X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド672【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:09:29.87ID:k8P3qUQY
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>850
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
踏み逃げや荒らしが踏んだ場合は>>900

テンプレ消してスレ立てしないこと


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド671【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518014406/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド669【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517998972/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド670【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518010495/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:09:47.29ID:TKFa4hJY
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:10:05.92ID:MlrEtllF
>>1

そろそろ仮想通貨実況板に移転よろしくお願いいたします
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:11:06.53ID:k8P3qUQY
実際相場実況スレと分けたほうがいいとは思うけど他の奴がやって失敗してるんだよな
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:11:34.24ID:pzASOUu6
実況板への移転かぁ
確かに、ビットコ情報スレが仮想通貨板を汚染してるしなぁ 度々スレのハードフォークもするし
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:11:39.34ID:NGmVmQ9U
このクソ下げレンジから抜けるまではショートいれるわ
100万いってくれ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:12:17.64ID:rNNRC+h4
全然、爆上げ来てないし…orz
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:12:39.39ID:joxYn5Uw
動きが、、、
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:13:09.90ID:2EnCwSXm
SLで煽り合ってるだけのクソスレ中のクソスレだからなぁ
でも影響力あると思い込んでるアホどもはここに居座っちゃうんだよなぁ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:13:11.22ID:KpFfDCKv
まだ大丈夫
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:13:20.99ID:VbnLMjrK
うーん…どっちだ…ジワ下げか??上がるのか??
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:13:55.61ID:k8P3qUQY
もう一段戻して+-0
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:14:02.73ID:aThkCFJ9
下がったらやけに盛り上がるよな
煽り合いはホントやめてほしい
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:14:06.99ID:joxYn5Uw
気持ちよく上がってくれぇそしたら寝れるわぁ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:14:51.98ID:rNNRC+h4
爆上げとか…
ハッタリで持ち上げてから、落とすなよ…
爆上げしてねえよ…
大損だよ…orz
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:14:53.44ID:pviOomV9
ほんと気持ちよく上がってくれよ
そうすれば俺も眠れるのに

愚かなロンガーのせいで睡眠妨害される
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:16:11.36ID:MlrEtllF
いい感じに910Lを助けに来てるね
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:16:30.83ID:rNNRC+h4
150万で買ってる
ロンガーだからね!
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:16:32.55ID:U7tnb0mn
>>23
87sは余裕でしょ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:16:58.75ID:rNNRC+h4
大損だよ…
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:16:59.63ID:joxYn5Uw
お願いだ!このまま行ってくれ!果てしなく突き抜けてくれ!
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:17:28.38ID:KpFfDCKv
んー
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:17:29.80ID:TKFa4hJY
やっときた...
辛かったよう...早くおれのLに利益をおくれ...

明日仕事中に寝てしまうかもしれん、やばい...
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:17:30.23ID:+4iz9H4y
この急にアホみたい上がるの何?

