回転のコツ、BTCチャートの動き方の法則、トレード手法、使ってるテクニカル分析方法など教え合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:59:21.77ID:6RWJzhfl
全通貨BTCと連動するから
BTCの動きを読めるようになりたい
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:11:20.55ID:feoDf4Ce
マジで雰囲気相場だから全力で雰囲気を掴むしかない
60万まで落ちた時も「仮想通貨はもう終わりだ〜どこまでも落ちてゆく〜」って雰囲気だったからあれだけ落ちた
で、「いくらなんでも60までいったら反発するやろ」って皆思ってるから反発した
仮想通貨の下落理由みたいなスレあったろ?
あれは仮想通貨板の雰囲気にかなり打撃を与えたと思う
あのスレで仮想通貨は終わっただとかネズミ講だとか言ってる奴らは、間違いなくショーター
相場下げたい奴らがああやって不安煽ってて皆が同調し始めたら下がるよ
その時がショートのチャンス
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:12:17.11ID:z9bzKlxq
教え合うスレ(教えるとは言ってない
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:30:47.09ID:qaCdfW9N
500万がよく言われているから今度もオーバーシュートするだろうね。
100万で加速したように。そんくらい。
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:33:32.10ID:qkBXnfO8
>>1
テクニカル(笑)って初心者が多いから
今のところ株とかFXで勉強するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています