X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【BTC】ビットコイン情報 730【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:52:51.73ID:wVbwS0x+
>>518
90↓Sのまま死んでいった同胞を思えば
100↑Sなんてどれだけいいものか
このクソツヨ上げに逆行するのは自殺行為
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:52:52.50ID:tfVKin4n
コインチェック限界突破しましたー!!
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:52:58.35ID:iSxQU3hF
爆あげろぅ〜〜!
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:53:02.53ID:CfKFusnT
>>520
どこの天丼がおすすめ?😊
丸亀も少し気になってる🍤
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:53:08.70ID:/6u7KKxE
おんぎゃあああい
0544 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2018/02/15(木) 13:53:16.05ID:ggjPoVit
100万超えました
いい感じですね
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:53:27.27ID:PnfRh17Q
言いたくないけど100万以下で売った奴のことを養分ってゆーやなあ・・・勉強なったで
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:53:35.60ID:vHDENoB2
100万突破からの大暴落くるぞ!
節目越えて安心した直後に大暴落、よくあるパターンwwwww
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:53:39.51ID:xpuzd0RE
>>532
100万超えたら、謝ってくれるって言ってたショーターさん、息してる?ちゃんと謝れよ(笑)
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:53:41.02ID:tzf6U+Iy
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/6963379.html
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:53:51.53ID:JWERW+2j
CC100超えたあああ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:53:59.85ID:2saj9ZKm
短期的な天井だったとしても
もうショートは大して値幅取れないからリスクリターンが見合わない
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:54:02.94ID:2pO9VNMY
さて翔太準備しろ行くぞ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:54:08.64ID:57CoMGrD
t
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:54:17.45ID:KslZDhxT
ガーラーへっちゃらー
なにがおきても
気分はへのへのかっぱー
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:54:39.75ID:/RYl6fU/
CC100超え記念に買わせてもらいました 笑笑
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:54:48.82ID:RtH5GvaV
とはいえ大手がGOXして暴落する可能性が常に付きまとってるから
長期保有はできないんだよな
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:54:49.72ID:qXWnQLB7
売買は別にしてチャート閲覧って意味で
利用者が多いCCで100万越えたのは
心理的な意味でデカイ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:55:09.98ID:x7erui2Q
>>547
いくらでSしたの?
正直に言ってごらん
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:55:11.60ID:Obv87mlU
まさか...
暴走!?
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:55:12.94ID:LG+KZwhd
もうこれは120万いくな!
熱い展開や!
いくで、やるで。btcガチホや!
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:55:13.67ID:LpFFG8k4
うーんちょっと買い時が難しくなったなあ。いつゼロになるかわからんのだし・・・
半分元手にしてアンティークコイン、アンティークウォッチ投資でも始めるか・・・
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:55:23.66ID:/Sh1XswQ
和田大塚頑張れ
そして俺のビットコインをフライヤーに送らせてくれ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:55:32.00ID:AGrIr7ap
天井パッカパカで笑うわwwwwww
CC100万突破おめでとう!!!
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:55:34.22ID:3tqR+5jh
ま下がってもいいわ
ここまで短期で上がったら期待十分だもんな
第2弾はショーター焼き尽くしセール
楽しみにしとく
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:55:40.28ID:JM3bYMOw
>>538
けどSしたいなら好きにしてくれたらと思うわ
燃料になってくれるわけだし
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:55:42.71ID:vHDENoB2
なかなか買いが続かないwwwww
天井サインでパンパンですわwww
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:56:20.07ID:CfKFusnT
>>569
詐欺おじさんは嘘ばかりつく詐欺師だから信じるなって
前に言われた😳
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:56:21.62ID:rINQbSzu
>>576
含み損いくら?
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:57:13.16ID:CfKFusnT
>>556
面白くてフイタ😂
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:57:14.63ID:Wb7kWOUf
ノーモアークラーイ
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:57:20.02ID:A2ebWov4
仮想通貨でsするトレーダーはポン円で安定して勝てるレベルの奴じゃないと無理
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:57:20.35ID:x7erui2Q
売り豚、やけになってるのかネタなのかw
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:57:24.95ID:F8lJbVOP
>>577
わたしの2258000円も助かるんですね!
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:57:29.21ID:AGrIr7ap
>>576
天井→天井付近→天井サイン
どんどん弱気になってて笑うwwwww
自信満々なキャラを貫いていけ。道化に徹しろ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:57:35.83ID:INTHWLur
>>556
つまんないはずなのに糞ワロタwww
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:57:37.90ID:LG+KZwhd
仮想通貨女子って結構いるの?
ccの公表では4割くらいらしいけど
女子ってギャンブルと投資とオナニーはしないって聞いたけど?
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:57:45.83ID:F2ec1YVS
年末と違ってもうパンピーは近寄ってこないからこのへんが天井だろうね
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:57:52.76ID:vHDENoB2
60万からここまで来るのが早すぎた。
過熱感がえげつない。