読めんわ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:17:54.62ID:FNekuLPS
上がるな。
朝には、300万超えるから、どんどん買えな!
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:18:03.36ID:9YAWj4t1
取引量少なすぎてやりたい放題だな
みんな呆れて去っていったか
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:18:18.04ID:0mBDL284
俺が思ってるより上がりだすのが早い
で後から飛びついてそこがてっぺんだから負けるんやね
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:18:19.68ID:FaBeNLGB
8200どうかな
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:18:22.79ID:+4iz9H4y
>>40
こういうアホの極み
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:18:44.57ID:k8P3qUQY
スレ立ての仕方だったり特に週末日中はたぶん今まで5chいたことない層とか画面の向こうにいるのも人間だって気づいてないキッズが多いから仕方ないかもね
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:19:43.28ID:rNNRC+h4
上がらないよ
絶望だよ
orz
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:19:51.89ID:lJfIJmTq
ショートしてりゃいい相場からロングしてりゃいい相場になったんけ?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:19:53.56ID:joxYn5Uw
もう少し気持ちよくいってくれんかねぇ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:20:11.65ID:k8P3qUQY
ここから90万に乗せてきたらスタートかな
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:20:24.70ID:rj7jKhWz
ちょっと前までは+民のような加齢臭漂うスレだったような気がするんだけどな〜
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:20:29.00ID:OhHwUyP4
ロンガー多くなったしここはショートやな
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:20:50.69ID:PxgETgvy
夢見るやつらをターゲットにし、一儲けを狙って爆上げした大口の売り時期を見極めてるか?
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:21:03.57ID:QqvC1Omm
8000ドルと6000ドルでナンピンしてるから上がってくれないと困るんだよなー
そろそろ反転してもいいだろう
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:21:13.10ID:FfzGqWFi
アホの子さん凄すぎ ふつーはSだよな
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:21:30.92ID:onrGsM0B
90万超えたら寝ショートのリーマンロスカット発動すうんじゃえ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:21:41.13ID:ucHt9w9p
まだまだ上がるなこれ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:22:01.90ID:qp/m+Pq5
せめて100万まで戻ってくれ
そしたら損切りしてもう仮想通貨には手出さん
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:22:11.90ID:MlrEtllF
いいねえこの勢いが欲しかったんだよ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:22:51.77ID:pX1sYb8A
アゲの先頭を取れた

直前スキャ失敗してたものだけが得られる特典
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:23:28.28ID:jJ/23QkV
停滞してきたな
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:23:56.43ID:pX1sYb8A
おお、陽線登場
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:24:21.52ID:hYbFmYMs
>>73
なんかあんの??
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:25:08.23ID:FfzGqWFi
凡人はちまちまSしてるほうが良いのかもな。
0079ま?
垢版 |
2018/02/08(木) 02:25:17.06ID:GsvtQa4k
マジレス

殆どが合法ノミ業者

現物の確保はできていない

他の取引所との価格乖離で鞘取りされると
出金停止になる

出金するまでがババ抜き

>>1
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:25:19.43ID:MlrEtllF
現物90行ってるのに...
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:26:01.07ID:MlrEtllF
bffxのせいで90超えられない
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:26:25.63ID:FfzGqWFi
つか上がるのはいいけど仕事あるんですけど
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:26:52.14ID:opOBAILI
また跳ね返されてしまうのか
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:27:35.79ID:hYbFmYMs
>>78
そうなのか。楽しみだ
0090ま?
垢版 |
2018/02/08(木) 02:27:46.39ID:GsvtQa4k
金融庁は週内にも複数の仮想通貨交換事業者に改正資金決済法に基づき立ち入り検査する方針だ。
コインチェック(東京・渋谷)から巨額の仮想通貨が流出した問題を受け、2日に同社を除く全31事業者から安全対策や内部監査体制などの報告を受けた結果、
体制に不備があるとみられる業者が複数浮上した。
立ち入り検査で実態を詳しくつかみ、利用者保護の対策を徹底させる

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26637790X00C18A2EE9000/


マジレス

殆どが合法ノミ業者

現物の確保はできていない

他の取引所との価格乖離で鞘取りされると
出金停止になる

出金するまでがババ抜き

>>1
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:28:16.34ID:vNimKbXU
マジでなんで上がってるのか下がってるのかさっぱり解らん
チャートもへったくれもないじゃんwなんじゃこりゃ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:28:26.21ID:yt0djtdg
ショートでいいかね
微下げでまたチャレンジしそうな気もするけど
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:28:33.26ID:9q0jWKZH
まあそりゃリバるわな
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:28:38.41ID:onrGsM0B
>>84
実質ギャンブルなのはいいけど、胴元がインチキやりたい放題なんだよなw
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:28:52.55ID:k8P3qUQY
>>84
でもこれいったら電子マネーもただのポイント販売じゃんマネーちゃうやん
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:30:28.66ID:k8P3qUQY
>>96
金融庁が片っ端から立ち入りするみたいだから現物持ってんのか確認してほしいな
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:30:42.30ID:MlrEtllF
落としても買い強いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況