X



トップページ仮想通貨
1002コメント241KB
【取引所】 zaif part43【zaif.jp】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:12:04.05ID:nKehTcqa
*zaif公式サイト
http://zaif.jp

異常なトラブルが発生し、サポートに無視された場合は以下から金融庁へ連絡
https://www.fsa.go.jp/opinion/

※次スレは >>950 が立てる。950が荒し、踏み逃げの場合は >>980

※前スレ
【取引所】 zaif part42【zaif.jp】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519295413/

●Zaifサポートセンターに問い合わせても返信がない場合

日本仮想通貨事業者協会の苦情受付窓口から返信がこないことを通報

協会が返信の催促のためZaifに連絡

直ぐにZaifから返信が届く
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:14:02.47ID:lBJ6X0Gz
信用は俺もしてないけど、前回に引き続き今回は悪意があるとしか思えん。
知っててやってる連中がいるんじゃね?と思わざるをえない。
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:14:02.65ID:qyPVeL79
信用できない取引所で信用取引するとか全財産を賭けたギャグ面白かったぞwwwwwwwwwww
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:04.24ID:fqwF57g+
毎回のようにこんなことになるzaif使ってる奴ってCC民以上にあほじゃないか?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:22.70ID:cnE20Kg5
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:25.14ID:qyPVeL79
>>10
救いようのないアホだよwwwwwww
正常性バイアスこわーーーいっwwwwwwwwwww
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:42.22ID:e9Vlkzmz
この前の暴騰で、zaifの信用売買は全体の限度額が決まってるから、
その限度額に達した時に思いっきりロスカットさせると前回と今回のようなことが起こせるって誰かレスしてたな

でもって、買いの限度額は今日ずっと達してたんだよな…
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:50.96ID:ZtBXHv4j
ザイフのチャートなんだこりゃ
実際に60万とか買えた人おるの?
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:58.29ID:2/Ro4Dhx
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/jV1ebW
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:01.27ID:29jtvPMc
自殺ダメ!!
死ぬなら生きろ!!
死ぬ必要はない!!
破産してセーブティネットを活用しろ!!
労働人口減ったら迷惑!!
死ぬまで働く!!
条件を気にしないならこころ安らかに働けます。('ω')
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:01.63ID:A44gNoOs
ザイフスレの岡三マンの情報収集力ハンパねーわ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:07.47ID:n3U0eayf
ザイフ民たのしそうで本当うらやましいわ

大儲けできたじゃん・・・
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:24.79ID:zuSQIrqX
zaifおかしいいいいいいわwwここだけはやめとけwお金返してww
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:29.51ID:cnE20Kg5
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
m9(^Д^)プギャー 
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:36.87ID:Pe7u2ZoA
 ξミミミミ
 |´_`|
  |ヽ_|   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) < ナイストレード
( .人 .人 γ ノ  
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:42.95ID:ZN2Gmen2
下で注文通れば買えるぞ
注文通らないけどな!
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:45.92ID:Tp8REj5M
>>25
ザイフだけ1BTC60万まで落ちた
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:50.47ID:0UIWct/7
注文の多い料理店
注文を間違えるレストラン
注文をさせない取引所 ← new!!
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:16:56.94ID:F1Nljrc+
前回は売り豚、今回は買い豚
喧嘩両成敗ですな
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:17:00.03ID:qyPVeL79
あれだけ逃げろと言ったのにwwwwwwwwwww
これだから頭ZAXはwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:17:14.75ID:cnE20Kg5
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
m9(^Д^)プギャー 
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:17:23.49ID:gvcPLupA
>>23
それはCCに失礼
CCに対してZaifみたいになったら仮想通貨終わり
が正解
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:17:28.95ID:odW5HC1y
イカサマだろここ
前80万から一瞬で100万いってショーター殺しただろ
なにもかもインチキだろ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:17:45.56ID:F1Nljrc+
>>39
ちょwwwwwwww
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:17:48.37ID:9sk1JtfE
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| 嫌いなら他行ってくださいね
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄

     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ 
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:17:50.41ID:m5r/SVxT
だから逃げろって言ったじゃないか
私、口酸っぱく言いましたよ

…メシうますぎだよお母さんwwwww
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:17:57.50ID:29jtvPMc
自殺ダメ!!
死ぬなら生きろ!!
死ぬ必要はない!!
破産してセーブティネットを活用しろ!!
労働人口減ったら迷惑!!
死ぬまで働く!!
条件を気にしないならこころ安らかに働けます。('ω')
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:17:56.80ID:svimQUJt
朝山「やれ」
ビットコ「はい」
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:03.92ID:yBdFG/oj
既に資金移動してるし高見の見物
と思ってたら5千円入ってたわw
コント料としてくれてやるよw
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:23.53ID:S38ljs3g
しれっと戻してきてるけどこの価格ならロスカされることもなかった
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:24.60ID:qyPVeL79
あ、GOXGOXGOXwwwwあ、GOXGOXGOXwwwwwwww
GOX→CC→ZAIFwwwwwwww
あ、ZAXZAXZAXwwwwwwwwあ、ZAXZAXZAXwwwwwwwwww
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:32.60ID:A44gNoOs
103マンつけたね。下でロスカされたやつwwwwwwwwwwwwww
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:35.66ID:RdkixgIH
これは流石に終わっただろ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:50.16ID:zuSQIrqX
インチキ!ノーカン、ノーカン!
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:05.95ID:F1Nljrc+
なんでザイフで信用するかなw
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:26.88ID:1fEBDDzS
>>59
70万で指してたけどダメだったわ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:33.33ID:J/08e+Fo
(´・ω・`)は?俺がトジノミコ撮り貯めてたの見てる間に何があったの?????
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:37.51ID:Y/lDw3dD
イカサマしようとする人しかここに出入りしない (´・ω・`)
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:46.03ID:Txeql04g
黒板吾郎の出来高とランキングがバグってる
まさかまた0円購入かな
それか誰かが書いてた成行30000円で100BTCで買えるっていうやつの亜種?