大暴落の直前はいつもこんな感じ。
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:58:14.60ID:LP3/B4Jh
CCGOX前に安定していた110万〜130万のレンジまで戻ってくれれば希望はまだありそうですね
雲が上がってくる6月頃が本当の勝負所だと思われます
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:58:44.12ID:hhPQtiJ8
ショートするところはここじゃない
まだまだ上がるからここはロングよ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:58:47.37ID:x7erui2Q
>>592
つ旧正月
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:58:52.48ID:khHF02Fu
FXでちまちま稼いできたけどこの前の60万のときに現物つかみさえしときゃあなあ…
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:59:15.25ID:9BKfNOpk
限度を知らないのが
それが仮想通貨
ショーターの声が完全に消えた
死んだか?
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:59:43.73ID:q+a/C/Bd
BFのショート切ってなかったらもう70万くらい負けてたなヤバヤバ
20万負けだがプラスに考えとこ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:00:14.66ID:u0oDmMsq
105ってのは一体何?ショートなのか?!皆んな105でどーするつもりなんだ_:(´ཀ`」 ∠):
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:00:22.55ID:/wcpkVQJ
>>609
寝て起きたら金減っててナンピンショートでまた減って今悔しまぎれにネム買った
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:00:42.29ID:oeW7nldp
まあこんな何も無いとこでこの強さがとまることはない
1万ドルチャレンジさっさとしよう
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:00:45.38ID:j8S0hB/c
詐欺というか商売
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:00:47.43ID:A2ebWov4
ポン円より狂ってるからな仮想通貨のボラは
FXで勝てる奴じゃないと信用取引はせんがええでマジで
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:00:51.17ID:9BKfNOpk
>>608
うるせー天丼マン
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:00:58.38ID:G0L4jOeE
>>604
いくら損したの?
早くSで取り返そうよ!
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:01:08.62ID:CfKFusnT
>>612
105ってのはロードバイクのディレーラーの事だと思うよ😊
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:01:17.26ID:A0mMqsKs
一旦9200まで落ちるかと思うが
0626 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2018/02/15(木) 14:01:22.07ID:ggjPoVit
コインチェック民がロックされた日のBTC価格
105-128万でしたっけ

さっさと救出しに行きましょう
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:01:33.02ID:xpuzd0RE
>>608
100万超えたら、謝ってくれるって言ってたショーターさん、息してる?ちゃんと謝れよ(笑)
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:01:33.12ID:3tqR+5jh
>>594
過熱してるなんてみんな知ってるしがらきたら逃げる準備もあるよ
そんなの当たり前だし
うまくトレードできてないyouみたいなショーターは論外なわけだが
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:01:33.02ID:E8ojGSfr
OKEXで先物ショート安定
気分は機関投資家
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:01:49.67ID:0wCXr3kW
翔太するなら明確に下げトレならないと危なすぎる
2.3回上限突破できないタイミングあったらチャンス
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:01:50.57ID:vHDENoB2
日足で見ると余裕で下降トレンドwww
買い豚浮かれすぎwwww

絶対に暴落くるわ。
余裕でショート入れれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況