X



トップページ仮想通貨
1002コメント262KB
【ネム】NEM Part 111【XEM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:05:06.15ID:yN4MqFGD
■■■次スレについて■■■
次スレは>>950が建てること
荒らしor無理だった場合は>>970が建てること
次スレ建てる時は下記のスレタイで。改編不可、改編重複は破棄、スレタイ固定ナンバリングのみ更新。

前スレ
【ネム】NEM Part 109【XEM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518799710/
【ネム】NEM Part 110【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519042123/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:05:58.35ID:yN4MqFGD
■■■NEM公式■■■
NEM公式サイト
https://www.nem.io/
公式フォーラム
https://forum.nem.io/
公式サイトのFAQ(よくある質問)
https://www.nem.io/faq.html
公式ブログ
https://blog.nem.io/
Twitter
https://twitter.com/nemofficial?
Facebook
https://www.facebook.com/ourNEM/
NEM Wiki
http://wiki.nem.io/index.php/Main_Page
Wikipedia page
https://en.wikipedia.org/wiki/NEM_(cryptocurrency)
NEM Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCkc...pr9UFQzhYX9Tfg
NEM財団
http://nem.foundation/

テクニカルリファレンス日本語版
http://nemmanual.net/NEM_Technical_reference_JA/
NEM APIマニュアル和訳
https://www.pr1sm.com/crypto-coin/ne...n-in-japanese/
■■■総合情報サイト■■■
NEMNODES(通称:地球儀)
http://nemnodes.org/
NEMの説明書(日本語サイト)
http://nemmanual.net/
NEM News
http://nem.news/
NEM Flash(ニュースサイト)
http://nemflash.com/
NEMロシア公式サイト(情報が多いので必見)
https://nem-xem.ru/
ロシアのNEMサイト(NANOウォレットの作者サイト?ロシア語ですがかなり品質の高い情報が掲載されて います 要グーグルWEB翻訳)
http://free.userboard.net/f10-forum
Getcoin.today(ロシア圏ニュースサイト内NEMカテゴリ)
http://getcoin.today/?
Blockchain Technology NEM(ハングル語)
http://blog.naver.com/nemblockchain
Facebook XEM NEM ユーザー会 Japan(日本語)
https://www.facebook.com/groups/NEM.user/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:13:03.26ID:hhXtNQuw
正確なアドレスとメッセージでも余裕で送金GOXする詐欺通貨死ね!
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:51.53ID:tUNH3ue9
ウンコネム
気張っていこうぜーーー!!!
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:30:57.75ID:pO+VeSaA
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちwww

https://goo.gl/MpEfaj
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:17.74ID:hhXtNQuw
オレもzaifからlivecoinにNEMを送ってGOXした時ある
その時は双方の取引所とも「マルチシグ」と「そうでないフォーク」の非互換についての注意書きも無かった
アドレスやメッセージも誤りがなかったのに、叩かれた挙げ句「自己責任」と言われ金を失った
だから、草コインを買ってもNEMはもう絶対に買わない
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:52:33.15ID:432ktF1f
>>8
高い勉強代だったみたいだな。
それを次に活かせ。
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:01:22.90ID:PASN359V
以前から疑問なんだが、GOXした「価値」はどこへ消えてしまうんだ?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:31.55ID:lMHkzF9D
>>10
何を根拠に?
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:27.22ID:6NCXK1Pc
>>11
強制ロックアップ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:57.62ID:7MlDhfM7
NEM終了

【ベネズエラ】 “世界初”国家が発行する仮想通貨「ペトロ」豊富な原油担保に 「1ペトロ」を60ドルから ・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519211990/
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:46:52.17ID:99COrZOL
CCやyobitと自作自演したNEMが強制ロックアップするわけないでしょwww
livecoinと共謀して盗ったんだよ
NEM TECH SUPPORTはlivecoinが単独で盗ったの一点張りだけどね
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:09.70ID:eWmpdEnC
>>9
高い勉強代払ってるのはネム関係者だな
ネム関係者がどんなことされても一切同情されないような状況だからね
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:53:20.23ID:o3ybEAC4
ペトロは確実に何かをやらかすぞ
ネム完全に死亡だわ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:04:25.32ID:1Ql2YuJz
なんかムカつく値動きだわー
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:06.98ID:yN4MqFGD
いまこそネムの仕込み時だな

