X



トップページ仮想通貨
1002コメント219KB
【oBike】ODYSSEY情報交換part3【OCN】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:14:21.86ID:0P4W3WHS
会員1000万人以上のユーザーを抱える自転車シェアリングサービスoBike

設立後1年に満たないObikeはすでにオーストラリア、ドイツ、マレーシア、オランダ、台湾、タイ、英国など10を超える国々に進出している。

そこが発行するコイン

oBikeユーザーがoCoinを使用して支払いを行いoBikeの財布を上回ることができるようにになります
ユーザーはoBikeに乗るたびにocoinを生成します。

OCNコイン実装はもう少しで実装されます

公式サイト
https://www.ocoin.sg/home/index.php

公式twitter
https://twitter.com/ODYSSEYPROTOCOL

公式代表twitter
https://twitter.com/yishi888

取引所
https://www.kucoin.com/

https://www.huobi.pro/
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:04:44.52ID:9rmY8010
誰か教えて下さい

OCNのユーチューブの奴は見るだけでOCN貰えるんですか?

視聴数に応じて?
400枚
1000枚
3323枚

となってます

Huobiでアカウント作りクーコインから送金してます。
IDも控えてます

あとは見てID書きこむだけですか?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:20:16.21ID:Zcdpcwxa
>>900
お前高校生?
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:22:49.85ID:9rmY8010
家。19歳でアルバイターです。

写真を翻訳したらそう理解したので教えて下さい
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:28:36.67ID:9rmY8010
最大2.5ミルのOCNと4.15ミルのEGCC 2018年3月8日(GMT 8)各0の400トークン 視聴者各1,000トークンl 1,001 2,000ライブ視聴者最大3,323トークン合計の各シェア 6,650,000トークン(OCN EGCC)2,000人以上のライブ視聴者資格を得るためのステップ
:1) Huobi.protoあなたのHuobi UIDを取得する
2)有効時間は午後12時(GMT 8)からライブ終了までです ストリーミング:www.youtube.com/c/huobipro/live
3)YouTubeのライブチャットにメッセージを投稿し、覚えておいてください Huobi UID 12345678 @l Love HADAXを挿入する。
(注:Huobi Proは1つのYoutube アカウントIDと1UIDの参加者4)
ライブストリーミングの最後に、
ビュー番号は エアドロップ賞プールを出すことを決定する。
ライブストリーミングwwwyoutube.com/c/huobipro/live
免責事項すべてのトークンは、3営業日以内にHuabiアカウントに与えられます。
ライブストリーミング中にUID12345678 @ l Love HADAXをコメントした視聴者だけ。
トークンを受け取るようになる。
Huobiは満たしていないエントリーを失格とする権利を留保します エア・ドロップの規則と規則。
これらは、無効または間違って送信されたエントリを含みます 情報。
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:30:17.58ID:9rmY8010
見てID書きこむだけでHuobiから貰えるんですよね?
400でもおいしいです
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:34:21.37ID:Zcdpcwxa
>>902
合ってるけど送金はしなくていいんじゃないの?
huobiとyoutubeのアカウント持ってて、
あとは放送中にhuobiのアカウントIDをコメントに書けばOK
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:05:34.51ID:bFJn5TIV
ログインできない
重い
IDまだ控えてなかった
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:28:52.31ID:fmG35A9Q
yiとocn公式ツイッターがびっとれフォローしたぞ、まだ全額じゃないけど投資した!
こわ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:31:24.07ID:bFJn5TIV
>>909
まじ?
もう既に大量に持ってる
ライブで発表とかあるかな?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:32:20.06ID:bFJn5TIV
パソコンおかしかっただけで無事IDコピー

