X



トップページ仮想通貨
1002コメント179KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド725【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:12:45.29ID:IPtgK4dJ
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
・次スレは>>900
・踏み逃げ等の場合>>950

・テンプレを消してスレ立てしない
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド723【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518591636/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド711【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518435791/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド712【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518441798/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド713【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518452082/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド714【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518477671/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド714【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518477674/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド716【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518498892/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド717【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518510561/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド719【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518521051/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド720【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518528593/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド721【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518541538/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド722【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518572993/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド724【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518600564/
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:28:33.46ID:IPtgK4dJ
>>256
買い王拳ww
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:28:33.93ID:Z89NFWtz
100万こえるとボコボコ売りが降ってくるよな・・・
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:28:36.09ID:H0s0av93
そらこうなるわ
大分景気良く行ったな
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:28:44.86ID:+UBtCSW7
アメリカ人売るのやめてくれやほんと
ここでアメ公が買わないと一ヶ月延長やぞ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:28:46.07ID:7q0sj1zD
>>254
いやとっくに白ってなってるわ
本当日本人狼狽好きだよな
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:28:51.39ID:BkRx+23Z
なんで、こんな時に半来てんだよ、
呼んだのは下げ半なのに〜、
半って頭馬鹿じゃねーの?買うことしかできないんだから!
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:01.96ID:IPtgK4dJ
>>264
正論
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:04.93ID:bOj46489
テザー公聴会とやらはどうなったんすかね
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:12.84ID:7fAtetn4
ショーター血のバレンタイン
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:15.86ID:WnET0W6F
世界に知らしめろおおおおおおおおおおおおおお


ビットコインは日本がメインだと言う事を
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:18.87ID:QuCFirVF
たしかに100万からは出川ゾンビたちが無数にいるからな
怖いところ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:20.85ID:7G6DSP3s
素人でもロングで爆益の相場来てるぞ!!
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:21.06ID:ksK82+/c
流石に調子のって上げすぎだから、ここらで一旦調整しないと一気にがらるよ・・・。
今回は10000j行ってほしい。
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:22.26ID:ou8GzowI
ゴチおやすみなさい
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:40.30ID:IPtgK4dJ
アルトに動いててトレ転読めないのはきついな
この先も死ぬ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:44.87ID:rlrGsg+D
LからSありがたやー
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:51.43ID:gFyEEuaz
ズバリ言います、また8000ドルまで垂直落下式DDT
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:30:00.14ID:4+aqxcRD
こっから新規でショート入る奴は羨ましいな
昨日までにショート入った人は…
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:30:11.15ID:M1dKnuen
血のバレンタインとか言ってた人いたな
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:30:10.97ID:5CFmrx9T
この後の値動き予想
https://i.imgur.com/wIvpOmL.png

売りで儲かりまくりんぐです
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:30:30.00ID:bIx7L5zB
買いたくてもザイフ落ちまくりで買えなかった
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:30:33.31ID:ZIq9HaTC
ビットコイン最強伝説!
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:30:35.67ID:YnOOQkG7
昨日の朝の99.5Lが救われた😭ありがとう
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:30:48.74ID:EC421RXg
BFFX下げてきた
下り最速くるか
この時点で利確すべきか迷うな
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:00.04ID:rlrGsg+D
>>301
おまおれw
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:08.84ID:WnET0W6F
コインチェックも復活確定

