X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド748【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:02:28.97ID:HBXTzOoT
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
・次スレは
>>950
>>900

・テンプレを消してスレ立てしない
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド747【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518851450/
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:34:02.50ID:pDG21wCR
ドルは下げてもbotがすぐに10700まで買い上がるな
そこからは無限売りだし怪しすぎるだろ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:34:11.26ID:IfRzsE7E
嘘抜きで今日だけ40btc売ったわ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:34:14.10ID:ZDqQN8X+
SFDが嫌で現物に移行しようと思っても、現物もSFDショックで下落するっていう。
お前はうごいちゃいかんだろう。
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:34:22.20ID:OyTRM5Th
>>868
あー、その話聞いたことある
そいつら風俗で雇ってもらえないHIV持ちやで
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:34:36.02ID:/cVTle30
SFD貰うのも払うのも難しかったわ
この鯖で狙ってできるもんじゃない
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:34:43.83ID:qk6A33ZG
10%手前だと買うほうが得する可能性高いってやっぱアホシステムじゃねこれ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:34:55.15ID:7DYoNRko
下抜けからのヨコヨコ
今日だけで言えば確か100パーの確率で上抜けなんだが、メリケンさんどうですか!
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:35:11.20ID:1Q0kA0So
10%になる前に売る
暴落後に買う

これの繰り返しですか?
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:35:44.06ID:tvhWuuYF
下がると見せかけてまた上がるんだろう?
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:41.11ID:7DYoNRko
>>907
ひえっ…
わいファンタジーが好きだからいつかそういうの手を出してしまいそう
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:58.96ID:IXg61Ht2
じゃ逆に今買っておかないと損なのね把握
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:14.39ID:4WHHqkHA
>>906
これやらない奴の方がバカみてんな
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:20.68ID:M9FYWnOq
小ガラのたびに一枚追加買いで現在14枚になったよ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:22.07ID:AS/2yGmy
11%ぐらいになったら、L利確して、100枚ぐらいS入れてやろうかな。
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:27.87ID:c1TGluVh
やべえ・・
俺の過去の取引履歴みたらSFD入ってた・・・・
なんだこれ・・・
上の人、馬鹿と言ってすまなかった・・・
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:44.34ID:3QpiCgSD
>>808
糞うまいなwww
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:47.69ID:894OgOOd
一万下がっただけかよ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:38:02.76ID:4WHHqkHA
>>913
バカかよ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:38:52.62ID:bUsfrkz4
>>928
数字で見たら萎えるな・・・
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:39:28.98ID:IXg61Ht2
これは上がるとみた
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:40:33.28ID:MChZ6cgV
今の乖離を踏まえて現物って動いてると思うんだけどそんな簡単に埋まるかね
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:40:34.74ID:tvhWuuYF
>>929
下がる感じだけど、まだわからないね
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:41:06.68ID:IfRzsE7E
>>937
国語弱そう…
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:41:08.40ID:1Q0kA0So
>>932
ロングの目線な
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:41:09.56ID:AZ/ogMfv
少年らの相次ぐ妨害でコンビニ閉店 JR南小倉駅
 JR南小倉駅(北九州市小倉北区木町3)のコンビニエンスストア「生活列車南
小倉駅店」が、少年グループに店内を荒らされる被害が続き、閉店に追い込まれて
いたことが1日、わかった。経営するジェイアール九州リーテイル(福岡市)は
「店員の安全を守れないと判断した。営業妨害による閉店は初めて」としている。
 同社によると、店は1992年3月にオープン。午前6時から深夜零時まで営業
し、通勤客を主に1日約1200人の利用があった。しかし、4年ほど前から「駅
人(えきじん)」と称する少年10数人が夕方に集まり、店内で花火をしたり、
自転車で走ったりした。
 店は閉店時間を午後8時まで繰り上げて警備員を雇い、小倉北署に巡回強化を依頼
したが、少年らは妨害をやめなかった。商品を盗むほか、ガラスやドアを割ったり、
シンナーを吸ったりする少年もいたという。
 約1200万円あった毎月の売り上げは1000万円を下回るようになった。毎月
の万引き被害は、他店の5倍ほどの約50万円にのぼった。住民からも苦情が寄せられ
たため、同社は「これ以上の営業は地区のためにもよくない」と判断。7月中旬、閉店
させた。
 小倉北署は8月、近くのカラオケ店で店員(19)を脅したとして、リーダー格の
塗装工(21)ら5人を逮捕。以降、少年らは南小倉駅周辺に現れなくなったという。
 逮捕された5人は、コンビニ店にたむろしたことについて「仲間に会えるし、だれに
も注意されなかった。遊び感覚で騒いだ」と供述しているという。
 コンビニ「生活列車」は、JR九州の駅に計21店あり、うち福岡県内は8店。
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:41:13.71ID:OomomKWy
120万までは、アゲアゲだから。
sfdなんか気にせず、寝ロングしといたら、
気持ち良く目覚められるはず(´- `*)
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:41:42.49ID:AU5uF52R
現物で乖離を打破出来なかったらbffxのみメンテ入るかもな
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:41:42.22ID:IXg61Ht2
多分大きく上げて少し下げての繰り返しじゃないかな
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:41:58.49ID:73pFks+E
【速報】
SFD発動前に買ってSFD発動後に売ったら、SFDだけで28,000円儲かった(5枚)
https://twitter.com/aoi_kaede_1/status/964847026176327680


