X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド723【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:00:36.51ID:qXGaZWof
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
・次スレは>>900
・踏み逃げ等の場合>>950

・テンプレを消してスレ立てしない
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド718【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518516833/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド711【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518435791/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド712【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518441798/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド713【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518452082/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド714【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518477671/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド714【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518477674/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド716【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518498892/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド717【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518510561/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド719【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518521051/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド720【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518528593/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド721【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518541538/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド722【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518572993/
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:01:12.45ID:UMKNeTOF
9000ドル行かないし落ちそうだな
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:01:46.87ID:8FuxKbm6
>>290
チャートプロなのか知らんけど結局博打って2連勝って難しいで?
ま、レンジで永遠に動くなら永遠に勝てるがいつか崩れるしな。
この3日勝ってるのは当たり前の話しとして聞いてくれ。
レンジ抜けたらお前は終わる
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:01:51.23ID:et5XUZQA
9000ドルぶち抜けば天井知らず
そこで跳ね返ったらまた8500割り込む
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:01:58.18ID:7yD8sSUr
ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお爆上げじゃwwwwwwwwwwwwwwww
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:20.78ID:MJrdSSqF
パチンコ屋の閉店が増えてるのは仮想通貨の影響かもしれない
株やFXより敷居高いからね

マジで中高生いてワロタwwww
風営法改正と新基準規制だろアホww
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:27.40ID:rjmEpDl0
なんだかんだで生き返ってるのなw
デッキャバとはなんだったのか
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:38.28ID:AfPjBM5V
落ちそうだな あげそうだな 大口こう考えてるな チャート見れば こうゆうのもうやめませんか 下げて欲しい あげて欲しいで十分です どうせ的外れなんだから
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:39.91ID:idexv0+E
               / ̄ ̄\
             / ‐  ―  \
       ___ .|( ●) ( ●)  | ショーター
      /;;;#;.;#;;メ\| (__人__)    |  まだ戦える
    /(○)#メ(○)l;\ `⌒´    ノ
   /メ#(__人__)メ#;;;;.メメヽ         }
.   |メ#;;#メi;;;;i´メ#メ#;;;;.メメ|        }
   \メ;.;メ⌒メ;;;メ;;ミ#;#/      ノ
.   /⌒ヽメ;;;;;;メ /⌒ヽ/      \
  / zメ;;;;;;メミ#/ /メ;;ヽ     /   |
  / ( ヨメ;;;;;;メ/ /#;;#メ|__/  / |
 / /  ヽ#;;;/ /メ;;E⌒___/  |
./ /   | ./ /;;メ;;;;;メメ|       |
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:52.93ID:7yD8sSUr
まだまだまだまだまだまだ上がる上がる上がる上がる上がる上がる爆上げ爆上げ爆上げ爆上げ爆上げwwwwwwwwwwwwww
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:54.35ID:Zib+nosH
完全上だろこれ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:03.35ID:FhvVtQNZ
バイナンス登録再開してるで!

超オススメの取引所
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/GnEL6j
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:35.97ID:C4sWVkQ/
>>309
チャートも見れずにどうやって大局を見るの?
雰囲気?大口ならやってくれる!とか?
何かはよくわからないけど仮想通貨って凄そうだから絶対上がる!とか?
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:36.21ID:3wyxkM/v
いつかは$9000も$10000もブチ抜くからね
それまでに何回落ちて何回チャレンジするか
0321AI
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:41.96ID:aLoReLMs
もう帰る時間なんだけど・・・

家まで10分少々のうちに・・・

110万になってたら・・・

いやだ・・・
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:46.20ID:UMKNeTOF
よくわからない時はどっちにも入らないのがいいなこう山が密集して上がってる時とか危険
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:45.81ID:OM5sv3pf
大口がこんなおもちゃを台無しにするわけないだろwwwww
法整備でもされれば別だがなwwww
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:49.50ID:mxlMSFRT
こっから上がる!!って思って買うとばくさげ来るぞー
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:50.49ID:7yD8sSUr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:04:25.86ID:mxlMSFRT
ばくさげ来る!フルレバやってるやつ注意!!
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:05:09.25ID:hdJjHtX9
>>259
アメリカのGDP発表

アメリカ景気が良い感じらしいぜ

アメリカ「長期金利政策やるわ」

アメ公含む海外の奴等「「株とか仮想通貨とかやってる場合じゃねぇ!アメリカ国債買わな!!」」

株価も仮想通貨も軒並み大暴落

新小岩で人が飛び込み電車が止まる

ごはんが旨い
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:05:24.13ID:ZIq9HaTC
ちくしょう!現物2枚買っちまったぞ!
頼むぞちくしょう!
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:05:40.60ID:1YZcr+Zo
はよワイの99.5Lを助けて😭
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:05:43.02ID:KzetF6nl
すまん、本当はこんなこと言いたくないんだ、分かってくれ

シ ョ ー タ ー お り ゅ ? w
0335AI
垢版 |
2018/02/14(水) 17:05:51.30ID:aLoReLMs
100万超えるんは・・・