買うなら今

安く買えるのは今しかない
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:17.33ID:nJyyYw9l
>>310
クソポジ救われておめでとう
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:25.30ID:ZIq9HaTC
素人ショーター何回死ねば気がすむの?w
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:30.23ID:IPtgK4dJ
>>306
ノーポジ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:43.04ID:rlrGsg+D
ほれ 買い豚買わんかww
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:49.94ID:Ii/031kh
久々こんな値動き見た、オラわくわくすっぞ!
まぁ今回はノーポジなんやけどね
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:53.12ID:4+aqxcRD
長時間足で見るとまだ上げなんだよなぁ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:56.17ID:73hvO1jr
ん?なんでこんな上げてんの?
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:56.85ID:4FEGmXAf
    f 「{ r、         {: ./     ': .|/ /⌒\: ヽ
    | | J│      ∨>―<:∨:/─-   : . }
  (\} ゙   し´}ト----、/: . : . : . : . : . ⌒丶\|: /  にゃんぱすー
  ヽ   /   八  〃: . : . : . : . : . : . : . : . :\|∧  --、___
        /  \/: . : . : . / . : . : . | : . : . : . : . :∨      ノ      / ハ,,ハ
    ゙、  ∧__//イ : . :、/|: ,'|: . : .∧ : . : . : . : Y ̄  ___/     /. ( ゚ω゚ )にゃんぱすー
     〔∨ / ∨__| : . : .∧|/│: . :| ¬、: . : . : . 〈゙ー< . : |―─┬/  /    \
     〕     ∨| : . |/___八 : 八__ヽ: . : . : . :∨    : |   / ((⊂  )   ノ\つ))
     {/    〈|小: | _,刈 ∨  _,刈`∨: . : . | | ∧∧∧∧/      (_⌒ヽ
     ∨      マ| :小 Vソ    Vソ ノ: . /: /<   に >      ヽ ヘ }
      ∨      '|: .:|⊂⊃ ′   ⊂⊃厶イi∨< の. ゃ > ε≡Ξ ノノ `J
───────────────────<. 予  ん >────────────
                ニャンパスー      <. 感. ぱ >
            ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  .<. !!.  す >  ハ,,ハ
           ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\( ゚ω゚ )<にゃん     ハ,,ハ
             │      │      │   /          .\      ぱすー>( ゚ω゚ )
          ,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
                         /  ♪にゃんぱすー♪  \
                        / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
          .              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:58.96ID:IPtgK4dJ
ここでショートがみんな焼かれて来てるからな
こないだの大暴落の逆もあるから去年末みたいに
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:01.82ID:6YMIaEl9
ドル4時間足で見てるとまだもう一回勿体ぶりそうに見える
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:04.72ID:+UBtCSW7
ここでショート入れるなんてイージー勝負する奴は一度くらい痛い目見るべきや
FX舐めてる奴ら全員焼き殺せ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:13.49ID:l86f6YYh
>>306
さすがにノーポジ
万が一バブル崩壊の最後のかちあげだった場合ロングは文字通り即死する
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:14.66ID:JWNmfyyE
大方利確売も終わったか?
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:35.89ID:THN6iAgf
こんなところでヨコヨコ
どっちのポジにしようか悩むわ!
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:48.00ID:sO3ZvTde
ずっとヨコヨコだったのに飯食って戻って来たらいつの間にか上がってた
何だこれ、まだ上がるのか?
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:48.83ID:CVBl2p7Z
高値で細かく利確される動き200以来だな
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:48.39ID:IPtgK4dJ
fxで逆張りはいかん
現物なら死なないからいいが
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:54.09ID:gFyEEuaz
新高値チャレンジ成功したんだから、次は新底値チャレンジしないと
というか冗談抜きでもう一回6000タッチして反発するくらいじゃないと脆いぞ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:57.25ID:yo68E/gL
絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/x5NE6X
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:04.65ID:5CFmrx9T
出来高伴っていない上昇だからダマシ
絶好の売り場
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:06.45ID:QuCFirVF
ショーター吐血ワロタ
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:07.01ID:gCccKsBT
ショートすれば大きく勝てるのかもしれんが怖くて無理やわ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:08.12ID:7G6DSP3s
買ってないやつは後悔してもしらんぞ
今ならまだ間に合う絶対儲かる爆益への扉は開かれてるぞ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:16.29ID:LOwUrDFh
Japan’s primary financial regulator has warned an unregistered Macau-based cryptocurrency exchange operator against soliciting investors in Japan.

FINEの最後のヤケクソ上げ。USDTなんて全部使ってやるぜ!

WEISS格付け機関がUSDTでトレードする人危険だよって。
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:19.48ID:o2r2A/Yj
コインチェック出金組買えや上げだろ
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:22.08ID:mdwF8uaw
何日かヨコヨコしながら少し上げて上かなーと思わせたところで落ちるのが熱い
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:32.65ID:73hvO1jr
よーし今からビッフラに入金しちゃうぞー
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:36.54ID:MQRq4ipu
EMAに綺麗に抑えられたかな
欲張らずぶち抜けばまた入りなおせばいいや
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:40.53ID:sXlxi9cf
ショーターだけど、維持率380%でまだ静観…
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:34:05.55ID:IPtgK4dJ
bf売りが2000切ったぞ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:34:09.27ID:M1dKnuen
出来高について教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況