X



トップページ仮想通貨
1002コメント370KB

ドミナンス50%理論スレPart7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:09:30.98ID:8lerX8DJ
ドミナンスとは仮想通貨市場の時価総額に対するビットコイン時価総額シェアです。

ドミナンス50%理論とは、アルト祭りの後の暴落でドミナンス50になるまで上下しつつも結局暴落するというものです。過去半年(2017年7月と9月)2回はピッタリドミナンス50でトレンド転換しています。

この理論に基づくと2月末にビットコイン40万以下、イーサ4万円未満・リップル30円未満に下がります。それまでは下降トレンド継続で期間です。
ただ予想以上に上昇しているので、3月以降になるかもしれません。

当初65万底値から95万を超えればトレンド変換でしたが、110万に変更しました。
その後115万を突破したので、130万を超えたらトレンド変換です。
今回の2倍増相場は上下動の誤差範囲であり、ドミナンス理論に全く影響はありません。

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518906802/

ドミナンスの値は下記で確認できます
https://coinmarketcap.com/charts/
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:56:30.30ID:pLEjHg1z
糖質詐欺師いいじゃんwwww
これでドミ被害者も減るだろう!!
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:23:53.84ID:TlaVMNKy
思うに詐欺師連呼の人はドミ婆を信じてものすごく損したのだと思うんだ

間抜け過ぎて笑えるくらいバカな奴
投資は自己責任なのにいつまでもドミのせいにしてる
未成年者みたいだな
ほんとガキ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:57:00.64ID:TlaVMNKy
>>654
ドミ婆信じていくら損したの?
被害額はいくら?
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:10:07.39ID:o3tZaMpA
ドミの自演にしか見えないなwwww
今回はちゃんとID変えてるんか?ww
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:32:49.15ID:TlaVMNKy
>>656
俺がドミだとしたらお前はこの上なく間抜けな負け犬になるな
被害額はいくら?
勝手にドミ信じて300万くらい損してそう
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:50:50.01ID:7uD4KUhk
>>659
詐欺師って言われるのがどうしても許せないらしいよw
温かい目でみてあげよう
誰が書いてるか何となく分かるはずw
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:25:39.33ID:7uD4KUhk
>>654
wwww
自演失敗してる
やろうとしてることがウソツキの詐欺師。ダサすぎwwwwww
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:56:04.75ID:rL2dlMxR
対象がドミだろうとなんだろうと、自分以外の他人に判断を丸投げしてる奴は遅かれ早かれ必ず焼け死ぬから
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:23:47.00ID:un8ccZb0
>>666
それドミでなくて俺だよ
バカはすぐひっかかるから笑える
自己責任の自業自得
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:21:28.30ID:rL2dlMxR
そいつは偽物
俺がドミ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:06:15.22ID:8zH2SiX2
私です
ドミさんは素晴らしい人ですよ
初心者の私にドミナンスというものを教えてくれたんですから
どんな情報も使い方次第です
ドミさんは警告もしていましたよ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:05:11.47ID:ZOfq44hY
ドミ=詐欺師、ドミ=糖質、ドミ=
自演、ドミ=荒し

ドミナンス理論は無根拠なのに他スレまで宣伝して荒らし回ったコイツは迷惑極まりない。他板でも出禁スレあるぐらいの基地害みたいだし100%コイツが悪い。
ドミ本人は釣ってやったと思ってそうだけど、周りから見たら頭悪いの知らしめて何がしたいのやらって感じじゃねーか。
今も自演して釣られた人を煽ってるつもりみたいだしな。
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:58:29.82ID:uwLAmrhc
ドミ本人は精神的勝利してるみたいだし何言っても通じないと思うわ
詐欺師って言われるのも、騙せてメシウマて脳内変換して勝った気でいるよ
ドミ自身ドミナンス理論をこんなものとか言ってる始末だし>>597
過去スレみる限り詐欺師って言葉にドミはかなり反応するのは事実みたいだけど(笑)
今も反応してるしなw
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:19:13.06ID:y8Uyrysh
ドミは詐欺師だからなぁ
騙されないように
ドミは犯罪者だよ
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:58:01.73ID:ui7m2zWP
ドミ詐欺師は自演がバレてないと考えてることが馬鹿だよなw
IDや文体変えたとしてももろバレっていうね