今中東の産油国と商談中、
バイナンス上場と上げ材料しかない

しばらく売り圧があると思うが、
おかげで流動性も上がり、
200円は最低超えるだろうな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:11:03.54ID:yN4MqFGD
買い増そうと思って下がるの待ってるんだが、あんまり下がらんねw

同じような人いる?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:11:03.27ID:bbeOaeB8
勝手に一人で仕込んでろw
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:12:44.70ID:iffpqDiy
50でちょっと買い増ししたよ!
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:14:31.52ID:eWmpdEnC
>>19
ベネズエラがやろうとしてることはUSDTのような不正を行える土壌を作ることが目的か
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:18:55.00ID:aGSZvAsy
なんか疲れたから48で買ったやつ52で売ったどうせまた下がるろ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:19:35.97ID:bbeOaeB8
不正も何もねーよ
石油で担保するが保障はボリバルとか言ってる時点でもう始まる前に終わってる
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:34:57.96ID:qWHG8Ggx
∩∩ 俺 達 が つ い て る ぜ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、CC /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ベネズエラ /
    |ザイフ | |財団  / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:35:16.94ID:2SRXUp7C
今ネムリップル買うならどっちや?
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:36:29.02ID:JCsdvm6q
Yobitに送りたい
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:37:57.45ID:GlbQcsuz
>>22
仲間w

目標の49円に来ないで困ってるw
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:32.91ID:yN4MqFGD
>>33
おんなじような人多そうで、中々さがんないよねw

ホルダーとしては嬉しいけどw
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:57.37ID:eWmpdEnC
>>33
他の取引所なら46円で買える
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:52:56.25ID:2SRXUp7C
>>31
ネムは明日中東、バイナンスの噂があるからな
でも明日にならんとわからんよな。ギャンブル相場マジ困る
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:31.02ID:et3nYnBW
>>30
真面目にリップルやとわいは思うで、まあ人に流されず買い増しする方を自身で選べ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:10.48ID:0Q9WTm6y
ハッカーから買った人たち、含み損状態なのかな?
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:18.03ID:2SRXUp7C
>>38
そうか。まぁ自分で決めるもんだからね。意見を聞いてみたかったんだ。ありがとな。明日の相場見てから考えるわ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:11.41ID:jAHtslVs
>>39
売り方わからなくなって強制ガチホしてる人もいるんだろうか
そのうえ逮捕でもされたりしたら情けなさすぎる
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:54.39ID:erQMhhTg
>>31
正解
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:05:15.27ID:JDcF0w2L
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/goXkLx
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:05:45.92ID:eWmpdEnC
さっきのガラで44円台になった
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:06:54.86ID:erQMhhTg
ビットコ下げると対ビットコでしっかり下げてけるネムタン素敵
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:11.00ID:GlbQcsuz
>>34
悪いねw

フライングして50.6円で110万円分買っちゃったよw
さあ、もう少し出来高上がるまで取引所のZaifに放置して
その後にナノウォレット開設してハーベストするよ。

枚数233909枚あるけどこれで十分なんだよな?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:13:42.68ID:hELa+Oaf
>>8
Zaifかlivecoinのどっちかがマルチシグしてて互換性無かったの?
きついなー
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:14:18.51ID:ZWVsLCnX
米から経済制裁中のベネズエラによる国ぐるみのICO
キプロスの株取引所
北朝鮮のハッカーに狙われる

なんでこんな西側諸国の真逆でエコノミームーブメントしてんだ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:20:38.25ID:wCYuQL7R
下げ煽りが必死だけど煽ってる暇あったら買い時を考えたほうがいいぞ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:29:58.39ID:GlbQcsuz
>>50
仕事で出かけてたから完全スルーw
仕事は仕事でやりたいんで仕事中はこれのこと考えない。

