj
民事訴訟起こすにも着手金が必要だからな
賠償請求額の1/10くらいか
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:46:58.48ID:cnSu/yrh
訴訟って言い出したら、イケハヤの方がいつ訴えられるのかわからんわけで

いろんな批判を山ほど書いてきて、本人もすっかり忘れてるのも多々あるだろうから
地雷がどこに埋まってるのかわからんw
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:50:29.83ID:tGZYRspG
冷静に考えて、田舎に来れば500万で家が構えられるんですよ。欲しいならもう一軒建てるのもできますし。うちは山奥の広大な土地を買って、そこに新築建てる野望があります。それにしたって、1,500万くらいでしょう。なんでみんな東京に縛られるんだろ?

冷静に考えた(考えたとは言ってない)
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:02:28.52ID:AQxfnfRr
>>17
人形っぽいね
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:04:45.69ID:BopwsTNy
>>10
しかしさぁ、
運命の時の一ヶ月前には子ども産まれる、しかも三人目、ってw
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:11:40.11ID:4xSW9Trj
>>16
あの四国の超山奥に新築の家を建てるというのはアマゾンの奥地にオペラハウスを
建てるというクラウス・キンスキー主演のフィツカラルドという映画を思い出すな
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:11:47.03ID:BopwsTNy
そもそもイケちゃんは誹謗中傷を訴えるとか出来ないからさ。

その誹謗中傷の元を作ったの誰だって話。

どんな弁護士に相談しても、ツイッターとブログ見れば断ってくる。
本気で争ったら負けるの見えてるからさ。
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:19:01.61ID:bb6qr5c+
イケハヤ1月のアフィ収入過去最高とかいってたけど、2月はどうした?
ネムガチホとかいってたけどどうした?
わけのわからない記事ばかりで目障りだからフォロ外させてもらうわ。

イケハヤはオワコン
まだしょうもない記事で消毛してるの
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:21:34.05ID:Dva8iJeU
訴訟はカズマックスさんVSぼのぼのさんが面白そう
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:22:40.49ID:32muodsN
大体、知識もないのに批判に不勉強だとかクソリプだとかただの強がりだし。
質問受け付けるって言って、肝心なのはスルー、クソリプが収穫できたとか茶化すから、誰も書かなくなった。
信者さえもな。
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:26:48.95ID:t1bjTWoO
>>18
出生届やら保険の加入でハンコ無くて躓いたからじゃね。
ソースはvoicy

まっとうな人なら事前に何が必要か調べて準備していくとおもうけど…
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:32:53.66ID:VgdeT+Tw
>>23
>>28
えーそんなんでハンコ必要ないとかガタガタ言ってんのかよ
本当に自分の都合のいいような世界にしたいみたいだな
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:34:24.16ID:32muodsN
結局まともな社会経験ないまま独立したから、普通の人が出来ることができないだよな。
それを世の中のせいにしつ、パンクロッカー気取りのカルト教団の教祖
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:49:49.64ID:BJhVzZBi
出生届って病院にあるんだろ?
なんの手間もかからないだろw
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:56:28.89ID:Av0t8Cw9
役所に行ったらネットとはうってかわって微動だにせず大人しいんじゃないですか?
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:00:04.86ID:VgdeT+Tw
インターネットの代表格みたいな言い回しが気に入らない
2ch立ち上がりからいました的な
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:02:07.60ID:32muodsN
今はまだ30代だからいいけど、40、50となった時にこのままだと何も残らないよな

おじさん煽り、おじさんになってオワコン
リーマン煽り、ただの脱落中年でオワコン

老後大丈夫?

そろそろ芸風チェンジの時期じゃない?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:02:08.82ID:uHTq1UJB
池田のハンコなんて100円ショップやどこにでも売ってるじゃんね。
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:09:24.92ID:vBH4JMlM
>>37
芸風変わってないw

逆にこれがなかったら勘違いせずにまともに今もリーマンやってたのかもね
早熟な子役芸能人みたいな感じか
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:12:10.19ID:dtzVgdRi
>>37
こいつネトラン側だったのかよ
ヘイト溜まってきた
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:18:11.20ID:uoC+8LDf
ドローン少年ノエルみたいなもの
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:35:10.83ID:7vkYa48O
>>3
リーマン板にも少なからず女性はいたよ
以前から奥さんの子供に対する態度がひどいと指摘されてた
授乳中に実家から送ってきたブランデーケーキを食べる、自分が酒飲みたいからと生後三ヶ月で卒乳、
長女の爪噛みやオムツが取れないこと、デベソ、サイズの合わない靴、汚れてゴミが着いた髪、
笑わない次女、ロンパースの股のホックを留めてあげない、気温零下の真冬に薄手のノースリーブなど季節に合わない服装、裏表に着せる、
そのくせ人前に出る時は必ず子供を前抱っこしてるなど
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:44:28.84ID:vBH4JMlM
>>41
似た者夫婦なんだなw
だから尊師は奥さんだけって言ってるわけか