あと28分
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:34:53.52ID:Wx3ztxnC
>>909
今まではフォローしてなかったの?
だとしたらやばいな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:41:50.49ID:vX1vLzkJ
>>893
フォロワー少ないからってでしゃばってステマしてんじゃねえぞ雑魚
消えろゴミ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:47:14.55ID:fmG35A9Q
とりあえず、yiとocn公式ツイッターがびっとれをフォローしましたって、今朝通知が来たんだけど、いつフォローしたとかどうやって調べるんや?わからんが投資した笑
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:47:57.92ID:bFJn5TIV
ライブ始まってるぞ
まだIDは13時過ぎにいれるかな
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:48:28.07ID:Wx3ztxnC
>>915
その情報だけで充分だ!GJ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:50:00.51ID:bFJn5TIV
2000人超えてくれよな
今はまだ300人
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:50:43.33ID:je7g5AX1
フォローはしてるかもだが昨日今日ではないぞ
たぶん
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:51:40.09ID:fmG35A9Q
まじか、間違ってたらすまん!つまるところ自分で確認してくれ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:53:13.30ID:NryWpE5f
>>893
>>894
のレスでこのスレでいつも連投してる奴がイナゴライダー本人かその仲間であることが「確定」した
このレスはイナゴライダーにしか書けない
イナゴライダーどもに都合の悪い話題が出るといつも連投で誤魔化すワンパターンなやり方で元々バレバレだったが99%から100%になったのは大きい
連投ガイジはイナゴライダーだからみんな二度と騙されるなよ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:53:39.80ID:bFJn5TIV
どっちでもいい
大量に持ってるから買いまししなくてもOK
でも無料なのは貰うw
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:54:38.81ID:je7g5AX1
イナゴライダーの大学どこなんだろ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:55:34.39ID:xxZ+MyrT
イーいる?まだ?誰このオヤジ?
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:58:09.93ID:bFJn5TIV
いないね、あと3分て開始みたい
今は繰り返しおっさんのが流れてるだけかな
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:04:37.46ID:Fxd5jG96
でも、バイナンスじゃなさそうで良かったな
今月中はバイナンスに上がってもどうにもならなかったと思う。
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:04:50.91ID:bFJn5TIV
脱がないかな
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:09:03.47ID:je7g5AX1
おっぱい…ふぅ、やれやれ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:11:15.07ID:He9SQYL4
huobiログインできねぇ...
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:11:18.98ID:xxZ+MyrT
やりたいです
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:12:23.74ID:bFJn5TIV
>>931
アイフォンのドコモ回線で繋がったよ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:14:37.16ID:je7g5AX1
このちょっと垂れた感じのノーブぱいたまんねぉ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:14:51.05ID:Wx3ztxnC
何言ってるか分からないからニュースあったら翻訳頼むぞ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:17:29.19ID:bFJn5TIV
よし1000人超えた
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:18:52.71ID:bFJn5TIV
おっぱいにばかり目がいく
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:25:10.19ID:Qmg7o4c+
これ今uid入力するの?
番組の最後でアナウンスあったときにって書いてない?
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:42:04.06ID:mIPYasEv
連投してるのがイナゴライダーってまじ?
てか誰だよ三行で説明頼むわ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:49:15.72ID:Wx3ztxnC
終わってしまったのですが
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:50:49.35ID:He9SQYL4
ログインできなかったよwwwwwwww
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:51:06.88ID:m4Rh3ANY
結局1000?
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:52:01.22ID:bFJn5TIV
うん1000
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:52:54.92ID:Qmg7o4c+
放送中は基本的にUID入力禁止、目に余るとban。

