X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
【ETC】Ethereum Classic(イーサリアムクラシック )Part.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:00:15.59ID:pEoIto89
今日はこのまま寝ているだけで朝起きたらお金が増えているゼ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:04:16.32ID:ucifpWio
絶対上げたくないんだな
少しでも上がる兆候が出たら売り浴びせてるし
それ見たら、関わりたくないからみんな逃げるよなあ
尚更下がる
どこまで下がったら満足なんだろうか、いつ回復するんだろうか
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:06:30.57ID:c3pj91Sc
東京は今雨降ってる…
俺の心も雨降ってる…
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:07:45.09ID:l/jN903I
そんな簡単に相場思い通りにいじれるの?
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:09:08.38ID:z3gzYAbf
ショートは必ず買い戻されるから狼狽だけはするなよ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:09:17.90ID:Xc0KLQKB
3800で掴んだ俺はどーすればいいんだ
売り時がわからん
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:12:19.61ID:l/jN903I
勝てねーじゃん
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:13:51.18ID:/wn54WB4
>>860
ドロップ間際まで粘りたい気持ちがあるのだが
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:14:05.63ID:G5S2btsE
土曜からビットコロングしてる
結局ビットコ買っときゃいいんだよこんなもん
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:20:00.49ID:BWDj6+Lg
CLOのアナウンスをせずに、ウィークリーレポートを嬉々としてツイートするバイナンスが憎い。
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:24:50.18ID:BWDj6+Lg
2500割っとるやん・・・
メジャーな取引所が無反応による、失望下げなのか?
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:25:26.85ID:VlLX+gRs
浴びせ売りするつもりで握り続けたが失敗したようだ
今からウォレット入れて間に合いますか
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:29:38.83ID:ucifpWio
>>864
そうだな、ビットコインが良かったな
浮気したのが悪かった
イクラが育つんじゃないかなと思ってしまったんだ
上がったら逃げて、もう二度と買わない
ビットコインに戻る
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:31:09.78ID:BWDj6+Lg
試算すると、24時ほんの少し前にエアードロップ。

歴史的瞬間に立ち会えて、光栄に思う。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:44:10.82ID:WPOMVnOB
今びっとこ上がってるからショートでこれ以上下げるの怖そうだけどどうなのかね
ショーターやったことないからわからん
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:50:47.73ID:fx7I2x7a
>>874
吹いたw
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:04:29.48ID:BWDj6+Lg
>>869
24時頃に配布と想定。

今日の夕方にバイナンスからクラシックイーサウォレットに送金したら、2,3分で着いた。

今は少し混んでるかもしれないけど、大丈夫じゃない?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:05:34.88ID:Jar92WrV
CLO貰わずに売る人、FXじゃないんだから損切りで売っても4分の3帰ってくるだろ。
0円になるよりかマシだよ。
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:09:35.14ID:kK7DawRl
スマートコントラクトのバグをなくそうという試みは
これが初じゃないのか?
これでリリース前に審査してバグを発覚させる
これ以上いい方法があるとは思えないが
なぜ賛同者がほぼいないのか?????
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:16:31.86ID:Futzx+UU
配布配布言うけど、calisto networkの稼働は3月末頃の予定だぞ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:16:43.87ID:WlDeCSUx
ここから更に下がると思うと恐いな!
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:18:46.82ID:CiEvSvL1
400切ったな。
なかなか幸せな人生だったわ。