Sの利確でSFDくらったんだけどこれってこういうシステムなん?
なんやねんホンマ

これ結構RTされてるので補足します。

fine下げみて1267で即ショート
1260に利確の指値入れてたらSFDで全部持って行かれました。

ようするに、買い戻しのタイミングが悪かったと。
遅延下げ直後は乖離が10%のままの判定のようで、下でキャッチしようと指値置いとくとSFD手数料とられますね。

Sの利確はきちんと乖離10%未満になったのを確認してから行いましょう
https://twitter.com/FC2Child/status/964849571233857536
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:42:05.59ID:tvhWuuYF
>>929
内心不安じゃない?
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:42:50.02ID:eaYXeK3I
なんやこのチャートwwww エグすぎワロタww
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:43:18.38ID:86gFWgW3
SFD自体は大したことないのにイナゴが過剰反応しての落ちだね。
これネタにイナゴ誘導する奴が出てきそう。
SFDで落ちる事は無いですからね
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:43:33.54ID:2edGYmQA
乖離率ってどこで見れる?
bF解説してないお
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:43:40.94ID:fA6TqLcE
SFDは流れに逆らう奴を殺すルール
上昇トレンドに逆らって乖離10%でショート入れた奴は焼き殺される運命にある
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:43:41.82ID:BVzH6sHD
ちゃんとレンジ組んでんじゃん
俺の言うことをよく聞くかわいいチャートよ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:44:14.52ID:r/v3t2yj
ショートで乖離で苦しめられた俺が涙目で買い戻すと
追加で取られるのかこれ
酷すぎるだろ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:44:20.99ID:lODFiOki
もっと低いパーセンテージから新規建てのみにSFD発動させないとダメじゃね?
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:44:25.59ID:1Q0kA0So
>>958
ファーーーーーーーーーーー
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:44:30.43ID:ngItVqpv
10%未満でFX大量買い→現物と乖離が広がる→10%超えたら売り
これを繰り返すだけで大儲けできるな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:44:31.46ID:c1TGluVh
買い手の熱を冷ますためにSFD導入したのに
さらに加熱させてどうすんだ・・
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:45:00.15ID:Tr0zcW5L
9%強でSって10%超えて損切りするとSFD取られるのか…w むしろ広がりやすくなるじゃねーかw
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:45:32.76ID:pGSALWqg
また上向きやん
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:11.88ID:OgndAhE3
もう乖離率10パー警戒して上がりたいのに上がれなくなってんじゃねえの?
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:52.02ID:t5pxoKCA
bfは両建て出来ないから新規も決済も区別してないってことかな?
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:02.11ID:AZ/ogMfv
黒崎には廃墟がたくさんあるよ。
あたしとしては、当時霊が出るとうわさのあった、
デビュのビルに興味アり。
でも入れない。
変な構造のビルだったんだよね。
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:06.20ID:OyTRM5Th
>>945
それ、法が及ばない人達やってきいたな
そういう
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:13.32ID:c1TGluVh
こんなアホなシステムを何故導入したんだ・・・
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:34.16ID:yJBokzDK
ビットフライヤーはアホだということがわかったな。
剥離を10%前後にする事が目的なんかね
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:43.36ID:AS/2yGmy
1時間足とか長めの時間軸で見たら別に変らんよ、10%近づいたら、現物の動きと同じになる。
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:51.54ID:vApF0gSx
なんか違うゲームなったな
チキンゲーム合戦
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:53.34ID:cTuzg0me
上げろ〜
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:58.93ID:AU5uF52R
10%超えて損するのはショーターだけならとりあえず買うしかないやろ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:48:04.43ID:7DYoNRko
ボーナスステージだったにも関わらず朝から両面狙いしてSターンで毎回負けて資産が1/3になりました
がしかし、こういうときこそ一度冷静になるべきです
そしてこの下げてからのヨコヨコを待っていました
いきます、ロング!!
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:49:15.62ID:Am3dupfM
>>989
そのチキンレースに勝てるならどうぞ
一瞬で下げるからな
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:49:22.90ID:1dP2cu5z
タイガーウッズ予選落ちか
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:49:37.66ID:bUsfrkz4
>>988
勇気あるね、俺には無理だ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:50:06.10ID:Guh9LDw+
乖離と剥離を間違っちゃう奴がやってる仮想通貨って・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況