まあ、普通に他の女には相手されないだろうけどな

都会だとキャバ嬢にほいほい貢ぐタイプ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:49:45.32ID:GUlxSY0j
ここのfacebookグループ近いうちに大規模な仕手を行うみたいなので、将来性も込めて個人的にオススメ。笑
https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:21:58.42ID:cnSu/yrh
>>37
今や左翼芸人となった津田大介がぶっこぬきwとかやってたあのネットランナーか
そりゃまともな大人にはならんわなw
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:24:01.20ID:vBH4JMlM
ツイッター見ても他の人のツイートに乗っかってるだけで、自分で調べてって感じはないよなぁ

コインの分析とかしてたのも放置してるし、本当に飽きっぽいよなぁ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:34:31.11ID:0pYjv8pK
人間のこどもなんだから
生まれたら人権があるんですよ
そのための国への届けさえ面倒がるなら
新生児の医療への保護や児童手当も健康保険
全部返納しろよ

メリットだけ受けようとするなよ
親の顔を見せに行くのも親の義務だろ
ハンコくらいでグダグダいうなや
ちんこが
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:45:26.25ID:Npym3GHH
具体的な殺害予告レベルじゃない限り、イケハヤが訴訟しても勝てんでしょ
嫁の悪口なんて、今までの自分の発言からしたらかわいいもんだろ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:52:23.52ID:0pYjv8pK
国が決めてその県や町が税金や制度を決めて
つくり、公務員や会社員が作り上げてきた日本の仕組みを
何も考えずただ面倒臭いの一言でメディアで
平気で口にするその幼稚さに呆れるし
そんなやつに大金や人生を投資するやつがいたら
マジで頭悪い

詐欺で儲けた税金はきっちり払ってもらいますよ
県や市が見逃しているからとのうのうとしていたら
あとから追徴金きますからね
告げ口をする住人は必ずいる
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:55:47.07ID:0pYjv8pK
鬱で療養中で傷病手当をもらうことを推奨して
イケハヤを信じて仮想通貨を買ってるブロガーがいるが
傷病手当は税金から出ているので
詐欺ですよその行為
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:19:39.62ID:32muodsN
この期に及んで仮想通貨アフィで月収500から600万って法螺話ばかりだな
嘘をつき始めるとその嘘を更に嘘で塗り固めてと袋小路に入ってく
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:22:16.10ID:o03qDzkb
ハンコがダメなら銀行口座も開けないな。
銀行もアマゾンも全部取引停止だな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:24:33.43ID:wIXXfQ2k
イケテナイダハヤトさん
第1期終末の日は近い
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:26:57.68ID:32muodsN
アフィカスの癖に生意気だ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:35:27.23ID:ffDfQ6Kf
まず根っこの部分でアフィ収入500万がうそってことになると
もう本当の部分が何も残らないんだがw
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:36:25.11ID:xlgJ7rf9
尊師、尊師、尊師尊師尊師
イケハヤ尊師〜
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:38:27.12ID:xlgJ7rf9
高額なアフィは規制対象になるからな
2019年頃には壊滅状態だわ

答え合わせしようぜw
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:38:49.61ID:tGZYRspG
やまもといちろうと対談(対決?)する予定を放置。逃げたというより時間の過ぎるのをただ呆然と「あっ・・・あっ・・・」と待つという。やまもともこんな人初めてみたいに書いてたな
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:38:53.44ID:CvmFvlnA
子供手当で買った酒はうまいか?
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:41:38.59ID:Rf6HBQeL
典型的なアル中崩壊家族だわ。

子供は保護してもらった方がいいんじゃね?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:43:08.16ID:o03qDzkb
アフィリエイトは今後、法律で規制していって欲しいわ。「この記事にはアフィリエイトが使われてます」って明示を義務化とかね
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:53:12.60ID:4xSW9Trj
>>63
高知県ってよく知らんかったけど共産党と草加が強くて
貧困率とか母子父子家庭比率とか生保受給者数とかパチンコ店舗数とか
そういうのが全国一〜三位なんだな

ttp://todo-ran.com/t/tdfk/kochi
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:54:17.31ID:I9f2LxoX
すべては自己肯定のための手段
目的は自分を受け入れない社会への復讐
そう考えると全部辻褄合う気がする
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:11:50.65ID:Rf6HBQeL
>>67
復讐するなら国を変えるくらいじゃないとな

晩年はスマイルや又吉イエスみたいになっていきそうw
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:12:31.69ID:rehx9m2K
こんなところで粘着してても自分の得にはならんからほどほどにな
ところでイケハヤスレが定期的に連投で荒らされるのはなんでだろうな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:21:06.30ID:Rf6HBQeL
イケハヤ党の公約

・ベーシックインカム
・高知嶺北を首都に
・リーマン禁止
・ブロガー手当
・通貨はイケハヤトークン
・ハンコ廃止
・貯金に課税、仮想通貨は非課税
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:33:00.55ID:CN8UIA46
訴訟だけど現実的には厳しい。

まず、名誉毀損や誹謗中傷の線は、尊師が同様のことをやってる証拠がブログやツイッターにあるので、まず敗訴する。
偽計業務妨害については、どれだけ損害があったかがないと厳しい。
アフィが収入源の大半だとダメ。
スポンサーが離れたならその証明や金額の開示が必要だし、損害賠償額はそれに基づく。

よって、訴訟はオワコン
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:36:20.97ID:cnSu/yrh
またhageのスクリプト荒らしがきたか
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:38:08.03ID:CN8UIA46
ちなみに荒らしは5ちゃんの業務妨害にだからな?
訴えられても知らんぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況