帰ってきてみたとき、「うわ!惜しいものを取り逃がした!」と悔やんだよw
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:36:13.15ID:djpfgkaM
>>46
嘘をつくなら
掛け算ぐらい勉強しような。

ネムホルダーって掛け算もできないんだぜって笑われて
恥ずかしくないのか?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:40:55.29ID:hELa+Oaf
出来高上がるまで放置の意味がわからんよな
ハーベストやるなら早い方が良い
Zaif今不穏だし
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:42:42.99ID:GlbQcsuz
>>54
出来るよ掛け算くらいw
もともと11275026円突っ込んでるからな。
合計で233909枚だよ。
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:44:09.39ID:ZKMl6174
>>57
ようバカ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:44:31.81ID:fipB8Xh0
今からネム買うとしてどこで買うのがいいかなザイフ以外で
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:57:04.10ID:mAy5NdrV
>>61
まだ早い
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:03:41.16ID:5YCtJhXt
俺の様にど〜〜〜〜〜〜〜〜んと逝けるツワモノはおらんのか!w
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:08:21.90ID:Rid8xLBM
>>62
いつ頃がいいか教えてください\('ω')/
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:13:16.64ID:5YCtJhXt
>>64
横から関係ない人ですが一言。

ハッカーが毎日10億売り飛ばして相場崩しにきてるんで
暫くは下げます、大体3月の中頃には玉切れになりますがね。
3月中旬まで待てるのなら待った方がいいです。

含み損など気にしないという豪のものなら、買いたい時が買い時です。
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:15:38.63ID:Kd/K3//7
『ひっヒッふぅ ・・・ヒッひっフー!・・・ひっひっふうううううあっ・・・くひっ!・・・うぐう!!もう、ぅグッ!・・・もっ・・・我慢っできない!!!声!でる!
あっ!ぐあぅっ!あひっ!!あ!あひぃいい!
いい!イイィぐうぅ!!
あああ赤ちゃんピストン激太おぉおおん!!
これ!チンポの!チンポの極大バージョンンン!!人間バイブ!人間バイブ凄いいひいぃ!!
人間が!バイブがっ!マンコ壁メリメリひろげて出てくる!!人間バイブ!バイブうまれるぅうう!あひっ!!だめ!ひりおとしてイグ!!ひりおとしてイグッ!バイブ産まれる産まれる産まれる産まれるイグイグイグゥッ!!!!・・・はっ・・・はぁっ・・・はっ・・・」

医者・看護師(キ・・・キ〇ガイ・・・)

がんばったね 凄いよ!俺たちの子供だよ!
さあ二人目だっ!!今日は2回戦だぞっ☆
『はぁっ・・・はぁっ・・・え・・・?』
このまま二人目作ろうね!いくぞ!このまま孕んでまたすぐ産めよ!」

『あ!待って待って待っああ!!あたし!いま!産んだぁぁあ!あたしっ産んだばっかりだから!! 赤ちゃん!!赤ちゃん産んだばっかりだからぁあ!!みんな見てる!みんな見てる!産んだばっかりなのにまたすぐ孕んでだらしないって思われるの絶対嫌あああ!!!!
ひっひっひッイッ!イイイィアぁあ〜!!!
壊れてる!!人間バイブでかすぎてもう壊れてるのおおおお!!壊れマ☆コまたすぐ孕ますのだめええ!!!はぁひっ!?
あ!?ああ!?これ、あ!あ!きたあ!!
排卵!排卵きたあ!!!ああ!子宮おろしてる!2本目準備できましたああああ!
あっ!くる!精子!精子くる!チ〇ポの射精準備!!あたしを孕ます準備してるのわかるう!
くるくる!くるくる!くる狂う!!

いくぞ!孕めよ!