近いと見る・・・

だが・・・

いまじゃない・・・
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:06:02.65ID:8FuxKbm6
>>319
絶対上がるよw
すまんなw最初6000円で買って195万で売った組だw
だって金無しだった俺がベンツ買えたもんwこれの上げに賭けるしかないんだよw
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:06:03.99ID:bgPeRrQW
どんな通貨でもpump and dumpされるから
価格の安定性が生まれようがない
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:06:08.45ID:AfPjBM5V
しかし今日買ってるやつは 一時的な下げにひよらんかぎりプラスやな 誰しもが 逆にショーターはここまで全員焼かれてることになるな しょーたーこのままでいいのか?
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:06:26.22ID:gS5YMAlP
決断の遅いロンガーが買いを入れ始めたか・・・落ちるぞ!
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:06:39.32ID:ZdGnKVw/
俺も100でショートかなぁ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:06:39.68ID:NVe8Yex5
大学生、パチンコ、水商売
もうみんな仮想通貨やってるよ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:06:44.35ID:hC1/1uiq
キレイなヨコヨコだこと(´・ω・`)
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:07:24.92ID:0yCJtxYP
1口5億円でレンタル!GMOが8月から仮想通貨の「クラウドマイニング」
マイニングは、ビットコインなどの取引記録を追記する作業で、膨大な計算が必要だ。
マイニングをする企業や個人はマイナー(採掘者)と呼ばれている。
ビットコインの仕組みでは、計算にコンピ
[続きを読む]
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:07:29.41ID:gBUKn5Jv
ここでLとか正気か?
高い高いズドンだぞ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:07:36.18ID:UMKNeTOF
ショートも入れんけどよくこんなとこでロング入れれるよ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:07:46.62ID:N+n//gKK
100でS死ぬ未来が見えます
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:07:46.52ID:7yD8sSUr
行くぞこれ行くぞこれ行くぞこれ行くぞこれ行くぞこれ行くぞこれ行くぞこれ行くぞこれ行くぞこれ行くぞこれ行くぞこれ行くぞこれ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:07:56.56ID:ug30ybSz
9000までの売りの枚数かなり多くなったね
0355AI
垢版 |
2018/02/14(水) 17:07:57.58ID:aLoReLMs
96が全部売れてないから・・・
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:08:15.00ID:toE0Wz3g
ずっと上がり続けてる!
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:08:33.91ID:8Qt1I7WX
これブレイクしなかったら仮想通貨終わり
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:08:51.85ID:7yD8sSUr
キタ━(゚∀゚)━!!
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:08:54.50ID:j4cG17QE
ここ抜けても抜けなくても無理した反動あるから気つけや
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:09:12.00ID:sXlxi9cf
揉み合いすぎだろ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:09:25.28ID:8Qt1I7WX
てか超えられなかったらドテンショート
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:09:31.27ID:8e2sfd9N
くこで S

低リスクやな
本日全勝や
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:10:21.18ID:IR28+UPy
>>367
何日気絶してたんだよ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:10:26.03ID:sXlxi9cf
下だな!
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:10:32.80ID:mxlMSFRT
来た!ばくさげ!!!!
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:10:41.45ID:7yD8sSUr
( ゚д゚)
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:10:56.00ID:MJrdSSqF
死ねよ買い豚w
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:10:56.55ID:AfPjBM5V
きたか?恥ずかしいけどポジション明かすは 8850ショートお前ら頼むで!
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:11:00.42ID:mxlMSFRT
ここで全部S!!!!
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:11:10.90ID:OM5sv3pf
前回の9000ドルアタック時の時価総額が455b$
今が433b$
無理だろ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:11:17.41ID:/kZAXmMa
リーマン利確タイム!
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:11:29.45ID:PFjf0Zaa
希望を持たせた頃に落としてくるから気をつけてね
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:11:43.77ID:AfPjBM5V
8000までが遠足やぞ頼むで下がれや
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:11:53.60ID:MJrdSSqF
おい ロンガー買えよw
100万もうちょいだぞ(´・ω・`)
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:11:55.61ID:CDaXhRSd
綺麗な一本クソ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:15.93ID:P6G6WmeY
いやまだ諦めない!!
頑張れビットコイン!
ちなノーポジ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:40.51ID:UMKNeTOF
もしかして安定して上がってるように思わせて現物の持ち玉処理してたりしてな
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:13:08.53ID:mxlMSFRT
これはヤバイぞヤバイぞ!!!
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:13:12.00ID:/kZAXmMa
あれ、これ売り豚が焼かれるパティーンかもね
大口さんは上げたがってるみたい
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:13:57.01ID:AfPjBM5V
これ微損撤退した方が吉かな はよさげなはれや
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:14:31.75ID:MJrdSSqF
大口下げたがってるのにロンガー哀れだわ(´・ω・`)
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:14:40.91ID:r0H8unyA
上げる時間といい下げる時間といい
サラリーマンかよwww
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:14:42.27ID:UMKNeTOF
まー山上がってきて伸びそうなら毎回ショート利確するだけだから有利なんだよなー
落ちるよりここらで上がる方が無理しなきゃだから
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:05.74ID:S1DLZU5A
こっから調整ヨコヨコ、今夜メリケンタイムで100チャレンジと読みとく

んで、全員寝れず寝不足(笑)
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:09.36ID:fDaOKQeL
うんこきてんね
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:36.29ID:CDaXhRSd
今日は朝からずっと上げてるんだから数万下がるぐらいなんでもない
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:39.86ID:/kZAXmMa
BOTが頑張ってる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況