X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
【BNB】Binance総合11【世界一取引所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:37:15.29ID:IDwLgYuM
手数料の安さ、処理速度、新規銘柄の充実などで
世界最大の取引高を誇っているBinanceのスレです

https://www.binance.com

※前スレ
【BNB】Binance総合8【世界一取引所】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516000782/
【BNB】Binance総合9【世界一取引所】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516228692/
【BNB】Binance総合10【世界一取引所】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517453101/
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:08:42.81ID:dhTcKuX4
>>50
w
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:10:09.79ID:QABRCWAm
日本語対応したままだったら日本語で質問来まくってたろーな
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:10:15.35ID:6lkrgAcP
>>31
年末に不正ログインされたよ
二重認証してたから無事だったけど
メアド自体のパスも使い回してたから
そっちに知らない連絡用のメアド追加されたりして大変だった
調べたら愛知かどっかのIPからのアクセスだったな
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:11:49.26ID:HEVIBE2S
普通にアプリ見れるけど
バイナンス終わったら仮想通貨終わりやろ
どんだけのシェア占めてると思ってんだよ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:12:32.78ID:YFoUT4cP
逃がしてる奴はどこに逃がしてんの?
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:15:43.84ID:ksvo0OIa
というかハッキングなら速攻ニュースになるだろ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:16:30.24ID:rLHitnmN
頭BNB多すぎ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:16:44.86ID:6GPjXRt4
>>58
CCもアプリサクサクやし資産も見られるぞ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:17:44.60ID:LILmjLVj
>>60
日本の金融庁から日本語消せと連絡あったから
それに従ったとインタビューで答えてたよ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:17:53.84ID:6GPjXRt4
>>60
日本の金融庁から何してくれてんねんって怒られて消した
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:18:23.20ID:ivFEVIQ5
全てのGOXはメンテから始まる
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:20:31.62ID:tMpSjd9z
>>72
その言葉いいね
額に飾りたいね
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:20:39.05ID:gL8E2CcC
>>57
それ警察に被害届出した?
個人情報諸々盗まれてるやん
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:20:51.44ID:6GPjXRt4
まじで日本語消えたときに避難させとくべきだったまじで詰んだ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:21:36.77ID:3yji08zf
>>57
マジか
一応警察届けといたほうがいいんじゃない?
そっからNEM盗難犯人捕まったりしてな
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:23:52.13ID:Y/jBkl1J
>>61
バイナンス使ってるヤツはとっくにアクセスしてるよ
もしかしてアカ持ってない?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:25:06.81ID:6lkrgAcP
>>75
悩んだけど結果的にコイン取られなかったから出さなかったけど
今からでも出したほうがいいんかね?
ちなみにメアドやパスは変更済み
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:28:18.68ID:6jAB7ryR
>>79
メアドに侵入されただけでも不正アクセス禁止法でいけるだろ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:30:28.73ID:WLYdtjAJ
CCゲェジ「バイナンスつぶれてくれええええええええええええ」
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:33:07.15ID:gacMgmlt
>>82
二段コンボ喰らっているやつもそれなりにいそうだぞ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:34:55.37ID:O7iJuc/1
bye byeナンスWWW
強制ガチホWW
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:35:24.69ID:lgDUML5/
CCとBNB両方やられた人いたら不運やなw
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:38:10.79ID:/NYxP0Ns
バイナンス本社突撃じゃー
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:38:13.76ID:vXb75TlZ
これまじのやつ?たまたまkucoinの銘柄に主力移してたから大丈夫だけど、GOXなら大暴落くるし全部円に変えといた方がええのか?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:38:21.16ID:vAjQrjZV
おい…ccに100バイナンスに150いれとったんやぞ…勘弁してくれぇ!
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:42:48.70ID:aPPiV1Ht
やばいな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:43:03.97ID:ip/byq7N
俺もアプリ起動したら
全部預金消えてるわ、たぶん
表示されてないだけだと思うけど
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:43:41.66ID:ip/byq7N
CCとBNB両方やられた人いたら不運やなw
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:43:43.75ID:CRTLkvJk
binanceがgox疑惑