『産ん!!産ん!絶対!絶対受精するから大大丈夫!!!ちゃんと精子受け止めるから卵子に全部ぶっかけてえええ!はあ、あ、ひぃ!!出して!出してえ!精子きてえええええあぁぁ!ああああああはああらむううううう!ひー!!!ひーッッ!!!!ふううううう!!!!』
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:21.18ID:Rid8xLBM
>>65
心から感謝しますo(_ _)o ペコリ
仮想通貨しばらくやめよ(›´ω`‹ )
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:48:17.31ID:yUgn3a0E
48円か。
遂に底が抜けたな。
来月には、20円と30円の攻防。
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:50:08.62ID:lM+g/VTt
下げ煽りが安く買いたくて必死だからねw
狼狽売りしたもんだから負けまくってて損失補てんするには相当下げないと戻らないからそらもう毎日粘着しますわ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:50:41.74ID:lM+g/VTt
>>70
必死だねw
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:06:58.22ID:j7BgWPsF
開発放棄クローズドソースウンコscamコインの価格は0.2円が適正です
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:11:27.87ID:suC+2AC8
呪文唱えておいたから少しは上がると思うよ
今のところ百発百中だから期待しといてな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:12:36.16ID:/AgX0pK5
xemが新しくコイン出すやつっていつか決まったの?
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:24:22.83ID:OkPXMK1Y
ゴミキング
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:25:41.75ID:lM+g/VTt
常に開発更新が続いてる通貨なんてないんですが?
ベータテスト版かな?
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:34:55.72ID:q6dHZyqP
ccでみたら43円なんだけどマジ?なにがあった?
下痢便ってのが浸透した?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:37:06.95ID:lM+g/VTt
CC価格はなんの指針にもならんよ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:44:57.52ID:JOC2eP1n
諸君らの愛したネムは死んだ。なぜだ!?
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:45:46.47ID:/AgX0pK5
盗まれたからだろ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:46:07.81ID:c8o4+dR7
以前に暴落すると書いたが予想通りの動きだね。
ビットコインも128万の節で反転してるから、しばらく下げの展開になるな。
ネムはレンジが長かった分、かなり大きく下げるでしょ。
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:48:26.95ID:jtx3hw2a
松坂屋でWechatPayが使えるみたいだけどチャージしたネムでも支払いいけるのかな?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:17:41.98ID:lM+g/VTt
>>82
そりゃ暴落するて書いてりゃいつか暴落するしょw
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:45:48.35ID:lM+g/VTt
よかったなw
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:49:12.66ID:a7xCqdTf
騙し上げで高値掴みしてしまったイナゴが必死で草
ハッカー売却のニュースくるたびに下落する通貨に賭けるとか頭悪いんだろうな
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:53:11.22ID:6iD9plbS
リップルと差がついてしまったな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 05:37:19.24ID:s98Vq8Yn
2年前の現金18億円ATM引き出し事件だって
犯人の一人がようやく昨日捕まった
今回のネム盗難犯人は時効まで逃げ切れるかな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:19:37.52ID:nKehTcqa
>>93
なにが「財団によって流出したNEMに印を付けて追跡が行われているため、移動のスピードを抑え込めている」だよ
無能すぎるだろこの財団
こういう解決できそうできなこと言うくせに何の手も打ててないから逆に失望につながってるんだよ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:39:26.28ID:smYd9p/0
>>96
今追えるのもダークウェブの販売所から購入したいわゆる出し子だから犯人ではないんだよなw
洗浄ルートが確立されてしまった今、ここから犯人がわざわざ取引所に入金するなんてこともないだろうし
今から足がつかめるとしたらダークウェブからかハックしたときのCCへのアクセス履歴だけ
HFしてたら今頃こんなややこしいことにならなかったのになw
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:47:45.43ID:95w59js5
数か月内に犯人が全て換金して闘いは終わる
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:50:26.24ID:nKehTcqa
最初の報道では数百万だったの数億から10億になり
50億になり90億になりNHKの最新のでは140億相当か
順調に犯人は換金を進めてるな
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:57:52.10ID:BymB/1vW
つーか、なんで犯人捕まらんのや?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況