X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド727【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:44.27ID:EznE9Gix
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
・次スレは>>900
・踏み逃げ等の場合>>950

・テンプレを消してスレ立てしない
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド725【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518610365/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド726【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518613776/
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:43:15.07ID:EEbjhJVS
ビッチがこれから爆上げするぞ!!!!
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:43:20.94ID:y0vapTQO
>>110
アホ!上がっていけば投資家戻ってくるよ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:43:29.73ID:weLt8xTV
性格悪いbffxがロンガーが余裕で得できて損切りできる相場なんか作るわけない
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:43:44.59ID:l86f6YYh
>>106
そうか?逆三尊砲で上にふっとんでもおかしくないが…
俺は明日まで様子見する だまし上げだった場合、明日の夜まで耐えきる可能性がある
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:43:58.12ID:nJyyYw9l
>>108
吹く前に歌っていた言葉ってショートを煽ってたの?
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:44:10.97ID:kbF27LTX
ビッチワロタ

おせーよ笑
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:28.17ID:MaoGEw6y
>>1
高値でショートではいって、決済ロング
適当にさがったところで決済のロング注文
今度はドテンでロング

BOTが二つの口座つかってレートつり上げ
赤字にならないように価格調整
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:41.76ID:f9uWqqId
>>114
ワロタwww
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:45.94ID:KarUs1Wu
>>55
テクニカルでいうとでかい逆三尊に三角待合上抜けでかなり強い買いサインじゃね
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:49.74ID:weLt8xTV
>>132
ホールドだろ
目の前の勝ちを急ぎたいならやめればいい
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:53.74ID:y0vapTQO
>>123
もう、45万の時売ったよ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:54.09ID:b68uG0ps
>>90
下手くそ過ぎワロタ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:39.06ID:sXlxi9cf
>>117
こんなゴミにレスすんなよ笑
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:41.43ID:LpzqoPuE
この102Lどないしよ
この前寝ロング

グッナイ&グッバイ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:32.46ID:C4sWVkQ/
>>137
結論ありきで動いてるから
教科書どおりで動きが分かりやすいんだよな
日曜の暴落のときもそう思ってノーポジ余裕だった
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:35.58ID:LQCE2DUm
どうせまた下がるんだからここでSしてチャート見ないで寝ろよ
朝起きたら95万付近ウロウロしてるよ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:40.65ID:MaoGEw6y
100枚とか40枚のレートは大口の釣り上げ
むなしい花火

証拠金が半分以下でかける枚数がふえたのに
出来高激減。人が減りまくってる証拠

高値で買っても誰もついてこないババヌキ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:25.56ID:pO3FK0Xt
もう1回挑戦しに行きそうやな
延長戦やで!
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:50.35ID:7fAtetn4
次はこの水準でヨコヨコかお?
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:59.99ID:l86f6YYh
いや待てよ、だからこそここは上抜けさせたいのか
ここを上抜けし、壮大な逆三尊が完成したらみんな買うはず
そこで買玉押し付けて浴びせ売りすれば…
まあそんなヤバイシナリオ、そうそうならないと思うけどね
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:13.20ID:y0vapTQO
相場師きどりの素人は焼かれろ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:21.13ID:0ThgvpSd
このかたち作れば落ちると思うんだろくらいの
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:29.88ID:yXXAUL1o
>>117
いやスルーされてないだろw
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:15.78ID:LQCE2DUm
ビットコなんて決済でも役立ずなんだからバブってるからSのガチホでいいよ
100万以上は売りチャーンス
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:43.10ID:A1zfOSly
明日の昼くらいに8700$が底でいい?
そんな単純じゃないか
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:53.34ID:y0vapTQO
>>158
焼かれる小僧
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:19.60ID:uTqEUK67
何でお前ら朝の92の時に買わずに売り煽ってたん?
俺、朝買ってさっき99万で売ったぜ。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:21.08ID:j4cG17QE
なんだこのヨコヨコ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:47.87ID:RYkQ1V4z
まさかもうレンジ相場じゃない?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:49.10ID:LQCE2DUm
回転で日当10万稼げばいい
当分ヨコヨコだよ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:57.69ID:tw1T2N5Y
>>108
この画像拾い物じゃん
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:02.53ID:zTmRAAKu
改めて100チャレンジかな?
ここで抜ければショートが焦げあがる
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:12.45ID:ABZrMtZI
>>114
女の子も見てるんだからこう言うのやめて
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:17.86ID:BMNpwPZt
>>161
92のときなんてねえよカス
ずっと余裕の94以上だわ死ね
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:25.15ID:F/Bbsqwj
朝起きたらショーターの死体が転がってると思うと泣けてくるな
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:42.70ID:fDaOKQeL
0時の売りだけ拾って寝るわまじクソゲー
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:48.77ID:y0vapTQO
>>161
売ってる時点でバカだよ、まだ上がるのに
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:55.16ID:4VCEb3KN
テザーの公聴会は今日?
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:28.39ID:nJyyYw9l
>>161
おま俺じゃん
ロング入れたって言ったのに罵られたぜ
売ったタイミングもほぼ一緒
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:38.28ID:4zflAD+D
去年だったら100万超えのところで数万値がワープしてたけど
今年は前年だな
すぐ力尽きる
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:40.82ID:TRX6l9aB
おい、崩れるぞ❗⤵
売れ❗
逃げろ💨
ヤバイぞ😱😱😱😱😱💔
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:10.11ID:tw1T2N5Y
>>137
ただ新しいレンジも出来てるから下がる可能性も少なからずある
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:15.07ID:yowxHD0C
ショート推しってなんで価格が上がるか知らないのかな。
皆が買ってるから上がってるんだぞ。