二度あることは三度ある。

ナイスハッシュ、コインチェックと
goxされた俺は、binanceでもgoxされるのか。

嫌な予感
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:44:15.71ID:OTHSCuFx
なに?また祭り?もうフルコースすぎてお腹いっぱいだよ。祭りも毎日だと疲れるだけだな。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:45:26.31ID:vXb75TlZ
>>93
置いとき続けるならそうかもな
とりあえずどうしよう
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:45:41.40ID:v+aRRNrn
出金、送金は出来ません。
どっかで聞いた事ある文面だなこれ。
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:46:00.77ID:vxO+xE+z
昔、バイナンスとか言う取引所があったよな
手数料安くて良かったのに何であんな事になっちまったんだろ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:46:13.36ID:x3fmpm27
午後2時(UTCまでメンテだろww
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:47:27.37ID:v+aRRNrn
>>54
cc運営もそんな感じで
言ってたぞ!ただのメンテか。で
終わらせて頭cc民と同じ歓楽的に考えていいのか...
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:48:50.36ID:LNDmv8qT
年始の大暴騰で天文学的な利益を得たか損失を出しただろうから
取引所への不信感が高まってるのは仕方ない
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:53:07.20ID:yKXw3A06
>>104
ccはメンテなんて一言も言ってない
出金停止やら取引停止のみ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:54:16.30ID:YTH9QWxO
バカな煽り多過ぎ
なんのメリットがあるのか
ただのメシウマか
何かしらの報告があってから騒げよ
まるでコインチェックのチャットみたいだぞ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:55:43.86ID:6quXEn8K
まあたいした金額じゃないから諦めるけどもう少しぐらい夢みたかったわ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:56:04.58ID:IaZlPCrg
GOXもCCも怪しい送金あったろ
FUDかましてるアホ共はそんなことも忘れたのか?
それとも誰も見つけてない送金履歴でも見つけたか?
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:56:26.98ID:x3fmpm27
アップデートに、ちょっとトラブルあってメンテ時間が伸びてる感じかな
システムアップデートではよくある光景w
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:57:37.59ID:RD9SQ43G
500あるからヤバいかな
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:57:59.18ID:SSEbzsj1
ドラコレ運営よりマシ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:00:00.89ID:/U/twhLC
詫びBNBはよ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:05:58.24ID:TLr7gTq2
出金出来てはじめて大丈夫といえる

口では大丈夫連呼しているツイッターアカウントもメンテ明けたら速攻出金試して
ほとぼり冷めるまで資産移すだろうね

CCも初動が肝心だった
今では全停止しているアルト売買もしばらくは可能だったので円に戻すことが出来た
数日はビックカメラなどで買い物することで換金できた

初動対応が肝心
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:06:23.91ID:hBykkoHE
ログインできるし残高もちゃんと表示されてるぞ

残高ないとか騒いでた奴はGOXったな
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:10:14.67ID:0x4uI1o7
CC民「binanceもGOXしてくれーー!!!」
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:10:55.50ID:sQ52H8on
スプリットブレイン?
データデカイと長いオペレーションになるな
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:12:49.41ID:y0eS0vdJ
クソ重いw

これはもうダメかもわからんね
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:13:16.37ID:qbnCTfla
コインチェック民がきてるのか
バイナンスがGOXしたら君達も影響受けるんやで
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:13:17.67ID:zLixHlJu
goxマジか
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:14:24.49ID:Ny5fNS6p
メンテが長引いてもぐんぐん伸びるBTC
心配してるのは頭CC民だけw
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:14:27.53ID:6Vw5aS9b
やめてくれよぉw
最近メシウマが多過ぎて太ってきたんだから
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:16:08.21ID:0x4uI1o7
binanceほどの取引所がGOXしたら仮想通貨全体が終わるからCCが万が一にも復活したとしても共倒れだぞ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:17:54.50ID:krzv9bzU
ここも倒産かw
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:19:16.63ID:krzv9bzU
長時間メンテからのGOXが定番
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:19:25.44ID:hBykkoHE
ユーザーと取引量増加のためって・・

取引量激減してるやんけ

つまり、バイバイなんす
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:24:12.93ID:OB49u5ls
取引高減っている中で取引量増加の為って
煽りじゃないがCCの件もあったから少しだけ不安だね
公式がメンテつっているんだから大丈夫なんだろうけど
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:24:42.80ID:zLixHlJu
コインをウォレットに移してなかったあほおりゅ?
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:25:50.52ID:6Vw5aS9b
>>140
いるわけないじゃんかw
あんな事起きたばっかりだぞw
やばいよやばいよぉぉぉw
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:25:56.23ID:r3vRb0KX
バイナンス2〜3日氏んどけよ。
バイナンスなかったら順調に回復してるわ。
バイナンスの仕手うざい
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:26:54.59ID:DoIBuypB
もしGOXなら大口は情報仕入れて売りまくるだろうし大丈夫だろ
ビットコインどんどん価格上がっとるやん
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:26:56.20ID:tlGec7Ls
こんな胡散臭いとこに入金するなら自業自得
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:28:53.14ID:9UJA9voF
>>137
まぁ気の毒だよね
みんな不幸になれって思いたい気持ちはわからなくもない
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:28:57.30ID:7UV7KLE3
Bainanceってもう日本に支社あるの?
匿名掲示板ならまだしもTwitterでGOX煽りしてるやつは会社に問い合わせが殺到した時点で威力業務妨害で逮捕案件だから、とりあえず通報だけしとくわ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:29:06.12ID:7gBuc32M
メンテって書いてんじゃん
頭悪すぎ
英語も読めないの?
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:29:15.58ID:hBykkoHE
日本語外したときも最初メンテナンスって言ってたよな

つまり、ヤバイナンスでバイバイなんす
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:30:05.25ID:7gBuc32M
>>134
一昨日に過去最高出来高なんだけど
ほんと可哀想なショーター
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:30:57.30ID:tlGec7Ls
ハレの日が倒産しますって成人式前に言うわけないやろ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:30:58.47ID:yKXw3A06
同じIDの奴が何回も書込みして不安を煽ってるな
cc民の怨念か、それともメシウマ勢か
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:31:12.23ID:hBykkoHE
>>152
現実みろよ
可哀そうなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況