X



トップページ仮想通貨
19コメント4KB
2013年参入組とかって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:28:54.17ID:RrhfoFI8
ほぼ全員がめっちゃ儲けてるの?
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:14:59.18ID:p6vysyBD
おんどれらはネズミ講の赤ん坊や
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:24:26.07ID:eLBOYloW
養分子分が欲しいからツイッターやらで煽って値を上げたいんやで。
新規参入者がおらんくなればねずみ講システムは終わりや。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:49:51.21ID:R00kcWI7
株式とか先物取引も最初期はねずみ講みたいなもんだしな
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:12:14.66ID:z10Nlf66
2016年度参入、もしくはそれ以前なら
よほどの事が無い限りみんな儲かってるはず。
ちなみに俺は2014年参入組。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:31:28.20ID:vGD63+vb
2013年組はGoxの洗礼をモロに受けてるから、損失出して離脱して儲け損なってるやつも多いかもな。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:17:29.68ID:JqXzYiK8
元オリンピック日本代表 成田童夢が仕掛けるプロジェクト❗一緒に参加しない?俺はやる💢
アドレス登録だけでお財布アプリもらえるぜ❗
http://goen-drive-info.jp/tracking/af/1254/cm/12/lp/104
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:05:42.58ID:hc3vRvWo
2013年に買ってガチホできてる奴は今の相場をどう思ってるんだろうか

2013年12万→2015年3万
を経験してるわけだが
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:52:58.79ID:4/cconNi
2013年ってギリシャ危機かなんかで去年以上の暴騰してるんだよね
当時日本人にはあまり知られてないことだと思うけど
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:55:42.97ID:RD+6cFSS
当時からCedar Financeというバイナリー業者では
BTC/USDのレートで短期ハイローができた。

結局この業者は詐欺で、口座にあった1万円なくなったけど
俺がビットコインに関わるきっかけにはなった。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:59:11.56ID:9uycsdII
>>13
ワロタ。あんたがホンマの古参と言うなによりの証明だわ。
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:28:44.93ID:RD+6cFSS
>>14
あの頃、この業者に対応した
海外製のバイナリー自動売買ツールがあったもんで
それを使いたくて最初2万入金したんだよ。

それが全然勝てなくて1万円まで減ってしまったので
手動に切り替えて、BTCレートでチビチビ遊んでた。

結局手動でも勝てず、しかもいつの間にか
サイトが無くなっていたというオチ。
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:28:30.71ID:40zrpU+o
2013年は日本に仮想通貨取引所なかったんだよね?
ポロとかで取引してたの?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:09:09.55ID:E+PrYCET
>>16
世界最大の取引所があったけど?

ちっとは調べろよ。
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:14:51.02ID:sE8X24i7
>>15
過去より今だ
今は、どのバイナリー業者使ってるの?まさかハイローオーストラリア一択という
訳では無いよね?
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:01:50.24ID:nCoYKG3r
ハイローオーストラリア一択でしょ普通。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況