X



トップページ仮想通貨
1002コメント249KB
【BTC】ビットコイン情報交換 729【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:40:20.15ID:RQouaVSg
>>912
損切りマンが焦ってる焦ってるw
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:40:40.56ID:9WInvJYR
>>910
そうなんだよ
俺は昨日の朝からそれを言っている
また240まで上げるかもって人が絶対いるから
そういうもんだわ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:40:46.12ID:xS+qAioo
ショーターが焼かれるときが一番楽しいなw
普段すげえうるさいからなw
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:41:10.38ID:nhNqi9Vi
あ、これ240万行く流れっしょ!
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:41:15.82ID:G0L4jOeE
       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|_________
   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     }{ l冊     ,ll、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::     __________
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    :「初めての| __________
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::     |ショート.|空売り|
   |l    | :|    | |             |l::::    -------- | 投資法 |
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::           --------
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:41:16.74ID:5fzJloo9
>>897
そそそw
ビットコインは過去9年間のうち幾度となく暴落を繰り返し、これまでに約109回"Bitcoin is dead"(ビットコインは死んだ)と報道されてきた
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:41:36.78ID:lvkOdZbX
ドル10000を目指す

100万超えのニュースがYahooトップに

遅れリーマン、まーん組が買い上げる

CC通貨取引再開で資金投入

もう上がる材料しかねえ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:41:50.86ID:t6Kh+iho
>>925
いや流れ速いから迷惑かけそうだし・・・
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:41:52.98ID:wDOoGQtp
おーおーお前ら楽観的だな。
よーしショートしちゃうぞぉ。
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:41:56.35ID:ukELepoh
コインチェック100万円がくぅるぅ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:41:57.06ID:P4OPk5yN
4時間足ボリバン限界マンの俺 参上

残念ながら
このあたりが限界でしょうね
精々あと1回の噴射で
4時間の調整はいります
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:41:59.11ID:a88N/ty2
今日は年金支給日だぞ!
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:42:05.15ID:kTBnEsSI
200万まで行けば東京の一等地に家が立つわ
今ロングしてる奴らは当分売らないし、ショーターの泣きの損切りロスカでさらに買いが買いを呼ぶ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:42:09.52ID:RQouaVSg
>>928
これ以上ないくらいシンプルな答えだよなw
仮想通貨に入ってきてる事自体が
かなりのギャンブラーなわけだから
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:42:18.17ID:8VuU0Xtz
この電子クズは1円となり消える予定だった
人類のミステイクにより消えなくなった
これが近未来に及ぼす影響
溜息しかでない
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:42:21.86ID:nFqShOxz
利確したよ休みだけど早起きして良かった
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:42:25.63ID:x7erui2Q
>>933
wwwwwwwwww
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:42:30.88ID:A0mMqsKs
>>935
何回でも死ねるビットコインさん
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:42:35.25ID:nhNqi9Vi
握ってれば誰でも億り人
神様は1月組にもチャンスを与えてくれるんだね!
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:42:58.54ID:PsPa6xys
バブルチャートで言ったらまだ"HOPE"のとこの可能性だってなくはない
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:43:23.31ID:uw0ZT+Xr
今日の俺らの爆上げの目的は未開拓の国に向けてのメッセージだから
何も知らない人らは今日が15日だって事を覚えて置いてくれ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:43:24.95ID:nYkl4YVg
買い増しちゃうぞ?

ババを引きたくないと思ってたら勝機を逃す
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:43:45.25ID:RQouaVSg
>>933
骨になっとるやんw
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:43:46.12ID:rCuwtsNI
株価と為替がどう転ぶかのほうがでかい気がするな
しかもどっちに転ぶとビットコインがどうなるのか未知数という
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:43:55.73ID:kFW+zUEP
流石に今日このまま伸び続けることはないよな。どっかで40〜50くらいは落とすよね。
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:44:04.59ID:9eqGUviu
>>949
ノスフェラストゥbtcか
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:44:19.30ID:nhNqi9Vi
お?これ240万行くやつでしかないな
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:44:25.28ID:2SX7RSlT
CCが認可受からない場合暴落するからな
匿名通貨あかん言われてるのに取り扱うつもりっぽいしほぼ通らんぞ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:44:51.26ID:RQouaVSg
>>935
109回ww
そっちも記録更新されていくなw
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:45:06.17ID:88EjAl1J
イケイケの時に買うと高掴みになる
現物マン共は理解してないだろうが
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:45:18.13ID:t6Kh+iho
>>963
ありがとう、スレ立ておつ!
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:45:26.11ID:4qVuk35F
今の値戻し見てると飛びつきたくなって今年はガチホ勢も多くなったから逆に大暴落ってあまりなさそうだわ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:45:50.78ID:uw0ZT+Xr
暗号通貨って可能性はあるけど結局遊び場でしかないんだよね
たまたま今日が俺の番だっただけ
まぁ遊びですよ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:45:51.22ID:/xzf6jVR
日本の人口55%が利用しているLINEが取引所を申請中
(登録ユーザー数:世界で5億6000万人を突破) 