誰も庇ってくれず自己擁護してきた人生なんだろう
たくさん書き込んだ方が正しいって本気で思ってそうw
ネットの中の常識で物事考えてるんだろうけどさ
いったんネットから離れな
お前は病気だよ
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:40:26.80ID:kyiVwOOw
ドミを庇う要素なんかなかったのにドミが消えた後になんか出てきた

自演した証拠もあるし詐欺師に異常に反応するし

本人だろ

おーいドミ詐欺師みてるかー^^

犯罪者はもうくるなよー
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:52:31.28ID:hqys+6Vx
うわぁー
ドミはキモい
ドン引きですわ
自演すんな
書き込まない約束だろうが
嘘つき詐欺師
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:40:07.62ID:9FqmokZ5
いつまでやってんだw
あとインフルエンサースレで自演しても無駄だよ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:16:54.48ID:AoihO3PO
ドミはインフルエンサースレに居ることが判明しました
別のコテハン付けてやってるみたい
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:52:13.80ID:mzYLR2ZZ
アンチヘナとして活動してるもよう

Twitterで論破されたのを未だに根に持ってるみたいだなw

やっぱり基地害ですわ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:32:28.23ID:mVCrclJc
ドミの偽物ばっかりだな
ドミはおばあさんでなくて男だよ
俺が本物だよ
ドミナンス理論通りの動き
復活
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:39:48.22ID:mVCrclJc
詐欺師連呼の人は一人だけなのが丸分かりだからもう少し工夫してほしい。

最近の動きみているとなにげにドミの言うとおりだったと思う
年内ドミナンス50こないままダラダラしてそうだけどね
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:04:21.67ID:7eXhQm7n
まさかのドミナンス急上昇わらた
ドミ婆さんの言った通りになるかもだぞ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:00:01.28ID:P4ZjTJPG
投資判断として使えないし本人も理解できてない無能だったが
市場に活気戻すのはビットコに金集まらないとってのは間違ってないんだろうね
ロング損切ったのかな
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:26:09.05ID:c/lsQYxe
荒らし回ったり自演してるのは嫌われる原因でもある
スレ作って一人言なら誰にも迷惑掛けないのに
コテ付けるぐらいの自己顕示欲の塊だったからな


頭の悪い主張を何回も見せられたら嫌われて当然かと
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:46:31.64ID:vEqqOseF
ドミが買ってからかなり下がったね
投資って結果が全てだから能書き垂れる前に早く10億円稼がないとね(笑)
損切りどころかエアポジとか?もし身銭すら切らずに書いてたなら詐欺師という指摘は正解だったね
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:50:02.36ID:qSKo1sBq
>>694
いやドミは詐欺師じゃないしエアポジでもないと思うよ
自己顕示欲と承認欲求のバケモノだよ
このスレ前から見てた奴なら知ってる
お前はいつまで執着してんの?
ドミナンス理論(笑)信じて大損したアホの成れの果てだろ?
いくら損失出したか書いてみ?w
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:08:25.39ID:dhg4t9wW
ドミのいうドミナンス理論はおそらくそんなに複雑ではないので理解しているつもりだが外れてはないというか、大枠は当たっているな

