X



トップページ仮想通貨
1002コメント305KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド734【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:52:25.81ID:tQ0eO4cw
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
・次スレは>>900
・踏み逃げ等の場合>>950

・テンプレを消してスレ立てしない
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド733【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518688720/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド731【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518681299/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド732【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518686327/
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:35:41.74ID:7abJ5aO6
>>743
kazmaxな
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:35:50.72ID:jrrsHH3u
上なんだろうけど、下がるのも仕方ないわ
次ロング探してるやつは頑張れよ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:36:53.99ID:RT5zZcYM
>>729
外国の取引所がやったら意味が無い
今回の件で世界的な規制は必要だと思った
法律やシステム面で価格変動を保護する必要がある
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:37:24.27ID:xVesZT3t
簡単な上下する相場だったよな。
お前ら儲けられたか?
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:37:27.69ID:s0WpuiZ9
>>728
モナそういえば93sどないした?
0762モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/15(木) 21:37:29.91ID:hbMh/MCB
>>745
何もしないでも月7千は入るよ
いい月は1.5万は行く

もう6年ぐらい動画上げてないけど昔のが再生されてるから
登録者数と再生回数の基準は充分にクリアしてるよ
0765モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/15(木) 21:38:28.78ID:hbMh/MCB
>>761
95ぐらいで切ったね (´・ω・`)
今はノーポジでプログラミングばっかしてる
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:38:28.95ID:7abJ5aO6
>>762
いま10再生で1円くらい?
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:38:41.58ID:d45ALL68
下を抑えたからこの時間の足は動かない
この後の上値も重い
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:39:38.12ID:3ag/V6ui
いよいよだな、ああこれからだ…
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:39:51.28ID:j8S0hB/c
売り豚逝ったああああああああああああ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:39:59.34ID:7abJ5aO6
>>767
確率的に今のブレイクの振れ方に注目してると思う。イナゴするつもり
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:40:03.32ID:KJ0wMeit
なんじゃこりゃー!!!
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:40:07.53ID:ApbLNOST
そろそろLかな
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:40:22.83ID:1hOEAXn1
Coinbase CommerceがBCHフルサポートで公式ローンチされた。これでBCH支払い対応のオンラインショップは飛躍的に伸びるだろう。誕生から僅か半年でここまで成長したビットコイン(BCH)のサポート層の厚さが分かる。BitpayのBCHフルサポートも近日中には始まるはず。

BCHヤバイ
決済できるとこ世界中に作ってる
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:40:28.38ID:hhPQtiJ8
へただなぁカイジくん
へたっぴさ
0781モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/15(木) 21:40:42.70ID:hbMh/MCB
>>752
今はC言語でデモトレードの環境を作ってるよ
金かからんしボットの評価も一瞬で終わるから
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:41:12.83ID:1ZWSn8tR
迷ったらロングで勝てるビットコインが戻ってきて嬉しいよ
特に事件が無けりゃまた200万以上目指して突き進むだけやろ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:41:25.22ID:3ag/V6ui
またショーター焼き豚になるのかなぁw
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:42:01.64ID:eZyvePuJ
この上げ方怖いよ
メリケンタイム開始か
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:42:03.16ID:HN+ZpnNu
これコルコバードの丘じゃね?
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:42:07.38ID:vHDENoB2
買い豚めっちゃ引き付けられてるwwww

ここで買い向かう奴はガチの養分ww
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:42:10.58ID:X31bLUJj
個人は前回の暴落があって入りにくい、ショート目線のところを大口が買うんやで、心理戦や
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:43:24.85ID:290Svdcu
五分五分だな
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:43:40.55ID:ASZ587Rx
これはショーター死ぬな
0805モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/15(木) 21:44:27.08ID:hbMh/MCB
>>766
評価基準が変わったから
これからは再生回数よりも再生時間が重要なんよね

1再生0.067円くらい
1分当たり0.041円くらいだった
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:44:55.74ID:ASZ587Rx
>>791
落ち着けよー
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:45:18.35ID:OREeYvMI
だからロングって僕言いましたよね?
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:45:47.24ID:7abJ5aO6
>>805
そかーじぶがやってた時からかわっとんだね。あんがと
0816モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/15(木) 21:46:28.43ID:hbMh/MCB
>>754
広告収入って一定金額まで貯めることが出来るんよ

収益はこんな感じ
>>805
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:46:31.18ID:x7erui2Q
104万越えると売り浴びせがすごい
これは無理
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:46:49.28ID:W9n/vS3r
ショートは控えるべき
ここ最近ずっと上向きに大口が動かしてて危険すぎる
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:46:58.40ID:uYIRdqHq
ヘッジファンドのショートカバーで上げてるだけだからねこれ
全部決済する訳じゃないからね2〜3割くらいだよ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:47:19.77ID:vVqaO4vb
1月下旬のほぼリバなし暴落でショーターが増えすぎた。
実際レンジ内でのsなんてのはいつか大火傷して、稼いだ小銭はすぐに消える。
去年のショータ―は、それこそ死ぬ覚悟で入ってたよなw
ほとんど死んでたけど。
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:47:28.21ID:rOA7smrb
次下切り上げたらただでさえ上げ相場で上向きの三角待ち合いとかほぼ上に飛ぶな
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:48:35.10ID:oV1z/nxN
2段目ガラリオンくっど
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:48:58.53ID:XqejP13v
現物買って108万くらいに刺して寝るか
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:49:53.28ID:oV1z/nxN
ここからショートするのが常識人
ロングが漢
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:50:06.20ID:2ZOQsW3T
うまいのう!うまいのう!
ロングうまいのう!

はだしのゲンぶつ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:50:08.77ID:juPaWod9
養分大募集上げやってんのか?
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:50:35.14ID:lDzme/ZU
ここでSこそ勝者
0836モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/15(木) 21:50:50.66ID:hbMh/MCB
>>821
ダメじゃ無いと思うけど
そう言った類いの動画は元から広告収入目当てで作った動画だから雑な作りのやつが多いんよね
コンテンツとしての内容も釣りばっかだから
視聴者から悪い評価を受けやすいし

悪い評価ばっか受けてたら収益減るし、関連動画にも上がらないんよね
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:50:55.02ID:dxUsCNkF
ここでS入れても幅とれなそう
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:51:35.70ID:oV1z/nxN
>>837
10万まで行くんだから十分値幅取れるでしょ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:51:48.80ID:wVbwS0x+
まだまだチャートは死ぬ寸前
今回はあくまで9000と9200に防衛線を引けたというだけで、ここを割れば8000まで防衛線は存在しない
そこすら割るとBTCは確実に死ぬ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:52:11.11ID:s0WpuiZ9
1万ドルの壁が厚すぎてなんやこれ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:52:20.22ID:lDzme/ZU
>>837
底は0だよバーカwwww,
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:52:27.01ID:dxUsCNkF
>>841
はよ全力でS入れろや
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:52:32.22ID:t6Kh+iho
ただのレンジじゃねーか
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:52:43.81ID:W9n/vS3r
>>843
バブル逃げ遅れ勢に決まってんじゃん
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:53:49.68ID:wVbwS0x+
>>845
ガイジかな
ショートなんて9000割るか10000に届いた時だけ打てばいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況