https://zaif.jp/campaign/hundred_million_ranking_result/652

https://archive.is/dDUHO
41位 93.9499BTC いぬっち猫好き♡ 1,628円
42位 93.5905BTC cryptus 1,604円
43位 145.6951BTC 黒板吾郎 1,581円
44位 91.0000BTC M1gzABA 1,557円
45位 89.3158BTC saepeak 1,534円

https://archive.is/NipPd
43位 92.5765BTC 黒板吾郎 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:54.09ID:A5/UxcUK
実際zaifは損してないしロールバックはないな
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:56.81ID:s+7u1Eh4
資産マイナスになったけど払わなくていいの?
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:05.19ID:RTf/i/x8
ロスカした人と60で買えた人どうすんの?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:18.89ID:e9Vlkzmz
なぁ、誰か教えてくれ

100万円から一気に60万円付近に落ちた時も20〜30BTC程度の買いポジションがささってるのを見たんだが、これはどうやってるの?
現在値の±10万円の値段しか設定できないと思ったんだけど
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:19.68ID:J+ynMHYU
笑うわこんなん
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:20.32ID:F1Nljrc+
信用ってなんも残らないもんね
現物はいくら下がっても残るから好き
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:27.98ID:dIthz/Mw
これは凄いぞ
アービトラージしほうだいの相場だ
BTC買いまくって送金しろ今しか出来んぞ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:30.66ID:qyPVeL79
あ、GOXGOXGOXwwwwあ、GOXGOXGOXwwwwwwww
GOX→CC→ZAIFwwwwwwww
あ、ZAXZAXZAXwwwwwwwwあ、ZAXZAXZAXwwwwwwwwww
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:33.81ID:V7+j2ncS
信用取引追証ないのに総資産マイナスになったんだけど払わなくていいよな?
てかロールバックしろ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:37.53ID:rMW+zEbi
>>60
暴落にあわせて誰も注文出来なくなったからロスカの連鎖でさげたんだよ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:48.33ID:vvSL66VB
70万でさしてた人は注文通ってないのに、
60万でロスカはするってそれは取引所が利益抜くためだけの詐欺なのでは?
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:51.65ID:lBJ6X0Gz
>>59
ずっと置いていた人は行けてたかもな 笑
そんな奴いるかどうかわからんけど、瞬間的には買い無理だったよ。
この住人でも大半が下値で買い入れ無理だったし。
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:54.60ID:TxxHJ60W
入金するぞ!入金するぞ! ___ 入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!
入金するぞ!入金入金入 / ー\ 金入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!
入金するぞ!入金する /ノ  (@)\ 入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!
入金するぞ!入金する.| (@)   ⌒)\ 入金するぞ!金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!
入金するぞ!入金する.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト 仏入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!
入金するぞ!入金するぞ\   |_/ /  ////゙l゙l 入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!
入金入金するぞ!入金する'\    _ノ   l   .i .! |.入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!
入金するぞ!入金するぞ/       \│   | .|.入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!入金するぞ!
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:54.82ID:syPTMkbM
ロンガー全員殺されたのは分かるけどショーターは爆益取れたのか?
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:55.40ID:M13d9i83
やべえな、先週の2円でつかんだザフト、20万円分心中するか、ここで損切りするか悩むな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:56.12ID:Hl3gaYQA
>>77
ロスカはちゃんと払え!注文通った奴はバグだから回収だったら神だな
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:06.38ID:MsgN7GJd
>>1
前スレで言ってて大阪の番号ってこれ?


>会社概要
>社名 テックビューロ株式会社
>設立 2014年6月16日
>資本金 8億3,013万円(資本準備金含む)
>所在地 大阪府大阪市西区西本町1-4-1オリックス本町ビル4F
>代表電話番号 06-6533-2230
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:11.06ID:A44gNoOs
元に戻ったああぁぁぁーwww
ロスカされたやつwww笑いが止まらんwww
あ、資産残高がマイナスになってるやつは朝イチに送金な。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:10.94ID:rc06C61B
チャートの画像からだけどあんなの指しても通らんだろ・・・
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:14.57ID:cYX9mZwJ
>>74
証拠金以上の損失が発生した場合のリスク
相場の急変等で決済時に証拠金以上の損失が発生した場合には、お客様アカウントの残高から不足した金額を徴収することがあります。
また、お客様のアカウント残高がマイナスになった場合、不足分をご入金いただくまで該当通貨の取引及び出金ができなくなります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況