高値掴みしなければ。
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:20:00.02ID:ZihwUafV
リスクのリブラの時と同じパターン
クジラの操作だよ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:20:26.27ID:cdP5HGC4
あーあ、このままだと爆損だよ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:20:56.96ID:J0wdWJVd
ZCL、ETCとハシゴして来たが、XMR乗るか迷うな。
ワイのライフは、すり減るばかりよ。
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:22:20.53ID:1vdAtTWb
CLOカリスト どこで売るの?取引所?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:22:37.27ID:cdP5HGC4
まじでこんなに下がるなんておもわなかったよ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:25:47.99ID:Xc0KLQKB
イークラ全売りしたが、次はどこにつっこむべきなのだ?
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:27:05.41ID:l/jN903I
俺ら庶民じゃクジラとかいたら仮想通貨で勝てねーな
やめるわ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:31:51.08ID:zwpcmzr2
ZCL、ETC、XMRの3つでライフ0になるのかw
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:32:19.43ID:l/jN903I
エアドロ盛り上がらないだけならまだしも相場下げる必要なくね?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:32:31.28ID:RaoK8NRK
400きったな。。。
深く考えさせられる。
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:35:51.61ID:cdP5HGC4
BFなんか買うんじゃなかった、完全にやられた
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:38:55.61ID:ucifpWio
価格暴落なんて、小口への嫌がらせ以外の何でもないよな
大口はイクラを大量に抱えたまま仮想通貨の終焉を迎えればいい
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:40:06.59ID:ZzMayUzs
ビットコインがカンストしたらきっといいことあるよ





と信じてる
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:42:05.24ID:l/jN903I
カリスト終わったらいきなり上がるパターン?
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:43:25.91ID:cdP5HGC4
エアドロ後に一気に下がるのはやめてくれ、あと300
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:47:32.80ID:l/jN903I
本当はとっくにハードフォークエアドロップ終わってんじゃねもしかして?
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:47:41.17ID:6wryzdvj
下がっても2400くらいだろ
もう十分下がった
んで、底期間はたいてい長いのを覚悟しような
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:48:40.68ID:5EugyX9k
リスクはもともと2000円くらいだったじゃん。何度か噴くが安定はしてなかった。実質2000円くらい。イークラは3000円台が長い。
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:56.89ID:xRVDFxyN
暴落怖くて結局損切りした負け組です
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:55.82ID:l/jN903I
きてね?
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:54:12.12ID:cdP5HGC4
もう、十分さがったんだから耐えてくれ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:55:07.98ID:ZihwUafV
クジラの仕掛けが早い
エアドロでイナゴを盛り上げて直前で売る
エアドロを待っていたらもう遅い
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:56:04.21ID:cdP5HGC4
まじか、もう売ったほうがいいの?
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:56:11.61ID:l/jN903I
エアドロ1時間前に仕掛けてきた
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:57:09.26ID:l/jN903I
きたぞー!!
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:58:28.88ID:cdP5HGC4
ちょっ、凄い上がりだした
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:00:46.89ID:l/jN903I
終わりか?
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:03:52.25ID:cdP5HGC4
上がったらまた下がった
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:05:37.26ID:Xc0KLQKB
売ったばかりなんだから上がらないでよまぢでw
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:06:06.53ID:AYCrc3KE
スットライクっ!
バッターアウっ!!
ゲームセットっ!!!
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:07:01.97ID:l/jN903I
ギリギリ上で売りさばいた
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:08:08.72ID:AYCrc3KE
みなさん、気を強くもって!
暴落するまでが仮想通貨ですよ。
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:08:11.89ID:cdP5HGC4
オレはエアドロ後も握るよ、5000円はいくポテンシャルはあると思ってるからね
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:09:13.89ID:8BWldcn3
まだ持っとくわ。なんとなく
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:15:06.38ID:wIp+hObh
どうなるのか楽しみだな
暴落しそうな気もするし、無風になる気もする
つまり全くわからない
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:17:37.31ID:QpT4/w8A
エアドロの恩恵受けるの初めてなんですが、55000ブロック行った瞬間に配布されますか?
しばらく持ってないと駄目?
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:18:03.38ID:a+VlsMoF
むむっ・・・
こ、これは伝説の無風→ジリ下げコースか!
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:21:50.08ID:cdP5HGC4
残り150
緊張してきた
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:22:27.25ID:wIp+hObh
>>949
ほんと、イーサの1/10が妥当だよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。