何でこの局面で急に大きく売りに転じると思うだろう?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:16.13ID:d9hYwMjC
バイナンスもFineも日本より上げてんな
日本も遅れて上行くぞ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:42.06ID:MaoGEw6y
取引枚数だけなら誰でもチェックできるだろ
みてみろよ
12月の2倍はれるのに
どうなってるか
まじでカッソカソ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:52.91ID:y0vapTQO
>>175
基本、アルトは価格を戻してるだけ、おれはビッチ45万の時に売ってるわ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:17.28ID:72Shwh69
これは…
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:55.94ID:qS1Bhihc
>>117
その人素直に上手いよ。負けてる人の僻み可哀想…
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:04.03ID:gBUKn5Jv
>>161
皆底硬いだの
サポあるだの言ってただろ
あそこで売り煽ってた奴なんていねぇよ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:19.76ID:xpMTrO4O
バイナンス少しずつ下げてるよ!
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:06.17ID:uTqEUK67
>>170
カスはお前だ。
8時ごろは92台だった。
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:36.12ID:TRX6l9aB
もう時間の問題。
崩れ落ちる❗
逃げろ❗
売らないと悲惨な目に遭うぞ😨😱😰⤵
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:55.21ID:BMNpwPZt
>>197
ボットフライヤーって知ってるか?
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:56.03ID:so253mA6
これ2月後半から3月にはかなり高値行きそうじゃん
出来高がとか言ってる人いるけど乗り替えCC組がいるから
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:18.46ID:y0vapTQO
>>198
お前が悲惨なんだよ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:45.81ID:xawi0002
>>198
必死だな、もう一段あがるわこれ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:34.66ID:nJyyYw9l
>>206
まとまりなくて草
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:37.51ID:yowxHD0C
>>175
ビッチは0.16から0.18くらいだから
今の0.146はちょっと下げすぎというか戻りきってない。
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:55.07ID:T/JuZyHd
崩れるならリバってすぐに落ちてる。ここでヨコヨコでパワー貯めて吹き上げるよ。
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:54.93ID:MaoGEw6y
冷静に考えようね。
釣り上げBOTの動きは出来高減りすぎで目立つようになったからねー
ショートはリカクするときロングになるドテンとロングと併せて2倍!
これで買いが強い用にみせて、もう一つのBOTアカウントでヘッジ注文

つられたレートに理解してないヒヨコがイナゴライダーする

12月は500枚だ200枚だと個人でも乱発する人がおおかったけど
みんな日経売買にもどっちゃったから、大口も残りわずか

あとはわかるな?
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:56.04ID:lxAosVQ5
高値掴みは最悪だから利確した
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:00:04.16ID:irAy1Pr5
正直日本なめてたわ
CC亡き今bitfinexのクソ仕手下げをBFFXのBOTが気合でカバーしてんの見て笑えてくる
日本人も案外相場に貢献してんだなって
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:00:08.46ID:AWdkMc8P
>>206
こんな時間に飯とか正気じゃないわ
確実に太るしそれ以上に胃腸に悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況