なんだかんだ言っても長期的には普及は決まったよなあ

LINEは金融事業関連の新会社「LINE Financial」の設立(資本金50億円)を発表した。

LINE Financialでは、仮想通貨交換や取引所を、コミュニケーションアプリの
LINE上で提供すべく準備を進め、金融事業の拡大を図っていく。

LINEアプリにはLINE Walletを実装する予定。昨年のLINEカンファレンスでアナウンスが
あったとおり、LINEアプリ内の最下段にタブが設置され、そこから、LINE PayやLINE
Financialへのサービスにつながっていくとみられる。

記事
http://jp.techcrunch.com/2018/01/31/line-built-a-new-financial-company/
https://wb2.biz/bbK

LINEの規模
登録ユーザー数:世界で5億6000万人を突破(2014年)

月間アクティブユーザー:2億1,700万人以上
主要4カ国(日本・台湾・タイ・インドネシア)の月間アクティブユーザー:1億6,800万人以上

国内月間アクティブユーザー:7,100万人以上  
日刊アクティブユーザー84%

全世界のLINEの利用企業数
LINEの企業オフィシャルアカウントと、LINE@の合計数は全世界で520万アカウントを突破。
またビジネスアカウントの友達(購読者)は延べ93億人。



また、米フェイスブック、仮想通貨の活用方法を探りたいという話もある
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-01-05/P229RW6S972801
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:45:53.12ID:LRhkieIy
100万から200万まで駆け上がった時と同じ勢いやんけ…
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:46:04.47ID:RQouaVSg
>>964
これ次スレか
タイトル変わってるやん
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:46:10.53ID:3tqR+5jh
一万ドルで下がるならショートでいいし
上がるならロングでいいじゃん
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:46:38.35ID:nhNqi9Vi
>>973
ショーターはもういないよ
みんな変化してロンガーだよ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:46:39.17ID:0Oy/rc7h
トレンドが上げなら限界まで天井に付き合うわ
来月の今頃は「1月に売ったアホおりゅ?」だろうし
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:46:39.51ID:b81uZK9m
>>905
FXは何でこんなに高いんすか?
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:46:43.97ID:p0gPx1VJ
CCは今回金融庁のお蔭で全員戻るだろうけど通貨で戻るかは疑問
換金して払い戻しな気もする。
まともな人はもう利用しないから終わるだろうけどな。
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:46:57.13ID:OZ4CwqIs
ショート相当溜まっとるし、踏み上げたらさらに上行くな
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:47:11.22ID:t6Kh+iho
力技で上がりすぎて調整来るのかどうかもわからないもんな入りづらい
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:47:22.41ID:wVbwS0x+
>>968
判断が早いやつがロングかまして伸びるのが1波
なかなか落ちないから「いけるやん!」と思って現物勢が飛び乗るのが2波
ショーターが狂ってドテンLして伸びるのが3波
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:47:37.21ID:RQouaVSg
しかし戻す速度も凄く早くなったなw
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:48:01.80ID:ukELepoh
CC100万くっど!
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:48:24.24ID:uw0ZT+Xr
105までもう少しだなw
さてさて今日はもう書き込むの辞めとこう
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:48:37.34ID:RQouaVSg
>>982
 ./売豚\.   n∩n
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩  旧正月で暴落早く売れ!100円になるぞ!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|  
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ

                クルッ
 ./売豚\.  n∩n 彡
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |   底値で売った馬鹿おる?
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i  
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ

くるっ くるっ くるっ

何年も前からずっとこの繰り返し
1000 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2018/02/15(木) 12:49:11.99ID:ggjPoVit
やっと日本株も大底を打ちましたね
いい感じが伝播して金回りがよくなってきています
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況