放送終了直前に「今入力してね」っていうアナウンスがあったのでそこで入力。たぶん前すぎる入力は無効かな。

ツイッターで無責任に「今入力しろ!」って煽ってる奴らは意図的なのか、それとも中学生レベルの英語も読み聴きできないアホなのか。

国内サービス以外のものを人に勧めるならば最低限の英語力がないと、ただの詐欺師と変わらないよ。


エアドロ勧めてるやつも、「ICOで買った人に追加で配布するエアドロです」って書いてあるのに誰でも貰えるエアドロみたいに書いてるし。最低。
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:54:34.80ID:sEDkZ9yc
シコりました
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:55:59.33ID:sEDkZ9yc
いつ配布?
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:34:32.15ID:He9SQYL4
くっそ安くなってるから100万ocnにできそう!
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:34:33.22ID:mvn6gXln
KuCoinで一気に120万OCNぐらい売られたな
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:35:53.21ID:mvn6gXln
120万どころじゃなかった
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:45:39.23ID:3vt52Ud0
ビットレックスくると思ってた大口の失望売り
でもまた買いで上がったから早く100まで落ちないかな
買うのに
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:49:44.74ID:3vt52Ud0
運営は値段あげたくないようだからずっとあがらないから買うなら100以下で50くらい
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:06:44.94ID:GAGP3/ug
huobi見てるけど買い板に対して売り板薄すぎないか?
また160くらいまで戻しそうな板してる
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:08:38.42ID:3vt52Ud0
まだ下がるから買うタイミングじゃない
塩付け以外はもう売って買うタイミング見計らってる
クソだよ上場今週と言っておいてまだこない
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:20:52.72ID:He9SQYL4
コインタイガー??????????????
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:31:01.45ID:mvn6gXln
どこだよ…
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:34:39.41ID:He9SQYL4
失望売り来るんか?難しい
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:41:32.14ID:He9SQYL4
ポジティブに考えるといいことか
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:06:02.82ID:YNvFvoWP
3万枚売り続けてるbotうぜぇ
あからさますぎてホルダーなめてるやろ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:10:16.75ID:7gJbP7Zt
仕手の情報交換グループだにゃーん!
http://discord.じーじーすらっしゅ4dYJ6DR
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:11:59.63ID:mvn6gXln
日曜になんかアナウンスあるって言ってたよな?
この調子じゃCoinLionにでも上場するんじゃないのこれ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:16:46.44ID:He9SQYL4
動物園かな
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:17:15.65ID:YNvFvoWP
まじで30000枚の売りつづけがなければ、もっと価格あがってるぞ
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:21:51.16ID:7gJbP7Zt
仕手の情報交換グループだにゃーん!
http://discord.じーじーすらっしゅ4dYJ6DR
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:11:15.98ID:vvnP1OLl
毎日が失望だから仕方ない
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:12:08.20ID:bFJn5TIV
Huoubiやgateに比べるとkucoinは通常時はいつも高めだよな
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:28:56.09ID:vvnP1OLl
botの存在がでかいよね
常に3万売られ続けたら上がらないわ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:51:26.00ID:He9SQYL4
みんなタイガーにキレてるwww
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:45:41.26ID:vK+xDVv0
死ぬほど下がってるやんこのゴミ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:13:53.55ID:Tf2lKx4J
3/31実装の可能性高そう
Yiマジで詐欺師並だろ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 04:40:54.79ID:2DN61WJN
タイガーってなんだよ
ビットレックスじゃないのか
もう詐欺師並だよな
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:56:10.85ID:nNGtb6Bd
huobiの貰った?
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:05:06.70ID:fbKVcgTS
まだ
>>975
詐欺だと思うなら売ってどうぞ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:58:16.93ID:ODD/kYks
あとひと落ちするよ
買うなら昼12時少し前
それまでは騙しあげからの下げになるから気をつけろ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:24:59.91ID:LODjNShz
100万に増やせたので寝るのみ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:00:40.73ID:LODjNShz
ヤフーもシェア参入か
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:26:04.01ID:n0VaOkOu
120で反発しなかったら死ぬなこれ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:55:20.88ID:Hsv3Dpkm
120割るの分かって買いてるよなw
運営がサプライズしなければ上がらず終わるがサプライズをこれから先してきたら華麗なる復活を遂げるww
今のままじゃコミュニティも育たないよな下がる高価に人が集まりはずない
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:56:23.22ID:Hsv3Dpkm
120割るの分かって書いてるよなw
運営がサプライズしなければ上がらず終わるがサプライズをこれから先してきたら華麗なる復活を遂げるww
今のままじゃコミュニティも育たないよな下がる硬貨に人が集まるはずない
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:57:40.86ID:asl8PapA
春節明け実装とかなんだったんだ
凄いことになるとか犬の人買い煽ってたのに
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:08:50.01ID:y1sThfbU
YIは価格あげたくない
なぜなら安いほうが買われるから。
だから投資する価値なし
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:09:27.11ID:y1sThfbU
ウホマンもYIの仲間で詐欺師
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:37:22.02ID:LODjNShz
明日まで待てって言ってる
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:40:31.56ID:NQA0qipG
だだ下がり
300掴みの300万終わった
pumpするまで持つしかないね
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:41:05.25ID:NQA0qipG
明日まで待てって誰が?
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:52:11.25ID:pmCtR/0b
完全にカモにされたわ36で入場したらすでに20万含み損だわ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:52:34.93ID:NQA0qipG
100より下行ったら撤退
もう無理
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:59:46.14ID:sBNWjn7+
投げ売り始まった。終わったか。さて買うか。
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:07:20.13ID:XX4vxHEE
スレで売り煽りが出たら買い
買い煽りが出たら売りってバッチャが言ってた
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:08:09.15ID:sBNWjn7+
あしたなにがあるんだ?ツイッターみたがないぞ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:12:07.80ID:fbKVcgTS
明日来るぞ!!!
果報は寝て待て!!!
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:12:31.51ID:LODjNShz
テレグラムで誰かが言ってたな
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:20:55.05ID:sBNWjn7+
まだ買うのやめた
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:21:32.35ID:sBNWjn7+
誰かがって終わってるな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況