無理して上げてもどうしても下がる
BTCに集中すべきなのは同意

あとは45では足らないのかというくらい
46で買えばよさそうなもの

>>695
やめたれww
ガチのバカなんだからかわいそうだぞww
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:07:40.88ID:qSKo1sBq
>>697
お前をバカにする奴はドミかもしれんから必死チェッカーでシコシコ調べろよw
案外>>601のドミもお前の自作自演だったりしてなw
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:25.49ID:igDsU8J0
また必死になってる
そんなに詐欺師って言われるのいやなのかね
キモい
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:48:02.75ID:qSKo1sBq
>>700
必死になってんのはお前だろ?
毎日毎日詐欺師連呼してどーすんの?
糞バカだからドミナンス理論なんてもん盲信したんだろ?
どうせインフルエンサーの糞教材とか高い金払って買ってんだろ?
お前はここに書き込む限り永遠にバカにされ続けるんだよ
それが嫌ならドミナンススレなんぞ開かずに勉強するか働け糞ボケ
それが出来たらお前の勝ちだよ😉
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:56:55.34ID:O8Iqmlsd
ドミ詐欺師が自演して連投してるぞぉー
ドミ詐欺師「騙される人が悪い」
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:39:35.37ID:cQKM3hvo
詐欺連呼って書く人いつもID2つだけどなんでだろ
今も2つだし不思議だな
いや、本当に不思議だなぁー
3つにしたら他のID単発とかなりそう


不思議だなぁー
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:07.34ID:qSKo1sBq
>>704
このスレの常連がそれだけ少ねーんだろ
お前の相手してやってるの数人しかいないからな
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:45:56.29ID:dhg4t9wW
>>704
やめたれwww

みんな気づいてるんだよねw
詐欺師連呼の人は明らかに一人だけ

このスレは詐欺師連呼のストーカーの人を楽しむスレ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:47:36.55ID:dhg4t9wW
詐欺師連呼の人は結果として一番ドミの応援していることになってるよね

詐欺師連呼の奴のおかげでドミが嫌いでなくなるからな

だから
詐欺師連呼の奴=ドミ
の可能性もあるくらい貢献してるわ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:57:17.23ID:qSKo1sBq
>>706
詐欺師連呼マンのストーカーって俺の事かww
俺は連呼マンが書き込む限り煽り続ける
>>701にあるように連呼マンがこのスレに書き込まなくなったときが連呼マンの勝利であり俺の勝利や☺??
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:43:15.27ID:2BqsE2xV
ドミナンス理論って結局どうなったの?
ドミは取引してんの?

Twitterで買い取引してたが今のところマイナスになってるはずなんだが塩漬けか?
身動き取れなくなって放置かね
投資初心者あるある状態なんか?
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:14:32.55ID:PE4y7nmX
>>709
ドミは現物オンリーで今1500万~2000万位
でも全額突っ込んでないからそんな利益も損も出てないよ
含み損あっても200万位だと思う
現物しかやらないから退場はないと思うよ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:14:21.32ID:PE4y7nmX
>>711
ないよ
だから架空と言われたらそれまでだね
額が額だし嘘つくメリットも大して無いから盛っててもそこまで遠くない額だとは思ってるが
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:59:12.26ID:Sl3JIp5r
>>712
たしか300万スタートで100万まで下がってからドミナンス理論当てて1000万くらいのはず
ドミは一番高い1月頭で売ってからほぼノンポジだから損はしてないけど実のとこ大したことない
億り人にはほど遠い
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:07:22.11ID:2BqsE2xV
>>711
過去レス遡れば分かるけど、資金や口座の画像を出してないからエアトレと何度も指摘されてる
ドミも売り取引してないと言ってるからネットに書いた範囲だと買いポジの塩漬け状態だけしか分からん
そもそも本当に口座を持ってるのか、資金がいくらなのか一切分からないよ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:54:59.77ID:PPO+sU1g
つーかドミ本人に興味を持ちすぎだろw
熟女専かww
単に前回の買い場を逃しただけなら、そろそろまたチャンス来そうじゃん!
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:26:18.07ID:vgxk9o9m
あのセンスのないトレードで増やすの無理だろ
最初からショート握ってりゃよかったのに
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:49:10.16ID:1ppnCoET
ID:PE4y7nmX
ID:Sl3JIp5r

まーたドミの自演
バレないと思ってんのか?w
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:55:13.87ID:PE4y7nmX
>>713
そうだっけ?すまんな
俺もそんなにドミの事詳しく知らんからうろ覚えだったわw
1000万~2000万の認識だった
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:57:56.20ID:PE4y7nmX
>>715
そうだね
本人曰く1000万前後って感じだったっけか?
俺はドミナンス理論もドミの資産もどうでもいい
ドミで遊ぶだけや
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:35:19.47ID:tHrIRCDT
詐欺師連呼君はwをつける癖があることに気づこうな
わかりやすすぎるよ
もう少し工夫しないとバレバレ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:41:56.71ID:yJouxhGS
ドミナンス50がBTC40万円くらいにならないとならなそうだし指値69万くらいで入れて1年くらい放置でよさそうなものだな

どうせ200万くらいにはあがってるだろ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:30:09.22ID:tnBrswTM
ドミさんツイッターに戻ってこないね
戻ってきていただけるとうれしいです
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:57:12.04ID:RiduoPTC
あれだけ偉そうにしてたのに損切りも出来ず身動きとれなくなってるドミww
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:33:37.20ID:9eqHdP6I
批判すると擁護がすぐにくるから自演って分かる。
ドミって残念な奴だな。
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:04:21.65ID:07IokfE+
自分のスレじゃないのにレス飛ばしまくってる人いるな

恐らくドミだろうけども懲りないなぁ

詐欺師に反応から全レススタイルに変えてて基地害度増してるやん
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:22:51.38ID:aCtgntQq
もうやめときなって
大人しくジャニ板だかスマ板だかにお帰り
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:02:58.36ID:1fNAEj85
嘘に嘘を重ねて自分で何してるか分かってないんだろうか
社会人経験少なそうだし仕方ないか
ドミ詐欺師って言われるの嫌かもしれんが自演続けてもお前がおかしくなるだけだよ
我慢することも大事よ
荒らしたこととか反省してるなら約束守って書き込むのやめなね
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:35:15.91ID:oNlMWLZF
このスレは過去スレにもいたけど時々本人以上に狂気染みたやつが出てくるね、みんな同一人物なのかもしれんが
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:56:36.54ID:rOBibk94
こいつ完全にダメだな。レス付けないと気がすまない自己顕示欲モンスターになってる。
敵が一人に見えてる糖質ドミか。哀れみを感じるわ。
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:58:50.30ID:Wyj8nC1I
約束は1つも守らず、予想も1つも当たらなかった

使えねーな
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:18:41.39ID:rOBibk94
ドミみたいな詐欺師に何言っても意味ない
他の人が被害に遭わないようにドミの嘘をこうして残しとくのが効果的
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:22:09.37ID:c3ckvY7c
>>741
それドミじゃなくて俺だぞ
ドミはもういないよ
ドミナンス40越えたしツイッターにそろそろ来てほしい
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:08:43.86ID:/wkTUo0W
誰が見てもドミなのに張本人だけは気付かれてないと思っている、頭の残念な詐欺師であった
ちゃんちゃん
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:37:35.91ID:IeFpeNC0
キチガイスレ過ぎて笑うわ
ドミアンチが主役になってんな
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:39:33.29ID:cuKhk57+
ドミはインフルエンサースレでカズマックスやらヘナとかを叩いてるぞ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:40:50.38ID:8AckRLn9
下げてるねえ
これひょっとしたらドミナンス50%仮説当たるんじゃないか?
みんな買うの?
俺は少し買ってみる
ドミいるならツイッター再開してくれ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:14:28.12ID:usW3UO2/
で、ドミはいくら儲けたの?
あれだけTwitterをマルチしまくってたのにまさかお金を1円も稼いでないとかないよな
自己顕示欲の塊だから証拠画像ぐらい出すはずなのに1枚もないし
貧乏人の考え方してるからお金に余裕ないだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況